Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .693695. . .794
25 лист 2019 12:57
У меня есть другой вопрос который наиболее интересует меня сейчас.

Кто переносил батарею под окно, когда сносил перегородку с лоджией, подскажите пожалуйста, как вы оформили этот перенос, и где? Или может не оформили вообще?

Очень очень хочется услышать ответ, давно жду, но ответы на форуме никто не писал, хотя вопросы про это были.
25 лист 2019 17:55
сам не робив, але бачив як люди викидають існуючий радіатор, роздовбують стяжку, роблять подоження труб, і ставлять новий радіатор на всю довжину вітрини.
25 лист 2019 19:12
Цитата "miritas":
А как попали во внутрь, если не секрет?

Договорился о дате времени просмотра с Валерием Георгиевичем, его телефон висит на окне консьержа.
26 лист 2019 09:47
Я так понимаю, если отопление в квартире индивидуальное, то нет запрета на перенос, ведь давление общедомовое никак не изменится. Но все ровно, наверное нужно делать какие то документы, согласовывать с кем то :notsure:
26 лист 2019 12:39
Подскажите, пожалуйста, нормально ли устанавливать электрику после штукатурки или может можно договонриться до?

И может есть такой опыт или услуга у застройщика снести сразу блок лоджии, или поставить еще окно например? За доп оплату.
26 лист 2019 14:00
Цитата "MariiaP":
Подскажите, пожалуйста, нормально ли устанавливать электрику после штукатурки или может можно договонриться до?

Присоединяюсь к вопросу. Я обратил внимание, что штукатурка армированная. Интересно, не начнет ли она кусками отпадать если её штробить.
26 лист 2019 14:12
Цитата "MariiaP":

И может есть такой опыт или услуга у застройщика снести сразу блок лоджии, или поставить еще окно например? За доп оплату.

Мы узнавали когда покупали квартиру на моменте стройки у своего менеджера,возможно ли не делать стену между кухней и комнатой т.к. мы ее будем убирать и делать кухню-гостиную,то сказали что нельзя(
26 лист 2019 15:09
Кто знает, где находится ОСББ "МИСТО КВИТИВ"? За холодную воду нарисовали сумму в 1400 гривен за 2 месяца. При том что квартира не жилая, и есть счетчик. Сейчас писюльки присылают, с угрозами об отключении от холодной воды (хотя мне очень любопытно, как они физически отключат меня от холодной воды). Ладно. Где эта шарашкина контора находится, кто знает?
26 лист 2019 19:59
Преимущества жилого комплекса «Місто квітів. Парковий квартал»

Задуматься над покупкой жилья в ЖК «Місто квітів» стоит семьям с детьми и тем, кто предпочитает вести активный образ жизни и любит много гулять в парках. Инвестиция в квадратные метры в новостройке выгодна и для сдачи в аренду, поскольку цена жилья в комплексе доступнее, чем в среднем по Киеву. Инвесторам, которые не могут оплатить 100% стоимости квартиры, предоставляется возможность взять жилье в рассрочку или кредит.
27 лист 2019 11:12
Особенно продумано количество паркомест в комплексе и коммерция на первых этажах (включая Новую почту), которые исключают концепцию "закрытой территории" комплекса, которую так расхваливает застройщик на этапе продажи.
27 лист 2019 15:49
Цитата "Veaceslav_588":
Кто знает, где находится ОСББ "МИСТО КВИТИВ"? За холодную воду нарисовали сумму в 1400 гривен за 2 месяца. При том что квартира не жилая, и есть счетчик. Сейчас писюльки присылают, с угрозами об отключении от холодной воды (хотя мне очень любопытно, как они физически отключат меня от холодной воды). Ладно. Где эта шарашкина контора находится, кто знает?

в кінці першого дома, зі сторони електролінії

відключити воду не проблема: щиток відкрив краник закрив, якщо дуже потрібно то можна і трубу відрізать (вона ж пластикова)
27 лист 2019 15:58
Цитата "blaber":
відключити воду не проблема: щиток відкрив краник закрив, якщо дуже потрібно то можна і трубу відрізать (вона ж пластикова)

Понял, спасибо.

За все время, холодной воды израсходовано 3 куба. Квартира не жилая, там не закончен ремонт. Пусть рискнут отрезать. Я им потом отрежу...
27 лист 2019 19:39
Цитата "blaber":

Там находится ЭК для второй и следующих линий.контакты ОСББ есть в платежах,есть приемные дни бухгалтера ОСББ. Не вижу повода выносить на этот форум проблему.
27 лист 2019 19:42
Цитата "Britain ":

Мы узнавали когда покупали квартиру на моменте стройки у своего менеджера,возможно ли не делать стену между кухней и комнатой т.к. мы ее будем убирать и делать кухню-гостиную,то сказали что нельзя(

Если стену убрать на моменте строительства площадь увеличится на 1м.кв.и после обмера БТИ доплатите 1000 вечнозелёных.дешевле снести при ремонте
27 лист 2019 19:46
Цитата "Jade Smith":
Я так понимаю, если отопление в квартире индивидуальное, то нет запрета на перенос, ведь давление общедомовое никак не изменится. Но все ровно, наверное нужно делать какие то документы, согласовывать с кем то :notsure:

У меня вместо батареи конвектор в полу на ширину панорамного окна.подключал сантехник от эк.не надо ничего оформлять.хотя если скучно и есть лишние средства то можно придумать себе приключения
28 лист 2019 07:58
Цитата "Veaceslav_588":

Понял, спасибо.

За все время, холодной воды израсходовано 3 куба. Квартира не жилая, там не закончен ремонт. Пусть рискнут отрезать. Я им потом отрежу...

Как вариант, у Вас неповерен вовремя счетчик. В таком случае имеют полное право насчитать по домовому с разбивкой по квартирам со слетевшими счетчиками.
Сейчас это любимый финт ЦКС по Киеву
28 лист 2019 10:22
Счетчик поверяется через 4 года. А первой очереди нет еще по-моему 3-х
28 лист 2019 17:23
Зависит от типа счетчика. И еще, поверочный интервал начинается не с момента установки счетчика, а с момента выпуска или с момента даты последней поверки
28 лист 2019 18:23
Чому це повинно хвилювати споживача? Адже доступ до усiх метрологiчних приладiв в ЖК наданий
28 лист 2019 20:23
Цитата "Lefiavan":

Как вариант, у Вас неповерен вовремя счетчик. В таком случае имеют полное право насчитать по домовому с разбивкой по квартирам со слетевшими счетчиками.
Сейчас это любимый финт ЦКС по Киеву

Да, скорее всего. Я несколько месяцев не был в стране. Есть несколько квартир. Сейчас начинаю получать "сюрпризы", присылают квитанции, с такими расходами, которые я за год не расходовал, не то что за месяц :) Жуть, не думал что в Киеве так дурачат людей. Есть квартира в Молдове, даже там такого беспредела нет. Ходят контролеры, проверяют. А в Украине, почему-то делегировали это на потребителей. А почему я должен выполнять работы поставщика услуг? А что, если мне нужно срочно уехать из страны на 1 год, на меня повесят расходы всего дома за этот год?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .693695. . .794
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше