Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .5658. . .794
31 січ 2017 17:30
Добрый день.
Господа, кто-то читал договор по той монолитно-каркасной многоэтажке, которая сейчас 8 этажей? Заключать этот договор выглядит форменным безумием, т.к. застройщик там не подписывается, а подписывает только покупатель и управитель, у которого нет никакой майна. В случае чего нет ни малейших гарантий и застройщик будет ни при чем. Прокоментируйте пожалуйста. Мне так хочется инвестировать в этот дом, т.к. планировка мне подходит именно там, но их договор - это по сути плевок в лицо инвестору.
31 січ 2017 18:06
Ну раз такая активность с домом 5а - киньте план этажа. А то еще все раскупят)).
31 січ 2017 18:25
На луне вернули цены.
31 січ 2017 18:43
Цитата "Vlad_sn":
Я общался с менеджером отдела продаж, сказала что счетчики воды не будут устанавливать. Посмотрите в приложении 5, там указано что будет передано инвестору, у меня там тольоко 3 пункта: ел. щиток, радиаторы, пожарная сигнализация. дом 1, корпус1 Приминвест-МЖКОболонь.

А вот это уже интересно, так как Приложение№5 противоречит Приложению№3 и Приложению№7. Первое является "Перечнем строительных работ...", которые обязуется провести застройщик, в второе - "Техническая характеристика объекта...". В обоих больше можно утверждать, что счётчики должны быть везде. На мой взгляд эти два пункта "перевесят". Понятно, что добиться какой-то конкретики можно будет только если упереться "рогом" при приёме-передаче квартиры, а дальше действовать по обстоятельствам. Вот только хватит ли терпения, сил и т.д.
31 січ 2017 19:17
Цитата "Чак ":
Добрый день.
Господа, кто-то читал договор по той монолитно-каркасной многоэтажке, которая сейчас 8 этажей? Заключать этот договор выглядит форменным безумием, т.к. застройщик там не подписывается, а подписывает только покупатель и управитель, у которого нет никакой майна. В случае чего нет ни малейших гарантий и застройщик будет ни при чем. Прокоментируйте пожалуйста. Мне так хочется инвестировать в этот дом, т.к. планировка мне подходит именно там, но их договор - это по сути плевок в лицо инвестору.

Застройщики чаще всего не выступают ответственными лицами, это "стезя" инвестиционных компаний или групп. А вот у них имущества и нет, кран или бурустановку не отсудишь. Хотя часто и застройщики представляют собой не что иное, как офис и рабочий персонал, а всю технику берут в аренду.
01 лют 2017 07:15
план этажа 5А
план этажа
01 лют 2017 09:46

Немного позитива.
Проект по осветлению парка между метро "Сырец" и нашим ЖК прошел голосование и теперь имеет статус "На реализации".
https://gb.kievcity.gov.ua/projects/show/174

01 лют 2017 09:49
Цитата "A_Sa":
Немного позитива.
Проект по осветлению парка между метро "Сырец" и нашим ЖК прошел голосование и теперь имеет статус "На реализации".

Це чудові новини)
01 лют 2017 09:52
Сегодня пробегал мимо стройки. Основные работы велись на домах №1, 1а, 5а.
Монолит №5а - заливают 11-й этаж;
Панель №1а - "добивают" 2-й этаж;
Панель №1 - установили половину стен 14-го этажа.
Самые активные работы - панель №1.
На стройке присутствовали машины с привезённым утеплителем и на подъезде было несколько панелевозов.
01 лют 2017 09:57
Цитата "A_Sa":
Немного позитива.

Спасибо, хорошая новость.
Ещё бы метро "протянули" к Интернациональной площади, так цена м2 сразу бы подскочила от такого "жира". Но скорее всего - не судьба.
01 лют 2017 10:41
Oleg_80, ну ви прямо, як мед, так ложкою :)) Давайте, ми всі спочатку купимо по старій ціні, а тоді можна і метро. Про парк - це чудові новини! Ми активно голосували і поширювали ;) І про будівництво, що просувається - теж чудові новини. Ми все ще на стадії "серйозно зацікавлених" в надії скоро змінити свій статус.
01 лют 2017 11:21

А вот и новости про метро:
"Вже наприкінці року ми плануємо розпочати будівництво метро на Виноградар і протягом трьох років ввести в експлуатацію дві нові станції метрополітену – «Проспект Правди» і «Мостицька»."
https://kievcity.gov.ua/news/47159.html

Похоже, выбрали вариант прокладки №2.

Варинаты прокладки метро
01 лют 2017 11:27
Цитата "A_Sa":
А вот и новости про метро:
"Вже наприкінці року ми плануємо розпочати будівництво метро на Виноградар і протягом трьох років ввести в експлуатацію дві нові станції метрополітену – «Проспект Правди» і «Мостицька»."
https://kievcity.gov.ua/news/47159.html

Похоже, выбрали вариант прокладки №2.
[attachment=0]ПланМетро.jpg[/attachment]

Возможно еще не выбрали, т..к в статье звучат следующие слова:
"Мер зауважив, що наразі здійснюється розробка проекту будівництва і необхідні експертизи, та вже в грудні планується розпочати будівництво метро на Виноградар."
01 лют 2017 11:46
Цитата "IvanL":
Возможно еще не выбрали, т..к в статье звучат следующие слова:
"Мер зауважив, що наразі здійснюється розробка проекту будівництва і необхідні експертизи, та вже в грудні планується розпочати будівництво метро на Виноградар."

Как раз похоже, что выбрали. Раз первые 2 станции "Мостицкая" и "Проспект Правды", то "красная ветка" проекта - победила. Хотя правда непонятно, куда "исчезла" "Виноградарь" - она между этими станциями согласно проекта. Но тут 2 версии: либо в очередной раз мэр "оговорился"; либо существует ещё один, черновой вариант, который ещё не озвучен. Но, в любом случае, всё мимо нашего ЖК.
01 лют 2017 12:12
Цитата "Oleg_80":
либо существует ещё один, черновой вариант

Обратил внимание на плакаты за спиной у Кличко (фото с сайта КГГА).

Я тут пометил ключевые точки.

А ниже карта Киева, тоже с ключевыми точками...

Но плакаты нечеткие и понять всех деталей по первому фото не получится, так что ждем больше официальной информации.
01 лют 2017 12:16
Цитата "Oleg_80":

Как раз похоже, что выбрали. Раз первые 2 станции "Мостицкая" и "Проспект Правды", то "красная ветка" проекта - победила. Хотя правда непонятно, куда "исчезла" "Виноградарь" - она между этими станциями согласно проекта. Но тут 2 версии: либо в очередной раз мэр "оговорился"; либо существует ещё один, черновой вариант, который ещё не озвучен. Но, в любом случае, всё мимо нашего ЖК.

Ну вот еще одна статья, где говорится, что есть 3 варианта трассировки и окончательный не выбран.
"На сьогодні в нас вже виконано ТЕО, яке знаходиться на стадії проходження експертизи, в якому запропоновано 3 варіанти трасування. "
//espreso.tv/news/2017/02/01/v_2019_roci _v_stolyci_zyavytsya_nova_stanciya_metro _quotprospekt_pravdyquot

Вы же выше писали, что являетесь оптимистом. Так будьте же им!
01 лют 2017 12:26
Цитата "IvanL":
Ну вот еще одна статья, где говорится, что есть 3 варианта трассировки и окончательный не выбран.

Тут более понятно, что добавился еще один вариант прокладки к выложенным ранее.

Но на правом плакате изображен только один вариант маршрута. Возможно в кадр не вошли отдельные плакаты по другим маршрутам.

Будем ждать окончательного (положительного для нас :winky:) решения.
01 лют 2017 12:32
Цитата "A_Sa":
Возможно в кадр не вошли отдельные плакаты по другим маршрутам

Похоже, все-таки в качестве основного варианта рассматривают "новый" маршрут.
01 лют 2017 12:47
Цитата "IvanL":
Вы же выше писали, что являетесь оптимистом. Так будьте же им! :)

При чём здесь оптимизм, когда факты говорят другое? Если мер озвучил первые 2 новые станции метро, линия для которых никаким "боком" не может проходить через Интернациональную площадь, то как я должен проявлять оптимизм? Я не из тех, у кого заливает квартиру, а он оптимистично настроен и думает, что это не у него.
Хотя не буду "возражать", если произойдёт "чудо" и станция метро "неожиданно трансформируется" возле нашего ЖК.
01 лют 2017 12:48
Посмотрел видео, в котором Илья Сагайдак говорит, что 3-й вариант "показав найбільший результат". Но его немного подкорректировали: перед проспектом Правды будет развилка. Налево пойдет ветка в сторону депо, и другая вверх к площади Шевченко ("новый" вариант). Как-то так...

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5658. . .794
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше