Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .202204. . .794
25 лип 2017 06:54
быстро-плохо, медленно-плохо :)
Но! вы на данном этапе ничего изменить не можете, а как говорит пословица: если вы не можете решить проблему - это не ваша проблема.

Соотвественно, просто расслабьтесь и получайте удовольствие.
25 лип 2017 11:14
Цитата "BrDima":
быстро-плохо, медленно-плохо :)
Но! вы на данном этапе ничего изменить не можете, а как говорит пословица: если вы не можете решить проблему - это не ваша проблема.

Соотвественно, просто расслабьтесь и получайте удовольствие.

согласен :smoke: :smoke: :smoke:
а то уже поднапрягает эта тема со сроками и прогнозами.
25 лип 2017 13:13
Цитата "Sif":
Все запланировать не получалось даже в плановой экономике, а сейчас дай Боже хотя бы финансирование запланировать и выполнить по этапам.

Мені не дуже подобається цей аргумент. Тіму Куку вдалося значно покращити логістику в умовах і числах Епл, а тут лише будівництво одного об'єкта.
25 лип 2017 14:58
Вот такой он "малыш" - уже выше крыши работает, лифтовую монтирует. А отделочники "скисли", нет их.
25 лип 2017 15:04
Цитата "Oleg_80":
Лично меня в этом настораживает один факт - потеря качества. Ведь скорость всегда этому помеха. Кроме того, на качество будет влиять и профессионализм новых привлечённых сотрудников.

Все верно !! Сегодня наводили "порядок" на складе, нашли кучу КАНовских водорозеток - второй бонус Вам.
25 лип 2017 17:43
Цитата "СОСЕД через дорогу":
Вот такой он "малыш" - уже выше крыши работает, лифтовую монтирует. А отделочники "скисли", нет их.

Спасибо за фото.
"Малыш" вообще "зверь" - при его габаритах даёт фору "великану". Отделочники не столько "скисли", сколько больше "сварились" при такой жаре.
25 лип 2017 17:47
Все верно !! Сегодня наводили "порядок" на складе, нашли кучу КАНовских водорозеток - второй бонус Вам.

Спасибо. :) Мне уже даже неудобно. :shuffle:
25 лип 2017 20:17
Добрый день, всем.
Подскажите, стоимость квартиры в 2 очереди?
1 комнатную в 5-12 этаж метражем в 39.2 квадрата.
Мне сказали, что меняется цена за метр квадратный при рассрочке.
сейчас 600 тыс. при 100%.
Не пойму сколько стоит - при 30% 50% предоплате - за метр квадратный.

Возможно сталкивались.

Спасибо.
25 лип 2017 22:34
Якщо ціни ще не помінялись (а обіцяли підвищення тільки з серпня), то на 4-10 поверхах при 100% буде 15467 за кв.м, при 50% - 16327 (на півроку ціна фіксується, потім залишок виплачується по поточній), при 30 % - 17186 (ціна не фіксується, всі платежі по розстрочці по поточній ціні). На 11-14 поверхах накиньте по 200 грн.
26 лип 2017 05:39
Цитата "Добрый Покупатель":
Добрый день, всем.
Подскажите, стоимость квартиры в 2 очереди?
1 комнатную в 5-12 этаж метражем в 39.2 квадрата.
Мне сказали, что меняется цена за метр квадратный при рассрочке.
сейчас 600 тыс. при 100%.
Не пойму сколько стоит - при 30% 50% предоплате - за метр квадратный.

Возможно сталкивались.

Спасибо.

в отдел продаж стесняетесь позвонить??? :winky:
26 лип 2017 06:47
Сегодня я уже снова "в строю" и для A_Sa (а так же всех кому интересно), как и обещал, даю варианты установки внешнего блока кондиционера на балконе/лоджии без "выноса" за их пределы.
26 лип 2017 08:11
Цитата "Oleg_80":
варианты установки внешнего блока кондиционера на балконе/лоджии без "выноса" за их пределы.

Спасибо.
Вчера был вечером возле стройки. В 19:20 оба крана работали. И один человек занимался наружной отделкой :)
26 лип 2017 08:46
Цитата "Oleg_80":
Сегодня я уже снова "в строю" и для A_Sa (а так же всех кому интересно), как и обещал, даю варианты установки внешнего блока кондиционера на балконе/лоджии без "выноса" за их пределы.

1,2,5 варианты - не годятся, так как это изолированные коробки, затрудняющие воздухообмен. Как минимум кондиционер не будет давать номинальную мощность. Ну и , придется дополнительно утеплять "крышу" коробки, если там предусмотреть вентиляцию на улицу.
26 лип 2017 09:06
Я только сейчас понял, что обвешивание фасадов кондиционерами "без декораций" уже началось, причем самим застройщиком.
26 лип 2017 09:19
Цитата "A_Sa":
Я только сейчас понял, что обвешивание фасадов кондиционерами "без декораций" уже началось, причем самим застройщиком.

ахахаха :) чет ржу не могу вспоминая дискуссии балконно-оконные-кондиционеровые :)
кто там выступал за "единообразие" ? :)
Интересно какие-то шаги планировать будете ?
26 лип 2017 09:27
Цитата "BrDima":

ахахаха :) чет ржу не могу вспоминая дискуссии балконно-оконные-кондиционеровые :)
кто там выступал за "единообразие" ? :)
Интересно какие-то шаги планировать будете ?

будут вешать кто как хочет.
и никак это не изменить.
26 лип 2017 10:12
Цитата "A_Sa":

Это кондиционер для отдела продаж, его снимут.
26 лип 2017 10:28

Это кондиционер для отдела продаж, его снимут.

отдел продаж там временно и потом зона будет продана или сдана в аренду. вопрос с охлаждением явно не будет снят.
Может я пессимист, но мне кажется, что процесс запущен по принципу закона.
если не будет у человека ощущения безотвратимости наказания - он будет делать как ему лучше и потом волна "пофигизма" в виде "им можно, а мне нельзя" смывает все на своем пути.
26 лип 2017 10:46
Цитата "A_Sa":

Согласен с Сосед через дорогу - это для отдела продаж, они ведь то же люди. Там без кондиционеров сейчас была бы "парилка".
26 лип 2017 10:50
Цитата "BrDima":
отдел продаж там временно и потом зона будет продана или сдана в аренду. вопрос с охлаждением явно не будет снят.

Даже, если отдел продаж "уйдёт" не вижу препятствий налепить туда декорщит. Если новый хозяин захочет, конечно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .202204. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше