Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .543545. . .794
31 бер 2018 17:52
Цитата:
А потребительский, это когда берут гарантированный канала в 100 мегабит, и продают 4 000 - 6 000 потребителей.

Нельзя обеспечить каждого 100% гарантийным каналом. Денег не хватит как провайдеру чтобы закупить оборудование, так и Вам, чтобы оплачивать выделенный канал(даже на 10Мбит мира).
31 бер 2018 17:58
Цитата "Anyutaann":
Вчера сходили в ЭК и отменили свой заказ на дополнительные электро-ключи для открытия дверей. Одного ключа уже мало...

Оказывается, можно в виде брелков делать, а не карточки.
Удобно :)

а где вы делали в виде брелков? в какую стоимость?
действительно, было бы более удобно!
31 бер 2018 18:04
уже прочитала ответ.
кто знает где конкретно сделают в виде брелка магнитную карту?
31 бер 2018 19:17
Цитата "Lg_UA":
уже прочитала ответ.
кто знает где конкретно сделают в виде брелка магнитную карту?

В любом ларьке где делают обычные ключи
31 бер 2018 20:14
Мы делали на Виноградаре (в начале рынка на улице Порика -- остановка "Торговый центр").
Нам, даже, цвет выбрать предложили!
Теперь у нас -- асорти брелков :)
01 квіт 2018 07:56
В жеке сказали что будет 2 оператора интернета.Они инвестировали средства в доме,посути они будут диктовать условия входа других операторов.Монополия.
01 квіт 2018 08:08
Цитата "Torino78":
В жеке сказали что будет 2 оператора интернета.Они инвестировали средства в доме,посути они будут диктовать условия входа других операторов.Монополия.

Как провайдер мог инвестировать средства в дом??? Дом построен за деньги инвесторов. Это нарушение договора фонда финансирования строительства (может юристы меня поправят). Скорее всего ЖЕК ничего особо не решает, все указания идут сверху, то есть с центрального офиса ЖЕКА на Героев Сталинграда.

Я принципиально не буду подключатся ни к одному из навязанных провайдеров. Я за чесную конкуренцию.
01 квіт 2018 08:20
Цитата "Torino78":

А разве в договоре прописано,что мы обязаны использовать услуги исключительно спонсоров? Модет быть в договоре указаны спонсоры? Нет! Так что,если у провайдеров с застройщиком были свои договоренности- это их проблемы! Мы в этих договоренностях не учавствовали и имеем полное право выбора другого поставщика услуг.Хотят собрать 50% подписей "за" - соберем. Единственная проблема - это невозможность сбора подписей,пока люди не заселились на ПМЖ
01 квіт 2018 08:28
меня честно говоря тоже не устраивает инертность ЭК и тот момент, что до сих пор существует комендантский час. Не устраивает, что ЭК напрямую связанная с застройщиком не проводит контроль разрушения несущих стен, в частности уже в квартирах №220,245,250 месяц сносят стены - никто на это не реагирует.
Но и в ОСББ участвовать и создавать не готов с "хорошими" соседями, уж извините. Слишком уж "хорошие" и "умные" соседи, чтобы передать им ещё в управление дом, не хр.
ЭК справиться не надо волну поднимать.
01 квіт 2018 08:29
Цитата "Torino78":

Странная постановка вопроса, а с какой стати они инвестировали? Мы у них ничего не покупали и вроде как не обязаны пользоваться их услугами. Я из принципа скорее беспроводной подключу :drink:
01 квіт 2018 08:49
Цитата "Torino78":

Ну раз инвестировали, то у них есть определенное кол-во квадратных метров - вот пусть ими и пользуются. Скажем так, диктовать условия не выгодно никому - ни операторам, ни ЭК. Времена совка и массового согласия народомасс прошли. Будет много палок в колеса - будет ОСББ и ЭК со своими операторами останется в одном месте
01 квіт 2018 13:51
Цитата "ActionUA":
меня честно говоря тоже не устраивает инертность ЭК и тот момент, что до сих пор существует комендантский час. Не устраивает, что ЭК напрямую связанная с застройщиком не проводит контроль разрушения несущих стен, в частности уже в квартирах №220,245,250 месяц сносят стены - никто на это не реагирует.
Но и в ОСББ участвовать и создавать не готов с "хорошими" соседями, уж извините. Слишком уж "хорошие" и "умные" соседи, чтобы передать им ещё в управление дом, не хр.

Вы явно путаете номера квартир, сносили в 248 где из двухкомнатной сделали 3 смарта, в 255 выход на лоджию убрали(и внутри расширяли дверные проёмы, насколько знаю).
Но могу Вас уверить , что в 250 ни одной стены не было тронуто.
01 квіт 2018 18:09
Цитата "IvanL":

Вы явно путаете номера квартир, сносили в 248 где из двухкомнатной сделали 3 смарта, в 255 выход на лоджию убрали(и внутри расширяли дверные проёмы, насколько знаю).
Но могу Вас уверить , что в 250 ни одной стены не было тронуто.

А перекрытия?
01 квіт 2018 18:17
Но могу Вас уверить , что в 250 ни одной стены не было тронуто.[/quote]
Да 248 это 3 смарта, что внутри по сносили не знаю.
255 это вырезали наружные стены на лоджию и балкон (толи колхоз толи жлобтрест как по мне, человек просто зажал денег на монолит а теперь как говориться скупой платит дважды) + расширили дверные проёмы в квартире и порезали все стены и вентиляционные шахты.
220 вынесли перегородки между комнатами, тоже понятно почему не взял монолит, там же дороже.
Если в 250 всё на месте то хозяину респект, и скорейшего завершения ремонта.
01 квіт 2018 18:22
Ребят та, что Вы так зацепились за этот интернет. Будет в доме несколько открытых wi-fi, будете пользоваться даром. :yes:
01 квіт 2018 21:49
Цитата "ActionUA":
...человек просто зажал денег на монолит а теперь как говориться скупой платит дважды

Многие инвесторы 2к и 3к приобретали квартиры в панельных домах из-за лучших планировок, из-за окон не на проезжую часть или гаражи. Я один из них.
01 квіт 2018 22:00
Цитата "ActionUA":

уважаемый, на этих выходных люди встречались на счет решения проблем с вырезами стен из 248 квартиры
в частности присуствовали владельцы 250 кв, и 245 (я)
откуда у вас информация, что в 245 кв начали что-то разрушать? будут доказательства кроме ваших слов?

ну и да, мы еще на ремонт не заходили :)
02 квіт 2018 06:46
Цитата "krupa":

... на этих выходных люди встречались на счет решения проблем с вырезами стен из 248 квартиры...

Добрый день. А что решили по результатам встречи? Вчера специально спускался на 12 этаж - ничего не изменилось, все двери на месте.
02 квіт 2018 07:01
Цитата "Torino78":

Если бы они инвестировали что-то, то сразу завели бы витую пару в квартиру, как сделали с кабелем домофона. А так опять будут сопли висеть по стенам.
02 квіт 2018 07:09
Кто то получил от застройщика исполнительные съемки внутириквартирной разводки по холодной / горячей воде и отоплению.

Вчера при осмотре после 2-х недельного отсутствия увидел на полу высохшие следы от воды. Следы с высолами были в нескольких местах коридора и на кухне и только на полу в зонах примыканий стяжки к стенам. В санузле следов не было... это скорее всего результат наличия гидроизоляции. Стены и потолок без следов замокания, значит есть течь в разводке воды по полу, скорее всего в стыках хваленного сшитого пэ сделаного крывыми ручками подрядчиков мжк.

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЗАСТРОЙЩИК ПРОВОДИЛ ИСПЫТАНИЯ СИСИТЕМ ГВ И ХВ до устройства стяжек? Кто то видел ЭТИ акты на испытания систем ХВ и ГВ? ИЛИ ОПЯТЬ НЕДОЛУГИЕ ТЕХНАДЗОРЫ мжк оболони ВСЕ ПРОШЛЯПИЛИ......
КУда с этим вопросом обращаться в ЭК или мжк?
Ниже пару фоток для понимания проблемы.

п.с нижняя квартира скорее всего имеет следы потопа, на коридоре видны риженькие пятнышка.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .543545. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше