ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Evhen-ua
E
Постійний користувач
224
04 березня 2017
04 трав 2017 21:48
Цитата "Oleg_80":Лично моё мнение, в данном парке кроме освещения и облагороженных дорожек с аллеями больше ничего не надо делать. Иначе парк потеряет свою идентичность. Как только там появятся детские площадки, спортплощадки и т.д., тут же появятся ларьки, чарочные и прочая гадость, которую мы наблюдаем по всему Киеву. Гораздо приятнее прийти в спокойное место, услышать пенье птиц, шум ветра, а не "гоцалки" до поздна. Я не против спортзаведений и детплощадок, но лучше всё это размещать на территории ЖК, чтобы потом в песочницах не было битых бутылок из под пива и водки, а спортплощадки "завалены" окурками с пустой тарой.
Полностью Вас поддерживаю!
Парк должен остаться в своем первозданном виде, а песочники и спортплощадки должны быть на территории ЖК, чтобы мамы наблюдали там своих чад, а не разыскивали их, с воплями и слезами бегая по парку.
riz_800580
r
Постійний користувач
133
18 лютого 2017
04 трав 2017 22:00
Цитата "Evhen-ua":
Полностью Вас поддерживаю!
Парк должен остаться в своем первозданном виде, а песочники и спортплощадки должны быть на территории ЖК, чтобы мамы наблюдали там своих чад, а не разыскивали их, с воплями и слезами бегая по парку.
Сколько людей - столько и мнений...

House M D
HM
Користувач
37
13 березня 2017
04 трав 2017 22:09
На рахунок парку: хіба ще б декілька лавок доставити, та й дорожку нормальну від жк до нього. Як варіант, можна напряму попри школу Турчака з майданчиком до Т-подібного перехрестя на Саратовську. Приблизно по стежечці. Дуже кльово було б велодоріжки обладнати, і не тільки по парку а й по околицям, але, мабуть для цього ще купу петицій підписувати доведеться 

Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
05 трав 2017 06:43
Цитата "A_Sa":А кто-то понял что за пристройку делают к дому №3?
"Бродил" по новостроям Киева и вот что нашёл. Площадка под краном чем-то похожа на ту, что возле второй линии сооружается.
alex7340

Постійний користувач
150
21 липня 2016
05 трав 2017 08:16
Цитата "Oleg_80":
"Бродил" по новостроям Киева и вот что нашёл. Площадка под краном чем-то похожа на ту, что возле второй линии сооружается.
есть несколько типов установки крана. на анкерах, на раме и на рельсовом ходу. На доме 3 скорее всего кран устанавливается на раме с пригрузом у основания бетонными блоками.
Alexeyart
A
Новачок
18
21 жовтня 2016
05 трав 2017 19:41
Всем вечер добрый.
Сегодня попал на стройку, и побывал даже в доме 5а. В шоу рум попасть не удалось, сказали можно буде попасть завтра с 10 до 16, у кого будет желание.
Отвечаю на некоторые вопросы которые удалось сегодня выяснить со слов менеджеров ОП и во время экскурсии по стройке.
1. Корзины для кондиционеров на панельках.
Да они будут, застройщик принял решение недавно во всех панельках установить корзины под конд-ры. Со двора кронштейны для корзин имеются, сам видел своими глазами, там где утеплено и заштукатурено.

2. В доме 5а сделана, на мой взгляд качественно, машинная штукатурка толщиной примерно 2,5 см. и очень ровная стяжка пола. Окна - Рехао, с энергоэффективными 2-х камерными стеклопакетами. Входные двери довольно привлекательными с накладками из мдф серебристо-серого цвета.

3. Вторая очередь.
Менеджер подтвердила слухи о том что вся вторая очередь будет монолитнокаркасной, ссылаясь на то что на монолит больше спроса чем на панельки. Старт цен будет равен нынешним ценам на монолит (думаю это не точно).
4. Счетчики
Согласно какого то, я про него не знаю, застройщика обязали установить индивидуальные приборы учета. Не знаю будут ли счетчики на отопление, скорее что да, но счетчики учета холодной и горячей воды будут 100%.
5. Территория.
Между 2-ой и 3-й очередями будет торговый центр, там где сейчас стоят бытовки планируется построить детский садик. Строительство школы застройщиком не планируется пока.
Завтра собираюсь на 10.00 идти обратно на стройку, хочу посетить шоу румы. Задавайте вопросы завтра постараюсь по максимуму разузнать.
В моем присутствии около 18.00 приехало два прицепа панелей.
Сегодня попал на стройку, и побывал даже в доме 5а. В шоу рум попасть не удалось, сказали можно буде попасть завтра с 10 до 16, у кого будет желание.
Отвечаю на некоторые вопросы которые удалось сегодня выяснить со слов менеджеров ОП и во время экскурсии по стройке.
1. Корзины для кондиционеров на панельках.

Да они будут, застройщик принял решение недавно во всех панельках установить корзины под конд-ры. Со двора кронштейны для корзин имеются, сам видел своими глазами, там где утеплено и заштукатурено.

2. В доме 5а сделана, на мой взгляд качественно, машинная штукатурка толщиной примерно 2,5 см. и очень ровная стяжка пола. Окна - Рехао, с энергоэффективными 2-х камерными стеклопакетами. Входные двери довольно привлекательными с накладками из мдф серебристо-серого цвета.

3. Вторая очередь.
Менеджер подтвердила слухи о том что вся вторая очередь будет монолитнокаркасной, ссылаясь на то что на монолит больше спроса чем на панельки. Старт цен будет равен нынешним ценам на монолит (думаю это не точно).
4. Счетчики
Согласно какого то, я про него не знаю, застройщика обязали установить индивидуальные приборы учета. Не знаю будут ли счетчики на отопление, скорее что да, но счетчики учета холодной и горячей воды будут 100%.
5. Территория.
Между 2-ой и 3-й очередями будет торговый центр, там где сейчас стоят бытовки планируется построить детский садик. Строительство школы застройщиком не планируется пока.
Завтра собираюсь на 10.00 идти обратно на стройку, хочу посетить шоу румы. Задавайте вопросы завтра постараюсь по максимуму разузнать.
dozzent
d
Старожил
798
21 квітня 2017
05 трав 2017 19:47
Цитата "Oleg_80":Кстати, о креплениях для корзин под кондиционеры.
Просмотрев последние фото от СОСЕД через дорогу, особенно первую, заметил монтажные выступы на минвате, но только на одной вертикальной линии по всей высоте. В других местах не увидел.
Ваше мнение, A_SA? Почему такая "избирательность"?
Был на стройке в среду,там есть крепёж на всех этажах и секциях,по два крепежа на корзину,в монолите по три крепежа.
Alex.Kiev
A
Постійний користувач
197
24 січня 2015
05 трав 2017 19:50
Вау, прям таки неожиданный приятный сюрприз от застройщика. Если реально сделают везде корзины под киндшены, то однозначно респект и уважуха застройщику 

riz_800580
r
Постійний користувач
133
18 лютого 2017
05 трав 2017 19:59
Цитата "Alexeyart":Всем вечер добрый.
Добрый вечер.
Просьба уточнить пару вопросов по панельному дому №1 секция 2 (строит МЖК Оболонь):
1. Будут ли устанавливаться корзины под кондиционеры в двухкомнатных квартирах?
2. Какие стеклопакеты будут в этой секции (маркировка стеклопакета)?
3. Также интересно в панельках будут точно такие же лифты как в монолите №2 или какой-нибудь более дешёвый вариант?
4. Почему в некоторых квартирах нет бумажных наклеек на стеклопакетах (я так понимаю, что это и есть маркировка стеклопакета)? Отпасть они вряд ли могли. Возможно, что поставили какие-то "левые" стеклопакеты

riz_800580
r
Постійний користувач
133
18 лютого 2017
05 трав 2017 20:40
Нашёл информацию по маркировке стеклопакета в монолите (4-14-4-14-4i):
"Ни для кого не секрет, что основные теплопотери в любом окне идут через его остекленную часть. Поэтому говоря об энергосбережении в коттеджах мы предполагаем применение окон с максимально теплыми стеклопакетами. В современной оконной практике речь идет об использовании многокамерных стеклопакетов с обязательным применением так называемых энергосберегающих покрытий на стеклах. Наилучшим вариантом таких стеклопакетов является стеклопакет 4-14-4-14-4i либо стеклопакет 4i-14-4-14-4i. Первый стеклопакет имеет сопротивление теплопередаче около 0,7 м2С/Вт, второй — 1,0 м2С/Вт. Это очень высокие показатель теплозащиты — например, при наружной температуре -20 С и внутренней +20 С через стандартное окно со стеклопакетом 4i-14-4-14-4i теряется всего 70 Вт тепла, что даже меньше, чем выделяет человек в спокойном состоянии".
Вроде бы довольно хороший вариант установлен. Интересно, что установили в панельках.
"Ни для кого не секрет, что основные теплопотери в любом окне идут через его остекленную часть. Поэтому говоря об энергосбережении в коттеджах мы предполагаем применение окон с максимально теплыми стеклопакетами. В современной оконной практике речь идет об использовании многокамерных стеклопакетов с обязательным применением так называемых энергосберегающих покрытий на стеклах. Наилучшим вариантом таких стеклопакетов является стеклопакет 4-14-4-14-4i либо стеклопакет 4i-14-4-14-4i. Первый стеклопакет имеет сопротивление теплопередаче около 0,7 м2С/Вт, второй — 1,0 м2С/Вт. Это очень высокие показатель теплозащиты — например, при наружной температуре -20 С и внутренней +20 С через стандартное окно со стеклопакетом 4i-14-4-14-4i теряется всего 70 Вт тепла, что даже меньше, чем выделяет человек в спокойном состоянии".
Вроде бы довольно хороший вариант установлен. Интересно, что установили в панельках.
riz_800580
r
Постійний користувач
133
18 лютого 2017
05 трав 2017 21:12
Цитата "Alexeyart":
Также прошу уточнить информацию о том, будет ли предлагаться ремонт от застройщика в панельных домах и если да, то есть ли уже стоимость подобного ремонта?
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
06 трав 2017 15:55
Немного "свежих" фото. Особого интузиазма в работе не наблюдал. Отдел продаж уже был закрыт, поэтому ничего разузнать не получилось.
VictorZ
V
Користувач
27
30 вересня 2016
08 трав 2017 09:14
Всем привет!
Поддерживаю вопрос о ремонте в панельном доме. Хотелось бы узнать сколько будет стоить и какого качества они там будут делать стяжку на полах. Да и вообще неплохо было бы приценится какой объем работ предстоит сделать в панельке: какие стены (нужно ли дополнительно выравнивать и т.п.), какой пол, потолок??
Поддерживаю вопрос о ремонте в панельном доме. Хотелось бы узнать сколько будет стоить и какого качества они там будут делать стяжку на полах. Да и вообще неплохо было бы приценится какой объем работ предстоит сделать в панельке: какие стены (нужно ли дополнительно выравнивать и т.п.), какой пол, потолок??
Saks
S
Користувач
31
25 березня 2017
08 трав 2017 09:33
Цитата "VictorZ":Всем привет!
Я тоже поддерживаю, в свое время, когда я работал на стройке ТРЦ в Москве, так мы разгородили отсеки для торговли, а отделку, полы, потолки, антресоли и т.д оставили заказчикам-арендаторам, чтоб ваяли на свой вкус, так большинство договорились с нашими рабочими и все остались довольны - хозяин стройки еще немного заработал на отделке, доделке и переделке, коллектив продлил срок своей "шабашки", а арендаторы получили нормальную работу не дорого, потому что у обжившихся строителей все было под руками и цена невысока - хозяин к себестоимости добавлял всего 15% на непредвиденные расходы и свой доход. Кроме прочего, подрядчики, что делали технические системы, тоже хорошо дополнительно заработали. По моему делать ремонты для строителя - одно удовольствие, если вложатся в дополнительные 1500 - 2000 за м2, как на других стройках, где сдаются полностью готовые квартиры, то будет нормально.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
08 трав 2017 11:47
Цитата "VictorZ":Всем привет!
Цен на шоу-рум пока нет. В ОП сами жду, у них часто задают этот вопрос. Но посмотреть шоу-рум уже можно.
Стяжка на полах неплохая. Но ее качество (соответствие уровню и т.д.) можно проверить непосредственно на месте с уровнем, рулеткой и уголком. В панельке уже есть электрика, несколько выводов воды, канализация - только стояк. Всё остальное от Ваших желаний: можно перетягивать воду, электрику и т.д. Как душе будет угодно. Следовательно и стоимость будет разная.
При моём видении, ремонт в 3-ке обойдется минимум в 9500-10000$. Это эконом, примерно 20%, у некоторых получается 100% от стоимости квартиры.
sibazon8
s
Користувач
80
18 серпня 2016
08 трав 2017 13:14
Цитата "Oleg_80":
При моём видении, ремонт в 3-ке обойдется минимум в 9500-10000$. Это эконом, примерно 20%, у некоторых получается 100% от стоимости квартиры.
Это вы имеете в виду делая своими руками?
СОСЕД через дорогу

Постійний користувач
440
13 квітня 2017
08 трав 2017 15:47
Цитата "sibazon8":
Это вы имеете в виду делая своими руками?
Эх, были времена - 14 лет назад делал сам ремонт - плитка, сантехника, беспещанка, обои, двери, дубовый паркет в двух 2-комнатных квартирах(своих) - всего за 2000usd, больше не было. А сейчас цена в долл. США выросла в 8-10 раз.
Покупайте материалы сами и ищите адекватных работников. Например, 500 грн. за сантехническую "точку" - полный бред, максимум -250 грн. Видел, как платят по 100 грн. за кв.м обоев - или деньги шальные, или человек абсолютно далек от реальности.
В утешение фото от 8 мая 16ч 30 мин:
СОСЕД через дорогу

Постійний користувач
440
13 квітня 2017
08 трав 2017 16:13
Нашел план строительства нашего дома,никаких обещаных паркингов нет и уже не будет. Обратите внимание, как "планировали" продлить Саратовскую - через спортивную площадку, вырубив просеку в Сырецком гае.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
08 трав 2017 17:26
Цитата "sibazon8":Это вы имеете в виду делая своими руками?
Плитка, сантехника, электрика (допрозетки) - сам; машинная штукатурка, обои - наёмные (у меня на это нервов не хватает). В стоимость включена бытовая техника (плита+духовка) и заказная кухня (мебель).
Единственный момент - если стоимость некоторых работ "со стороны" окажется примерно равной, стоимости, которая обойдётся мне, то буду заказывать "на стороне", чтобы не терять время. Имею ввиду допточки выводов воды и допотверстия под розетки. Например, коронка по армобетону для подрозетников стоит около 1200грн, мне её придётся покупать, так как в наличии нет. Если стоимость "на стороне" допотверстия равна 80-100грн/шт, как мне сказали, то 10-15 отверстий - 1000-1500грн, плюс сэкономленное время.
Как-то так.
Alexeyart
A
Новачок
18
21 жовтня 2016
08 трав 2017 17:30
Цитата "riz_800580":
Добрый вечер.
Просьба уточнить пару вопросов по панельному дому №1 секция 2 (строит МЖК Оболонь):
1. Будут ли устанавливаться корзины под кондиционеры в двухкомнатных квартирах?
Корзины будут ставить абсолютно на всех квартирах.
Цитата "riz_800580":
2. Какие стеклопакеты будут в этой секции (маркировка стеклопакета)?
3. Также интересно в панельках будут точно такие же лифты как в монолите №2 или какой-нибудь более дешёвый вариант?
4. Почему в некоторых квартирах нет бумажных наклеек на стеклопакетах (я так понимаю, что это и есть маркировка стеклопакета)? Отпасть они вряд ли могли. Возможно, что поставили какие-то "левые" стеклопакетыили зря переживаю по этому поводу?
По поводу лифтов у меня что либо выяснить не получилось.
Относительно стекло пакетов: наклейки с маркировкой есть абсолютно на всех стеклопакетах, различие в следующем: Там где вы видите наклейки с маркировкой заметные даже на фото - в этих квартирах установлен профиль Rehau с маркировкой которая была описана мною ранее.
В тех окнах на которых, якобы отсутствуют наклейки и на общих фото они не заметны, установлен профиль КВЕ с 2-х камерными стеклопакетами 4-12-4-16-4i, также энергоефективные. Так что не переживайте.
Относительно стяжки на полу: Как монолитах, так и в панельках стяжка идеальная, с уровнем не проверял, но я бы на нее без всякой переделки положил ламинат или плитку.
Утепление панелек: утепляют 200 мм утеплителем и панельки и монолиты.
Машинная стяжка на стенах делается только в доме 5а, в остальных домах нужно договариваться отдельно за доп оплату.
Относительно ремонтов, как ранее уже писали, в ОП сами ждут когда появятся предложения. Ремонты с делали только в двух 1-о комнатных квартирах, дизайнерский и бюджетный, для того чтоб показать как будет выглядеть квартира окончательно.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс у Пущі Водиці | Київміськбуд | вул. Квітки Цісик 34,3624.06429
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше