ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Veaceslav_588
V
Користувач
100
29 листопада 2017
28 лист 2019 20:28
Цитата "MariiaP":Подскажите, пожалуйста, нормально ли устанавливать электрику после штукатурки или может можно договонриться до?
А только после и нужно. Вы же не будете штробы делать в несущих стенах и перегородках, которых может это ослабить? Только штробы делаются не с помощью перфоратора (бедные соседи), а с помощью специальной пилы, с подключенным к ней строительным пылесосом. Электриков, что придут делать у вас штробы под проводку перфоратором, сразу гоните метлой.
Амамба харарамбурум
Ах
Користувач
60
04 серпня 2018
28 лист 2019 21:09
Цитата "Balu80":Особенно продумано количество паркомест в комплексе и коммерция на первых этажах (включая Новую почту), которые исключают концепцию "закрытой территории" комплекса, которую так расхваливает застройщик на этапе продажи.
Оо да, особенно с парковкой...
Мест во дворе понятное дело нет, стоянка (забор да шлагбаум) платная, на пару сотен мест (квартир около 3000), еще и цена этой стоянки с НГ 950 грн
Здурели в край, в некоторых подземных паркингах так стоит (а то и дешевле)
В общем наживается ЕК как может
sid1987
s
Користувач
44
30 вересня 2016
29 лист 2019 13:54
Цитата "Амамба харарамбурум":
Оо да, особенно с парковкой...
Мест во дворе понятное дело нет, стоянка (забор да шлагбаум) платная, на пару сотен мест (квартир около 3000), еще и цена этой стоянки с НГ 950 грн
Здурели в край, в некоторых подземных паркингах так стоит (а то и дешевле)
В общем наживается ЕК как может
Прошу прощение, а можете назвать место где подземный паркинг дешевле чем 950 грн!?
Почему Вы считаете что они наживаются. Они ведут бизнес. Вы когда приходите в магазин и покупаете продукты, на Вас так же наживаются. Для парковки вполне адекватная цена.
Амамба харарамбурум
Ах
Користувач
60
04 серпня 2018
29 лист 2019 14:41
на Лукьяновке у знакомых 800
на Позняках есть 1000-1200 (что дороже, но сам факт, что это крытый паркинг, подземный)
Не сравнивайте крытый/подземный паркинг с просто огороженной заборчиком территорией, на которой обещали многоэтажный паркинг и люди на это расчитывали. А в итоге простая не большая стоянка по довольно не малой цене и куча машин которые ищут где стать вечером
О том что наживаются - это было в целом про ЕК, не только про парковку(напр. не дают другим провайдерам "попасть" и т.п.)
на Позняках есть 1000-1200 (что дороже, но сам факт, что это крытый паркинг, подземный)
Не сравнивайте крытый/подземный паркинг с просто огороженной заборчиком территорией, на которой обещали многоэтажный паркинг и люди на это расчитывали. А в итоге простая не большая стоянка по довольно не малой цене и куча машин которые ищут где стать вечером
О том что наживаются - это было в целом про ЕК, не только про парковку(напр. не дают другим провайдерам "попасть" и т.п.)
Veaceslav_588
V
Користувач
100
29 листопада 2017
29 лист 2019 14:53
Цитата "sid1987":
Прошу прощение, а можете назвать место где подземный паркинг дешевле чем 950 грн!?
Почему Вы считаете что они наживаются. Они ведут бизнес. Вы когда приходите в магазин и покупаете продукты, на Вас так же наживаются. Для парковки вполне адекватная цена.
Да, наживаются. Это не бизнес, а "бизнес по Украински". По аналогии, примерно как постоянно растущие цены от поставщиков электричества и тепла, на фоне падающего доллара (укрепления гривны). Все молчат, значит всех устраивает - такая логика "бизнесменов". Поднимают цены на то, от чего люди не могут отказаться. Паразитируют.
Со стоянкой, примерно такая же ситуация. На момент покупки квартиры, никто не говорил, что стоянка будет платной (сверх тех денег, что платятся за территорию). Я сейчас живу в квартире, в доме где есть своя стоянка, закрытого типа (с воротами от пульта). За стоянку никто не доплачивает - она включена в проект.
sid1987
s
Користувач
44
30 вересня 2016
29 лист 2019 18:29
И в Вашем доме всем хватает места для парковки?
Застройщик бесплатной парковки не обещал. Он изначально говорил что будет паркинг. А это и предполагает или аренда или покупка. То что он открытый, да хотелось бы закрытый. Но честно говоря и такой вариант вполне нормальный.
Застройщик бесплатной парковки не обещал. Он изначально говорил что будет паркинг. А это и предполагает или аренда или покупка. То что он открытый, да хотелось бы закрытый. Но честно говоря и такой вариант вполне нормальный.
Амамба харарамбурум
Ах
Користувач
60
04 серпня 2018
30 лист 2019 09:04
тут вопрос не в крытый/не крытый за эти не совсем адекватные деньги, а про сами места
т.к. всем обещали паркинг в неск. этажей (генплан даже тогда был такой, счас уже поменяли на обычную парковку) и люди как бы рассчитывали на это. А в итоге чисто физически некуда ставить машины
и что в итоге имеем (про "бизнес есть бизнес") - застройщик как всегда пообещал, создал искусственно спрос и теперь стрижет бабло
т.к. всем обещали паркинг в неск. этажей (генплан даже тогда был такой, счас уже поменяли на обычную парковку) и люди как бы рассчитывали на это. А в итоге чисто физически некуда ставить машины
и что в итоге имеем (про "бизнес есть бизнес") - застройщик как всегда пообещал, создал искусственно спрос и теперь стрижет бабло
СОСЕД через дорогу
Постійний користувач
440
13 квітня 2017
30 лист 2019 10:56
Цитата "Forum.Domik.ua":
Задуматься над покупкой жилья в ЖК «Місто квітів» стоит семьям с детьми и тем, кто предпочитает вести активный образ жизни и любит много гулять в парках.
Да, задуматься стоит, и не только семьям с детьми, но и имеющим автомобили. Сейчас в ЖК заселена, и то не полностью, только первая очередь, а года через два-три заселятся все. И наша улица (уж не знаю, как она теперь и называется - Тираспольская, Котовского, Сальского) превратится в дорогу в ад (или из него) - никто никуда ехать не сможет.До начала этого строительного бедлама был напротив школы обозначенный пешеходный переход, сейчас там только "лежачие полицейские", а семьи с детьми, которые любят много гулять в парках толкают впереди себя коляски с малышами где попало, из-за припаркованных автомобилей, по диагонали пересекая небольшой перекресток. На двухполосной дороге приходится делать встречный разъезд при занятой одной полосе. Не далек тот час, когда случится авария- притрутся, и на пару часов движение остановится.Это при наличии менее четверти жильцов ставить автомобили некуда, дальше они станут по обе стороны дороги до Дендропарка. Делайте, думайте, господа Застройщики, пока не поздно.И еще, это только одна из проблем, которую создало бездуиное (о чем думали понятно всем) строительство на нашей улице, да и по всей центральной части города, за такие дела надо морду бить нашим избранникам, но и мы виноваты - наш выбор.
Да, согласен - только семьи с детьми, без машин, остальным не продавать !!!
Амамба харарамбурум
Ах
Користувач
60
04 серпня 2018
30 лист 2019 17:54
Выбор то наш, но с другой стороны, по поводу машин..застройщик обещал многоуровневый паркинг, что есть не чем-то фантастическим сейчас для Киева (жк відпочинок, комфорт таун, патриотика и т.п.)
А улица да...превратится в парковку с одной проездной полосой уже совсем скоро..
А улица да...превратится в парковку с одной проездной полосой уже совсем скоро..
blaber
b
Користувач
79
19 серпня 2018
30 лист 2019 18:10
всі знають паркінг потрібен, цілком згоден
думаю була б користь від світлофора на виїзді на Стеценка, не знаю кому як, а для мене розворот там геморний з двома пішоходними переходами (з трьома якщо рахувати повтор після розвороту)
думаю була б користь від світлофора на виїзді на Стеценка, не знаю кому як, а для мене розворот там геморний з двома пішоходними переходами (з трьома якщо рахувати повтор після розвороту)
СОСЕД через дорогу
Постійний користувач
440
13 квітня 2017
30 лист 2019 18:22
Не поверите, но нам тоже обещали и подземный паркинг и надземный. Ждемс уже 16 лет, но в светлое будущее уже не верим.Цитата "Амамба харарамбурум":Выбор то наш, но с другой стороны, по поводу машин..застройщик обещал многоуровневый паркинг, что есть не чем-то фантастическим сейчас для Киева (жк відпочинок, комфорт таун, патриотика и т.п.)
mrhands
m
Гість
5
30 листопада 2019
30 лист 2019 18:58
Добрый день, собираюсь в следующем году покупать квартиру в 3-ей очереди, есть пара вопросов по опыту предыдущих очередей.
Как много квартир куплено на перепродажу и как долго после получения права собственности еще есть варианты на рынке?
К примеру, сейчас я вижу на "популярном сайте объявлений" (вдруг забанят, мало ли) такую ситуацию по фильтрам "тираспольская 1 кк":
вторая очередь - 1 без ремонта, 5 с ремонтом; с ремонтом не интересуют - дорого
третья очередь: 11 по переуступке, из них несколько дублей разных риэлтеров
Так вот, это много или мало? С моей точки зрения маловато, хотелось бы большего выбора. Может перекупщики ждут получения прав собственности, тогда выбор будет больше? Или наоборот, они спешат реализовать по переуступке, чтобы не платить налог, и выбор будет еще меньше к средине следующего года?
Еще вопрос, как со звукоизоляцией в 1-2 очереди? На этот вопрос почему-то либо не реагируют, либо реагируют неадекватно с посылами типа "идите жить в деревню / частный дом / необитаемый остров".
Предположу, что такие люди как это часто бывает не сталкивались с плохой шумоизоляцией, и не понимают, насколько это некомфортно, когда вздрагиваешь от звука чихания соседа, либо просыпаешься от стука упавшей ложки.
Либо от вопля соседа - футбольного болельщика)
Как же я злорадствовал, когда узнал на следующий день что его Динамо в том матче проиграло)
Я в любом случае буду брать в Місті квітів, если к тому времени конечно еще что-то будет в наличии - иначе привет интергал, хоть он нравится меньше.
Так что вопрос так, чисто для успокоения)
Услышу что-то вроде "разговоров за стенкой не слышно, перфоратор само собой слышен", значит ок, можно мечтать что буду жить и с любовью делать ремонт под себя. Услышу "слышны звуки сморкания и дзюрчания из соседского санузла" - что ж, буду готовиться становиться рантье) И дорогой ремонт делать не буду - квартиранты все равно его попортят.
В конце концов форум для этого и существует, для обмена мнениями, эмоциями, blablabla.
Как много квартир куплено на перепродажу и как долго после получения права собственности еще есть варианты на рынке?
К примеру, сейчас я вижу на "популярном сайте объявлений" (вдруг забанят, мало ли) такую ситуацию по фильтрам "тираспольская 1 кк":
вторая очередь - 1 без ремонта, 5 с ремонтом; с ремонтом не интересуют - дорого
третья очередь: 11 по переуступке, из них несколько дублей разных риэлтеров
Так вот, это много или мало? С моей точки зрения маловато, хотелось бы большего выбора. Может перекупщики ждут получения прав собственности, тогда выбор будет больше? Или наоборот, они спешат реализовать по переуступке, чтобы не платить налог, и выбор будет еще меньше к средине следующего года?
Еще вопрос, как со звукоизоляцией в 1-2 очереди? На этот вопрос почему-то либо не реагируют, либо реагируют неадекватно с посылами типа "идите жить в деревню / частный дом / необитаемый остров".
Предположу, что такие люди как это часто бывает не сталкивались с плохой шумоизоляцией, и не понимают, насколько это некомфортно, когда вздрагиваешь от звука чихания соседа, либо просыпаешься от стука упавшей ложки.
Либо от вопля соседа - футбольного болельщика)
Как же я злорадствовал, когда узнал на следующий день что его Динамо в том матче проиграло)
Я в любом случае буду брать в Місті квітів, если к тому времени конечно еще что-то будет в наличии - иначе привет интергал, хоть он нравится меньше.
Так что вопрос так, чисто для успокоения)
Услышу что-то вроде "разговоров за стенкой не слышно, перфоратор само собой слышен", значит ок, можно мечтать что буду жить и с любовью делать ремонт под себя. Услышу "слышны звуки сморкания и дзюрчания из соседского санузла" - что ж, буду готовиться становиться рантье) И дорогой ремонт делать не буду - квартиранты все равно его попортят.
В конце концов форум для этого и существует, для обмена мнениями, эмоциями, blablabla.
Зельма Зелихович
ЗЗ
Користувач
68
17 вересня 2019
01 груд 2019 09:58
Квартир на перепродажу куплено не более 10%, проводил анализ по Аркада-Эврика. Задавили налогом с реальной оценкой. Выгоднее сделать ремонт и посдавать, и такие шустрики подняли годовых 15% от роста цен + 10% аренды + еще на ремонте
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
01 груд 2019 10:01
По количеству квартир -выбор реально небольшой почему-то, я сам искал однушку по переуступке в конце сентября во второй очереди и кроме очень дорогих вариантов с ремонтом ничего путнего не нашел. Еще какой-то умник продавал в первой очереди квартиру но в панельной секции и к тому же в вынесенной панельной стеной
Пришлось брать в 3й очереди.Если никаких потрясений не будет то к моменту сдачи предложений больше не станет. По шумоизоляции могу судить по первой очереди, там она средняя, не плохая и не хорошая. В целом ЖК на данный момент на мой взгляд имеет хорошее соотношение цена/качество несмотря на небольшие недостатки которые на форуме обсуждали.
Пришлось брать в 3й очереди.Если никаких потрясений не будет то к моменту сдачи предложений больше не станет. По шумоизоляции могу судить по первой очереди, там она средняя, не плохая и не хорошая. В целом ЖК на данный момент на мой взгляд имеет хорошее соотношение цена/качество несмотря на небольшие недостатки которые на форуме обсуждали.
Зельма Зелихович
ЗЗ
Користувач
68
17 вересня 2019
01 груд 2019 10:10
И ситуация, когда на 650 кв во 2 очереди перепродается только 1, характерна будет и в дальнейшем по всему рынку. Ну кто готов отдать 8.5% ? И что взамен, если все цены у всех застройщиков выросли, вместе с задержками сроков у большинства?
jurri
j
Постійний користувач
146
30 березня 2018
01 груд 2019 11:28
"Как же я злорадствовал, когда узнал на следующий день что его Динамо в том матче проиграло)"
да уж после такого перла вам многие ответят..
mrhands
m
Гість
5
30 листопада 2019
01 груд 2019 11:38
Цитата "Зельма Зелихович":Квартир на перепродажу куплено не более 10%
То есть не стоит ожидать, что после сдачи 3-ей очереди (это апрель ориентировочно, застройщик ведь не подводил раньше со сроками?) будет больше выбор квартир по перепродаже?
Что ж, будем смотреть. Жаль что не успеваю вложиться как инвестор, придется брать что будет по перепродаже. А после официального ввода в эксплуатацию инвестор обязан оформить право собственности, в какой срок? В мае-июне уже нереально будет по переуступке третью очередь?
Ждать 4-ую очередь слишком долго, придется идти на съемную квартиру, за два года пока построят (если не задержат), то за аренду отдам почти столько же сколько разница между инвестицией в стройку и вторичкой.
Меня скорее удивляет, сколько людей готовы платить за аренду такие большие деньги. Если мне все-таки придется идти на съемную, то скорее выберу пропахшую бабушкиными котами хрущевку за 6-7 тысяч, чем новострой со свежим ремонтом за 12-15.
Цитата "jurri":
А как нужно реагировать, когда тебе рано вставать на работу, а за стенкой зоопарк в 12 ночи?
СОСЕД через дорогу
Постійний користувач
440
13 квітня 2017
01 груд 2019 11:48
Цитата "jurri":"Как же я злорадствовал, когда узнал на следующий день что его Динамо в том матче проиграло)"
Это, наверняка, было Динамо из москвы.
mrhands
m
Гість
5
30 листопада 2019
01 груд 2019 12:59
Цитата "СОСЕД через дорогу":
Это, наверняка, было Динамо из москвы.
Не, киевское) Не патриотично наверное с моей стороны, понимаю.
Кстати они уже второй раз страдают он моего сглаза: где-то год назад в Киев приезжал Лацио, и болельщики Динамо помяли меня в метро. Нужно ли говорить, что итальянцы победили? Мистика какая-то, нужно быть осторожнее с проклятиями.
Ну ладно, шутки шутками.
Просто я сейчас живу в монолитно-каркасном доме, как дома в 3-ей очереди. И тоже с межквартирными перегородками из газоблока.
Насколько я понял из изучения этого вопроса, здесь не столько важна технология строительства (даже в кирпичных домах можно нахалтурить), сколько качество работ.
Высокая слышимость скорее всего из-за плохой изоляции стыков, где газоблок упирается в потолок, и возможно сквозные розетки. Поэтому поинтересовался у тех кто проживает.
По поводу узкой дороги, почему не попробовать написать петицию? С освещением дорожки через парк вроде сработало.
jurri
j
Постійний користувач
146
30 березня 2018
01 груд 2019 13:05
Цитата "mrhands":
То есть не стоит ожидать, что после сдачи 3-ей очереди (это апрель ориентировочно, застройщик ведь не подводил раньше со сроками?) будет больше выбор квартир по перепродаже?
Что ж, будем смотреть. Жаль что не успеваю вложиться как инвестор, придется брать что будет по перепродаже. А после официального ввода в эксплуатацию инвестор обязан оформить право собственности, в какой срок? В мае-июне уже нереально будет по переуступке третью очередь?
Ждать 4-ую очередь слишком долго, придется идти на съемную квартиру, за два года пока построят (если не задержат), то за аренду отдам почти столько же сколько разница между инвестицией в стройку и вторичкой.
Меня скорее удивляет, сколько людей готовы платить за аренду такие большие деньги. Если мне все-таки придется идти на съемную, то скорее выберу пропахшую бабушкиными котами хрущевку за 6-7 тысяч, чем новострой со свежим ремонтом за 12-15.
А как нужно реагировать, когда тебе рано вставать на работу, а за стенкой зоопарк в 12 ночи?
3 варианта...купить отдельно стоящий дом,найти работу на которую вставать позже,позвонить в УЕФА и договориться чтобы матчи начинались раньше.Огромная проблема) отреагировал человек эмоционально на момент в матче...И что значит зоопарк? Там такой же человек как и вы...И это еще большой вопрос насколько приятным соседом для окружающих будете вы
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше