Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .785787. . .794
17 черв 2021 04:38
Ну и заправку заодно. Все для людей ))
17 черв 2021 10:15
Цитата "VlPr":
Ну и заправку заодно. Все для людей ))

Машины будут мыть девушки в бикини, но не руками, а тем местом, через которое все и делается на нашей улице.
17 черв 2021 11:40
нет слов... вчера была там стройка полным ходом...пишут что в актуальном плане,А ЧТО ЭТО ЗА ПЛАН ТАКОЙ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯЮТ ИЛИ АКТУАЛИЗИРУЮТ??честно нет слов.Пишу теперь отзывы и я всей семьей.Мойка в жк возле сада..
18 черв 2021 10:59
Мойка общедоступная планируется, или только для комплекса? Шикарно, купить квартиру в закрытом комплексе, а пока закончим ремонт и вьедем - там будут тусить все кому не лень. Со стороны застройщика это по факту обман, мы ведь покупали квартиры по другому генплану. Я в шоке в общем. Если будут идеи как с этим бороться - с удовольствием подключусь, бо у меня их к сожалению нет.
18 черв 2021 20:41
Мойка самообслуживания 3 закрытых бокса 3 открытых . Никто не отрицает что смогут заехать все. Ну и кто купит садик рядом с мойкой?
20 черв 2021 05:21
Ребят что за сборы? Из жека выходим наконец то ?
20 черв 2021 11:49
Цитата "Дмитро123456789":
Ребят что за сборы? Из жека выходим наконец то ?

Нечистую силу изгоняли со двора. С хоругвями, детьми малыми и заклинаниями через мегафое. Впечатлило, что люди неравнодушные, у которых обычно все получается. Мысленно вместе...
21 черв 2021 07:55
Мойка самообслуживания 3 закрытых бокса 3 открытых . Никто не отрицает что смогут заехать все. Ну и кто купит садик рядом с мойкой?

Проблема в том что садик купят, потому что не будет выбора. Застройщик его просто не оставляет. И я так понимаю фактически сворачивает эффективность охранной системы, за счет того что на мойку смогут попасть все кому не лень, и соответственно пребывать на всей территории комплекса беспрепятственно. Взирая на то что для многих включая меня это был один из ключевых моментов при покупке квартиры, я в шоке, и с этим надо что-то делать, отдел продаж просто отмахивается прикрываясь новым генпланом
22 черв 2021 20:20
Так ещё шиномонтаж построили, пишите жалобу в КМДА , потому что застройщику все равно , Жека тоже, обещали открытую парковку, а теперь грязь под домами и шум будет. Шиномонтаж,Что, мойку, можно и автосалон добавить битых авто из сша, застройщик давай, дек поддержит.

Короче обещали открытую парковку, забрали бы под ЛЭПом место забором обнесенное и сделали бы там огромную парковку, мойку, СТО и т.п.
24 черв 2021 10:18
Какая реальная высота потолков (в панельных домах)?
Спасибо
24 черв 2021 14:32
У нас высота потолков до ремонта была четко 2.60м в панельном доме
25 черв 2021 12:48
Давно не видел фоток 4 очереди. Уже 3 квартал, благоустрій делают или еще нет?
27 черв 2021 19:30
Мойку строят внутри комплекса , под окнами домов рядом с детским садиком, на мнение людей застройщику плевать...
Жек - грабительские тарифы....
Парковка мест нет днём, а вечером даже заехать нельзя, машины стоят друг на друге и вместо обещанного открытого паркинга , строят мойку, нужно ещё СТО построить, шиномонтаж и т.п.
Построй фонтаны , бассейн .......Обрий Оболонь неоднократно меняли генплан , перед окнами построили ещё один дом , вместо садика...теперь мойка вместо бассейнов и площадок для гуляний с детьми...
29 черв 2021 11:44
появилась информация по мойке на сайте ЖК. Мойка не между паркингом и 11 домом, а за паркингом.
30 черв 2021 19:31
Да она строиться ровно в линию с крытым паркингом. Написано письмо в Обрий, написано письмо в Оболонь, написано письмо в КМДА. Вместо фонтанов зелени бассейна , строят мойку во дворах жилых домов , перед окнами людей, шум грязь додуматься до такого абсурда
01 лип 2021 04:57
Спасибо, что написали письма! Надеюсь застройщики опомнятся и отреагируют на возмущение людей!
01 лип 2021 08:58
Давно не видел фоток 4 очереди. Уже 3 квартал, благоустрій делают или еще нет?

Добрый день.Делают реально с самого утра!
01 лип 2021 12:46
Судя по письму размещенному на сайте от застройщика , цитирую : "у меня есть все разрешенные документы препятствие строительству третьих лиц будет караться законом" - ему ( застройщику ) все равно.
Додуматься внутри ЖК мойку строить , с детьми где гулять , побольше таких мест , деревья лучше бы посадили на это место ....
03 лип 2021 19:16
А где же их подземная парковка?
04 лип 2021 14:32
Цитата "Валентина Ивановна":
А где же их подземная парковка?

Под землей, пока еще не откопали.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .785787. . .794
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше