Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .538540. . .794
25 бер 2018 19:48
Цитата "sergej ":

Спасибо. А как подписаны?

Шукайте 'форуми місто квітів' в пошукових і знайдете)))
25 бер 2018 19:50
Пару свежих фото второй линии, может кому-то интересно.
25 бер 2018 20:09
Цитата "Oleg_80":

Дякую від інвесторів другої черги.
25 бер 2018 20:29
Цитата "Oleg_80":

:hi:
Спасибо! Свежие фото всегда актуальны ! Приятно радуют ежедневные изменения, особенно заметные по 3 и 5 дому :super:
25 бер 2018 20:51
Цитата "sergej ":

Спасибо. А как подписаны?

МК/ 1 очередь
25 бер 2018 20:53
Цитата "ActionUA":

Уже общался с несколькими строительными бригадами из нашего дома, мало того, что рукожопые так ещё и тупоголовые.
А может наоборот грамотные, подумал тут я. С их слов им тут не жить, а с заказчиком не надо спорить пока он не рассчитался за работу.

Лифты очень сложные устройства с множеством датчиков и настроек!
Но только грамотные умелые лифтеры могут их правильно настроить.Знаю потому что другой такой же лифт ломался каждый день, пока не настроил профессионал!
В нашем случае можно настроить максимальную нагрузку например в 500кг
И никто не поедет с перегрузом!
Даже жопоголовые!
25 бер 2018 20:54
Тоже добавлю несколько фото инвесторам второй очереди.
26 бер 2018 07:36
Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, кто как решает ситуацию с кондиционерами ?
Интересует в частности 2-ка где есть подставки под кондиционеры для 2-х комнат и отсутствует на кухне.

Мне почему-то мой прораб сказал что 2 кондиционера не станут хотя я видел что ставили.

кто как решает вопрос ?
Спасибо.
26 бер 2018 07:36
:super: Дякуємо за нові фото!
26 бер 2018 07:50
Цитата "BrDima":
Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, кто как решает ситуацию с кондиционерами ?
Интересует в частности 2-ка где есть подставки под кондиционеры для 2-х комнат и отсутствует на кухне.

В трешке еще хуже: там одно место на 3 комнаты. Решил вопрос мультисплитсистемой (один внешний блок на 3 внутренних). По цене выходит немного дороже чем ставить 3 отдельных сплита (конечно при сопоставимых характеристиках). Из возможных неудобств: при поломке внешнего блока 3 комнаты остаются без охлаждения.
26 бер 2018 07:53
Цитата "A_Sa":

В трешке еще хуже: там одно место на 3 комнаты. Решил вопрос мультисплитсистемой (один внешний блок на 3 внутренних). По цене выходит немного дороже чем ставить 3 отдельных сплита (конечно при сопоставимых характеристиках). Из возможных неудобств: при поломке внешнего блока 3 комнаты остаются без охлаждения.

Как прокладывали трассу, при условии, что штробиться нельзя?
26 бер 2018 08:25
Цитата "GAL11":
Как прокладывали трассу, при условии, что штробиться нельзя?

Частично в фальшстенах, частично по потолку.
26 бер 2018 08:49
Цитата "white-light":

А где подавали?

В ЦНАПе
26 бер 2018 09:11
В "Місто квітів" мне сообщили, что есть счастливчики, которые получили право собственности. Подавали документы они через ОП. Прошу подтвердить, если такие есть. ЦНАП меня опрокинул, но причины я еще не знаю. Сегодня-завтра надеюсь узнаю.
26 бер 2018 10:40
Цитата "ActionUA":
Подскажите, на кухне есть коробка с кабелем двухжильным, без напряжения, больно похож то ли на радио то ли на телефон. Я прав или это что-то другое?
Спасибо

Присоединяюсь к вопросу.
26 бер 2018 12:06
Пробегая мимо, увидел такое :
26 бер 2018 12:29
Цитата "gogajan":
В "Місто квітів" мне сообщили, что есть счастливчики, которые получили право собственности. Подавали документы они через ОП. Прошу подтвердить, если такие есть. ЦНАП меня опрокинул, но причины я еще не знаю. Сегодня-завтра надеюсь узнаю.

Сегодня был у нотуриуса по личному вопросу, но заодно глянули по Тираспольской - состоянием на 12.00 мы увидели в базе две успешные регистрации -одну через нотариуса Оболоноского района, вторая регистрация через Готово, обе сегодняшним числом. Так что лед тронулся, первых счастливчиков поздравляю! :poz:
Те кто подавали цнап -или бодаться с ними или забирать документы и ехать в Готово, где цена ниже чем у Нотариусов
26 бер 2018 13:03
Через сервис "Готово" проканало! :)
Документы права собственности еще не забирали, но онлайн статус -- "Задоволено"!
26 бер 2018 13:29
Цитата "ActionUA":

Не ломайте голову, если бы даже в этом была острая необходимость и жесткие требования то это сделал бы проектант застройщика, а застройщик реализовал.(вот например принудительная вытяжка - запроектировано - реализовано, потому что требуеться).
Проводка застройщиком выполнена в разумной достаточности, всё остальное это как тюнинг жигулей - он есть, а толку от него нет.

Я із 7-го під'їзду, у мене ніякої проводки взагалі немає. Все треба самому робити.
26 бер 2018 13:40
Цитата "Сірко":

Я із 7-го під'їзду, у мене ніякої проводки взагалі немає. Все треба самому робити.

В монолите именно так))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .538540. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx