Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .344346. . .794
01 груд 2017 08:06
Доброе утро, соседи!

Пару фото со вчерашнего вечера.
Опять горел свет на лестничных пролетах. Работали строители на торцевых домах второй очереди. Заливали бетонное перекрытие. Около 18.30 еще подвозили раствор для торцевого дома возле улицы. На фасаде дома 1а работали строители в одной люльке.

Из-за сильного тумана сложно было разглядеть, что было сделано за день и поэтому фото плохого качества, но все-равно решил выложить.

Всем хорошего дня!
01 груд 2017 08:16
Цитата "CAXAPA HE HADO":
Це я зрозумів! У забудовника є 90 днів (3 місяці) після заявленої дати введення в експлуатацію.
Тому у мене і питання виникло, чому 2 місяці?

Потому, что остаётся 1 месяц, вот человек и нервничает, требует официальной информации от Застройщика по поводу сроков ввода первой линии.
01 груд 2017 08:16
Цитата "AndrewSu":

Из-за сильного тумана сложно было разглядеть, что было сделано за день и поэтому фото плохого качества, но все-равно решил выложить.

Спасибо!!!
01 груд 2017 08:17
Цитата "AndrewSu":
Из-за сильного тумана сложно было разглядеть, что было сделано за день и поэтому фото плохого качества, но все-равно решил выложить. Всем хорошего дня!

Всё равно - спасибо и Вам хорошего дня. :)
01 груд 2017 09:03

Кардинально обновили сайт
//mistokvitiv.com
Теперь там есть планировки всей второй линии домов.
Цена 1 м.кв. теперь от 1,45 грн

01 груд 2017 09:06
Цитата "A_Sa":
//mistokvitiv.com

Дайте 3-ри этажа, пожалуйста )))
01 груд 2017 09:34
ох и тяжелый в плане графики он стал теперь)пару этажей бронирую по 1.45)
01 груд 2017 09:46
Цитата "Steelhammer":
)пару этажей бронирую по 1.45)

Поздно!! Мы тут с парнями отказались от обеда и на сэкономленные забронировали всю 2 очередь)))))) :drink:
01 груд 2017 09:52
Цитата "Steelhammer":
ох и тяжелый в плане графики он стал теперь)

Это да. Похоже заказчиками нового сайта выступал Обрий - у них сайт тоже тормозит не по детски. В целом куча интересных предложений написали про комплекс: футбольнЫЕ и баскатбольнЫЕ поля (где их там размещать все?), аренда электромобилей, ярмарки... Посмотрим как это будет все реализовано.
А вообще по сайту есть куча недоработок, тестировщики свою работу на тройку выполнили.
P.S. По 1,45 можно максимум по 5 квартир в руки брать (у АТБ идею взяли), так что торопитесь бронировать именно то, что больше всего нравится.
01 груд 2017 09:53
Цитата "A_Sa":

Это да. Похоже заказчиками нового сайта выступал Обрий - у них сайт тоже тормозит не по детски. В целом куча интересных предложений написали про комплекс: футбольнЫЕ и баскатбольнЫЕ поля (где их там размещать все?), аренда электромобилей, ярмарки... Посмотрим как это будет все реализовано.
А вообще по сайту есть куча недоработок, тестировщики свою работу на тройку выполнили.

В планировках стороны света перепутаны
01 груд 2017 09:57
Цитата "LVG80":
В планировках стороны света перепутаны

Да, забыли "крутануть" на 90 градусов. В панельках первой линии правильно все, а вот в монолитах ошибка.
01 груд 2017 09:59
Чем больше смотрю на сайт, тем больше глюков вижу.
Им нужно отдельный раздел на сайте сделать: "Сообщить об ошибках" - будет один из самых востребованных.
01 груд 2017 10:29
Цитата "A_Sa":

Реестр ГАСК работает далеко от идеала. Для примера объект МЖК Оболонь на Малевича:
Декларация о готовности объекта 27.07.2017, но в реестре её нет. Сертификат о вводе в эксплуатацию выдан 10.11.2017. На сайте МЖК Оболоно новость о получении сертификата от 20.11.2017. В реестре данный сертификат появился 21.11.2017.

Добрый день. Каждый раз смотрю про обсуждения про декларации на объекты МЖК Оболонь сложности СС3 (как и наш дом) и не совсем понимаю о какой декларации идет речь, если согласно З-на Украины Про принятие в эксплуатацию законченых строительством объектов путем регистрации в ДАБИ Декларации о готвности к эсксплуатации принимались в экспл здания незначительной степени сложности СС1 (до 01.07.2017 г - и здания СС2 - до 10 эт.), наше здание - СС3. Прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об’єктів, що за класом наслідків (відповідальності) належать до об’єктів із середніми (СС2) та значними (СС3) наслідками, ... здійснюється на підставі акта готовності об’єкта до експлуатації шляхом видачі відповідними органами державного архітектурно-будівельного контролю сертифіката. Для отримання сертифіката замовник ..подає ...до відповідного органу державного архітектурно-будівельного контролю заяву про прийняття в експлуатацію об’єкта та видачу сертифіката за формою, наведеною у додатку 8 до цього Порядку, до якої додається акт готовності об’єкта до експлуатації за формою згідно з додатком 9 до цього Порядку.
Т.е. в отношении нашего дома предусмотрен Акт о готовности к эксплуатации (он не регистрируется на сайте ГАСК) и есть приложением к заявлению на выдачу сертификата + выдача сертификата о готовности (регистрируется на сайте ГАСК).
01 груд 2017 10:40
Цитата "A_Sa":
Чем больше смотрю на сайт, тем больше глюков вижу.
Им нужно отдельный раздел на сайте сделать: "Сообщить об ошибках" - будет один из самых востребованных.

Да уж, с контентом нужно бы разобраться. Много опечаток в тексте, в некоторых пунктах текст написан по 2 раза. Как они не заметили цену в 1.45 грн вообще не понятно :)
01 груд 2017 11:02
Добрый день. Хочу ставить Вашим соседом.
Подскажите есть ли подвох в том что в 1-й очереди договора были с МЖК Оболноь , а теперь с Обрием? Есть ли какие-то проблемы с документами по второй очереди?
01 груд 2017 11:40
Цитата "InnaU":
...в отношении нашего дома предусмотрен Акт о готовности к эксплуатации (он не регистрируется на сайте ГАСК) и есть приложением к заявлению на выдачу сертификата + выдача сертификата о готовности (регистрируется на сайте ГАСК).

Да, я именно сс3 и жду. Мой контакт по ГАСКу сейчас не в стране, но ранее января, я бы и так его не беспокоил. Надеюсь, что 10.12.17 таки будет получен документ.

При нормальной организации процесса передачи - это три недели. А принимая во внимание, что реализовано не 100%. Кто-то уже прошел процедуру и подписал акт без даты. Все должно пройти быстрее. Люди с требованиями к комфорт-классу, как к элитному жилью будут принимать дольше.
01 груд 2017 11:42
Цитата "A_Sa":
//mistokvitiv.com

Я так понимаю, что сайт опять откатили назад? Потому что только что зашел - старая версия, без изменений
01 груд 2017 12:09
Цитата "white-light":
Подскажите есть ли подвох в том что в 1-й очереди договора были с МЖК Оболноь , а теперь с Обрием? Есть ли какие-то проблемы с документами по второй очереди?

насколько я помню, в 1-й очереди были Договора и с "Оболонь"-ю и с "Обрий"-ем.
01 груд 2017 12:17
Цитата "white-light":

Ранее выкладывался ген.план с разбивкой по застройщикам (МЖК Оболонь и Обрий):
//forum.domik.ua/zhk-kvity-ukrainy-tiras polskaya-43-t22282-340.html#p1068566
Вторую очередь строят те же застройщики, что и первую
01 груд 2017 12:18
Цитата "InnaU":
Т.е. в отношении нашего дома предусмотрен Акт о готовности к эксплуатации (он не регистрируется на сайте ГАСК) и есть приложением к заявлению на выдачу сертификата + выдача сертификата о готовности (регистрируется на сайте ГАСК).

Да, действительно. Закон про прием в эксплуатацию я читал через строку, так как не столь важно для меня. Главное - это сертификат. Ждем следующую контрольную дату 10.12.17 :)
upd: взглянул на календарь, 10 декабря никто выдавать сертификат не будет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .344346. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx