Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .189191. . .794
10 лип 2017 18:53
Цитата "vovaresurs":
байки о строительстве ветки на Виноградарь заказаны владельцами Варшавского и рядом с ними.

И не только Варшавского. В 1991 г. мер Киева И.Салий и его зам. А. Омельченко клялись и божились мне, что метро на Троещину будет не позднее 2000 г. и уговорили ! Построили мы там ЖСК, жили хорошо, но не долго - до 2001 г. Но под этим "соусом" удалось понастроить на Троещине сотни домов.
10 лип 2017 18:56
Цитата "СОСЕД через дорогу":

Строительство "хороших" ТЦ в жилой зоне запрещено в г. Киеве.
Рынков на нашей улице не будет, надеюсь, иначе Вашим "Соседом через дорогу" я не буду, да и ни каким соседом тоже. В данный момент на всей ул.В. Сальского (Котовского) проживает менее 750 семей, улица тупиковая, строительство ЖК "Місто квітів" увеличивает населенность в четыре раза, а строительство ТЦ и рынка сделает ее не придатной к нормальному существованию жильцов, в т.ч. и Вас. Учитывая, что мест для парковки нет (а машин станет около 2000, сейчас около 500), дет. садиков нет, то проблема ТЦ и рынка отпадает сама собой. :umnik:

Не спросят ни Вас ни нас.на практике: строители строят коробку и продают.вот кто купит тот и музыку нам включит.то же самое касается первых этажей монолитов,они также не жилые(те что на ул Котовского точно)
10 лип 2017 18:57
Цитата "Balu80":
Но на хороший магазин места хватит.

Места хватит, но хватит ли терпения у тех, кто днем и ночью будет слышать, видеть и обонять этот ТЦ, который к тому же закроет окна минимум до четвертого этажа в следующих домах.
10 лип 2017 19:05
Строительство "хороших" ТЦ в жилой зоне запрещено в г. Киеве.
Рынков на нашей улице не будет, надеюсь, иначе Вашим "Соседом через дорогу" я не буду, да и ни каким соседом тоже. В данный момент на всей ул.В. Сальского (Котовского) проживает менее 750 семей, улица тупиковая, строительство ЖК "Місто квітів" увеличивает населенность в четыре раза, а строительство ТЦ и рынка сделает ее не придатной к нормальному существованию жильцов, в т.ч. и Вас. Учитывая, что мест для парковки нет (а машин станет около 2000, сейчас около 500), дет. садиков нет, то проблема ТЦ и рынка отпадает сама собой. :umnik:
Котовского по-моему поднапряжется даже просто с учетом ЖК. Мини-ТЦ вещь нужная и правильная, по примеру Новуса под КТ, где регенераторная тоже не магистраль.. Но стоит отметить что там нагрузка на Новус не гигантская (рядом есть Билла и Кышеня.. а тут нормальных магазинов попросту нет) да и регенераторная не тупиковая. Рынка на территории ЖК естественно не будет, тут даж обсуждать нечего.
10 лип 2017 19:11
ТЦ строится на месте Кинотеатра Нивки. По-моему, вполне достаточно для этого микрорайона
10 лип 2017 19:50
Кстати тут задавался вопрос про звукоизоляцию (речь о панелях 1, 1а), но как-то никто и не ответил.. Что думаете? Я жил в разных панельках и везде было по-разному на этот счет.. где-то прям разговоры было слышно (кстати новострой на позняках), а где-то всё вполне отлично (старая панелька).. При просмотре квартиры на простукивание панели вообще не "гудели" в нашем ЖК, но уверенности в них всё равно (по привычке) нет..
10 лип 2017 19:58
Цитата "Malefique":
Кстати тут задавался вопрос про звукоизоляцию (речь о панелях 1, 1а), но как-то никто и не ответил.. Что думаете? Я жил в разных панельках и везде было по-разному на этот счет.. где-то прям разговоры было слышно (кстати новострой на позняках), а где-то всё вполне отлично (старая панелька).. При просмотре квартиры на простукивание панели вообще не "гудели" в нашем ЖК, но уверенности в них всё равно (по привычке) нет..

Сейчас живём в панельке на Оболони, в которой стены в два раза толще, чем в этом ЖК. Соседей по бокам вообще не слышно, зато сосед сверху как будто живёт вместе с нами - слышимость отменная.
10 лип 2017 20:14
Цитата "Balu80":

Сейчас живём в панельке на Оболони, в которой стены в два раза толще, чем в этом ЖК. Соседей по бокам вообще не слышно, зато сосед сверху как будто живёт вместе с нами - слышимость отменная.

Вы уже думали над вариантом изоляции? Или у вас монолит? :)
10 лип 2017 20:58
Цитата "Oleg_80":

Около 80 метров. Надо учитывать, что при строительстве тяжело попасть точь-в-точь. Поэтому небольшие отклонения возможны, так сказать, плюс/минус килограмм. Но ориентировочно, как-то так.

Спасибо, это нормально.
10 лип 2017 21:52
Цитата "Malefique":

Вы уже думали над вариантом изоляции? Или у вас монолит? :)

Панелька. Пока от шумоизоляции откажемся - высота потолков и так низкая.
10 лип 2017 23:29
А что за строители в бараках 10 лет назад? Что там они строят так долго? Насчет новой станции метро, покуда она там появится так и тропа может будет, но об этом вообще рано думать. По вопросу звукоизоляции панелек, всю жизнь прожил в 9 этажной панельке, меня все устраивает.
11 лип 2017 08:29
Цитата "Balu80":

тоже к этому склоняюсь.. хотя "потом" это считай заново ремонт делать 8(
11 лип 2017 09:57
Цитата "Balu80":

Ближайших пару лет Вы услышите около ста ремонтов ведь квартиры без отделки все.можно хоть бюджетный минимум попробовать.в монолите ситуация аналогичная,разницы нет
11 лип 2017 11:41
Цитата "Balu80":
Но на хороший магазин места хватит.

Неужели нельзя обойтись в маленьком дворе без киосков и минимаркетов? Или бегать за чем-нибудь по-быстренькому, в трусах и тапочках, приятнее и привычней?
11 лип 2017 11:43

Здравствуйте, Сосед!
Как там поживает наша стойка? Можете показать (имею ввиду фотки)?
11 лип 2017 12:10
Цитата "vovaresurs":

Ближайших пару лет Вы услышите около ста ремонтов ведь квартиры без отделки все.можно хоть бюджетный минимум попробовать.в монолите ситуация аналогичная,разницы нет

Конечно можно. Я лишь высказал своё мнение по этому вопросу.
Всё зависит от возможностей.
11 лип 2017 12:13
Цитата "Evhen-ua":

Неужели нельзя обойтись в маленьком дворе без киосков и минимаркетов? Или бегать за чем-нибудь по-быстренькому, в трусах и тапочках, приятнее и привычней?

А где Вы видели на этом форуме приверженцев киосков? Небольшой ТЦ изначально был на ген плане и он здесь нужен.
11 лип 2017 12:15
Цитата "Balu80":

Этот недостаток из-за вертикальной подачи теплоносителя,из-за труб которые идут из квартиры в квартиру такая слышимость.
11 лип 2017 12:20
Цитата "vovaresurs":

а что есть бюджетное и рабочее?
11 лип 2017 12:42
Цитата "Malefique":
а что есть бюджетное и рабочее?

У всех данные понятия разные. Для кого-то и чешская сантехника - бюджет. :notsure:
Вот мой "бюджет" (прокладка допэлектрики, канализации, укладка плитки - делаю сам) - на 81,73м2 получается около 11500$ или 140$/м2.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .189191. . .794
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше