Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .1416. . .794
22 лип 2016 09:14
Цитата "combo":
добрый вечер, на каком этаже взяли квартиру? мы на 6м с женой.

Ой, точно не помню) там вроде 15 или 16 этаж :hi:
22 лип 2016 10:43
Как там дела на стройке, растут панельки? Кто был?
22 лип 2016 12:44
Всем доброго дня! Я вижу что уже есть реальные инвесторы. Ребята подскажите кто то документы с юристом смотрел, а самое главное проверял их каким-то образом законность строительства? На сайте monitor.mkk.kga.gov.ua написано что документы в опрацюванні.
23 лип 2016 07:22
Свежие фото со стройки, вчера вечером, после работы, решил прогуляться туда, посмотреть как идет процесс. В 8 вечера 2й кран еще работал, тягал панели.
23 лип 2016 18:27
Фотоотчёт со стройки на 23.07.16. Сделали котлован под паркинг и вроде бы закончили свайное поле под последний дом в первой очереди.
24 лип 2016 06:54
Монолитный дом уже заложили до 9-го этажа, а панельные как были, так почти и остались D-/ . Третий кран, по-моему, за две недели даже не изменил своего положения. В принципе, ему пока и тягать особо нечего.
Надеюсь, что наши панельки хоть понемногу начнут строиться, а то пока их рост не наблюдается. Изменения за две недели очень незначительные :down:
24 лип 2016 11:59
Цитата "riz800580":
Монолитный дом уже заложили до 9-го этажа, а панельные как были, так почти и остались D-/ . Третий кран, по-моему, за две недели даже не изменил своего положения. В принципе, ему пока и тягать особо нечего.
Надеюсь, что наши панельки хоть понемногу начнут строиться, а то пока их рост не наблюдается. Изменения за две недели очень незначительные :down:

Сегодня гулял и проходил мимо стройки,третий кран работал.
24 лип 2016 12:43
Цитата "combo":

Сегодня гулял и проходил мимо стройки,третий кран работал.

Это хорошая новость. А что он делал?
Вчера на месте третьего крана ни одной плиты не было положено на фундамент - сегодня начали ложить фундамент дома 1а?
24 лип 2016 13:14
Цитата "riz800580":

Это хорошая новость. А что он делал?
Вчера на месте третьего крана ни одной плиты не было положено на фундамент - сегодня начали ложить фундамент дома 1а?

Вот что он конкретно делал не скажу, я прошел мимо, долго не задерживался, опускался кран, когда я шел. На стройке особой суеты не было, как раз обед был.
26 лип 2016 10:48
На второй фотке бурильная машина, похоже, делает сваи для монолитного дома второй очереди.
Есть у кого-то информация, когда начнут работы по второй очереди.
26 лип 2016 11:18
На второй фотографии ещё виден бур, который остался в земле :)
Надеюсь, что это не станет причиной задержки в строительстве.
26 лип 2016 21:04
Цитата "Павел4145":
Всем доброго дня! Я вижу что уже есть реальные инвесторы. Ребята подскажите кто то документы с юристом смотрел, а самое главное проверял их каким-то образом законность строительства? На сайте monitor.mkk.kga.gov.ua написано что документы в опрацюванні.

Сообщения с мейлами куда-то делись, меня тоже интересует информация от того человека, что обещал вам скинуть в почту что он узнал о застройщике. Сообщите сюда на форум или в почту, пожалуйста.
27 лип 2016 09:10
кто что знает о коммуникациях к этому ЖК: откуда будут тянуться, какие организации обслуживают и т.д.
27 лип 2016 13:46
о всех коммуникация (требованиях по устройству и точках подключения) можно узнать в ТУ (технических условиях)на подключение к тем или иным сетям. Все ТУ есть в отделе продаж.
27 лип 2016 13:57
Цитата "Павел4145":
о всех коммуникация (требованиях по устройству и точках подключения) можно узнать в ТУ (технических условиях)на подключение к тем или иным сетям. Все ТУ есть в отделе продаж.

Так вы их смотрели? Что скажете? Павел, напишите мне на мейл crueltm@ukr.net - поделитесь инфой по документам и застройщику, которую Вам обещали выше.
27 лип 2016 14:05
ТУ как ТУ,)Вы посмотрите сами, легче обсуждать чтото конкретное чем в загалі. На воду-сток, тепло и электроэнергию ТУ есть, а также другие инженерные сооружения.
27 лип 2016 16:46
Был ли кто-нибудь на стройке? Выложите, по возможности, фотографии.
27 лип 2016 22:22
Позавчера была - то же, что и на последних фото. Вроде кто-то работает, но панельки не строятся
28 лип 2016 17:12
Есть тут на форуме инвесторы, которые инвестировали в монолит "Обрий" по этому договору с торгами на бирже и 3 участниками? Отзовитесь!
28 лип 2016 17:38
Интересная схема. А когда она начала применяться? Мы покупали у Обрия 1-к квартиру в монолите по договору купли-продажи имущественных прав. Другие участники описанной Вами схемы - это формальность, я так понимаю?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1416. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше