Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .127129. . .794
04 трав 2017 06:59
Цитата "Автор проекта":
Добрый вечер!

Хотела бы услышать Ваше мнение.

Добрый день. Спасибо за Ваши проекты :super:
Также очень бы не помешали поручни вдоль спуска из парка к метро. В зимнее время они там были бы очень актуальными.
04 трав 2017 07:01
Цитата "Автор проекта":
Строю планы на следующий проект по парку. Нарабатываю материалы по видеонаблюдению. Хотела бы услышать Ваше мнение.

Спасибо за усилия по развитию парка!
Если в дальнейшем планируется видеонаблюдение, то, желательно на стандии проектирования освещения предусмотреть возможность прокладки коммуникаций под это дело (чтоб не пришлось потом все перекапывать). Конечно можно по wi-fi организовать связь, но провод все-таки надежней. Кстати, публичный wi-fi - тоже можно в парк.
Также полезно будет установить современные детскую и спортивную (турники, брусья, тренажеры) площадки.
04 трав 2017 07:56
Лично моё мнение, в данном парке кроме освещения и облагороженных дорожек с аллеями больше ничего не надо делать. Иначе парк потеряет свою идентичность. Как только там появятся детские площадки, спортплощадки и т.д., тут же появятся ларьки, чарочные и прочая гадость, которую мы наблюдаем по всему Киеву. Гораздо приятнее прийти в спокойное место, услышать пенье птиц, шум ветра, а не "гоцалки" до поздна. Я не против спортзаведений и детплощадок, но лучше всё это размещать на территории ЖК, чтобы потом в песочницах не было битых бутылок из под пива и водки, а спортплощадки "завалены" окурками с пустой тарой.
04 трав 2017 07:59
А кто-то понял что за пристройку делают к дому №3?
04 трав 2017 08:06
Цитата "Oleg_80":
Лично моё мнение, в данном парке кроме освещения и облагороженных дорожек с аллеями больше ничего не надо делать. Иначе парк потеряет свою идентичность. Как только там появятся детские площадки, спортплощадки и т.д., тут же появятся ларьки, чарочные и прочая гадость, которую мы наблюдаем по всему Киеву. Гораздо приятнее прийти в спокойное место, услышать пенье птиц, шум ветра, а не "гоцалки" до поздна. Я не против спортзаведений и детплощадок, но лучше всё это размещать на территории ЖК, чтобы потом в песочницах не было битых бутылок из под пива и водки, а спортплощадки "завалены" окурками с пустой тарой.

Возле моей работы, в Сырецком парке (где детская железная дорога), начали устанавливать небольшие деревянные домики для любителей шашлыков. Однако, как только поступили первые жалобы на дым от гуляющих в парке людей, особенно мам с малышами, эти домики были сразу же демонтированы. Так что наличие в парке чарочных и ларьков полностью зависит от контролирующих органов, дающих разрешение на их установку. И если общественность будет против - вряд ли они долго простоят.
04 трав 2017 08:07
Цитата "A_Sa":

мдя, любопытно, на генплане ничего похожего по форме не видать
04 трав 2017 08:11
Цитата "A_Sa":

Да. Я то же когда увидел, думаю, что это такое и зачем? Может это не пристройка, а просто собрали форму из щитов и будут "лить" сразу готовую конструкцию, а потом краном устанавливать куда надо. Дно похоже выполнено не стационарно.
Если 2-я линия всё-таки будет монолитной, то данный подход вполне разумен с точки зрения скорости работ, "панелей" то ждать уже не надо.
04 трав 2017 08:16
Цитата "Oleg_80":

Да. Я то же когда увидел, думаю, что это такое и зачем? Может это не пристройка, а просто собрали форму из щитов и будут "лить" сразу готовую конструкцию, а потом краном устанавливать куда надо. Дно похоже выполнено не стационарно.
Если 2-я линия всё-таки будет монолитной, то данный подход вполне разумен с точки зрения скорости работ, "панелей" то ждать уже не надо.

Это готовый, уже как две недели залитый фундамент под дом №3.
04 трав 2017 08:19
Цитата "riz_800580":
Так что наличие в парке чарочных и ларьков полностью зависит от контролирующих органов, дающих разрешение на их установку. И если общественность будет против - вряд ли они долго простоят.

Возле моего гаражного кооператива, прямо в притык к стене и рядом с жилым домом, и трамвайной остановкой, ребята кавказской национальности открыли "рыгаловку-шашлычницу", по другому назвать не могу. Раз видел, как один из них ноги мыл в умывальнике для рук. Вонь стоит, люди жалуются, как с домов, так и кооператива, а как стоял, так и стоит.
Сегодня запретили, завтра разрешат, всё решается деньгами и прибыльностью места.
04 трав 2017 08:22
Цитата "СОСЕД через дорогу":
Это готовый, уже как две недели залитый фундамент под дом №3.

Нет, Вы не правильно поняли. Фундамент - это понятно, мы понимаем, но рядом с ним (справа внизу), A_SA обвёл красным небольшую "площадку" с арматурой для заливки бетоном. Вот о ней и речь.
04 трав 2017 08:25
Цитата "Oleg_80":
[quote="riz_800580"
Сегодня запретили, завтра разрешат, всё решается деньгами и прибыльностью места.

С этим конечно же согласен. Поживём-увидим. Но я также не против, чтобы в парке добавилось несколько детских или спортивных площадок.
04 трав 2017 08:29
Цитата "Oleg_80":
собрали форму из щитов и будут "лить" сразу готовую конструкцию, а потом краном устанавливать куда надо.

Решили сами панели отливать, а то от ззбк1 не дождешься :)
04 трав 2017 08:45
Цитата "A_Sa":
Решили сами панели отливать, а то от ззбк1 не дождешься :)

На ЗЗБК №1 надейся, а сам - не плошай. :yes:
04 трав 2017 09:05
Цитата "Yulyuskin":
Здравствуйте всем! Вчера в ОП озвучили информацию ,что таки во второй очереди панелей не будет. А здесь писали,что будут и цена от 14500 грн. :???: Где узнать достоверную информацию. Заранее благодарна за ответы :thanks:

Можливо, що ніде. Чому ви вважаєте, що рішення вже прийняте? У нас гнучкий забудовник, він інколи швидко змінює плани.
04 трав 2017 09:08
Цитата "Oleg_80":
Если совмещённый с/у кому-то нравиться, когда один "ср..т", а другой принимает ванну нюхая всё это, то от этого старались уйти даже в СССР. Можно только поприветствовать.

Я бачив таке у Швейцарії у звичайному житловому будинку. В цьому немає нічого страшного, ну хіба що це не подобається особисто вам - тоді не треба брати.
04 трав 2017 09:21
Якщо у парку є "готове" місце під майданчик без додаткової вирубки дерев, то майданчик буде дуже доречним, як дитячий, так і популярні нині спортивні з вуличними тренажерами. Парк досить густий, тому не думаю, що та мпрямо буде стільки місця аби робити наливайку, шашличну і кальянну.
04 трав 2017 09:46
Цитата "Tatanusha":
Якщо у парку є "готове" місце під майданчик без додаткової вирубки дерев, то майданчик буде дуже доречним, як дитячий, так і популярні нині спортивні з вуличними тренажерами. Парк досить густий, тому не думаю, що та мпрямо буде стільки місця аби робити наливайку, шашличну і кальянну.

Місця там досить для всього, але шашличних, кальянних та ін. там не буде ! Це я Вам гарантую! Спортивні та дитячі майданчики мають бути і є в кожному дворі. Парк - для відпочинку, прогулянок. Кожен рік збираємось і прибираємо прилеглу територію парку, до пів тони різного непотребу збираєм. Маємо надію,що і нові сусіди будуть приєднуватись. Адже кількість квартир на Котовського збільшиться майже в чотири рази, а так і сміття в парку.
04 трав 2017 09:49
Место в парке есть под и когда-то лет 20 назад там была детская площадка, с качелями(ближе к метро) Сейчас осталась только лесенка металлическая... Но там очень хорошая поляна, как раз бы под спортивную и детскую площадки.
04 трав 2017 09:52
Цитата "Oleg_80":
обвёл красным небольшую "площадку" с арматурой для заливки бетоном. Вот о ней и речь.

Очень похожа площадка на основание для установки башенного стационарного крана.И фото, во Вашей просьбе:
04 трав 2017 09:56
Cупер! Я тільки ЗА! Приємно, що наші сусіди такі відповідальні :) Сподіваємось, що ми такі будемо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .127129. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx