ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
MiTkiN
M
Користувач
64
18 травня 2017
08 жовт 2017 17:12
Но не смотря на погоду и воскресный вечер, вяло но работали люди над фасадом домов первой очереди и что то происходило в катлованах второй очереди, так же работали краны на двух крайних домах второй очереди (тот что возле дороги и №5)
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
08 жовт 2017 17:46
Цитата "MiTkiN":Сегодня был рядом с Городом Цветов
Спасибо за фото.
Сдаётся мне, видя скорость работ, что они не успеют доделать первую линию к концу октября.

Alex_lg
A
Постійний користувач
287
12 січня 2016
08 жовт 2017 19:07
Цитата "Oleg_80":
Спасибо за фото.
Сдаётся мне, видя скорость работ, что они не успеют доделать первую линию к концу октября.Чую, "созыв на ключи" к декабрю, что в общем не так уж и плохо, оглядываясь на другие ЖК.
Так сказать, подарок от застройщика под новогоднюю ёлку
Столько деталей и нюансов, что даже выданные ключи в декабре могут еще не позволить полноценно так сказать вселиться в квартиру. Я так ждал 30 числа), но теперь понимаю не все так просто.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
08 жовт 2017 19:36
Цитата "Alex_lg":Столько деталей и нюансов, что даже выданные ключи в декабре могут еще не позволить полноценно так сказать вселиться в квартиру. Я так ждал 30 числа), но теперь понимаю не все так просто.
Полноценное вселение - это только после окончания ремонта в квартире. У некоторых данный процесс может растянуться на несколько лет. Ведь многие в кредитах или потратили все свои сбережения.

Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
08 жовт 2017 19:49
Цитата "М а к с и м ":Сразу. Проводка, перепланировки, тёплые полы + заливка самовыравнивающимися смесями (кладке и полам нужно отстояться 28 дней), разводка труб для бойлера и сантехники, система антипотоп, штукатурка стен. Короче грязная и пыльная работа сейчас, а через пару месяцев дом и стены просохнут, можно и финишную отделку, керамогранитные работы, радиаторы, подоконники...
У меня похожая схема. Но вопрос в наливных полах и штукатурке. Дело в том, что для хорошей адгезии и качественной укладки в помещениях, где они будут производится, должны отсутствовать сквозняки, перепады температуры и влажности. А можно это будет обеспечить в зимне-весенний период на нашем объекте - это вопрос?
Investor1111
I
Старожил
797
17 серпня 2016
08 жовт 2017 20:06
Без центрального отопления зимой ремонт сделать очень очень сложно. Хотя, зимой даже с отоплением сохнит всё гораздо медленнее, чем летом.
Stiga
S
Новачок
13
24 вересня 2017
08 жовт 2017 20:13
Цитата "М а к с и м ":
Сразу. Проводка, перепланировки, тёплые полы + заливка самовыравнивающимися смесями (кладке и полам нужно отстояться 28 дней), разводка труб для бойлера и сантехники, система антипотоп, штукатурка стен. Короче грязная и пыльная работа сейчас, а через пару месяцев дом и стены просохнут, можно и финишную отделку, керамогранитные работы, радиаторы, подоконники...
Кстати, в 5а доме все стены сделаны под поклейку или покраску, гладкие и беленькие, и никто не ждал усадку дома и т.п.
А это плохо, что не ждали усадки дома?
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
09 жовт 2017 04:57
Цитата "Stiga":А это плохо, что не ждали усадки дома?
А вы можете сказать, когда произойдет усадка дома?
Stiga
S
Новачок
13
24 вересня 2017
09 жовт 2017 05:45
Я к тому что это же не капитальный ремонт.
BrDima
B
Постійний користувач
166
25 квітня 2017
09 жовт 2017 06:59
Мое мнение, судя по темпам и ухудщающейся погоде, ключи мы получим не раньше конца декабря.
и все идет пока по этим ожиданиям: ключи +-конец декабря, получаем их в феврале-марте т.к. по моим ощущениям нет смысла получать ключи раньше из-за возможности провести ремонт т.к. не понятно когда подключат отопление.
Ясное дело что я, как и все, хотел бы получить быстрее ключи, сделать ремонт и переехать в свою квартиру но...
Мне интересно остались ли последователи Игоря (вроде так парня звали с ОП
)
и ожиданием конец октября ?
Навеяно "дрелькой соседа" и не того который через дорогу
.
Это всем будет страдание первые года 2 пока будет делаться ремонт в доме....
и все идет пока по этим ожиданиям: ключи +-конец декабря, получаем их в феврале-марте т.к. по моим ощущениям нет смысла получать ключи раньше из-за возможности провести ремонт т.к. не понятно когда подключат отопление.
Ясное дело что я, как и все, хотел бы получить быстрее ключи, сделать ремонт и переехать в свою квартиру но...

Это всем будет страдание первые года 2 пока будет делаться ремонт в доме....
InnaU
I
Постійний користувач
144
08 липня 2017
09 жовт 2017 07:07
[quote="BrDima"]Мое мнение, судя по темпам и ухудщающейся погоде, ключи мы получим не раньше конца декабря.
)
.
Это всем будет страдание первые года 2 пока будет делаться ремонт в доме....[/quote
До середины ноября сдача + месяц для выдачи всем ключей, итого так и выходит декабрь, таковы мои прогнозы, ключи скорее всего будем забирать сразу, в моем случае важно оформление права собственности, а его без акта приема-передачи не будет. По поводу отопления - вообще прогнозов нет, как решит застройщик -не известно, вполне возможно подключит. А по факту для меня лично главное - строят, после заходов на форум Эврики мне становится спокойно.

Это всем будет страдание первые года 2 пока будет делаться ремонт в доме....[/quote
До середины ноября сдача + месяц для выдачи всем ключей, итого так и выходит декабрь, таковы мои прогнозы, ключи скорее всего будем забирать сразу, в моем случае важно оформление права собственности, а его без акта приема-передачи не будет. По поводу отопления - вообще прогнозов нет, как решит застройщик -не известно, вполне возможно подключит. А по факту для меня лично главное - строят, после заходов на форум Эврики мне становится спокойно.
Klasenko
K
Гість
3
22 вересня 2017
09 жовт 2017 08:02
О! Будем соседями)
Какой у Вас этаж и квартира?
Нас тоже в свою не пускали, пытались попасть с дизайнером 2 месяца назад для промером. У нас 13 этаж 2х 5а.
И много ли продано квартир в этом доме? Говорили что в 5а больше всего свободных остатось.....[/quote]
Доброе утро всем!
Мы купили самую маленькую двушечку на 9 этаже. В субботу была на стройке! В свою квартиру так и не попала(((, в ОП ступить было негде, -- такое количество посетителей! Пришлось присоединиться к группе покупателей, чтобы попасть в 5А дом! Что хочу сказать, - неделя прошла, а стройку не узнать! Почти готов парадный вход (из гранита, между прочим), по обе стороны от входа уже началось благоустройство,- на клумбе лежат огромные валуны (растений еще не видела), делают тротуары. Зашла в парадное, - возле лифта темное большое зеркало. Лифт работал. Кстати, застройщик обшил его изнутри чем-то похожим на листы прозрачного пластика. В момент покупки соблазнились наличием штукатурки (согласитесь, это огромный кусок работы и финансов), а оказалось, что бонусов гораздо больше! Не ожидала!!! Своим выбором осталась довольна!))) Фото прилагаю.
Нас тоже в свою не пускали, пытались попасть с дизайнером 2 месяца назад для промером. У нас 13 этаж 2х 5а.
И много ли продано квартир в этом доме? Говорили что в 5а больше всего свободных остатось.....[/quote]
Доброе утро всем!
Мы купили самую маленькую двушечку на 9 этаже. В субботу была на стройке! В свою квартиру так и не попала(((, в ОП ступить было негде, -- такое количество посетителей! Пришлось присоединиться к группе покупателей, чтобы попасть в 5А дом! Что хочу сказать, - неделя прошла, а стройку не узнать! Почти готов парадный вход (из гранита, между прочим), по обе стороны от входа уже началось благоустройство,- на клумбе лежат огромные валуны (растений еще не видела), делают тротуары. Зашла в парадное, - возле лифта темное большое зеркало. Лифт работал. Кстати, застройщик обшил его изнутри чем-то похожим на листы прозрачного пластика. В момент покупки соблазнились наличием штукатурки (согласитесь, это огромный кусок работы и финансов), а оказалось, что бонусов гораздо больше! Не ожидала!!! Своим выбором осталась довольна!))) Фото прилагаю.
IvanL
I
Постійний користувач
132
30 вересня 2016
09 жовт 2017 08:19
Цитата "BrDima":
Мне интересно остались ли последователи Игоря (вроде так парня звали с ОП![]()
Это был Тарас...
Интересно как он там себя чувствует? Поменялось что-то у него в жизни?..
BrDima
B
Постійний користувач
166
25 квітня 2017
09 жовт 2017 08:24
Цитата "IvanL":
Это был Тарас...
Да, точно! Ну на самом деле к нему нет претензий потому что он делал свою работу и на его месте каждый бы поступал точно также.
Тут больше то, что его имя стало именем нарицательным

А кто "собственник" темы ? кто может установить голосовалку типа: "Ваши ожидания по сдаче первой очереди"
Scarlett
S
Новачок
9
09 жовтня 2017
09 жовт 2017 08:43
Добрый день, у меня вопрос к инвесторам в доме 2 по-поводу стен (перегородок) в районе канализационной трубы между санузлом и кухней.
И есть ли уже люди видевшие замеры БТИ и подписавшие договор на доплату. Заранее благодарю.
И есть ли уже люди видевшие замеры БТИ и подписавшие договор на доплату. Заранее благодарю.
MiTkiN
M
Користувач
64
18 травня 2017
09 жовт 2017 08:53
Мое виденье срока сдачи первой очереди, это в лучшем случае декабрь 17\январь 18.
ГЦ в любом случае будет ждать подачи отопления, потом устранять неисправности по отоплению и всё это затянется до середины а может и конца ноября.
Дальше будет получение адреса (этот процесс так же не быстрый и может занять месяц- полтора)
В итоге, если всё будет идти гладко, то декабрь\январь.
ГЦ в любом случае будет ждать подачи отопления, потом устранять неисправности по отоплению и всё это затянется до середины а может и конца ноября.
Дальше будет получение адреса (этот процесс так же не быстрый и может занять месяц- полтора)
В итоге, если всё будет идти гладко, то декабрь\январь.
InnaU
I
Постійний користувач
144
08 липня 2017
09 жовт 2017 09:48
Цитата "IvanL":
Это был Тарас...
Наверное, да)) Денежек подзаработал)) Но у меня к нему претензий 0, ни разу не пожалела о выборе и он был просто менеджер)
Steelhammer
S
Користувач
39
24 жовтня 2016
09 жовт 2017 10:07
Цитата "Klasenko":О! Будем соседями)
И много ли продано квартир в этом доме? Говорили что в 5а больше всего свободных остатось.....
Доброе утро всем!
Мы купили самую маленькую двушечку на 9 этаже. В субботу была на стройке!...
День добрый,
Удалось ли вам под видом инвесторов повидать двушку аналогичную вашей на другом этаже?делали ли фото?какой уровень и качество отделки внутри квартиры?
excel
e
Постійний користувач
106
05 жовтня 2017
09 жовт 2017 10:11
Цитата "Scarlett ":Добрый день, у меня вопрос к инвесторам в доме 2 по-поводу стен (перегородок) в районе канализационной трубы между санузлом и кухней.
Добрый день,
как я поняла:
в этом месте, где проходит канализационная труба, стены нет, и этот промежуток включили в общую площадь квартиры.
У нас общая площадь вышла на 1 м.кв. больше, нежели заявленная, но замеров БТИ мы не видели.
A_Sa
A
Старожил
565
20 вересня 2016
09 жовт 2017 10:27
На оф. сайте ЖК предупреждают о повышении цен с 25.10.2017.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива20.0716
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів