Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .533535. . .794
20 бер 2018 11:57
white-light↓ по поводу оформления. У меня тоже Обрий. Оформляют тем кто покупал через Приминвест. Сегодня подал.
20 бер 2018 12:01
Расписание.
20 бер 2018 12:08
Господа, а кто-нибудь вносил корректировки в договор с ЖЕКом, как они на это реагируют?
20 бер 2018 12:09
Цитата "white-light":
Мне озвучили цену на работу 100 грн/м2, цену на материалы 70 грн/м2,

Шикарная цена ! В прошлом году еле нашли по 240 грн.при объеме 800кв.м. Следите за качеством материалов и работ.
20 бер 2018 12:15
Цитата "sergej ":
white-light↓ по поводу оформления. У меня тоже Обрий. Оформляют тем кто покупал через Приминвест. Сегодня подал.

А пакет документов в ОП дают уже всем подряд, давно выдали? И сколько обошлось оформление?
20 бер 2018 12:36
Цитата "BrDima":

и Вам доброго дня.:)
Мне порекомендовали не заморачиваться.
Думаю не ставить т.к. выгода, как я понимаю, только в том, что рубильник можно клацнуть в квартире вместо общего щитка.

Воля ваша, але тепер модно ставити щиток у квартирі і ставити у нього купу автоматів. Дорожче, але надійно і зручно.
20 бер 2018 12:37
Цитата "Igor.denis":

А от чего зависит изменение цены? курс валют или готовность дома?

Найважливіший фактор, на мій погляд, це готовність будинку. Курс валюти - другорядний.
20 бер 2018 12:39
Цитата "Oleg_80":

Получилось как-то так.

Я нарахував у вас 4 дифавтомати. Це так? А що на них заведено?
20 бер 2018 13:03
Цитата "white-light":

А пакет документов в ОП дают уже всем подряд, давно выдали? И сколько обошлось оформление?

Это за счет застройщика ! Это в договоре указоно у меня! Все документы у меня на руках были...
20 бер 2018 13:43
Сегодня в обеденное время также подал документы на получение права собственности. Взамен получил расписку о получении от меня документов. Теперь ждём смс о том, когда забирать тех.паспорт и документ, подтверждающий право собственности.
Зашел в ЭК, чтобы уточнить информацию о том, когда и каким образом можно получить карточки от общей калитки при входе в ЖК. ЭК этой информацией не владеет.
По 248 квартире инвестор готовит проект по устранению проведённых им работ по вырезке дверных проёмов в несущей стене. Проёмы должны укрепить и заделать обратно.
Спасибо бухгалтеру ЭК за потраченное на меня время :hi:
Дали документ по составляющим тарифа на содержание дома.
Кстати, за свет платим по коммерческому тарифу 1.68 до того времени, пока не заключим прямые договора с поставщиком услуг.
20 бер 2018 14:18
Может кто-то знает, прошу совета!
На сайтах предлагающих машинную штукатурку обещают после проведения работ идеальные стены не нуждающиеся в отделке беспищанкой под обои, а прораб говорит без беспищанки никак, кто как будет делать?
20 бер 2018 14:26
Цитата "Anyutaann":
Право собственности "Обрий" не оформляет :(
Направляет либо к нотариусу, либо в соотв. гос. орган.

Мы воспользовались сервисом "Готово" на м. Печерськая.
Цена вопсроса ~10 минут и 750грн (оформление: 5 рабочих дней).
За доп плату можно и быстрее.
Очереди там вообще нет! :)
Сервис солидный (как в новом пасспортном столе в ЦУМе).

Нотариусы дороже обойдутся.

Мы еще на прошлой неделе оформили в ЦНАПе Подольского района. На 5 дней. 180 грн.+10 грн. комиссии терминала.
20 бер 2018 14:47
Цитата "oksa11na":
Может кто-то знает, прошу совета!
На сайтах предлагающих машинную штукатурку обещают после проведения работ идеальные стены не нуждающиеся в отделке беспищанкой под обои, а прораб говорит без беспищанки никак, кто как будет делать?

Мне говорили что по факту нужно еще финишной шпаклевкой ровнять, то есть таки не идеально выходит, это от людей слышал а не от фирм которые услуги свои продают.
20 бер 2018 15:19
Цитата "Anyutaann":
Право собственности "Обрий" не оформляет :(
Направляет либо к нотариусу, либо в соотв. гос. орган.

Мы воспользовались сервисом "Готово" на м. Печерськая.
Цена вопсроса ~10 минут и 750грн (оформление: 5 рабочих дней).
За доп плату можно и быстрее.
Очереди там вообще нет! :)
Сервис солидный (как в новом пасспортном столе в ЦУМе).

Нотариусы дороже обойдутся.
Добрый день! Спасибо за информацию. А на руки Вы получили уже право собственности?
20 бер 2018 15:25
Цитата "Сірко":
Я нарахував у вас 4 дифавтомати. Це так? А що на них заведено?

Не совсем дифавтоматы. Реально - это УЗО-шки + автоматы. Но их 4 комплекта, действительно. На одном УЗО, что крайнее справа вверху в первой линии, "висит" два автомата (крайние справа внизу на второй линии).
Линии контролируемые УЗО:
- первая - плита;
- вторая - бойлер + стиралка;
- третья - розетки в квартире (кроме С/у-лов);
- четвёртая - розетки в первом и втором с/у-лах.
Отдельные линии (без УЗО, обычные автоматы):
- не отключаемая - холодильник + система антипотоп + розетка на щитке;
- освещение.
Как-то так.
20 бер 2018 15:54
Цитата "Oleg_80":

Как-то так.

Решили не заморачиваться с встраиванием щитка в стену или не позволила ширина стены?
20 бер 2018 17:19
Цитата "Balu80":
Решили не заморачиваться с встраиванием щитка в стену или не позволила ширина стены?

Решил поберечь стену. Наш подъезд и так впереди "планеты всей"). :)
Да и для меня это не критично. Я проще отношусь к ремонту. Понимаю, что через год я его даже замечать особо не буду. А деньги сэкономленные лучше брошу на мебель и отдых.
20 бер 2018 20:48
Цитата "Сірко":

Найважливіший фактор, на мій погляд, це готовність будинку. Курс валюти - другорядний.

Понял, спасибо
20 бер 2018 21:16
А есть у кого-нибудь фото или скан квитанции с субсидией? У всех на отопление МОПов государство не перечислило деньги за февраль?
21 бер 2018 05:26
Цитата "Neptunn":
Господа, а кто-нибудь вносил корректировки в договор с ЖЕКом, как они на это реагируют?

Вносили, нормально реагируют, как для монополиста.
Запасаясь терпением (ключи все равно не дадут, пока не подпишете все договора), прихОдите и говорите, что будете ознакамливаться с договорами, при необходимости, письменно предоставлять свою редакцию (после этого возможен финт ушами - из закромов достается другая пачка договоров, более мягкая для Споживача 😉). УхОдите, читаете, пИшете и в течение недели-месяца приносите свои писАния (так регламентируют Законы: О ЖКУ и О захисте прав споживачив). ПотОм их читает их юрист. Дает свою правовую оценку, на которую может влиять/влияет руководство. ПотОм кто-то из вас рисует Протокол разногласий (содержание договоров ЭК не хочет менять ни под каким соусом, даже если норма закона что-либо трактует четко и прямо). Как-то так.
Пробую прикрепить фотки:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .533535. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx