Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .201203. . .794
22 лип 2017 22:36
Цитата "СОСЕД через дорогу":
На сегодня - последние:

Смотрю Ваши фотки, и как в давней рекламе: Душа поёт!!!
Большое спасибо!
22 лип 2017 22:40
Цитата "Oleg_80":

Олег! Выздоравливайте! Скоро Вас ожидает стройка в собственной квартире!
23 лип 2017 13:32
Цитата "Evhen-ua":
Олег! Выздоравливайте!
Спасибо.
Цитата "Evhen-ua":
Скоро Вас ожидает стройка в собственной квартире!
Как и нас всех. Будем надеятся, всё будет хорошо.
23 лип 2017 14:14
На 1-ком кв, 1 кондером можно обойтись? У кого то может есть опыт?
23 лип 2017 15:02
Цитата "Alex_lg":

Можно. У меня общая площадь 36 кв.м. (комната 19,25 + коридор 7 + кухня 8, все отделено стенами/дверьми, с/у не учитываю) охлаждается 9-кой CooperHunter. Точно модель не помню. Для комфортной температуры в кухне и коридоре (при подаче 25С и средних оборотах вентилятора) нужно около 40-50 минут. В комнате, конечно, намного прохладнее, чем на кухне. Ну и это при условии, что не топит газовая плита.
Не могу сказать, что так делать правильно и удобно, но за неимением другого выхода подобное решение помогает.
23 лип 2017 15:10
Цитата "Alex_lg":

На 99% - нет. У меня знакомый попал в 1% только по тому, что у него однокомнатная квартира переделана из "гостинки" и фактически кухня, и комната разделены вдоль одной стены, которая расположена напротив коридора. Вот он и поставил внутренний блок в коридоре, и половину потока направил в кухню, а другую - в комнату. Получилось охлаждение и коридора, и комнаты, и кухни. Он брал кондиционер по мощности с 2-м запасом и максимально использовал преимущества "местности".
Я думаю, что Вас интересует данный вопрос, потому что хотите обойтись одним выносным блоком, который хотите разместить в корзине от застройщика. Тогда, на мой взгляд, единственный выход - мульти-сплит. Но его выносной блок может не поместиться в этой корзине.
23 лип 2017 15:28
Так "наши" однушки тоже вроде бы такой планировки, что можно кондиционер вешать в корридоре и направлять поток как на кухню так и в комнату, если, конечно не учитывать наличие дверей
23 лип 2017 15:53
Цитата "lentiayko":
Так "наши" однушки тоже вроде бы такой планировки, что можно кондиционер вешать в корридоре и направлять поток как на кухню так и в комнату, если, конечно не учитывать наличие дверей

Это не совсем так. Во-первых, "метражи" не те, у нас больше. Во-вторых, планировки всё же отличаются, не смотря на похожесть. В нашем случае, я не вижу реальной возможности размещения одной "головы" на кухню и комнату.
23 лип 2017 18:21
В данный момент, 21ч 30 мин, на доме 1 происходит утепление фасада ! Что бы это значило ?
23 лип 2017 18:38
В данный момент, 21ч 30 мин, на доме 1 происходит утепление фасада ! Что бы это значило ?

Шутка, конечно, но думаю, что готовятся к зиме! :yes:
24 лип 2017 03:42

Форсирование работ. Понимают, что сдача к сроку не получается, вот и начинается "горячка".
24 лип 2017 05:07
Кто знает, система пожарной сигнализации будет установлена в квартирах? Является ли это нормой или отдана на рассмотрение застройщику?
24 лип 2017 09:11
Цитата "Stariy007":
Кто знает, система пожарной сигнализации будет установлена в квартирах? Является ли это нормой или отдана на рассмотрение застройщику?

По-моему да - видел выходы под пожарку.
24 лип 2017 12:11
Цитата "Balu80":

Как раз на месте отмеченом на карте, устанавливают отдел продаж Интергабуда, открытие и цены через 3 недели.
24 лип 2017 12:29
Цитата "Oleg_80":

Форсирование работ. Понимают, что сдача к сроку не получается, вот и начинается "горячка".

Когда работал на стройке в Москве, то у нас кроме штатных киргизов работали штук 15 фирм подрядчиков и несколько десятков вольных бригад, рабочее время было с 7 до 19, но если кому то хотелось лишнего заработать, так хоть ночью, если никому не мешаешь, так и здесь не исключена инициатива какой то шабашбригады.
24 лип 2017 14:59
Цитата "Sif":

Когда стройка идёт по-плану, "шабашбригады" не нужны. От них часто только проблемы потом.
24 лип 2017 16:55
На любой стройке постоянно меняется потребное число и состав спецов, постоянно принимают нужных и увольняют не нужных, обычно стараются поставить на оплату от выработки и если работа коллективная, то часто берут бригадами, которые меж собой сработались. Все запланировать не получалось даже в плановой экономике, а сейчас дай Боже хотя бы финансирование запланировать и выполнить по этапам.
24 лип 2017 22:09
Друзья, подскажите, а застекление балконов у нас будет?
Смотрю на визуализацию - панорамные окна на балконах, а вот на фото со стройки - там металические поручни!!
25 лип 2017 03:30
Цитата "albu":
Друзья, подскажите, а застекление балконов у нас будет?
Смотрю на визуализацию - панорамные окна на балконах, а вот на фото со стройки - там металические поручни!!

Нет. На "панельки" заставляете балконы/лоджии сами.
25 лип 2017 06:39
Цитата "Sif":
На любой стройке постоянно меняется потребное число и состав спецов, постоянно принимают нужных и увольняют не нужных, обычно стараются поставить на оплату от выработки и если работа коллективная, то часто берут бригадами, которые меж собой сработались. Все запланировать не получалось даже в плановой экономике, а сейчас дай Боже хотя бы финансирование запланировать и выполнить по этапам.

Не совсем согласен с Вами. Если застройщик с ответственностью подходит к своей работе, он старается всегда держать максимально возможный постоянный штат сотрудников. Это позволяет добиться качественной и эффективной отдачи труда. Привлечение специалистов со стороны происходит либо при значительном увеличении объёмов работ, либо при незапланированных задержках в работе, которые необходимо компенсировать. Насколько я помню, на нашей стройке большая часть работ велась по принципу: Пн-Сб - рабочие, Вс - на 90% стройка "отдыхала" (велись незначительные работы). На данный момент, согласно Соседа через дорогу, активные работы ведутся даже поздно вечером (меня это лично радует) - это говорит о том, что началось "форсирование" работ из-за затягивания сроков сдачи. Лично меня в этом настораживает один факт - потеря качества. Ведь скорость всегда этому помеха. Кроме того, на качество будет влиять и профессионализм новых привлечённых сотрудников.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .201203. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx