ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
12/6% | ||
10/5% | ||
35/18% | ||
63/33% | ||
71/37% |
Ferg
Постійний користувач
159
03 червня 2015
03 черв 2015 13:17
Отвечу на вопрос ко мне. По поводу протестов это другая тема (я в них не учавствовал и узнал о них только из форума, но если сильно заденут могу и активно поучавствовать)
Я житель возле стройки. Читал форум периодически т.к. интересно, что рядом происходит. Задел пост про детскую площадку. Человек здесь не жил, не пользовался, пришел посмотреть на то что от нее осталось и написал ерунду. Вот так. Не все проплачено. И Вам, защищая свои финансы, нужно быть более уважительным к другим, а не говорить что Вам все равно. Я с большим уважение отношусь к праву и способности защитить свое, но нужно понимать что Вы не один.
Я житель возле стройки. Читал форум периодически т.к. интересно, что рядом происходит. Задел пост про детскую площадку. Человек здесь не жил, не пользовался, пришел посмотреть на то что от нее осталось и написал ерунду. Вот так. Не все проплачено. И Вам, защищая свои финансы, нужно быть более уважительным к другим, а не говорить что Вам все равно. Я с большим уважение отношусь к праву и способности защитить свое, но нужно понимать что Вы не один.
Nadeika
Постійний користувач
157
19 вересня 2014
03 черв 2015 13:58
Цитата "Ferg":Отвечу на вопрос ко мне. По поводу протестов это другая тема (я в них не учавствовал и узнал о них только из форума, но если сильно заденут могу и активно поучавствовать)
Я так підозрюю, що саме моє враження або як ви виразились -єрунда, продитячий майданчик. Сподвигло вас стати учасником діалогу?)
Так, я не жила до початку будівництва поруч, і не можу знати, як було до, але я всього поділилась своім враженням, і описала факти, якщо причиною доведення дитмайданчика стало будівництво, то варто було бити на сполох відразу,.
І як писали попередні учасники форуму, що б-во приность дискомфорт , а часіше страшенні незручності, просто треба вимагати, щоб після завершення будівництва привели в порядок майданчик, придомову територію, доріжки.
olbi
Постійний користувач
245
30 березня 2015
03 черв 2015 14:00
Цитата "Ferg":Отвечу на вопрос ко мне. По поводу протестов это другая тема (я в них не учавствовал и узнал о них только из форума, но если сильно заденут могу и активно поучавствовать)
Я живу здесь 37 лет. Каждый день проходила мимо площадки. Не замечала,что детская площадка пользовалась у жителей любовью. Примитивные, старые горки. У всех других домов давно уже сделаны современные. Надеюсь,что застройщик сделает не хуже. Смотреть из окон на советский антиквариат не хочется. Никогда еще не было, чтобы жильцы соседних домов хорошо относились к новостройкам. Эта не исключение. Надеемся, что стройка закончится по графику. Когда строился дом Урицкого, 18 тоже пришлось терпеть шум и грязь.
Ferg
Постійний користувач
159
03 червня 2015
03 черв 2015 14:42
Тоже надеюсь, что територия будет лучше чем была. Но страхи тоже присутствуют. Основной: застройщики думают намного больше о своей выгоде, чем о жильцах своего комплекса, а тем более о жильцах соседних домов. Нет уверенности, что строят для комфортного проживания людей. Скорее пытаються максимально втиснуть в пространство квадратные метры.
Gulchatay
G
Постійний користувач
121
05 травня 2014
03 черв 2015 17:22
Я живу в этом районе в этих же 16-этажках. Сначала мечтали переехать в новый дом на Урицкого,18, но тогда не было финансовой возможности. Дом на Урицкого, 18 перекрыл нам часть центральной части Киева из окна - но мы ведь не жгли шины и не протестовали. Ходили смотрели квартиры в домах по Островского ниже - и хорошо, что не купили и скоро появился Квартет. Теперь с нетерпением ждем переезда в новый современный дом и никакой ностальгии за советской постройкой с крошечными санузлами и разбитыми лифтами нет. Надо двигаться по спирали, строить новые дома и детские площадки, а не лить слезы по прошлому.
Кстати, жители 4этажного старого дома с грибком и плесенью рядом с 4м Квартета уже лет 10 ждут не дождутся, чтобы их дом снесли и городские власти (в таких случаях квартиры дают бесплатно) выделили им квартиры в новых домах. 16этажки конечно не снесут, а тот дом можно было бы вполне.
Кстати, жители 4этажного старого дома с грибком и плесенью рядом с 4м Квартета уже лет 10 ждут не дождутся, чтобы их дом снесли и городские власти (в таких случаях квартиры дают бесплатно) выделили им квартиры в новых домах. 16этажки конечно не снесут, а тот дом можно было бы вполне.
Egouar
Ветеран
2 476
28 грудня 2004
04 черв 2015 07:44
Цитата "Gulchatay":Я живу в этом районе в этих же 16-этажках. Сначала мечтали переехать в новый дом на Урицкого,18, но тогда не было финансовой возможности. Дом на Урицкого, 18 перекрыл нам часть центральной части Киева из окна - но мы ведь не жгли шины и не протестовали.
Наверное, вы пассивные люди или пессимистично настроены.
Цитата "Gulchatay":Надо двигаться по спирали, строить новые дома и детские площадки, а не лить слезы по прошлому.
Это хорошо говорить, имея в кармашке облигации на новую квартиру в Квартете, а кто этих бумажек не имеет, будет отстаивать свое жизненное пространство. Расположение у БПС лучше, потому что дальше от дороги.
Цитата "Gulchatay":Кстати, жители 4этажного старого дома с грибком и плесенью рядом с 4м Квартета уже лет 10 ждут не дождутся, чтобы их дом снесли и городские власти (в таких случаях квартиры дают бесплатно) выделили им квартиры в новых домах. 16этажки конечно не снесут, а тот дом можно было бы вполне.
Про грибок сами придумали? Если им будут выделять новые квартиры, то далеко не факт, что в этом же районе. Я бы предпочел старенькую пятиэтажку, которую можно отремонтировать, чем свечки, за которыми теперь неба не видно.
Dashuki
Постійний користувач
155
04 листопада 2014
04 черв 2015 09:33
парадоксальное неуважение к чужой собственности, и что за вата-подход, если там не видел людей\ детей то МОЖНО сносить, разрушать? Я думала мои соседи это цивилизованно-ориентированные люди с уважение к правам чужих...но неприятно и обидно читать это все...эх
olbi
Постійний користувач
245
30 березня 2015
04 черв 2015 09:45
Детскую площадку не снесли. Никто не покушается на чужую собственного. Строители даже заборчик вокруг газона сделали.Если, что и достает так это шум.
Eugenio
Користувач
43
18 січня 2015
04 черв 2015 09:50
Егор, а как же Хофман? на 5 этажку променял?
BigMouse
Користувач
23
09 лютого 2015
04 черв 2015 20:03
Стройка это всегда неудобства. И действительно жалко, что соседние дома помимо воли вовлечены в этот хаос. Но мне искренне не понятно зачем заходить на форум инвесторов и сообщать, что SG поламала детскую площадку. Я понимаю негодование. Но цель этого меседжа? Пожаловаться? Донести до застройщика, что 4-ый дом лишний?
Но главный вопрос где ZaViVa?!?! Вы хоть отзовитесь! Мы же скучаем и переживаем:)
Но главный вопрос где ZaViVa?!?! Вы хоть отзовитесь! Мы же скучаем и переживаем:)
Gulchatay
G
Постійний користувач
121
05 травня 2014
04 черв 2015 20:36
Egouar, у Вас говорит только зависть. Мне Вас искренне жаль. Поберегите себя.
Там, где разрыли около дет площадки (а она осталась) сейчас прокладывают трубы. А как их иначе провести?
Там, где разрыли около дет площадки (а она осталась) сейчас прокладывают трубы. А как их иначе провести?
Bel_kа
B
Постійний користувач
339
30 вересня 2014
04 черв 2015 20:37
Цитата "BigMouse":
Присоединяюсь к вопросу.
Ferg
Постійний користувач
159
03 червня 2015
05 черв 2015 05:00
Цитата "BigMouse":Стройка это всегда неудобства. И действительно жалко, что соседние дома помимо воли вовлечены в этот хаос. Но мне искренне не понятно зачем заходить на форум инвесторов и сообщать, что SG поламала детскую площадку. Я понимаю негодование. Но цель этого меседжа? Пожаловаться? Донести до застройщика, что 4-ый дом лишний?
Странно. Написали что "искренне не понятно", а потом привели две причины каждая из которых достаточна, чтобы человек захотел написать сообщение. Наверное Вы имели ввиду, что инвесторов, которые общаются на этом форуме, такая информация совсем не интересует. Это можно понять. Хотя кроме инвесторов здесь могут общаться и жители прилегающих к стройке домов и вообще кто угодно. А им, возможно, эта информация важна. Так что или Вы не можете/не хотите понять других. Или просто другими словами говорите, что уходите и немешайте своими проблемами нам тут общаться.
PS Считаю, что у инвесторов и жителей возле стройки есть общие цели и интересы. Они все хотят, чтобы выходя из подьезда окружающее пространство было комфортно и красиво для жизни и отдыха. И это не касается только их собственного двора. Так что давайте не закрываться друг от друга, а вместе мотивировать и контролировать застройщика. А потом и ЖЕКи.
Gulchatay
G
Постійний користувач
121
05 травня 2014
05 черв 2015 05:58
1. По поводу грибка в старом доме на Островского, 5 - там живут родственники, вся ванна в грибке.
2. По поводу расселения при сносе дома: в 2000 году у знакомых снесли дом на Бесарабке, мерия всех расселяла. Там, где в одной квартире жили несколько поколений, получили 2, а то и даже 3 (!) квартиры. Да, в новостройках на левом берегу, но ведь отдельные квартиры и даром, без продажи старого жилья, налогов и пр.
Одинокая бабушка-ветеран получила квартиру в центре, правда, 1-комнатную, как и жила.
Поэтому расселение для жителей старых прогнивших домов это весьма неплохой вариант.Продать неликвидное жилье и купить взамен новое гораздо сложнее.
2. По поводу расселения при сносе дома: в 2000 году у знакомых снесли дом на Бесарабке, мерия всех расселяла. Там, где в одной квартире жили несколько поколений, получили 2, а то и даже 3 (!) квартиры. Да, в новостройках на левом берегу, но ведь отдельные квартиры и даром, без продажи старого жилья, налогов и пр.
Одинокая бабушка-ветеран получила квартиру в центре, правда, 1-комнатную, как и жила.
Поэтому расселение для жителей старых прогнивших домов это весьма неплохой вариант.Продать неликвидное жилье и купить взамен новое гораздо сложнее.
fimka
f
Користувач
73
22 лютого 2014
05 черв 2015 11:19
Цитата "BigMouse":
так а нечего выкладывать то, за время последней съемки было положено ппару рядов кирпичей.
работа идет по расчищению площадки для 4-го дома
ljfun
l
Постійний користувач
134
07 листопада 2013
05 черв 2015 22:11
Цитата "fimka":
так а нечего выкладывать то, за время последней съемки было положено ппару рядов кирпичей.
работа идет по расчищению площадки для 4-го дома
В офисе продаж сказали что на стройплощадке 4-го дома сейчас занимаются "тестовыми" сваями
hadejr
h
Постійний користувач
157
21 січня 2015
06 черв 2015 19:09
А какая информация с "полей"? Какие планировки остались и какие цены на них?
HVAC
Постійний користувач
132
21 грудня 2014
06 черв 2015 19:54
Цитата "Gulchatay":1. По поводу грибка в старом доме на Островского, 5 - там живут родственники, вся ванна в грибке.
На самом деле грибок в ванной - это следствие плохой вентиляции, т.к. влажное и плохо проветриваемое помещение является идеальным местом для развития грибка. Посоветуйте своим родственникам прочистить вентрешетки и вентканал (с помощью мастера из ЖЕКа либо самостоятельно) и, если естественная тяга все-равно не появится после прочистки, установить вентилятор.
Только не подключайте вентиляцию с/у на один выключатель со светом! Каждый раз после принятия душа вентилятор должен работать до тех пор, пока все стены и углы полностью не высохнут.
olbi
Постійний користувач
245
30 березня 2015
08 черв 2015 10:41
Цитата "Dashuki":парадоксальное неуважение к чужой собственности, и что за вата-подход, если там не видел людей\ детей то МОЖНО сносить, разрушать? Я думала мои соседи это цивилизованно-ориентированные люди с уважение к правам чужих...но неприятно и обидно читать это все...эх
Так выглядит площадка сегодня. В чем заключается отрицание чужой собственного?
Вот когда строился ЖК Островского.40, действительно был кошмар, когда разрыли
улицу ,прокладывая трубы. А ведь заезд к 16- этажам только со стороны улицы Островского. Но пережили. Жаль пропал ZaViVa . Он бы Вам качественно снял площадку. Площадка находится за домом, и выходя из подъезда никому на глаза не попадается. Во всех кооперативных домах построили современные площадки. 7 дом надеется на застройщика.
ЕленаДар
Постійний користувач
118
03 жовтня 2014
09 черв 2015 05:03
Может ZaViVa в отпуске?:) может же человек отдохнуть:)
А по поводу площадки... а бы на месте жителей уже дано требовала местные власти сменить ее на современную. Процесс обновления площадок по району идет очень активно и эту явно давно пора обновить. У нас в соседнем дворе тоже сокрушались, когда снесли старую, выли в голос "что же изверги сделали", а когда через неделю установили новую, то те же бабушки носятся по ней с внуками и кричат "Как хорошо, и заноз от старого дерева у деток нет!"
Не понимаю наш народ, который кричит и ругает все подряд не разобравшись. Если вы беспокоитесь о судьбе данной площадки, то может для начала ваши активисты обратятся в Соломенскую администрацию и спросят о судьбе данной площадки? Может вначале спросить и узнать, а не сразу на форумы орать?
А шум... Сори, техника во всем мире работает не бесшумно и вы это понимали еще в начале строительства. Так что наберитесь немного терпения, пожалуйста.
А по поводу площадки... а бы на месте жителей уже дано требовала местные власти сменить ее на современную. Процесс обновления площадок по району идет очень активно и эту явно давно пора обновить. У нас в соседнем дворе тоже сокрушались, когда снесли старую, выли в голос "что же изверги сделали", а когда через неделю установили новую, то те же бабушки носятся по ней с внуками и кричат "Как хорошо, и заноз от старого дерева у деток нет!"
Не понимаю наш народ, который кричит и ругает все подряд не разобравшись. Если вы беспокоитесь о судьбе данной площадки, то может для начала ваши активисты обратятся в Соломенскую администрацию и спросят о судьбе данной площадки? Может вначале спросить и узнать, а не сразу на форумы орать?
А шум... Сори, техника во всем мире работает не бесшумно и вы это понимали еще в начале строительства. Так что наберитесь немного терпения, пожалуйста.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а19.111 201
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая19.111 976
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна19.11967
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.116
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.113 828
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше