Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .267269. . .794
07 жовт 2017 17:17
Цитата "Alex_lg":
Даже не знаю, может ли быть такая ситуация что застройщик(впринципе какой нибудь) по отделке даст лучшие варианты чем можно получить в частном порядке? Мне кажется что нет.

Для того, чтобы дать правильную оценку стоимости отделки, надо понимать из чего она состоит. А о чём можно рассуждать, если мы не знаем этого. Только "показушная" визуализация.
07 жовт 2017 19:07
Цитата "InnaU":

Вы заранее договаривались? Мы 2 нед назад не могли попасть - не было ключей у менеджеров от застройщика.

я приходила без предварительной договоренности, без проблем

По поводу стоимости ремонта в шоурумах - мне сказали, что это с мебелью и сантехникой включительно, и думаю стоимость плюс/минус оправдана. Ремонт не только в у.е. измеряется, но еще и во времени и нервах :winky:
07 жовт 2017 20:11
Цитата "AAG":
Добрый день. Подскажите, пож., а что-то слышно о продаже коммерческой недвижимости на первых этажах? Буду благодарен за информацию.

Я год назад интересовался в доме 2, в ОП сказали, что все продано кроме офиса, где сейчас ОП, когда закончится строительство, этот офис тоже выставят на продажу.
08 жовт 2017 08:15
Цитата "AAG":
Добрый день. Подскажите, пож., а что-то слышно о продаже коммерческой недвижимости на первых этажах? Буду благодарен за информацию.

Добрый день. В ОП сказали, что в первой очереди все распродано. Коммерческую недвижимость даже не передают отделу продаж, застройщик почти сразу все сбыл сам. Менеджер предположила, что будет гораздо проще купить площадь в торговом центре, когда он будет.
08 жовт 2017 08:20
Цитата "Ann_neighbor":

Добрый день. В ОП сказали, что в первой очереди все распродано. Коммерческую недвижимость даже не передают отделу продаж, застройщик почти сразу все сбыл сам. Менеджер предположила, что будет гораздо проще купить площадь в торговом центре, когда он будет.

А какой порядок цен на подобное не в курсе, интереса ради.
08 жовт 2017 11:53
Цитата "InnaU":

Вы заранее договаривались? Мы 2 нед назад не могли попасть - не было ключей у менеджеров от застройщика.

сразу повели
08 жовт 2017 12:09
Цитата "М а к с и м ":

Да, есть.

Соседи, вы планируете начинать ремонт в ближайшее время или будете ждать весны?
08 жовт 2017 12:11
Цитата "Lecxe":

так далеко не планируем, на момент план максимум получить ключи.
08 жовт 2017 12:16
Цитата "Lecxe":

Мы планируем сразу после получения ключей
08 жовт 2017 12:17
Цитата "Alex_lg":

А какой порядок цен на подобное не в курсе, интереса ради.
Продажи проходят не через ОП, у них нет информации
08 жовт 2017 12:45
Цитата "Ann_neighbor":

Мы планируем сразу после получения ключей

Будете проводить ремонт своими силами или обратитесь в фирму, которую предлагает застройщик, та, которая делала шоурум в панельном доме?
08 жовт 2017 12:46
Соседи, вы планируете начинать ремонт в ближайшее время или будете ждать весны?[/quote]

Мы планируем сразу начать. А как думаете, когда реально ключи ожидать?
08 жовт 2017 12:50
Цитата " Semmi":

Мы планируем сразу начать. А как думаете, когда реально ключи ожидать?[/quote]

Может быть в ноябре?
08 жовт 2017 13:30

Делюсь информацией по плитке. Я выбрал Атем и Интеркерама. Обе - Украина.
На сайте Итеркерама (//intercerama.dp.ua/) можно загрузить бесплатную программу по 3д-дизайну. Очень простая в освоении. В базе присутствует практически вся коллекция выпускаемой фабрикой плитки. Есть встроенный калькулятор плитки, который позволяет сразу рассчитать необходимое кол-во. Добавляете 10% (для запаса) к полученному результату и округляете до целых упаковок. И готово.
На сайте //intercerama.kiev.ua/ можете приобрести плитку по одним из самых низких цен таких производителей: Интеркерама (проверено), Опочно, Церзанит и Парадиз.
Если вам просчитают на данном сайте стоимость комплекта необходимой плитки, но её не будет в данный момент в наличии, то можно звонить в КерамХолл. Если у них есть в наличии, то говорите прямо, что мне просчитали и предложили за такую то сумму, смогут ли они дать такую же. Дают (проверено).
Надеюсь, информация будет для моих будущих соседей - полезной.

08 жовт 2017 13:42
Подскажите застройщик делает ремонт с мебелью?
08 жовт 2017 14:05
Цитата "Lecxe":

Сразу. Проводка, перепланировки, тёплые полы + заливка самовыравнивающимися смесями (кладке и полам нужно отстояться 28 дней), разводка труб для бойлера и сантехники, система антипотоп, штукатурка стен. Короче грязная и пыльная работа сейчас, а через пару месяцев дом и стены просохнут, можно и финишную отделку, керамогранитные работы, радиаторы, подоконники...
Кстати, в 5а доме все стены сделаны под поклейку или покраску, гладкие и беленькие, и никто не ждал усадку дома и т.п.
08 жовт 2017 16:29
Не помню спрашивал ли я.. Кто-то рассматривал кварцвиниловую плитку как покрытие?
08 жовт 2017 16:29
Цитата "Oleg_80":
Делюсь информацией по плитке. Я выбрал Атем и Интеркерама. Обе - Украина.
На сайте Итеркерама (//intercerama.dp.ua/) можно загрузить бесплатную программу по 3д-дизайну. Очень простая в освоении. В базе присутствует практически вся коллекция выпускаемой фабрикой плитки. Есть встроенный калькулятор плитки, который позволяет сразу рассчитать необходимое кол-во. Добавляете 10% (для запаса) к полученному результату и округляете до целых упаковок. И готово.
На сайте //intercerama.kiev.ua/ можете приобрести плитку по одним из самых низких цен таких производителей: Интеркерама (проверено), Опочно, Церзанит и Парадиз.
Если вам просчитают на данном сайте стоимость комплекта необходимой плитки, но её не будет в данный момент в наличии, то можно звонить в КерамХолл. Если у них есть в наличии, то говорите прямо, что мне просчитали и предложили за такую то сумму, смогут ли они дать такую же. Дают (проверено).
Надеюсь, информация будет для моих будущих соседей - полезной.

Супер, спасибо полезность!
08 жовт 2017 16:33
Сегодня был рядом с Городом Цветов
08 жовт 2017 16:38
В доме 5А так и не достеклили окна
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .267269. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше