Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .223225. . .794
29 серп 2017 06:39
Цитата "vovaresurs":
За это время картинок из ОП еще увидим много.на сегодня в генплане он есть.

ох уж эти картинки из ОП)))))
29 серп 2017 06:46
По поводу мусоропровода делюсь информацией: Последние пару лет на момент получения ключей все 100% мусорники заварены строителями.без обсуждений и сбора подписей и выслушивания мнений🙄
29 серп 2017 06:50
Цитата "vovaresurs":
По поводу мусоропровода делюсь информацией: Последние пару лет на момент получения ключей все 100% мусорники заварены строителями.без обсуждений и сбора подписей и выслушивания мнений🙄

сурово
29 серп 2017 07:15
на фіга тоді їх роблять ))) сміттєпроводи. Робили би одразу кладову/колясочну.
29 серп 2017 07:17
Цитата "Tatanusha":

Видимо ,по СНИПУ обязаны делать, но со 100% уверенностью утверждать не буду.
29 серп 2017 07:26
вчера в отделе продаж уверенно заявляли: быть сдаче квартир в 3м квартале, а все кто говорят позже - ничего не понимают в стройке :)
29 серп 2017 07:30
Цитата "BrDima":
вчера в отделе продаж уверенно заявляли: быть сдаче квартир в 3м квартале, а все кто говорят позже - ничего не понимают в стройке :)

а хто ж каже, що ні )) БЫТЬ! але не 30 вересня.
29 серп 2017 07:36
Цитата "Tatanusha":

а хто ж каже, що ні )) БЫТЬ! але не 30 вересня.

ну как-бы 3й квартал заканчивается 30 сентября :). Если октябрь и далее, то будет уже 4й квартал :)
29 серп 2017 07:58
Цитата "Tatanusha":

До недавнего времени мусоропровод был обязательным по строительным нормам.
29 серп 2017 08:12
Цитата "vovaresurs":

бред
29 серп 2017 08:23
[quote="eliro1983"]например ближайший-"кристер град"дбк4,2017 год.прежде чем спорить изучите матчасть
29 серп 2017 08:29
Цитата:
на сегодня в генплане он есть.

Теперь я прошу Вас поделится актуальным генпланом.
29 серп 2017 09:13
Цитата "XpoN":

Теперь я прошу Вас поделится актуальным генпланом.

В ОП ,представтесь потенциальным инвестором.но не вижу смысла.по ходу строительства и по ситуации на рынке изменения возможны.пример-второй монолит в первой очереди узаконили к окончанию строительства.
29 серп 2017 09:14
Цитата "vovaresurs":
За это время картинок из ОП еще увидим много.на сегодня в генплане он есть.

На генплане, дома №5а - нет. Там автостоянка. А на картинке из ОП, дом №5а - есть. Думаю, генплан уже давно переработан. Так что, пока картинки из ОП более точно отражают реальную информацию. :wow:
Лично моё мнение, мусоропровод и паркинги - это одни из обязательных требований к получению разрешения на строительство. И если мусоропровод никто "вырезать" из дома не будет, то почему не убрать многоуровневый подземный паркинг и не заменить на обычную стоянку. Экономически для застройщика более выгодно. D-/ А вот мы - конечно в нём заинтересованы. Но думаю, его не будет. Лучше бы построили не подземный многоуровневый паркинг, а наземный. Это более реально и проще. :notsure:
29 серп 2017 09:22
Цитата "Oleg_80":

На генплане, дома №5а - нет. Там автостоянка. А на картинке из ОП, дом №5а - есть. Думаю, генплан уже давно переработан. Так что, пока картинки из ОП более точно отражают реальную информацию. :wow:
Лично моё мнение, мусоропровод и паркинги - это одни из обязательных требований к получению разрешения на строительство. И если мусоропровод никто "вырезать" из дома не будет, то почему не убрать многоуровневый подземный паркинг и не заменить на обычную стоянку. Экономически для застройщика более выгодно. D-/ А вот мы - конечно в нём заинтересованы. Но думаю, его не будет. Лучше бы построили не подземный многоуровневый паркинг, а наземный. Это более реально и проще. :notsure:

Уточнение- обычная парковка за деньги застройщика,а паркинг за деньги инвесторов.принцип такой же как инвестирование в квартиру.т.е.получение прибыли от строительства.
29 серп 2017 09:34
Цитата "vovaresurs":
Уточнение- обычная парковка за деньги застройщика,а паркинг за деньги инвесторов.принцип такой же как инвестирование в квартиру.т.е.получение прибыли от строительства.

Уточнение - обычная автостоянка - это укатал асфальт и забыл, кроме того, за неё то же деньги могут брать, продавая как индивидуальные паркоместа и ежемесячную плату за содержание. А многоуровневый паркинг - это прежде всего возможный долгострой, с его грунтовыми водами и т.д. Да и стоить место, а т.ж. содержание его гораздо больше будет, значит "тяжелее" реализовываться. Я бы на него не рассчитывал. Всё равно весь двор будет "забит" машинами. :oh:
29 серп 2017 09:53
Цитата "Oleg_80":

Уточнение - обычная автостоянка - это укатал асфальт и забыл, кроме того, за неё то же деньги могут брать, продавая как индивидуальные паркоместа и ежемесячную плату за содержание. А многоуровневый паркинг - это прежде всего возможный долгострой, с его грунтовыми водами и т.д. Да и стоить место, а т.ж. содержание его гораздо больше будет, значит "тяжелее" реализовываться. Я бы на него не рассчитывал. Всё равно весь двор будет "забит" машинами. :oh:

Повторюсь-ближайшие год-два обсуждать паркинги не имеет смысла.
29 серп 2017 09:56
Потом тем более. Даже с паркингом весь двор будет забит. Представьте что будет через 2 года, если закроют основную парковку.
29 серп 2017 11:45
Цитата "XpoN":
Потом тем более. Даже с паркингом весь двор будет забит. Представьте что будет через 2 года, если закроют основную парковку.

Да будет как везде, дворы забиты, Сальского тоже, под ЛЭПами насуют. Обычно на бюджетной стройке многоуровневый паркинг не строится.
29 серп 2017 12:15
Цитата:
Да будет как везде, дворы забиты, Сальского тоже, под ЛЭПами насуют. Обычно на бюджетной стройке многоуровневый паркинг не строится.

Как везде не будет, будет хуже. Во-первых дороги узкие, даже по обе стороны не встать, во-вторых квартир полно.

Интересно, кто-то интересовался насчёт гаражей?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .223225. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше