Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .227229. . .794
03 вер 2017 04:30
Цитата "Alex_lg":
Если задержат не много не будет никакого срача, все и так видят что работы ведутся и активно, срач был бы если там один калека шевелился на стройке) но это не наш случай, и очень хорошо.

Полностью согласен. Задержка даже на месяц или два - не задержка. Вот задержки от полгода - другое дело. А бывает и более. Пусть лучше немного задержат, зато сделают всё качественно.
03 вер 2017 06:19
Цитата "Zikfrid":

Так что я полностью верю словам ,Тараса 😉.из ОП☺ надеюсь он настоящий мужчина и держит своё слово.

похоже что печатается на правах рекламы :) т.к. кто кто но "мужчина с ОП" один из последних кто влияет на стройку :)
03 вер 2017 06:27
Цитата "Balu80":

Тополей там и так хватает :yes:
Абрикос планируем посадить.

Очень хорошая идея!!! Поддержу, тоже дерево посажу фруктовое.
03 вер 2017 06:29
Цитата "BrDima":

похоже что печатается на правах рекламы :) т.к. кто кто но "мужчина с ОП" один из последних кто влияет на стройку :)

Та не, какая реклама, сроков то меньше месяца. Похоже больше на самовнушение покупателя, я сам такой) и жду сдачу как можно быстрее.
03 вер 2017 06:43
Цитата "Zikfrid":
Ребятульки хочу вставить свои 5копеек по поводу сдачи 1вой очереди.
Думаю задержек не будет а и если будут то минимальные, потому что комплекс новый и это только 1-я очередь а их ещё будет три и портить себе авторитет как надёжного и без проблемного застройщика никто не собирается потому что если что то пойдёт не так здесь начнётся полный срач что может вполне негативно отразится на продажах...
Так что я полностью верю словам ,Тараса 😉.из ОП☺ надеюсь он настоящий мужчина и держит своё слово.

так и не испортит никто репутацию, задержат на пару-тройку месяцев, делов-то :drink:
Цитата "Zikfrid":

Тарас попал серьезно. До 30 сентября он еще мужик, а дальше его судьба в руках строителей :smoke:
03 вер 2017 07:15
Цитата "Zikfrid":

Тарас попал серьезно. До 30 сентября он еще мужик, а дальше его судьба в руках строителей :smoke:[/quote]
Да уж. Вот это попал мужик. Пора ему уже уходить из ОП и идти работать на стройку - как-никак решается его судьба и времени всё меньше :budo:
А есть у кого-нибудь актуальная цена на эконом ремонт (от ОП) в панельке?
03 вер 2017 17:45
Добрый вечер, соседи. Петр, 2к №446.
03 вер 2017 17:51
Стройка движется это видно.
Вижу по фото, что дорога со стороны ЛЭП утратит своё назначение и будет просто заблокирована автомобилями, которых влезит туда от силы десятка два.
?к застройщику - Можно же сделать со стороны ЛЭП парковку перпендикулярно к дому, думаю инвесторы будут благодарны и внутренний двор не будет забит автомобилями.
03 вер 2017 17:54
Господа, я вот посмотрел видео облет дома за август, и пришла мысль - что кранов то нет на стройке, может не будет никакой второй очереди
03 вер 2017 17:59
Цитата "СашаКиев":
Господа, я вот посмотрел видео облет дома за август, и пришла мысль - что кранов то нет на стройке, может не будет никакой второй очереди

кран поставить это очень быстро, пока он там просто не нужен еще.
03 вер 2017 20:28
Цитата "СашаКиев":
Стройка движется это видно.
Вижу по фото, что дорога со стороны ЛЭП утратит своё назначение и будет просто заблокирована автомобилями, которых влезит туда от силы десятка два.
?к застройщику - Можно же сделать со стороны ЛЭП парковку перпендикулярно к дому, думаю инвесторы будут благодарны и внутренний двор не будет забит автомобилями.

Сомневаюсь что это возможно, есть такое понятие как охранная зона ЛЭП,так для нашей 330 это 30метров, в этой зоне любое строительство запрещено в том числе и размещение автостоянки ну и деревья садить типа тоже нельзя.
04 вер 2017 07:09
Цитата "Stariy007":
Сомневаюсь что это возможно, есть такое понятие как охранная зона ЛЭП,так для нашей 330 это 30метров, в этой зоне любое строительство запрещено в том числе и размещение автостоянки ну и деревья садить типа тоже нельзя.

Не знаю, как по закону, но по факту стоянку сделать можно. За примерами далеко ходить не надо: 2 гаражных кооператива (Тюльпан и Тюльпан-2) прям под ЛЭП (в том числе 330 кВ), 1 кооператив (Красная Гвоздика) вдоль ЛЭП почти впритык и автостоянка (в соседнем дворе) прям под ЛЭП (но последние две ЛЕП пониже напряжение).
А вообще, я тоже думаю, что дорогу вдоль ЛЭП хорошо бы пошире. Если не для полноценной стоянки, то просто, дополнительная полоса, чтоб вдоль дороги можно было парковаться не мешая проезду 2-х встречных машин. Но тут есть ограничения: в сторону ЛЭП не расширишь - земля чужая, а в сторону дома придется жертвовать газоном... И получится уже не "Город цветов", а "Город дорог". Как-то так...
04 вер 2017 08:13
Цитата "A_Sa":
Не знаю, как по закону, но по факту стоянку сделать можно.

Это "головняк" для застройщика. Надо получать одобрение хозяев земли, различных инстанций и т.д. Это деньги, это время, а главное - окупаемость. Как показывает практика других ЖК, жильцы не очень расположены к допплатам за размещение своего личного автотранспорта.
Цитата "A_Sa":
За примерами далеко ходить не надо: 2 гаражных кооператива (Тюльпан и Тюльпан-2) прям под ЛЭП (в том числе 330 кВ), 1 кооператив (Красная Гвоздика) вдоль ЛЭП почти впритык и автостоянка (в соседнем дворе) прям под ЛЭП (но последние две ЛЕП пониже напряжение).

Тогда вся земля выделялась государством. Сейчас весь механизм отдан на "растерзание" хозяевам данной территории и тут всё намного сложнее.
Цитата "A_Sa":
А вообще, я тоже думаю, что дорогу вдоль ЛЭП хорошо бы пошире. Если не для полноценной стоянки, то просто, дополнительная полоса, чтоб вдоль дороги можно было парковаться не мешая проезду 2-х встречных машин.

Не вижу особых проблем с разъездом двух встречных машин на дороге вдоль ЛЕП. На фото от CAXAPA HE HADO хорошо видно, что дороги вполне хватает для разъезда 2-х машин. Кол-во полос можно расширять бесконечно и всегда будет мало. Расширишь, так будут парковать с 2-х сторон и останется проезд всё равно в одну полосу. Проблемы с проездом создают сами жильцы размещая свои авто где попало. А по проекту никто там не собирался строить 3-х полосную дорогу. И так хорошо, что есть 2 полосы.
Вполне нормальная придомовая проезжая часть
04 вер 2017 08:19
Цитата:
Проблемы с проездом создают сами жильцы размещая свои авто где попало

А как их не создавать? Сколько на одной линии квартир? Свыше 700? А сколько всего линий планируется? 4? По визуализации видно что гостевые парковки пихали уже только куда можно, но на такое количество квартир этого всё-равно мало. Вот и будут ставить вдоль дороги - банально не будет выбора.

https://mistokvitiv.com.ua/img/renders/pre23_1.jpg
04 вер 2017 08:38
Цитата "Oleg_80":
Это "головняк" для застройщика. Надо получать одобрение хозяев земли, различных инстанций и т.д.

Так никто ж и не спорит. Я просто написал, что есть реальные примеры.
Цитата "Oleg_80":
Тогда вся земля выделялась государством. Сейчас весь механизм отдан на "растерзание" хозяевам данной территории и тут всё намного сложнее.

Сложно - не значит невозможно.
Цитата "Oleg_80":
Не вижу особых проблем с разъездом двух встречных машин на дороге вдоль ЛЕП.

Oleg_80, читайте внимательнее. Я написал, что было бы хорошо, чтоб можно было припарковаться и это не мешало бы разъезду 2-х машин. Я и без сторонних фото видел, что в принципе машины разъедутся там без проблем, но если никто не будет припаркован. А для этого нужно будет поставить знаки "Стоянка запрещена". Без них половина жителей будет ездить через двор, потому как дорога вдоль ЛЭП будет заставлена машинами. И одной из причин этого является малое количество паркомест под весь комплекс.
04 вер 2017 08:42
Цитата "XpoN":
А как их не создавать? Сколько на одной линии квартир? Свыше 700? А сколько всего линий планируется? 4? По визуализации видно что гостевые парковки пихали уже только куда можно, но на такое количество квартир этого всё-равно мало. Вот и будут ставить вдоль дороги - банально не будет выбора.

Всё делается просто - вешается знак "Стоянка запрещена" и всё. А тех, кто ставят, легко учат - приезжает эвакуатор и "бай-бай прыщик". Сразу доходит. Вся проблема в психологии. Во всей Европе проблема с парковкой машин. Поэтому там не строят такие высотные ЖК. У нас Вы должны быть готовы к тому, что Вашу машину негде будет поставить и что проблема размещения Вашей машины - это Ваша проблема, а не всех жителей. А нарушаете правила, значит и отвечаете.
04 вер 2017 08:47
Цитата "Oleg_80":
Всё делается просто - вешается знак "Стоянка запрещена" и всё.

А еще несколько месяцев назад Вы были против запретов :winky:
04 вер 2017 08:48
Но это всё демагогия. Ставь знак, не ставь, всё равно будут парковать машины невпопад. У нас же как своя машина должна быть в поле видимости, а лучше напротив окна. Поэтому и газоны "засраны" и дороги забиты. Особых надежд не питаю на "красоту и порядок".
04 вер 2017 08:49
Цитата "A_Sa":
А еще несколько месяцев назад Вы были против запретов :winky:
Запретов на что? Пример.
04 вер 2017 08:52
Цитата "Oleg_80":
Запретов на что? Пример.

Цитата "Oleg_80":
Сколько живу, убеждаюсь, как жили в г...не так и будем - запретить, заварить, забить, оградить. По другому не хотим жить

//forum.domik.ua/zhk-kvity-ukrainy-tiras polskaya-43-t22282-820.html#p1216451
Хотя, может, я неправильно Вас понял, и Вы, наоборот, за то чтоб "запретить, заварить, забить, оградить". Что-то я запутался...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .227229. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx