Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .2022. . .794
23 вер 2016 17:34
Мне ничего такого не говорили.
Но если это правда, то было бы очень круто. Может быть кто то будет общаться с ОП, и уточнит эту информацию?
23 вер 2016 17:42
Ну может быть если кто то будет посещать стройку в ближайшее время, то просьба обратите внимание, действительно ли в монолитном доме на четвертом этаже делают такие квартиры? Сам просто сейчас не имею возможности туда проехать в настоящее время, но очень бы хотелось чтобы эта информация оказалась правдой! Думаю, что не только для меня и для других инвесторов этого ЖК было бы очень удобно.
23 вер 2016 17:44
НУ так на стройку врятли пустят просто так. Нужно договариваться заранее
23 вер 2016 17:48
я знаю, но можно же и заранее договориться. Просто у меня в данный момент нет такой возможности туда проехать, но если люди выкладывают фото, то значит кто то периодически там внутри бывает))
24 вер 2016 08:58
Цитата "Nild75":
Ну может быть если кто то будет посещать стройку в ближайшее время, то просьба обратите внимание, действительно ли в монолитном доме на четвертом этаже делают такие квартиры? Сам просто сейчас не имею возможности туда проехать в настоящее время, но очень бы хотелось чтобы эта информация оказалась правдой! Думаю, что не только для меня и для других инвесторов этого ЖК было бы очень удобно.

Неделю назад был внутри монолитного дома. Действительно, на четвертом этаже сейчас идут внутренние отделочные работы в одной из квартир. Представитель ОП сказал, что это будет шоурум, чтобы будущие жильцы могли посмотреть на качество отделки и смогли себе тоже заказать такое счастье ).
На первый взгляд качество работ действительно неплохое, делают машинную стяжку и т.д. Но в любом случае хорошо бы на это всё посмотреть специалисту, когда они закончат.
25 вер 2016 08:31
Цитата "newfollower":

Неделю назад был внутри монолитного дома. Действительно, на четвертом этаже сейчас идут внутренние отделочные работы в одной из квартир. Представитель ОП сказал, что это будет шоурум, чтобы будущие жильцы могли посмотреть на качество отделки и смогли себе тоже заказать такое счастье ).
На первый взгляд качество работ действительно неплохое, делают машинную стяжку и т.д. Но в любом случае хорошо бы на это всё посмотреть специалисту, когда они закончат.

Были вчера в «Місто Квітів», вот немного фоточек. В монолитном уже полным ходом утепляют фасад, панельки 6-7 этаж. Поднимались на 4 этаж монолитного дома, где «Обрий» делает в квартирах шоурумы. В квартирах уже выполнены разводка коммуникаций, стяжка и штукатурка. Менеджер сказала, что в ноябре планируют уже показывать шоурумы.
27 вер 2016 09:45

Приятная новость!
Очень вероятно, что построят станцию метро на Интер.площади.
Цитата:

Цитата:
В составе ТЭО необходимо разработать не менее 3 вариантов прохождения (способов прокладки) трассы линии от станции "Сырец" на жилой массив Виноградарь ([size=150]со строительством станции в районе Интернациональной площади[/size], продолжением линии до площади Тараса Шевченко и прочее).

//mirkvartir.ua/news/show/3046
28 вер 2016 16:26
ОП сказали, что прайс на ремонт квартир, появится ближе к ноябрю. Еще пообещали, что будет дренаж для кондиционеров.
29 вер 2016 15:01

"Шановні інвестори!

У зв'язку зі збільшенням стадії будівельної готовності в «Місто Квітів. Парковий квартал» відбудеться планове підвищення цін.

З 4 жовтня 2016 року в будинках №1 і 1а починають діяти нові ціни.

Додаткову інформацію про вартість і наявність вільних квартир, хід будівництва, умови інвестування можна дізнатися у відділі продажів за телефоном: (044) 22 444 22"

//www.mgkobolon.com.ua/news/pidvyshchenn ya-cin-v-misto-kvitiv-z-4-zhovtnya

Вот такие свежие новости...

29 вер 2016 17:36
А кто-то уже знает, на сколько будет увеличение цена за один метр???
30 вер 2016 06:03
Цитата "Nild75":

В офисе сказали что примерно на 5%, поэтому все кто брал в рассрочку теперь по новым ценам выкупают остатки метров
30 вер 2016 08:43
Всем привет!
Подскажите где находится ихний отдел продаж?
тоже заинтересовал данный жк, хотелось бы узнать больше о нем...
30 вер 2016 09:15
Цитата "VictorZ":
Всем привет!
Подскажите где находится ихний отдел продаж?
тоже заинтересовал данный жк, хотелось бы узнать больше о нем...

А все отбой, уже нашел
30 вер 2016 14:01
Цитата "Nild75":

На 200 грн. в панельках.
30 вер 2016 15:25
Цитата "riz800580":

На 200 грн. в панельках.

Это когда вы узнали?

Сегодня звонил - сказали, что пока новых цен нет и будут в понедельник. В отеделе продаж есть только "прогноз", что цена повысится не сильно - около 5% (но наверняка никто не знает).
30 вер 2016 15:45
Мне тоже сказали что предположительно это в районе 5%, точно никто пока не знает!!Думаю что явно не на 200грн, смысла никакого)) Дождемся уже вторника, а там будет видно чей прогноз ближе!!
30 вер 2016 16:48
Сегодня звонил в отдел продаж. Сообщили, что на панельки подорожает на 200 грн., а на 5% - это относится к монолитному дому. Ну а как будет на самом деле - узнаем когда появится официальная информация.
30 вер 2016 17:38
А сейчас какая цена в монолитном на 1-комнатные и на 2-х комнатные?
30 вер 2016 17:54
Цитата "М а к с и м ":
А сейчас какая цена в монолитном на 1-комнатные и на 2-х комнатные?

Сообщили, что в монолитном почти не осталось квартир. Наличие и стоимость можете уточнить в отделе продаж.
30 вер 2016 19:08
Скажите, кто уже оплачивал в банке квартиру, там были какие-то нюансы или проблемы в плане предоставления справок о доходах и т.п. или обмене доллара??? И в каком банке лучше оплачивать?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2022. . .794
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше