Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .343345. . .794
30 лист 2017 17:47
Цитата "Oleg_80":

"Мочат" "Нивки-парк"...

Не знаю, кого и как "мочат", но мои поставщики услуг выехали из следующего цеха за домом, который построили на месте погорельцев. Другим дали время 3мес на выезд. По слухам, будут сносить.
30 лист 2017 18:27
Цитата "gogajan":
Не знаю, кого и как "мочат", но мои поставщики услуг выехали из следующего цеха за домом, который построили на месте погорельцев. Другим дали время 3мес на выезд. По слухам, будут сносить.

Строят то они строят, только без документов. Ведь у них "разрешиловок" нет. У меня товарищ по работе хотел туда инвестировать, но отказался из-за их отсутствия, хотя его уверяли, что к сдаче "первой линии" всё будет. Вот уже не первое заседание комиссии по их вопросу, а в итоге - либо снимают вопрос с повестки дня, либо вообще не открывают заседание из-за срыва "свободовцами". И в этот раз снова мимо.
У нас вроде всё "пучком". "Разрешиловка" от ДАБІ есть. Надеюсь, что скоро увидим Сертификат. Кстати, вроде как мы получили из разных источников информацию, что застройщик ещё в сентябре подал Декларацию о готовности. Я сегодня "прошерстил" весь реестр ДАБІ, но не нашёл подтверждение сему факту. Ни в Декларациях о готовности, ни в Отказах. Кажется, нам со всех сторон подсовывают "дезу". Вот это более существенно.
30 лист 2017 18:44
Цитата "gogajan":
Путей на м.Сырец есть три:
1)На остановку ул. Саратовская. (самый прямой, быстрый и безопасный, относительно чистый, т.к. по нему идет основное пешеходное движение)
2)Через парк над дорогой.(прекрасный вариант для прогулки по ходу вниз, в хорошую погоду, зимой и в межсезонье одевайте модные молодежные галоши).
3)Через парк и гаражи на ул. Тираспольской.(имхо короче, чем через парк над дорогой, но с собой не забудьте прихватить средства обороны, т.к. бывают там стаи собак и подозрительные людишки. аккуратно переходите ж.д. полотно. Мазурка когда-то там нашли, правда с другой стороны ж.д. дороги, но...)

Вариант 3) самый длинный и бессмысленный, остальные два правильные, особенно 1),если "срезать" через наш двор.
30 лист 2017 18:45
Цитата "MiTkiN":
Добрый день.
На днях пришла СМС о повышении цены за квадратный метр (первая очередь), в отделе продаж отвечают что пока им новую цену не сообщали.
Может у кого то есть "инсайдерская" информация о новой цене ? Текущая, насколько я помню, составляет 19200.

Цена зависит от дома, типа квартиры, этажа и стороны расположения (односторонняя, двухсторонняя и т.д.), поэтому писать, что "текущая цена 19200" без уточнения на что именно, как минимум, некорректно.

Например, цена на одностороннюю двушку дома 1А 2-й секции на 10м этаже сегодня, как и весь прошлый месяц, составляла 17028 грн. за м2

Цены поднимут с завтрашнего дня. Насколько? ОП не знает, пока к ним не приедет распоряжение.

По Сертификату - получим 10 декабря. С 11-12 декабря начнут проверять отопление, со второй половины декабря - начнут приглашать инвесторов по очереди - от первого дома (того, где ОП) и до последнего возле гаражей. Соответственно, до жильцов "центральных" панелек эта очередь дойдет не раньше середины января и т.д.

По стоимости КУ "за утримання прибудинкової території" -
предварительно утверждена цена 6,70 грн за м2.

Надеюсь было полезно :hi:
30 лист 2017 18:51
Цитата "gogajan":

Сначала сожгли главный сборочный цех, потом самовольно начали строить жилье, сейчас подстрекают инвесторов к протестам и перекрытию пр.Победы. Таких надо "мочить". А сносить в ближайшие годы ничего не будут, разве что АПК-1 (если знаете), его Интергал выкупил.
30 лист 2017 19:22
Цитата:
На днях пришла СМС о повышении цены за квадратный метр (первая очередь), в отделе продаж отвечают что пока им новую цену не сообщали.
Может у кого то есть "инсайдерская" информация о новой цене ? Текущая, насколько я помню, составляет 19200.

Я не понимаю, одному мне такая информация не приходит? Даже по договору прописано что должны оповещать.
30 лист 2017 20:32
СМС -это реклама! Продажи сейчас идут медленно, нужно поторапливать людей приобретать квартиры.СМС,реклама по радио,в метро- это приманка для будущих инвесторов,а не для нас с вами.Уведомление о повышении цен Вы получите лично на электронный адрес от персонального менеджера,на сколько я понимаю
30 лист 2017 20:36
Цитата "iuliia.omelchenko":

Цена зависит от дома, типа квартиры, этажа и стороны расположения (односторонняя, двухсторонняя и т.д.), поэтому писать, что "текущая цена 19200" без уточнения на что именно, как минимум, некорректно.

Например, цена на одностороннюю двушку дома 1А 2-й секции на 10м этаже сегодня, как и весь прошлый месяц, составляла 17028 грн. за м2

Цены поднимут с завтрашнего дня. Насколько? ОП не знает, пока к ним не приедет распоряжение.

По Сертификату - получим 10 декабря. С 11-12 декабря начнут проверять отопление, со второй половины декабря - начнут приглашать инвесторов по очереди - от первого дома (того, где ОП) и до последнего возле гаражей. Соответственно, до жильцов "центральных" панелек эта очередь дойдет не раньше середины января и т.д.

По стоимости КУ "за утримання прибудинкової території" -
предварительно утверждена цена 6,70 грн за м2.

Надеюсь было полезно :hi:

По срокам сертификата, отопления, и приглашению инвесторов это информация ОП? Какая то тоска-печаль если честно, 1а первая секция вообще весной пойдет(
30 лист 2017 21:11
Хтось може підказати наскільки відрізняється дозвільна документація першої та другої черги? І чи варто перевірити документи на другу чергу, якщо в першої з документами наче все норм.? Дякую)
30 лист 2017 21:30

Относительно сертификата интересно и полезно, спасибо. Но касательно выдачи ключей - не совсем понятно, зачем застройщику растягивать приём-передачу на всю зиму и самому платить отопление. Мне кажется, если дом будет готов к сдаче, то постараются максимально быстро впихнуть жильцам квартиры. Даже месяц платить за отопление всей панельки- это же огромные деньги.
30 лист 2017 21:59
Цитата "Alex_lg":
По срокам сертификата, отопления, и приглашению инвесторов это информация ОП? Какая то тоска-печаль если честно, 1а первая секция вообще весной пойдет(

Да, это информация ОП. Предполагаю, что выдача ключей 1А пойдет в феврале, но посмотрим, что получится по факту.

Цитата "Ann_neighbor":
Относительно сертификата интересно и полезно, спасибо. Но касательно выдачи ключей - не совсем понятно, зачем застройщику растягивать приём-передачу на всю зиму и самому платить отопление. Мне кажется, если дом будет готов к сдаче, то постараются максимально быстро впихнуть жильцам квартиры. Даже месяц платить за отопление всей панельки- это же огромные деньги.

Пожалуйста :super: По ключам - конечно, они будут стараться как можно скорее всё реализовать, но физически невозможно "обработать" такое количество квартир в те сроки, что здесь описываются. До НГ, думаю, даже надеется не стоит, особенно тем, кто в доме 1А и дальнем монолите (не знаю номер, извините).

Кстати, по счетчикам еще забыла написать - выдавать действительно будут на руки - с ключами. Делается это для того, чтобы рабочие не украли их до того, как вы получите ключи. Дальше вы с этими счетчиками обращаетесь в представительство ЖЭКа, которое будет расположено в дальнем монолите и они бесплатно будут их устанавливать. Думаю, в порядке очереди обращений, но как знать :notsure:

В любом случае, всем желаю терпения :smoke:
30 лист 2017 22:38
всем привет. очень странно что О.П. молчит.ведь сроки уже все прошли (2 месяца от 30 сентября)ту-ту. а успокоить инвесторов, кто будет? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотелось бы информации от О.П. (а не слухов).. :protest:
30 лист 2017 23:48
Цитата "LVG80":
Мдя, видимо не будет спортивной площадки между 1 и 2 очередями. а жаль

И откуда такое заключение?
Места впоперек маловато, но вдоль же можно сделать...
01 груд 2017 04:52
По стоимости КУ "за утримання прибудинкової території" - предварительно утверждена цена 6,70 грн за м2.

Спасибо за информацию, но насчёт стоимости КУ - не уверен. Мне была озвучена несколько другая информация. Не то чтобы я против, только - за. Посмотрим.
01 груд 2017 05:29
Цитата "Anyutaann":

И откуда такое заключение?
Места впоперек маловато, но вдоль же можно сделать...

Заключение такое из-за чернозема. Хотели бы сделать поле- не засыпали бы чернозем.
01 груд 2017 06:08
У Мiсто квiтiв обновился сайт, с интересной ценой)))
01 груд 2017 07:20
Цитата "Oleg_80":
Кстати, вроде как мы получили из разных источников информацию, что застройщик ещё в сентябре подал Декларацию о готовности. Я сегодня "прошерстил" весь реестр ДАБІ, но не нашёл подтверждение сему факту. Ни в Декларациях о готовности, ни в Отказах. Кажется, нам со всех сторон подсовывают "дезу". Вот это более существенно.

Реестр ГАСК работает далеко от идеала. Для примера объект МЖК Оболонь на Малевича:
Декларация о готовности объекта 27.07.2017, но в реестре её нет. Сертификат о вводе в эксплуатацию выдан 10.11.2017. На сайте МЖК Оболоно новость о получении сертификата от 20.11.2017. В реестре данный сертификат появился 21.11.2017.
01 груд 2017 07:30
Цитата "sergej ":
всем привет. очень странно что О.П. молчит.ведь сроки уже все прошли (2 месяца от 30 сентября)ту-ту. а успокоить инвесторов, кто будет? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотелось бы информации от О.П. (а не слухов).. :protest:

Доброго дня! Звідки у вас інформація про 2 місяці? Підкажіть будь ласка
01 груд 2017 07:50
Цитата "CAXAPA HE HADO":

Доброго дня! Звідки у вас інформація про 2 місяці? Підкажіть будь ласка

Имеется ввиду- что срок сдачи был 3 квартал, т.е. 30 сентября. С тех пор прошло 2 месяца.
01 груд 2017 07:58
Цитата "LVG80":

Имеется ввиду- что срок сдачи был 3 квартал, т.е. 30 сентября. С тех пор прошло 2 месяца.

Це я зрозумів! У забудовника є 90 днів (3 місяці) після заявленої дати введення в експлуатацію.
Тому у мене і питання виникло, чому 2 місяці?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .343345. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx