Подати оголошення

ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
12/6%
10/5%
35/18%
63/33%
71/37%
1. . .6668. . .277
05 бер 2015 14:31
соседи здраствуйте, и мы к вам приесоеденились, 2й дом, 14е, планировка Е :yes:
05 бер 2015 14:36
Цитата "zoomvszoom":

Классная планировочка!!
05 бер 2015 15:40
Цитата "zoomvszoom":

:beer: :beer: :alc: у нас тоже Е и 2й дом! но 4 этаж. Предлагаю дружить планировками :leb:
05 бер 2015 17:52
Пора обновить список инвесторов в реестре, который создал 15.02.2015 уважаемый wm_.
05 бер 2015 18:54
Цитата "SHiSH":

Что-то там 350-450 в зависимости от места.
(тыщ грн)

А мне в ОП сообщили цену 350-500 тысяч грн. за место.
Учитывая тот факт, что я подписывал договор осенью - это почти как 1/2 квартиры!.. :wow:
Конечно, в 1-3 домах в сумме чуть более 300 квартир (4-й не в счет, т.к. его построят не ранее 2017 года), а паркомест - 34 (между домами №1 и 2) + 37 (между домами №2 и 3) = 71. Это 1 место на более чем 4 квартиры - поэтому, скорее всего, их раскупят... :notsure:
05 бер 2015 19:15
Цитата "HVAC":

А мне в ОП сообщили цену 350-500 тысяч грн. за место.
Учитывая тот факт, что я подписывал договор осенью - это почти как 1/2 квартиры!.. :wow:
Конечно, в 1-3 домах в сумме чуть более 300 квартир (4-й не в счет, т.к. его построят не ранее 2017 года), а паркомест - 34 (между домами №1 и 2) + 37 (между домами №2 и 3) = 71. Это 1 место на более чем 4 квартиры - поэтому, скорее всего, их раскупят... :notsure:

Раскупят!....просто тогда логичней делать было по 20 м.кв. место, чем по 12!!!...так как раскупать будут те у кого будут машины от 60 тыс. баков. как правило внедорожник, а 12 кв. маловато для такого!
05 бер 2015 20:18
Hanz9: "вот реально смотрю на наш список!...ну ладно я не записался!!!!....а где же все остальные?"

Я думаю, нас смотрят и читают больше людей, чем есть зарегестрированных на форуме или записанных в списке. Может быть новые инвесторы увидят этот список и захотят записаться, ну а кто-то предпочтет остаться инкогнито. Это дело добровольное. Хотя приятно познакомиться с будущими соседями. В Хоффман хаусе и на Видпочинке видно, сколько продано квартир. У нас остается только гадать. В отделе продаж на мой вопрос относительно усовершенствования сайта и добавления этой функции только развели руками. Действительно, после оплаты своих вожделенных квадратных метров попадаешь в информационный вакуум и для менеджеров перестаешь существовать.
05 бер 2015 20:29
Цитата "aleksukraine":
Hanz9: "вот реально смотрю на наш список!...ну ладно я не записался!!!!....а где же все остальные?"

Я думаю, нас смотрят и читают больше людей, чем есть зарегестрированных на форуме или записанных в списке. Может быть новые инвесторы увидят этот список и захотят записаться, ну а кто-то предпочтет остаться инкогнито. Это дело добровольное. Хотя приятно познакомиться с будущими соседями. В Хоффман хаусе и на Видпочинке видно, сколько продано квартир. У нас остается только гадать. В отделе продаж на мой вопрос относительно усовершенствования сайта и добавления этой функции только развели руками. Действительно, после оплаты своих вожделенных квадратных метров попадаешь в информационный вакуум и для менеджеров перестаешь существовать.

ну перед уходом, я интересовался у менеджеров, однокомнатных нет вообще, планировки Е, в первом доме с 6го по 12й свободны, в 2м с 7 по 12, в 3м остались только на 6м и 7м. если не забыл ничего. )
05 бер 2015 20:37
Цитата "zoomvszoom":

Вітаю вас в нашому клубі , і у нас планування Е, в 2 будинку, на 16 поверсі:)
05 бер 2015 20:43
Цитата "Nadeika":

Вітаю вас в нашому клубі , і у нас планування Е, в 2 будинку, на 16 поверсі:)

мы кстати на Вашу глаз ложили, но пока решали, Вы были шустрее ))
05 бер 2015 21:02
Цитата "zoomvszoom":

мы кстати на Вашу глаз ложили, но пока решали, Вы были шустрее ))

Ми не спеціально :)) Реально ми поспішали, буквально після того, як ми забронювали квартиру цю, повністю зупинили продажі, ціни міняли, тому все по-шуріку робили))
ви плануєте робити перепланування? Тут власники Е-шок вже активно обдумують варіанти)
05 бер 2015 21:55
Появившаяся информация по паркингу меня немного смутила и озадачила.
Раньше мы имели такие рисунки (они всем известны, но еще раз запощу здесь):

Было все понятно – вход в дом, огражденная от машин небольшая территория перед входом… Все очень симпатично и функционально.

Теперь же имеем вот это:

Вопрос – где будет вход? По новому плану - там ”Прибиральний інвентар”. И исчезла площадка перед входом. Очень печально, что ее не будет…
05 бер 2015 23:05

Ход строительства ЖК "Квартет"
No.037 05.03.2015 //youtu.be/uX5o1xa_32o

06 бер 2015 06:13
Цитата "vvm_":

Вопрос – где будет вход? По новому плану - там ”Прибиральний інвентар”. И исчезла площадка перед входом. Очень печально, что ее не будет…

Паника отменяется... Не разобрался с уровнями... Все будет так, как на визуализациях. Площадка перед входом - это крыша части паркинга.
Сразу поднялось настроение...
06 бер 2015 13:06
Жена наваяла перепланировку Е - появляется 4 шкафа, увеличивается детская - уменьшается ванна. Предложение совместно скинуться на проэктную документацию.

Интересно услышать замечания. может кто-т еще что-то подскажет
перепланировка с шкафами Е
06 бер 2015 13:35
Цитата "s-er-g":
Жена наваяла перепланировку Е - появляется 4 шкафа, увеличивается детская - уменьшается ванна. Предложение совместно скинуться на проэктную документацию.[attachment=0]квартира перепланировка.jpg[/attachment]

Интересно услышать замечания. может кто-т еще что-то подскажет

Добрый день! У меня тоже был похожий вариант, но непонятно что делать с воздуховодами, можно ли их как-то "протянуть"?
06 бер 2015 15:54
Ну вы ж в курсе что цены на паркоместа решили со вторника повысить.
;-)
В стране кризис называется.
Гривна укрепляется.
Элитные паркоместа растут в цене :-))))
06 бер 2015 16:08
Цитата "SHiSH":
Ну вы ж в курсе что цены на паркоместа решили со вторника повысить.
;-)
В стране кризис называется.
Гривна укрепляется.
Элитные паркоместа растут в цене :-))))

а шо, большой спрос на них?
06 бер 2015 16:32
Цитата "Bel_kа":

а шо, большой спрос на них?

скорее всего цены не могут сложить!
06 бер 2015 16:40
Цитата "Hanz9":

скорее всего цены не могут сложить!

ну наверное таки увидели что даже с такой ценой спрос большой и решили не тормозить...

опять же - я не видел чтобы застройщики снижали цены на что бы то ни было
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6668. . .277
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx