Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .500502. . .794
27 лют 2018 13:13
Цитата "white-light":

Пока 100% не уверен , но вроде так дешевле выходит. Интересно мнение других на форуме.

Друзья тоже говорят, что по итогу дешевле, по крайней мере мороки в разы меньше, деньги те же.
У вас однушка? Сколько вам насчитали, если не секрет?
27 лют 2018 13:20
Цитата "white-light":

Пока 100% не уверен , но вроде так дешевле выходит. Интересно мнение других на форуме.

У меня было трое разных "отделователей стен"...и как ни странно у всех разные способы выравнивания. Причем каждый хаит предложение предыдущего. Цены от 70 до 120 грн за м2. И со слов каждого лучше и дешевле него специалистов нет. Все говорят одну и ту же фразу... " Я как отличный специалисть после кого то переделывать не буду!!! Думайте, но лучше и дешевле вы нигде не найдете"...Пока тоже думаю и ищу...
27 лют 2018 13:49
Цитата "Margottt":

Друзья тоже говорят, что по итогу дешевле, по крайней мере мороки в разы меньше, деньги те же.
У вас однушка? Сколько вам насчитали, если не секрет?

Да однушка, еще ничего не считал -начинать буду с электрики и сантехники и как раз жду смету по первому этапу работ. Второй этап работы по штукатурке, так что это не за горами и проще сразу найти фирму которая будет переходить с квартиры в квартиру с приемлемыми ценами.
27 лют 2018 14:25
Цитата "white-light":

Да однушка, еще ничего не считал -начинать буду с электрики и сантехники и как раз жду смету по первому этапу работ. Второй этап работы по штукатурке, так что это не за горами и проще сразу найти фирму которая будет переходить с квартиры в квартиру с приемлемыми ценами.

А какой дом у Вас?
27 лют 2018 16:24
Цитата "V i t a l":

А какой дом у Вас?

У меня второй дом, монолитный (по логике он первый)
27 лют 2018 16:35
Цитата "white-light":

Если вас не затруднит - по сантехнике и электрике поделитесь тоже данными, когда будут.
27 лют 2018 16:36
Цитата "kievskiy donchanin":

У меня было трое разных "отделователей стен"...и как ни странно у всех разные способы выравнивания. Причем каждый хаит предложение предыдущего. Цены от 70 до 120 грн за м2. И со слов каждого лучше и дешевле него специалистов нет. Все говорят одну и ту же фразу... " Я как отличный специалисть после кого то переделывать не буду!!! Думайте, но лучше и дешевле вы нигде не найдете"...Пока тоже думаю и ищу...

Сколько вам мешков отделочного материала насчитали? Шпаклевки и штукатурки? и какая площадь квартиры?
27 лют 2018 17:33
Цитата "XpoN":

С чего Вы взяли что там земля идёт? Там может быть 2 жилы фазы, например.

А с чего Вы взяли что там не земля, а 2 фазы? Там может быть вообще ничего, как у A_Sa :yes: . А по факту, там фаза, ноль и "третий" провод. Если подключить этот самый "третий" провод, вместе с нулем на лампу, то срабатывает дифавтомат. На фазу не совсем похоже. Предположил что это таки земля. Если есть конкретная информация, а не предположения, как у меня, то прошу поделиться.

Цитата "XpoN":

Что такое "две линии для включения"? Опять же провод на вытяжку, провод на освещение, и общий ноль.

"две линии для включения" имел в виду приходящая фаза на включатель, которая позволяет подать питание на вытяжку и на освещение. Именно так, как Вы описали я и предполагал. По факту, к сожалению, не так. Потому и спрашиваю.

Цитата "XpoN":

PS: Уж простите, но Вы нас всех электричества решили лишить? Или жить надоело? Вот зачем лезть?

Чтоб защитить Вас от меня, стоит общий автомат на 50А, а, чтоб защитить меня, стоит "Дифавтомат на освещение 16 А (3,5 кВт) с током утечки 30 мА."(с). Так что не стоит за меня бояться ;) И, как писал Pavel Rei, чаю захотелось..
27 лют 2018 18:14
Цитата "excel":

Сколько вам мешков отделочного материала насчитали? Шпаклевки и штукатурки? и какая площадь квартиры?

Квартира двухкомнатная. Пока больше склоняюсь к гипсовой штукатурке...она же и шпаклевка. Предварительно 30 мешков по 25 кг. Скорее всего будет коррекция....и не в меньшую сторону. Предварительна площадь стен (которые собираюсь штукатурить) до 100 м2
28 лют 2018 04:22
Цитата "kievskiy donchanin":

Квартира двухкомнатная. Пока больше склоняюсь к гипсовой штукатурке...она же и шпаклевка. Предварительно 30 мешков по 25 кг. Скорее всего будет коррекция....и не в меньшую сторону. Предварительна площадь стен (которые собираюсь штукатурить) до 100 м2

На 160м2 ушло 70мешков,двух комнатная в монолите.
28 лют 2018 07:07
Цитата "white-light":

У меня второй дом, монолитный (по логике он первый)

Предварительно я за скооперироваться по машинно-штукатурным работам.
28 лют 2018 07:50
Цитата "Margottt":

Если вас не затруднит - по сантехнике и электрике поделитесь тоже данными, когда будут.

Да отпишусь тут на форуме
28 лют 2018 08:37
Цитата "Staffs81":

На 160м2 ушло 70мешков,двух комнатная в монолите.

и какой толщины вышла штукатурка на стенах?
28 лют 2018 08:57
Цитата "Anyutaann":

Предварительно я за скооперироваться по машинно-штукатурным работам.

Добрый день. Я тоже со второго дома и тоже хочу машинную штукатурку. А как с Вами можно сконтактироваться? Вы уже начали ремонт?
28 лют 2018 10:35
Кто-то в панельках уже переносил электрощиток в квартиру? Если да, можно подробности? Как провели кабель от счетчика, какого сечения?
28 лют 2018 12:44
Преимущество машинной штукатурки - в скорости нанесения ее на стены. и под машину используется другая смесь. В этом кроется и недостаток. Получаем перерасход материал по сравнению с ручным нанесением. В итоге, по стоимости оба способа приблизительно одинаковы.
28 лют 2018 12:57
Цитата "A_Sa":
на раме в двух местах (как раз там где дует) нет ответных планок!!!

Только что звонил Евгений. Он у оконщика взял с запасом недостающие детали. Сказал, если кому нужны, то нужно прийти в ЭК, и попросить работников набрать его (Евгения). Он поднесет планки, а при необходимости сразу их установят. Обращаться в будний день.
Вопросы решаются - настрое улучшается :)
28 лют 2018 13:37
Цитата "A_Sa":

Только что звонил Евгений. Он у оконщика взял с запасом недостающие детали. Сказал, если кому нужны, то нужно прийти в ЭК, и попросить работников набрать его (Евгения). Он поднесет планки, а при необходимости сразу их установят. Обращаться в будний день.

У нас, похоже, тоже нет этих планок. Как найти этого Евгения, кто он?
28 лют 2018 13:39
Цитата "A_Sa":

Был сегодня в обеденное время в квартире. Дверь на лоджию уже полностью закрывается, щель убрали. Дополнительно запенили проём между рамой и стеной. Но, ручка в двери на лоджию стала сильно скрипеть и стала периодически немного заедать и щёлкать фурнитура внутри (вверху) двери (где-то один раз на 10 поворотов ручки - это страшно или нормально?). Пожарной сигнализации и датчиков дыма так и не поставили. Снова оставил заявку в ЭК. Батареи в квартире полностью холодные.
28 лют 2018 13:46
Цитата "excel":
У нас, похоже, тоже нет этих планок. Как найти этого Евгения, кто он?

Цитата "A_Sa":
нужно прийти в ЭК, и попросить работников набрать его (Евгения). Он поднесет планки, а при необходимости сразу их установят. Обращаться в будний день.

Как я понял, Евгений - это заместитель прораба.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .500502. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx