Подати оголошення

ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
12/6%
10/5%
35/18%
63/33%
71/37%
1. . .7375. . .277
23 бер 2015 08:28
по поводу макетов - прикольно вышло, странно что при такой детализации нет обустройства детских площадок ...
23 бер 2015 08:50
Цитата "Dashuki":
по поводу макетов - прикольно вышло, странно что при такой детализации нет обустройства детских площадок ...

Не пугайте...((( надеюсь, что будут.
23 бер 2015 13:39
Цитата "Dashuki":

о, я навіть не звернула увагу, а нам дитячий майданчик конче потрібний, як і більшості тут, впевнена)
23 бер 2015 16:22
Соседи, вчера вечером я заезжал в отдел продаж на Урицкого по личным делам и был приятно удивлён, что строительные работы велись даже в воскресный день!!! По словам менеджера Ярослава в выходные дни на стройке идут нешумные подготовительные работы. Это вселяет надежду, что сроки строительства будут застройщиком выдержаны и мы получим ключи во втором квартале 16-го года. На всякий случай постучу по дереву :super:
23 бер 2015 21:15
Цитата "Блонди":

хотелось бы всех таких ответственных соседей :super: :super:

Спасибо! :hi:
Когда будет время - начерчу план квартиры в Автокаде (уже в процессе :yes: ), нанесу разводку труб для кондиционеров и выложу на форуме: будет "типовой проект" для соседей по планировке С. :umnik:
23 бер 2015 21:45

Хід Будівництва ЖК "Квартет"
No.052 23.03.2015 //youtu.be/VWWxZVTPJUI

23 бер 2015 21:50
Цитата "HVAC":

Спасибо! :hi:
Когда будет время - начерчу план квартиры в Автокаде (уже в процессе :yes: ), нанесу разводку труб для кондиционеров и выложу на форуме: будет "типовой проект" для соседей по планировке С. :umnik:

Классно, жаль нам не подойдет, тем, кто на невысоких этажах - место для наружного блока у нас с другой стороны...
24 бер 2015 08:30
Цитата "John15":

Площадка под постройку 4-го дома в последнии несколько дней зашевелилась. Ведутся работы по обустройству вьезда на стройплощадку со стороны ул. Ползунова (в суботу так усиленно рыли землю, что оставили без горячей воды соседний дом, а на площадке образовался импровизированный глубокий бассейн). Переместили контейнеры инженеров/рабочих под офис продаж. Сегодня заехала на площадку машина для рытья отверстий под сваи фундамента.

Сегодня ехала утром, ещё 9 не было, по улице Ползунова, и как раз видела уже конкретный заезд на строй площадку к 4 дому! разбивали асфальт пешеходной части!
Пока идёт всё по плану! Главное чтобы так и было дальше!
24 бер 2015 08:33
Честно говоря, чем больше думаю о перепланировке, тем больше убеждаюсь в том, что лично мне в планировке Е теперь всё устраивает и менять уже ничего не хочется!
24 бер 2015 09:30
Цитата "Блонди":
Честно говоря, чем больше думаю о перепланировке, тем больше убеждаюсь в том, что лично мне в планировке Е теперь всё устраивает и менять уже ничего не хочется!

Там разве что 3ю спальню можно организовать, если в этом есть необходимость. А так - планировка отличная:)
Мне вообще в Квартете нравится то, что планировки не требуют переделок существенных. Зато в некоторых планировках, таких как E и D есть возможность при необходимости сделать еще одну спальню.
Я влюбленными глазами смотрю на планировку J.... Мечта...
24 бер 2015 10:21
Ссылка на сообщение ЕленаДар » 24.03.2015 11:30
"Мне вообще в Квартете нравится то, что планировки не требуют переделок существенных."

Согласна. Планировки в Квартете функциональные. Я и свою маленькую 1-к тип B брала так, чтобы не переделывать. Надеюсь, так и будет. Спасибо всем за новости со стройки и из ОП, а то не часто получается в этом месте бывать. Всем соседям хорошего дня!
24 бер 2015 10:42
Цитата "ЕленаДар":

Там разве что 3ю спальню можно организовать, если в этом есть необходимость. А так - планировка отличная:)
Мне вообще в Квартете нравится то, что планировки не требуют переделок существенных. Зато в некоторых планировках, таких как E и D есть возможность при необходимости сделать еще одну спальню.
Я влюбленными глазами смотрю на планировку J.... Мечта...

я переживала, что кухня и гостиная открыты, а с другой стороны рыбу и котлеты я не жарю каждый день, чтоб беспокоится о наличии запаха по всей квартире!
А планировка J это точно мечта, мы на неё с мужем слюни тоже пускали :))
Сначала хотели С, но уже в конце решились на Е ))
24 бер 2015 10:46
Цитата "aleksukraine":
Ссылка на сообщение ЕленаДар » 24.03.2015 11:30
"Мне вообще в Квартете нравится то, что планировки не требуют переделок существенных."

Согласна. Планировки в Квартете функциональные. Я и свою маленькую 1-к тип B брала так, чтобы не переделывать. Надеюсь, так и будет. Спасибо всем за новости со стройки и из ОП, а то не часто получается в этом месте бывать. Всем соседям хорошего дня!

я работаю недалеко от стройки и каждый день мимо проезжаю :))
а раз было с мужем пошли в кино и конечно же в .... Баттерфляй!! пришли за час до сеанса и сели за столик, посмотреть на стройку :rolleyes:
24 бер 2015 14:44
Цитата "Блонди":

я работаю недалеко от стройки и каждый день мимо проезжаю :))
а раз было с мужем пошли в кино и конечно же в .... Баттерфляй!! пришли за час до сеанса и сели за столик, посмотреть на стройку :rolleyes:

хахаха..новый тип романтического вечера "смотреть на стройку"
24 бер 2015 15:10
Цитата "Dashuki":

хахаха..новый тип романтического вечера "смотреть на стройку"

ага))) влюблённые...... в стройку! :stp: :stp: :stp:
25 бер 2015 20:14

No.053 25.03.2015 //youtu.be/WyFPAbMGt6M

26 бер 2015 21:24

No.054 26.03.2015 //youtu.be/VejWaqLEUmY

27 бер 2015 12:07
Цитата "ZaViVa ":
No.053 25.03.2015 //youtu.be/WyFPAbMGt6M

второй дом идет шустрее всех, в отличии от 3го. даже не знаю что технологически хуже, быстро или медлено...
27 бер 2015 12:11
Скорее всего, это связано с технологией. На прошлой неделе у второго дома начали опять работать с фундаментом. Заливать бетон в землю.
27 бер 2015 12:32
Спасибо, видны "фундаментальные" строители))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7375. . .277
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше