Подати оголошення

ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
12/6%
10/5%
35/18%
63/33%
71/37%
1. . .7678. . .277
07 квіт 2015 19:28
Шоу рум на всех новостройках делают обычно на 3м этаже и на одном этаже все планировки квартир в доме можно увидеть, а не только свою.
07 квіт 2015 21:09
Цитата "PickUper":

План хороший, но есть одно замечание от кондиционера К3 у вас пойдет штроба в несущей стене по всей длинне, глубина штробы будет около 40 мм с учетом диаметра трубы для слива 20 мм. Возможно это и не нарушит и не ослабит устойчивость конструкции всего дома, но на такой глубине штробления может попасться арматура бетонной конструции несущей стены,со всеми вытекающими или разрежите и ее?

Если попадем на арматуру :faceoff: (в чем я сомневаюсь, но не исключаю такой вариант) - резать ее, разумеется, не будем, ибо нарушать несущую способность здания - это не комильфо! :umnik:
В таком случае останется 2 варианта :hm: :
- спрятать за гипсокартоном (сделать какие-то выступы с LED-подсветкой и прочие модные нынче штучки) 6-)
- психануть и выпустить дренаж на улицу :drink:
08 квіт 2015 17:22
Цитата "HVAC":
Если попадем на арматуру :faceoff: (в чем я сомневаюсь, но не исключаю такой вариант) - резать ее, разумеется, не будем, ибо нарушать несущую способность здания - это не комильфо!

ой, как представлю некоторых рабочих-ремонтников, штробящих наши несущие стены, то мне уже дурно. Надеюсь, что в нашем доме придурочных строителей никто не наймет на работу.
08 квіт 2015 17:37
Цитата "Bel_kа":
Надеюсь, что в нашем доме придурочных строителей

главное что бы не было придурочных соседей :ded:
08 квіт 2015 20:41

Хід Будівництва ЖК "Квартет"
No.062 08.04.2015 //youtu.be/vKpKx8-Pz4A

10 квіт 2015 12:45
Круто музычка подобрана на видео о стройке. Автору зачет и благодарность :super:
11 квіт 2015 07:35
С наступающим праздником. Сегодня на стройке выходной. Жаль, что на первом доме в четверг не доложили кирпич на девятом. А то был бы готов этаж. А пока все выглядит так.
11 квіт 2015 10:26

No.063 10.04.2015 //youtu.be/2jgWQnU0jwc

11 квіт 2015 10:41
Цитата "ZaViVa ":
No.063 10.04.2015 //youtu.be/2jgWQnU0jwc

Спасибо! Очень ждали Ваше видео. Немного переживали, что стройка приутихла... Но теперь видно, что медлено, но уверенно движемся к поставленной цели
11 квіт 2015 11:38
Извините за ужасное качество фото. В оригинале можно даже посчитать сколько рядов кирпича осталось положить в квартире D на наружных стенах. Межкомнатные уже сделаны. Как сохранить резкость при загрузке не знаю.
11 квіт 2015 12:28
Цитата "olbi":
Извините за ужасное качество фото. В оригинале можно даже посчитать сколько рядов кирпича осталось положить в квартире D на наружных стенах. Межкомнатные уже сделаны. Как сохранить резкость при загрузке не знаю.

Все отлично видно!:) Спасибо за новый ракурс! ;) Если получится, ждем еще фото.
11 квіт 2015 14:21
Все отлично видно!:) Спасибо за новый ракурс! ;) Если получится, ждем еще фото.[/quote]
Мы живем в 100 метрах от стройки. И каждое утро я считаю сколько людей вышло на какой дом. На первом доме не сделали 14 этаж за две недели из-за поломки крана на 2 дня плюс с сегодняшнего дня начались праздники. На переживайте: стройка идет нормальными темпами. Копают котлован для четвертого дома. Меня удивило,что когда самосвалы с грунтом выезжают от четвертого дома или от паркинга им моют колеса. Очень прикольно выглядит. Соседи по первому дому, если интересует что готово в Вашей квартире могу описать или сфотографировать.
12 квіт 2015 10:04
Дякую за фото/відео! І зі святом Пасхи!!! У мене теж ж пару фото за 11 квітня, видно, що в 2 му будинку встоїть горя склопакетів, будуть мабуть вже вікна монтувати, а в 1му будинку бачила, вже змонтовані якісь труби))
14 квіт 2015 09:23
Цитата "Nadeika":
Дякую за фото/відео! І зі святом Пасхи!!! У мене теж ж пару фото за 11 квітня, видно, що в 2 му будинку встоїть горя склопакетів, будуть мабуть вже вікна монтувати, а в 1му будинку бачила, вже змонтовані якісь труби))

Спасибо большое за фото!! с этого ракурса я ещё не видела дома!!
Единственное, что мне очень не нравится так это то, что вверху после кладки кирпичей ПЕНА!!! :chillout:
Успокаивает то, что внешне будет утеплятся дом...
14 квіт 2015 11:06
Цитата "Nadeika":

Так выглядят паркинги. А где во втором доме лежат стеклопакеты? Я видела только на 9 этаже короба для вентиляции.
14 квіт 2015 11:15
Цитата:
А где во втором доме лежат стеклопакеты? Я видела только на 9 этаже короба для вентиляции.

Ось ще раз фото прикріплю, там добре видно, що купкою лежать склопакети, мабуть будуть скоро масово встановлювати )
14 квіт 2015 11:36
Але ще раз придивившись до фото, я вже і не впевнена, може то і дійсно короби :neprav:
14 квіт 2015 19:41

No.064 14.04.2015 //youtu.be/kfWERXCQ0BU

15 квіт 2015 08:16
Цитата "Nadeika":
Але ще раз придивившись до фото, я вже і не впевнена, може то і дійсно короби :neprav:

Это короба для вентиляции и лежат больше месяца.
15 квіт 2015 08:31
Цитата "olbi":

Это короба для вентиляции и лежат больше месяца.

а что короба вентиляционные из стали? ...не будут ли они шуметь? :drink:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7678. . .277
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше