Подати оголошення

ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
12/6%
10/5%
35/18%
63/33%
71/37%
1. . .8284. . .277
14 трав 2015 08:32
Цитата "fimka":
зачем так часто видео снимать? что б следить как 2 ряда кирпичей положили? :???:

Человек это делает по собственному желанию, и многие ему благодарны за его труд.

Не нравится не смотрите, зачем критиковать?
14 трав 2015 08:48
Цитата "fimka":
зачем так часто видео снимать? что б следить как 2 ряда кирпичей положили? :???:

Не следите, никто ж не заставляет.
14 трав 2015 12:04
Цитата "zoomvszoom":

жаль, а мы бы хотели черный...

кто имет опыт, покраски этих профилей из белого в темный, это вообще реальный процесс, или не долго живущий?

Так красиво как у производителя не получится. Я хоть и инициировал этот вопрос, но подумав - все же черный профиль с квартиры при белой решетке - неестетично будет выглядить. Снимаю свой вопрос. Это снаружи ввиду разности цветов фасада это глаза не будет резать, а с квартиры пусть остается как есть.
16 трав 2015 06:30
Доброго дня, уважаемые инвесторы ЖК Квартет!
По просьбе Nadeika сделал несколько панорамных фото вашего ЖК со стороны пересечения улиц Дмитриевской и Павловской. Вот так ваш жилой комплекс смотрится с другой стороны. Извините если неправильно пронумеровал дома на фото. Для ориентации в пространстве на фото с общим планом написал название ЖК Квартет и месторасположения ЖК Garden city (который расположен на улице Златоустовской 30а) через дом от Гарден сити строится еще один дом от Stolitsa group ЖК Hoffmann haus. :thanks:
16 трав 2015 08:55
у кого-нибудь есть информация когда начнутся продажи в четвертом доме?
В ОП сказали что летом, но это плюс-минус 3 месяца :)
Может у кого-то есть более точная информация? На каком этапе строительства начали продажи первых 3х домов?
спасибо
16 трав 2015 09:29

Хід Будівництва ЖК "Квартет"
No.084 16.05.2015 //youtu.be/1TV9OOcYWJE

16 трав 2015 19:08
ZaZiVa сними завтра видео, они за ночь немного кирпичей положили)))))))
16 трав 2015 22:32
Цитата "ZaViVa ":
Хід Будівництва ЖК "Квартет"
No.084 16.05.2015 //youtu.be/1TV9OOcYWJE

Спасибо большое за видео!!!
17 трав 2015 06:22
Цитата "ljfun":
...Может у кого-то есть более точная информация? На каком этапе строительства начали продажи первых 3х домов?
спасибо

Более точной информации нет. Была бы - точно кто-то бы отписался на этом форуме.
Старт продаж - 15 августа 2014 года (смотрите вторую страницу этого форума). К этой дате были фундаменты, цоколь, первый этаж (по-разному на трех домах)
17 трав 2015 06:34
Цитата "Spiler":

По просьбе Nadeika сделал несколько панорамных фото вашего ЖК со стороны пересечения улиц Дмитриевской и Павловской. Вот так ваш жилой комплекс смотрится с другой стороны.

Spiler, спасибо за фото.
Мне одному кажется, что с архитектурно-эстетической точки зрения, Квартету недостаточно высоты. Не лишними было бы еще этажей 4-5... Но с практической (и моей) все как есть лучше - и построится быстрее, и народу будет поменьше...
17 трав 2015 13:07
Цитата "vvm_":
Мне одному кажется, что с архитектурно-эстетической точки зрения, Квартету недостаточно высоты. Не лишними было бы еще этажей 4-5... Но с практической (и моей) все как есть лучше - и построится быстрее, и народу будет поменьше...

Мне кажется что ЖК Квартет по своей высоте очень гармонично вписывается в архитектуру улицы. Не забывайте вы сейчас сравниваете лишь монолитные коробки ваших будущих домов с уже отделанными и введеными в строй домами. Естественно на этом этапе монолитная коробка смотрится зачастую не в выигрышном свете. Что касаемо количества народа в доме, то думаю тут нужно не забывать о человеческом факторе. Даже элитная квартира с прекрасными видами из окна, с неродивыми соседами превратит вашу жизнь "в сказку". (Это я образно сказал ).
Давайте будем хорошими соседами и уважать друг друга!
17 трав 2015 14:01
Spiler, так у вас же квартира в ЖК Хоффман на 13м этаже, по вашим рассказам.Теперь вы и в Квартете????Поэтому и здесь фото выкладываете???
17 трав 2015 14:13
Цитата "DJ Alex":
Spiler, так у вас же квартира в ЖК Хоффман на 13м этаже, по вашим рассказам.Теперь вы и в Квартете????Поэтому и здесь фото выкладываете???

Уважаемый DJ Alex, действительно моя квартира в ЖК Hoffmann Haus на 13 этаже. Я не являюсь инвестором ЖК Квартет. Внимательно читайте моё сообщение на форуме Квартета. Я написал, что по просьбе одного из инвесторов ЖК Квартет разместил фотографии. Учитывая что моё нынешнее местопроживание располагает видом в сторону ЖК Квартет мне не трудно было сделать несколько фотографий. А инвестора как раз и интересовал вид из окон будущей квартиры в сторону улиц Дмитриевской и Черновола. :yes:
17 трав 2015 15:12
Цитата "DJ Alex":

Отэта Вы Шерлок Холмс! С какой целью следите за инвесторами?
17 трав 2015 16:17
Вас кстати Belka тоже на других форумах встречали.Это ещё не называется "следить".
17 трав 2015 17:08
Подскажите, а в ваших домах предполагается специальное место на фасаде под кондиционеры?
17 трав 2015 17:09
Цитата "DJ Alex":
Вас кстати Belka тоже на других форумах встречали.Это ещё не называется "следить".

Тогда спрошу по-другому, с какой целью запоминаете?
17 трав 2015 17:11
Цитата "Egouar":
Подскажите, а в ваших домах предполагается специальное место на фасаде под кондиционеры?

Да, читайте обсуждение ранее, много раз обсуждали.
17 трав 2015 17:18
Цитата "Bel_kа":

Тогда спрошу по-другому, с какой целью запоминаете?[/quot
Обмен информацией.
18 трав 2015 05:04
Вид на ЖК "Квартет" с окна ЖК "Времена года"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8284. . .277
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів