ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Anettta
A
Користувач
86
06 вересня 2019
04 лют 2020 10:28
Цитата "floelen":Не раз на форуме указывалась ссылка на сайт форвардных контрактов.
а ви залишали копію паспорту і ІНН для броні на конкретну квартиру? У них коли кравтири з'являються в продажу, вони спочатку тим, хто залишав копії документів їх пропонують, потім обдзвонюють тих, хто просто залишав телефон як зацікавлений купити. а потім вже "в маси" продають
Koka88
K
Новачок
19
01 жовтня 2019
04 лют 2020 10:32
Все заходит в тупик. Суды, всякая ерунда, но за парковку под высоковольткой крутая идея , очень реальная(думаю) парковки/гаражи, часто в таких местах. Думаю с годами все расставят свои тазики по местам, как это происходит в домах с окрытыми териториями и где на 900квартир 40 мест под домом или старым фондом, 50-60х где на 90 квартир для авто 15 мест, и не нужно забывать, там тоже живут люди, нормальные, для многих из них наш жк сверх мечтаний. Я знаю 2х человек которые за последние 4 месяца приобрели гаражи в Нивки 5 и еще 2 парня в Тюльпане, что б не учавсвовать в подобном обсужении, я сделал это год назад, уже -5 машин точно на територии) Я думаю таких много. Хорошего всем дня)
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
04 лют 2020 11:18
между 2 и 3 очередями уже двор без машин, - здесь обсуждать нечего. Речь идет об исполении этой концепции в ПОЛНОМ обьеме, т. к. паркоместа нужны. А именно, выноса паркинга с ДОСТАТОЧНЫМ кол-вом паркомест (ясно, что одним уровнем вопрос не решается) в отдельное пространство за домами, как и нарисовано было ИЗНАЧАЛЬНО (многоуровневый), а рядом отдельный детсад с игровыми площадками (увы, это уже неисполнимо). Но, хотя бы паркинг нормальный построить еще можно успеть, т. к. пока еще идет этап проектирования...Цитата "Smoke":
Ерунда какая. У меня есть машина и, возможно, в перспективе будет две машины в семье. Но паркинг под окнами вместо детской площадки- это адский треш. Все нормальные дети выйдут в арку и проиграют во дворе. Я из окна хочу видеть деревья, зелёную зону и играющих детей. А не бетон и железяки на колесах. В этом плюс комплекса, что не сделали это жлобство. Поэтому или паркинг или в 10-15 минутах ходьбы оставлять машину. Но никаких заливаний асфальтом шикарной территории между домами. Из Израил нужно брать хорошее. А возить детей гулять и жить в бетонных джунглях- в топку
eva.eva
e
Користувач
93
18 березня 2019
04 лют 2020 11:29
Цитата "House M D":На мiсцi представникiв забудовника не був би на тiльки самовпевненим, що "нiхто нiчого не обiцяв", оскiльки усiй першiй черзi обiцяли i представляли в генпланi окремий, з власною територieю, дитячий садочок. I люди купували квартири, саме виходячи в тому числi з цього пункту. Змiна генплану прошла без узгодження з жодним з 750 власникiв першоï черги будiвництва. Згоден з колегою, що справа вiдносно паркiнга мало перспектива (дiйсно розмито вказувалось про паркiнг на 1000 мiсць, але як порахувати ïх навколо, то може й набереться), проте справа по окремому садочку мiстить цiлком реальнi, конкретнi перспективи. Консультувався з адвокатом, готую позов. Дiстали. Якщо можете, поширьте по ОСББ, бо саме перша черга найбiльш ошукана.
нет, я буду очень рада если у вас это получится.
просто сама я в это не верю. на словах обещать можно что угодно. нам, например, обещали счётчик тепла, а когда принимали квартиру получилась ситуация «в договоре есть? нет, значит до свиданья»
и юридически они правы, чего я и ожидала.
floelen
f
Новачок
15
04 вересня 2019
04 лют 2020 11:32
Цитата "Anettta":
а ви залишали копію паспорту і ІНН для броні на конкретну квартиру? У них коли кравтири з'являються в продажу, вони спочатку тим, хто залишав копії документів їх пропонують, потім обдзвонюють тих, хто просто залишав телефон як зацікавлений купити. а потім вже "в маси" продають
В отделе продаж мне ответили что квартиры не бронируют.
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
04 лют 2020 11:36
Цитата "Koka88":Все заходит в тупик. Суды, всякая ерунда, но за парковку под высоковольткой крутая идея , очень реальная(думаю) парковки/гаражи, часто в таких местах. Думаю с годами все расставят свои тазики по местам, как это происходит в домах с окрытыми териториями и где на 900квартир 40 мест под домом или старым фондом, 50-60х где на 90 квартир для авто 15 мест, и не нужно забывать, там тоже живут люди, нормальные, для многих из них наш жк сверх мечтаний. Я знаю 2х человек которые за последние 4 месяца приобрели гаражи в Нивки 5 и еще 2 парня в Тюльпане, что б не учавсвовать в подобном обсужении, я сделал это год назад, уже -5 машин точно на територии) Я думаю таких много. Хорошего всем дня)
У гаражей, что рядом, через пару лет заканчивается срок аренды земли. Продлят или нет? Вопрос. ДПТ по этому району еще не разработан. У Нивки Парка, например, гаражи у железной дороги под снос. Те, что ближе к жилому фонду, еще нет (до поры до времени). Тенденция понятна. Не выгодны гаражи городу и постепенно их не будет. Паркинг - это на догие годы и легально и было ОБЕЩАНО. Кроме того, там можно заряжать электромобили, уборка и поддержка централизованная.
Про территорию под ЛЭП (это вообще идея сравнима с полетом на марс). Уже говорили об этом: норм нет, нет также и этой земли (она у киевэнерго (это нереально, либо годы пройдут)), под ЛЭПами люди, аккумуляторы у машин долго не живут и т. п.
Земля же под НОРМАЛЬНЫЙ ОБЕЩАННЫЙ паркинг уже есть и нужно приложить макс. усилий, чтобы он там ПОЯВИЛСЯ, без каких либо доп. секций пока еще не поздно.
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
04 лют 2020 12:43
Цитата "Zerorc":Вообще-то смысл в суде есть, смотря сколько людей впишется в коллективный иск и какую огласку получит эта история в СМИ. Это может ОЧЕНЬ знатно подпортить репутацию застройщику, да так что никакие деньги ее не перекроют. Юридически может дело и провальное, но вот репутационные издержки знатно опустят прибыли, а ничего хуже не придумаешь для застройщика.
В договоре никто никому ничего не обещал, но есть генплан, согласованный с КГА, то что застройщик решает свои междусобойчики и корректирует план с помощью постоянных перерисовок детального плана территорий (ДПТ), это уже его проблемы.
На фоне хаотичной застройки Киева, произвола строительной мафии и желания Кличко остаться на месте можно нехило хайпануть, если грамотно все сделать. Гарантирую - забегают очень быстро.
P.S: Для неверующих. И застройщики и ОП читают этот форум. Я как-то поднял тему того что фасад штукатурят без армирующей сетки, реально ее не видел, так вот, на сайте Города Цветов через пару дней появилась тема о технологии по которой штукатурят фасад, детально рассказав что и за чем идет, шумиха улеглась. А будем молчать, ничего хорошего не выйдет, еще с пяток домов пристроят, вообще без парковки или со смехотворным количеством 1 место на 20 квартир.
P.P.S: Сетка реально была
Вот полностью согласен. Есть еще и другие обьекты у застройщиков и соответствующие ветки на форуме. На какие-то мелкие вещи можно закрыть глаза, но есть же 'красные линии'. Вспомнить то многое можно: и ляпы с затеканиями в первой очереди и т. п. (все же на ладони, для тех, кто умеет поиском пользоваться).
И инфа, нынче, между людьми распространяется очень быстро. СМИ, желающих получить острый материал, также предостаточно.
Смотрите, чтобы из достойных доверия застройщиков с брендами 'Обрий' и 'Оболонь', Вы не превратились в недостойных с приставкой ЖЛ(далее название бренда).
Кстати, domik.ua такие опросы регулярно проводит...
santanay
s
Користувач
68
01 лютого 2018
04 лют 2020 13:21
Цитата "floelen":Не раз на форуме указывалась ссылка на сайт форвардных контрактов.
//e-commodity.fbp.com.ua/TradeForwards.a spx
ЄДРПОУ Обрія 39556547
Там видно что 3.02 произошло заключение форвардных контрактов по квартирам, которых как утверждает ОП в продаже нет.
01.02 с их слов были выставлены на продажу только несколько квартир на верхних этажах и за день были раскуплены, средние этажи в продажу не выставлялись. Как это обьяснить? они продаются посредникам ?
Я после того как получил смску в воскресенье побежал в ОП что бы забронировать однушку в четвёртой очереди пока цена ещё взлетела. Бронь мне поставили, но похоже желающих сейчас купить такие квартиры, больше чем их есть в наличии. Так мне менеджер, по крайней мере, "шепнула". Следующую порцию квартир выдадут уже по более высокой цене. Это в целом очень не очень. Искусственно создают ажиотаж, поднимают цены, увеличивают свой зароботок, но если спрос есть...то почему бы и нет. Бизнес есть бизнес.
santanay
s
Користувач
68
01 лютого 2018
04 лют 2020 13:32
В нашей стране пойди ещё найди того кто полностью и безукоризненно выполняет свои обещания. Особенно первоначальные.Есть куча ЖК которые стоят недостроями, сдаются с огромными задержками по срокам. В Мисто Квитив, не смотря на определённые минусы, хотя быь есть уверенность в том, что квартира таки будет вовремя. Темпы стройки как всегда на высоте, значит квартиры продаются.
По паркингу, моё мнение, ещё слишком мало информации что бы устраивать панику. Может даже сами застройщики ещё не определились окончательно.
По паркингу, моё мнение, ещё слишком мало информации что бы устраивать панику. Может даже сами застройщики ещё не определились окончательно.
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
04 лют 2020 13:54
Цитата "santanay":В нашей стране пойди ещё найди того кто полностью и безукоризненно выполняет свои обещания. Особенно первоначальные.Есть куча ЖК которые стоят недостроями, сдаются с огромными задержками по срокам. В Мисто Квитив, не смотря на определённые минусы, хотя быь есть уверенность в том, что квартира таки будет вовремя. Темпы стройки как всегда на высоте, значит квартиры продаются.
никогда не можешь знать, что внутри компании происходит и может ли быть остановка (Укрбуд). Предполагаю, что своих средств у застройщиков МК нет или мизер - что видно по всем этим акциям (то вверх, то резко вниз) и супермаркету долгострою (что там строить так долго?, когда притока средств извне нет). И что с менеджментом в компаниях тоже непонятно (по крайней мере контакты с Обрием - такое себе). Этикетки красивые, а что внутри, не узнаешь пока не увидишь...
По паркингу, как показывает предв. инфа, опыт и анализ, задумка уже читается. Поэтому не рано. Как говорится 'Поздно беречь вино, когда бочка пуста.' (с)
Если все будет хорошо, то и отлично, все будут довольны и отзывчивы.
Не было бы прецедентов ранее, никто бы и не волновался
white-light

Ветеран
1 907
19 березня 2013
04 лют 2020 16:58
Цитата "briman":
Вот полностью согласен. Есть еще и другие обьекты у застройщиков и соответствующие ветки на форуме. На какие-то мелкие вещи можно закрыть глаза, но есть же 'красные линии'. Вспомнить то многое можно: и ляпы с затеканиями в первой очереди и т. п. (все же на ладони, для тех, кто умеет поиском пользоваться).
И инфа, нынче, между людьми распространяется очень быстро. СМИ, желающих получить острый материал, также предостаточно.
Смотрите, чтобы из достойных доверия застройщиков с брендами 'Обрий' и 'Оболонь', Вы не превратились в недостойных с приставкой ЖЛ(далее название бренда).
Кстати, domik.ua такие опросы регулярно проводит...
Тут форум, его читают не окрепшие умы иногда. Не раскачивайте лотку в которой мы все плывем!!! Вы получили право собственности, а я еще жду и многие ждут. В целом комплекс неплохой и в целом все что было в договорах -все выполнялось, квартиры были в срок сданы. У того же укрбуда проблемы назревали давно, там все не резко случилось. Если для Вас резко -вы просто не следили за темой значит. По городу цветов больше плюсов чем минусов, а Вы на засланного походи тем как критикуете комплекс в котором живете. Если все так плохо -продавайте, будет куча желающих, Вы даже в плюс уйдете по вложениям.
VlPr
V
Постійний користувач
235
25 квітня 2018
04 лют 2020 17:37
Цитата "santanay":В нашей стране пойди ещё найди того кто полностью и безукоризненно выполняет свои обещания. Особенно первоначальные.Есть куча ЖК которые стоят недостроями, сдаются с огромными задержками по срокам. В Мисто Квитив, не смотря на определённые минусы, хотя быь есть уверенность в том, что квартира таки будет вовремя. Темпы стройки как всегда на высоте, значит квартиры продаются.
Кто то спрашивал кто тут с отдела продаж... Вот. Как говорится - велкам. Первое сообщение февраль 18го, все 100% сообщений в нашей теме, и только в июле прошлого года откровение - "интересуюсь этим ЖК". Кто там имел вопросы, вот сюда я думаю можно задавать.
Шучу. Хотя может сами признаетесь?
julie_julie

Користувач
67
04 листопада 2017
04 лют 2020 17:58
Я общалась с отделом продаж. Квартиры под продажу в новых секциях дали не все, а только средние этажи и их разобрали ещё в первый же день. Была очередь снаружи ОП ещё до начала рабочего дня.
Меня смущает теперь, что строительство без свай. Это норм практика? Усадка дома будет с трещинами? Лучше клеить обои, а не красить стены? Какие подводные камни вообще
Меня смущает теперь, что строительство без свай. Это норм практика? Усадка дома будет с трещинами? Лучше клеить обои, а не красить стены? Какие подводные камни вообще
julie_julie

Користувач
67
04 листопада 2017
04 лют 2020 18:17
Кстати, тоже считаю что нагнетание и сравнение с укрбудом неуместно. Про укрбуд было ясно ещё давно. Город Цветов - плюсов больше, чем минусов. Летом ходила по комплексу и спрашивала жильцов второй очереди, как им живётся, все очень довольны были
jurri
j
Постійний користувач
146
30 березня 2018
04 лют 2020 18:42
Цитата "white-light":
Тут форум, его читают не окрепшие умы иногда. Не раскачивайте лотку в которой мы все плывем!!! Вы получили право собственности, а я еще жду и многие ждут. В целом комплекс неплохой и в целом все что было в договорах -все выполнялось, квартиры были в срок сданы. У того же укрбуда проблемы назревали давно, там все не резко случилось. Если для Вас резко -вы просто не следили за темой значит. По городу цветов больше плюсов чем минусов, а Вы на засланного походи тем как критикуете комплекс в котором живете. Если все так плохо -продавайте, будет куча желающих, Вы даже в плюс уйдете по вложениям.
согласен на 100%

Амамба харарамбурум
Ах
Користувач
60
04 серпня 2018
04 лют 2020 19:04
Цитата "white-light":
Тут форум, его читают не окрепшие умы иногда. Не раскачивайте лотку в которой мы все плывем!!! Вы получили право собственности, а я еще жду и многие ждут. В целом комплекс неплохой и в целом все что было в договорах -все выполнялось, квартиры были в срок сданы.
Правильный коммент, а то раскачивают лодку видите ли.
Всем нужно замолкнуть, пока застройщик все построит как ему хочется, в плане парковок и в плане количества домов, а вот потом...когда все всё получат - будем требовать от застройщика адекватной застройки территории ЖК
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
04 лют 2020 19:05
В договорах да. Не спорю. На засланного я уж никак не похож, т. к. говорю конкретно, знаю многое и не по наслышке. Засланные так не вникают и времени столько не тратят, в том числе на выходных и вне рабочее время. Как те, что собственноручно заработанное вложили за опред. набор поставки (паркинг и т. п.). А по факту выясняется, что недопоставили что-то, или поставили, но не то. Так что, думаю, многим понятно о чем речь.Цитата "white-light":
Такого рода манипуляции уже достали и молча такие вещи 'глотать' - это путь вникуда. В том числе и в масштабах покрупнее (страна, планета).
Про то, что все плохо я не говорю, а про конкретные аспекты.
Комплекс этот я выбрал, в том числе и восновном, из-за такого ключевого для меня обьекта, как паркинг с опред. характеристиками. Иначе бы и и не рассматривал его даже.
Да, многого нет в договоре и что? Там нет, например, и детских и спорт. площадок и дорог и мусорок и т. п. И что? Теперь этого не должно быть и можно убрать с Генплана или заменить на 'муляж'?
Договора лучше вообще не трогать, - это отдельная тема. Если его текст начинать разбирать, то нужно будет отдельную ветку открывать.
Укрбуд привел в качестве якобы надежного застройщика (по рейтингам 2019го входящего в топ10)с большим количеством сданных обьектов. Что, как оказалось, не гарантирует ничего.
Это к тому, что репутация сейчас важна, как никогда.
А МК, вместе с застройщиками, катится по наклонной повторяя путь уже звучавших здесь 'примеров'. Осталось еще начать строить без документов и уголовных дел набраться, чтобы заморозки и бунты какие-то начались.
Зачем мне говорить, что все в шоколаде, если это не так? Хотя есть и хорошее, которое может быть перечеркнуто авто и людо мордором. Кроме паркомест, плотность населения нынешнюю считал кто-то на м2? Это о доп. секциях, возможно не последних.
Менять ЖК - это время и деньги, помоему все понятно, что это крайний вариант и без подобных рекомендаций.
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
04 лют 2020 19:13
Цитата "Амамба харарамбурум":
Правильный коммент, а то раскачивают лодку видите ли.
Всем нужно замолкнуть, пока застройщик все построит как ему хочется, в плане парковок и в плане количества домов, а вот потом...когда все всё получат - будем требовать от застройщика адекватной застройки территории ЖК
100%. Только уже поздно будет.
Кстати лодку не я раскачиваю, а только отзеркаливаю ее раскачивание самими же застройщиками.
Zlatov
Z
Гість
4
04 травня 2016
04 лют 2020 19:23
Цитата "briman":
никогда не можешь знать, что внутри компании происходит и может ли быть остановка (Укрбуд). Предполагаю, что своих средств у застройщиков МК нет или мизер - что видно по всем этим акциям (то вверх, то резко вниз) и супермаркету долгострою (что там строить так долго?, когда притока средств извне нет). И что с менеджментом в компаниях тоже непонятно (по крайней мере контакты с Обрием - такое себе). Этикетки красивые, а что внутри, не узнаешь пока не увидишь...
По паркингу, как показывает предв. инфа, опыт и анализ, задумка уже читается. Поэтому не рано. Как говорится 'Поздно беречь вино, когда бочка пуста.' (с)
Если все будет хорошо, то и отлично, все будут довольны и отзывчивы.
Не было бы прецедентов ранее, никто бы и не волновался
Ваши высказывания, говорят только о том, что вы не инвестор Місто квітів. Видимо у вас хобби сидеть на диване и бестолковые посты писать. Поскольку только недалекий человек может со злобой и негативом высказываться о доме, в котором живет или вложил свои кровно заработанные.
Я купила квартиру во второй очереди у Обрия, и неимоверно счастлива была, когда дом сдали раньше на полгода, и 2020 уже встречали со своими соседями. В комплексе много плюсов, которые нивелируют минусы. В субботу забронировала квартиру в четвертой очереди, завтра подписываю договор. И знаете, ни капли сомнений не было, в том, что сдадут вовремя и будет все замечательно))))) Всем моим соседям нынешним и будущим, хорошего вечера)))))
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
04 лют 2020 19:52
Цитата "julie_julie":Кстати, тоже считаю что нагнетание и сравнение с укрбудом неуместно. Про укрбуд было ясно ещё давно. Город Цветов - плюсов больше, чем минусов. Летом ходила по комплексу и спрашивала жильцов второй очереди, как им живётся, все очень довольны были
Почему же неуместно? Я еще и Академ парк как-то рассматривал и с жильцами тоже общался. Неплохо отзывались. Хотя я не сравниваю конечно, о тенденциях просто. Не время сейчас, чтобы 'жировать' и портфель комплексов не тот.
Живется хорошо, пока относительно свободно и заселено всего 1.5 очереди. А их уже 4.5+ (с учетом секций над детсадом и еще парочки на углу 4й). Еще одна в первой очереди незамеченной осталась, но то ладно. В пределах допустимого принять еще можно.
ОСББ тоже ведь не от хорошей жизни создалась. Процесс ведь далеко не простой.
Насчет свай, Сосед через дорогу писал, что все ок. Я склонен ему доверять, он давно на форуме и сообщения его помню, он по профилю специалист. Однако Вам выбирать.
Усадка не факт, что из-за этого была. Одно и тоже ведь поразному исполнить можно. То был другой ЖК, не МК. Посмотрите уже готовые квартиры, на стяжку, кладку. У меня было так, что газоблок внизу вровень с монолитным пилоном, а сверху на 2-3 см. порог уже был. Еще жаловались, что колонны из газоблока трескались, стяжка. Прорабы обьясняли это усадкой. Хотя, вроде как монолит особо садиться не должен. Может слишком быстро монолит гнали или газоблок криво клали...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс у Пущі Водиці | Київміськбуд | вул. Квітки Цісик 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.064 537
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше