Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .268270. . .794
08 жовт 2017 17:12
Но не смотря на погоду и воскресный вечер, вяло но работали люди над фасадом домов первой очереди и что то происходило в катлованах второй очереди, так же работали краны на двух крайних домах второй очереди (тот что возле дороги и №5)
08 жовт 2017 17:46
Цитата "MiTkiN":
Сегодня был рядом с Городом Цветов

Спасибо за фото.
Сдаётся мне, видя скорость работ, что они не успеют доделать первую линию к концу октября. :faceoff: Чую, "созыв на ключи" к декабрю, что в общем не так уж и плохо, оглядываясь на другие ЖК. :oh: Так сказать, подарок от застройщика под новогоднюю ёлку :winky:
08 жовт 2017 19:07
Цитата "Oleg_80":

Спасибо за фото.
Сдаётся мне, видя скорость работ, что они не успеют доделать первую линию к концу октября. :faceoff: Чую, "созыв на ключи" к декабрю, что в общем не так уж и плохо, оглядываясь на другие ЖК. :oh: Так сказать, подарок от застройщика под новогоднюю ёлку :winky:

Столько деталей и нюансов, что даже выданные ключи в декабре могут еще не позволить полноценно так сказать вселиться в квартиру. Я так ждал 30 числа), но теперь понимаю не все так просто.
08 жовт 2017 19:36
Цитата "Alex_lg":
Столько деталей и нюансов, что даже выданные ключи в декабре могут еще не позволить полноценно так сказать вселиться в квартиру. Я так ждал 30 числа), но теперь понимаю не все так просто.

Полноценное вселение - это только после окончания ремонта в квартире. У некоторых данный процесс может растянуться на несколько лет. Ведь многие в кредитах или потратили все свои сбережения. :( Процесс заселения дома довольно длительный. Всё равно, с момента "приглашения на ключи" у всех есть максимум 2 месяца, а потом по документам будем все числиться, как заселённые. :notsure: Но лучше так и с ключами, чем без них. :winky:
08 жовт 2017 19:49
Цитата "М а к с и м ":
Сразу. Проводка, перепланировки, тёплые полы + заливка самовыравнивающимися смесями (кладке и полам нужно отстояться 28 дней), разводка труб для бойлера и сантехники, система антипотоп, штукатурка стен. Короче грязная и пыльная работа сейчас, а через пару месяцев дом и стены просохнут, можно и финишную отделку, керамогранитные работы, радиаторы, подоконники...

У меня похожая схема. Но вопрос в наливных полах и штукатурке. Дело в том, что для хорошей адгезии и качественной укладки в помещениях, где они будут производится, должны отсутствовать сквозняки, перепады температуры и влажности. А можно это будет обеспечить в зимне-весенний период на нашем объекте - это вопрос?
08 жовт 2017 20:06
Без центрального отопления зимой ремонт сделать очень очень сложно. Хотя, зимой даже с отоплением сохнит всё гораздо медленнее, чем летом.
08 жовт 2017 20:13
Цитата "М а к с и м ":

Сразу. Проводка, перепланировки, тёплые полы + заливка самовыравнивающимися смесями (кладке и полам нужно отстояться 28 дней), разводка труб для бойлера и сантехники, система антипотоп, штукатурка стен. Короче грязная и пыльная работа сейчас, а через пару месяцев дом и стены просохнут, можно и финишную отделку, керамогранитные работы, радиаторы, подоконники...
Кстати, в 5а доме все стены сделаны под поклейку или покраску, гладкие и беленькие, и никто не ждал усадку дома и т.п.

А это плохо, что не ждали усадки дома?
09 жовт 2017 04:57
Цитата "Stiga":
А это плохо, что не ждали усадки дома?

А вы можете сказать, когда произойдет усадка дома?
09 жовт 2017 05:45
Я к тому что это же не капитальный ремонт.
09 жовт 2017 06:59
Мое мнение, судя по темпам и ухудщающейся погоде, ключи мы получим не раньше конца декабря.

и все идет пока по этим ожиданиям: ключи +-конец декабря, получаем их в феврале-марте т.к. по моим ощущениям нет смысла получать ключи раньше из-за возможности провести ремонт т.к. не понятно когда подключат отопление.

Ясное дело что я, как и все, хотел бы получить быстрее ключи, сделать ремонт и переехать в свою квартиру но...

Мне интересно остались ли последователи Игоря (вроде так парня звали с ОП :) )
и ожиданием конец октября ?

Навеяно "дрелькой соседа" и не того который через дорогу :).
Это всем будет страдание первые года 2 пока будет делаться ремонт в доме....
09 жовт 2017 07:07
[quote="BrDima"]Мое мнение, судя по темпам и ухудщающейся погоде, ключи мы получим не раньше конца декабря.

и все идет пока по этим ожиданиям: ключи +-конец декабря, получаем их в феврале-марте т.к. по моим ощущениям нет смысла получать ключи раньше из-за возможности провести ремонт т.к. не понятно когда подключат отопление.

Ясное дело что я, как и все, хотел бы получить быстрее ключи, сделать ремонт и переехать в свою квартиру но...

Мне интересно остались ли последователи Игоря (вроде так парня звали с ОП :) )
и ожиданием конец октября ?

Навеяно "дрелькой соседа" и не того который через дорогу :).
Это всем будет страдание первые года 2 пока будет делаться ремонт в доме....[/quote
До середины ноября сдача + месяц для выдачи всем ключей, итого так и выходит декабрь, таковы мои прогнозы, ключи скорее всего будем забирать сразу, в моем случае важно оформление права собственности, а его без акта приема-передачи не будет. По поводу отопления - вообще прогнозов нет, как решит застройщик -не известно, вполне возможно подключит. А по факту для меня лично главное - строят, после заходов на форум Эврики мне становится спокойно.
09 жовт 2017 08:02
О! Будем соседями)
Какой у Вас этаж и квартира?
Нас тоже в свою не пускали, пытались попасть с дизайнером 2 месяца назад для промером. У нас 13 этаж 2х 5а.
И много ли продано квартир в этом доме? Говорили что в 5а больше всего свободных остатось.....[/quote]

Доброе утро всем!
Мы купили самую маленькую двушечку на 9 этаже. В субботу была на стройке! В свою квартиру так и не попала(((, в ОП ступить было негде, -- такое количество посетителей! Пришлось присоединиться к группе покупателей, чтобы попасть в 5А дом! Что хочу сказать, - неделя прошла, а стройку не узнать! Почти готов парадный вход (из гранита, между прочим), по обе стороны от входа уже началось благоустройство,- на клумбе лежат огромные валуны (растений еще не видела), делают тротуары. Зашла в парадное, - возле лифта темное большое зеркало. Лифт работал. Кстати, застройщик обшил его изнутри чем-то похожим на листы прозрачного пластика. В момент покупки соблазнились наличием штукатурки (согласитесь, это огромный кусок работы и финансов), а оказалось, что бонусов гораздо больше! Не ожидала!!! Своим выбором осталась довольна!))) Фото прилагаю.
09 жовт 2017 08:19
Цитата "BrDima":

Мне интересно остались ли последователи Игоря (вроде так парня звали с ОП :)

Это был Тарас...
Интересно как он там себя чувствует? Поменялось что-то у него в жизни?..
09 жовт 2017 08:24
Цитата "IvanL":

Это был Тарас...

Да, точно! Ну на самом деле к нему нет претензий потому что он делал свою работу и на его месте каждый бы поступал точно также.
Тут больше то, что его имя стало именем нарицательным :)

А кто "собственник" темы ? кто может установить голосовалку типа: "Ваши ожидания по сдаче первой очереди"
09 жовт 2017 08:43
Добрый день, у меня вопрос к инвесторам в доме 2 по-поводу стен (перегородок) в районе канализационной трубы между санузлом и кухней.
И есть ли уже люди видевшие замеры БТИ и подписавшие договор на доплату. Заранее благодарю.
09 жовт 2017 08:53
Мое виденье срока сдачи первой очереди, это в лучшем случае декабрь 17\январь 18.

ГЦ в любом случае будет ждать подачи отопления, потом устранять неисправности по отоплению и всё это затянется до середины а может и конца ноября.

Дальше будет получение адреса (этот процесс так же не быстрый и может занять месяц- полтора)

В итоге, если всё будет идти гладко, то декабрь\январь.
09 жовт 2017 09:48
Цитата "IvanL":

Это был Тарас...

Наверное, да)) Денежек подзаработал)) Но у меня к нему претензий 0, ни разу не пожалела о выборе и он был просто менеджер)
09 жовт 2017 10:07
Цитата "Klasenko":
О! Будем соседями)
Какой у Вас этаж и квартира?
Нас тоже в свою не пускали, пытались попасть с дизайнером 2 месяца назад для промером. У нас 13 этаж 2х 5а.
И много ли продано квартир в этом доме? Говорили что в 5а больше всего свободных остатось.....

Доброе утро всем!
Мы купили самую маленькую двушечку на 9 этаже. В субботу была на стройке!...

День добрый,
Удалось ли вам под видом инвесторов повидать двушку аналогичную вашей на другом этаже?делали ли фото?какой уровень и качество отделки внутри квартиры?
09 жовт 2017 10:11
Цитата "Scarlett ":
Добрый день, у меня вопрос к инвесторам в доме 2 по-поводу стен (перегородок) в районе канализационной трубы между санузлом и кухней.
И есть ли уже люди видевшие замеры БТИ и подписавшие договор на доплату. Заранее благодарю.

Добрый день,
как я поняла:
в этом месте, где проходит канализационная труба, стены нет, и этот промежуток включили в общую площадь квартиры.
У нас общая площадь вышла на 1 м.кв. больше, нежели заявленная, но замеров БТИ мы не видели.
09 жовт 2017 10:27
На оф. сайте ЖК предупреждают о повышении цен с 25.10.2017.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .268270. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше