Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .583585. . .794
12 серп 2018 08:17
Цитата "Sashkord":
Спасибо за фото.

Рановато привлекать инвесторов на 3-ю очередь, :no-no: даже площадка не расчищена...
12 серп 2018 10:08
Цитата "nnkoval":

Рановато привлекать инвесторов на 3-ю очередь, :no-no: даже площадка не расчищена...

Ещё никто никого не привлекает, я так понимаю таким образом маркетологи подогревают интерес к комплексу, чтобы в нужное время клиент был уже созревший.
12 серп 2018 10:51
Цитата "Stariy007":

Ещё никто никого не привлекает, я так понимаю таким образом маркетологи подогревают интерес к комплексу, чтобы в нужное время клиент был уже созревший.

лично о себе - я давно уже "подогретый" и жду официального старта и цен на 3-очередь :drink:
12 серп 2018 20:30
Другу чергу (будинок 5) почали продавати, коли вже був залитий нульовий поверх. А це - котлован, пальовий фундамент, фундаментна плита і власне нульовий поверх. Місяці 3-4, не менше.
13 серп 2018 06:27
Цитата "СОСЕД через дорогу":

Спасибо!
Пока котлованом особенно не пахнет. Будем ждать.
14 серп 2018 12:15
Всем добрый день)))
Ездили за справочкой о покупке квартиры и задали пару вопросов.
Итак-самый глобальный и важный= ключики будут давать и запускать на ремонты на декабрь этого или январь след года))
Ну и кто ждет третью очередь- старт будет в продаже с 20-25 августа:))
14 серп 2018 12:24
Цитата "olga2210":

Итак-самый глобальный и важный= ключики будут давать и запускать на ремонты на декабрь этого или январь след года))

Наверное это касается только 5-го и 3-го дома?
14 серп 2018 12:27
Цитата "olga2210":
Всем добрый день)))
Ездили за справочкой о покупке квартиры и задали пару вопросов.
Ну и кто ждет третью очередь- старт будет в продаже с 20-25 августа:))

Добрый день. Ольга, о каких секциях информация? Или вся 2 очередь?
14 серп 2018 13:17
Базовый ремонт трешки у кого сколько вышел? Ремонт и работа
14 серп 2018 13:28
Цитата "AlexsanderG.":
Всем привет.
У меня с ремонта осталась шпаклевка гипсовая Knauf HP FINISH.
Кого заинтересует, пешите.

Я бы тоже поделилась различными остатками материалов. Если бы снести это все в одно место. Люди бы брали, кому что нужно.
14 серп 2018 16:19
Если 5 дом здадут в декабре - январе,практически по графику, может 4 и 4а вовремя сдадут?
14 серп 2018 19:39
Цитата "Виктор Анатольевич 1":
Если 5 дом здадут в декабре - январе,практически по графику, может 4 и 4а вовремя сдадут?
судя по текущему прогрессу, думаю, 4а вполне весной может быть готов, а 4 - ближе к осени 2019 го или даже раньше, если утеплить до зимы успеют
15 серп 2018 08:03
Цитата "InvestorAP":
Цитата "olga2210":

Наверное это касается только 5-го и 3-го дома?

Мы смотрели сравнивали фото уровня готовности нашего дома 1 очереди - дома 2 очереди идуть вровень с нашими домами в то же самое время, вполне возможно ожидать сдачи всего дома в декабре-январе.
15 серп 2018 08:47
Соседи, помогите разобраться. Как правильно подключить вытяжку на кухне с сохранением естественной вентиляции? В интернете много вариантов, но не могу понять какой правильный:
[list]2 отверстия в вент.канале (к одному вытяжка, на втором вент.решетка с обратным клапаном)
1 отверстие в вент.канале, но с решеткой (фото 2)
1 отверстие с конструкцией "тройник" (фото 1)
Также есть мнение, что вытяжку вообще нельзя подключать к вент.каналу (нарушается тяга).[/list:u]
15 серп 2018 11:19
Вернёмся к затеканиям :)

Проблема межпанельных стыков: кроме того, что мы видим подтёки влаги, есть ещё проникновение холода/утечка тепла. Застекление балкона или гидроизоляция, которую сейчас, нехотя, делают, не решит эту проблему.

Может кто-то точно подскажет, кто этим должен заниматься: жильцы или ЭК или, может быть, застройщик(каким-то образом)? Просто у меня ремонт начинает упираться в это.

Если это должен делать я сам себе, то буду делать. Если это обязанности ЭК, то они их не выполняют. А претензии к застройщику, я так понимаю, закончились на подписании Акта приёма..
15 серп 2018 12:39
Цитата "InnaU":

Мы смотрели сравнивали фото уровня готовности нашего дома 1 очереди - дома 2 очереди идуть вровень с нашими домами в то же самое время, вполне возможно ожидать сдачи всего дома в декабре-январе.

"Всего дома" - вы имели в виду всей 2й очереди? Там же два срока: 4кв 2018 и 3кв 2019
15 серп 2018 16:23
А никто не в курсе, планируется ли продажа каких-то кладовых помещений в подвальных помещениях второй очереди?
15 серп 2018 20:58
Цитата "briman":

"Всего дома" - вы имели в виду всей 2й очереди? Там же два срока: 4кв 2018 и 3кв 2019

Да, имела ввиду всей 2 очереди.
15 серп 2018 22:51
Цитата "InvestorAP":
А никто не в курсе, планируется ли продажа каких-то кладовых помещений в подвальных помещениях второй очереди?

Да, планируется. Но сейчас у застройщика в приоритете продажа квартир. Возможно, после сдачи дома появятся варианты продажи нежилой площади.
16 серп 2018 09:37
Цитата "Veaceslav_588":

Да, планируется. Но сейчас у застройщика в приоритете продажа квартир. Возможно, после сдачи дома появятся варианты продажи нежилой площади.

Звонил только что в ОП, сказали, что в комплексе не предусмотрено кладовки, подвалы.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .583585. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx