Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .547549. . .794
08 квіт 2018 05:24
Цитата "ner":
Здесь квартиры сдаются без какой либо отделки? Может кто-то привести пример реальных затрат на ремонт в однушке без мебели/с мебелью?

Почти на все ваши вопросы есть ответы на этом форуме, только в разных ветках. Читайте, анализируйте. Христос Воскрес!
08 квіт 2018 05:42
Цитата "ner":
Объединял ли кто-то в монолите лоджию с кухней/комнатой? На сколько это плохая идея в плане теплоизоляции? Лоджия вообще нормально утеплена, или может к примеру окно больше и потери большие?

Теплопотери конечно будут - необходимо потом утеплять часть которую присоеденили (потолок, стены, пол). Если соседи сверху и снизу не будут присоединять, то часть плиты в районе лоджии будут постоянно холодными. Вам придется их греть. Надо еще смотреть, что за стеклопакет на лоджии. Возможно придется тоже менять.
08 квіт 2018 05:47
Цитата "ner":
Здесь квартиры сдаются без какой либо отделки? Может кто-то привести пример реальных затрат на ремонт в однушке без мебели/с мебелью?

Много зависит от пожеланий, материалов и цен на работы. Надеюсь, что все поняли что за «спецы» работали на стройке и понимают - проводку и сантехнику стоит полностью менять. Ориетироваться стоит на затраты:
Без мебели ~ 50% стоимости квартиры
С мебелью ~ 70% и выше
08 квіт 2018 06:11
Цитата "ner":

2 года назад делал ремонт 43 квадрата, с мебелью получилось в районе 11т. Можно било дешевле. Делал для себя в итоге сдал в аренду. Если без мебели думаю 5—7 можно влезть минимум ну и если сами найдете бригаду, фирма етно 20—30%плюс я думаю
08 квіт 2018 07:59
Цитата "SecurityBorodaCH":

Почти на все ваши вопросы есть ответы на этом форуме, только в разных ветках. Читайте, анализируйте. Христос Воскрес!

Я догадываюсь об этом, но на 500+ страниц форума уже сложно выделить интересующую тебя инфу.
Воистину Воскрес!

Цитата "fourth":

Много зависит от пожеланий, материалов и цен на работы. Надеюсь, что все поняли что за «спецы» работали на стройке и понимают - проводку и сантехнику стоит полностью менять. Ориетироваться стоит на затраты:
Без мебели ~ 50% стоимости квартиры
С мебелью ~ 70% и выше

Спасибо за инфу
08 квіт 2018 09:42

Сусіди, є можливість після Великодніх свят, долучитися до наведення порядку в Сирецькому парку 21 квітня, о 10 годині.
Необхідний інвентар видадуть організатори. Присутність дітей лише вітається!
Чимала кількість нас на етапі завершення ремонту,тож із приходом весни,тепла ми захочемо і самі відпочити і погуляти.
Деталі — https://www.facebook.com/events/233378480570942
Р.С. це ще хороша нагода сусідам познайомитися і,можливо,започаткувати свої традиції.

08 квіт 2018 12:19
Соседи! Есть ли у кого-то опыт укладки на пол в комнату кварц-винилового покрытия! Если "да", то поделитесь отзывами.
08 квіт 2018 18:58
Присоеденяюсь к кварцвинилу.Тоже хочу себе стелить.Не боится воды, тепло ногам.По цене 400-500грн за метр.У кого есть опыт или кто себе постелил, отзовитесь.
08 квіт 2018 21:47
Цитата "zxc500":
Присоеденяюсь к кварцвинилу.Тоже хочу себе стелить.Не боится воды, тепло ногам.По цене 400-500грн за метр.У кого есть опыт или кто себе постелил, отзовитесь.

400-500? видел варианты только под 900 старт. Я куда-то не туда смотрю? не подскажете?
09 квіт 2018 07:17
Подскажу. к примеру vinilam 3мм 500-580грг. такой же 4мм 800грн. Есть варианты дешевле, но мне этот нравитмя, больно фактуры красивые.
09 квіт 2018 07:46
Цитата "Виктор Анатольевич 1":
2 года назад делал ремонт 43 квадрата, с мебелью получилось в районе 11т. Можно било дешевле. Делал для себя в итоге сдал в аренду. Если без мебели думаю 5—7 можно влезть минимум ну и если сами найдете бригаду, фирма етно 20—30%плюс я думаю

Спасибо за ответ

Какие окна/двери ставит застройщик, многим ли пришлось их менять?
09 квіт 2018 11:24
Всем привет! Короткий отчет по итогам сегодняшней прогулки.
Работал ОП. В целом на стройке тишина за исключением наружных работ дома 3: висит пару люлек, работает человек 15(не более)- утепляют фасад.Тишину на территории нарушеют рабочие,выполняющие ремонты в квартирах первой очереди.Судя по количеству припаркованых машин и звенящей тишине,людей сегодня в комплексе немного.Не даром называю тишину звенящей: когда не слышно посторонних звуков с улицы, даже находясь возле дома 5 слышен гул то ли с ЛЕП то ли с трансформаторной будки. Я так и не поняла где эта будка находится, но слышен гул отчетливо.
Парк понравился.Как бы так и от кого бы добиться,чтобы облагородили участок от школы Турчака к парку.Правда в самом парке при спуске к озерам на краях ступенек уже посъезжала плитка (как же ее укладывали,что она и сезона не продержалась?).В целом медленная прогулка к метро вместе с кормлением белок и милованием плавающими утками в озере составила пол часа.Скорым шагом,как и говорили ранее,можно дойти за мин.10.Если получится, ниже добавлю несколько фотографий
Для настроения
09 квіт 2018 16:15
А хто знае ,чи е доступ до підїзда після 20.00...
09 квіт 2018 17:25
Цитата "zxc500":
Подскажу. к примеру vinilam 3мм 500-580грг. такой же 4мм 800грн. Есть варианты дешевле, но мне этот нравитмя, больно фактуры красивые.

спасибо за ответ - в направлении куда смореть сориентировали. Дальше буду разбираться в нюансах.
09 квіт 2018 17:58
Цитата "ner":

По подоконникам и гидроизоляции Обрий или Оболонь выигрывает? :)

Обрий вообще не ставит подоконников, Оболонь ставит, но все их меняют.
Обрий делает двери более симпатичные, Оболонь простые металлические.
По гидроизоляции не скажу.
Цитата "copter":
А хто знае ,чи е доступ до підїзда після 20.00...

наверное со своим ключом, нужно брасть у консьержа, ехать делать, потом возвращать
Цитата "ner":
Засекал ли кто-то сколько на маршрутке добираться до метро Нивки?
При свободной дороге минут 10, но сейчас тянучки почти каждое утро - поставили светофор на метро
09 квіт 2018 18:36
Я догадываюсь об этом, но на 500+ страниц форума уже сложно выделить интересующую тебя инфу.

Вы нашли контакт, который я Вам дала?
Это девушка в авиаторах, мы сегодня общались))
09 квіт 2018 18:43
Цитата "Anuto44ka":
Если получится, ниже добавлю несколько фотографий

Спасибо за отчёт. Но вот по поводу футбольного поля новость совсем меня расстроила. Я только из-за наличия мини-футбольного поля и выбрал данных ЖК. Теперь мечта в своём дворе играть в футбол погибла. :faceoff: .
Ещё даже сейчас когда точно ясно что его (поля) не будет на всех рендерах, буклетах и даже сайте поле ЕСТЬ. 8-()
09 квіт 2018 19:37
Цитата "zxc500":

Это Вы, вероятно, путаете с линолеумом. Кварц-винил идёт плиточками, как ламинат. Я нашел квадратный метр за 16 евро.
09 квіт 2018 20:51
Подскажите, в первой очереди договора тоже по деривативу были(Обрий)? Может кто разбирается в этом, тут все нормально с договором, нет никаких нюансов?
09 квіт 2018 20:51
Нет не путаю. Прекрасно понимаю, что он идет плитками. Причем у каждого производителя свой размер. Бывает прямоугольная, реже квадрат. И у всех производителей разная фактура и цвет. Есть те которые надо клеить. Есть с замками без клея, есть даже самоклеющиеся. А вообще рекомендую его посмотреть вживую, уверен, что понравиться.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .547549. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx