Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .4951. . .372
22 жовт 2015 15:05
Цитата "aniram32":
завершение второго дома заявлено на конец 2018 года, по информации ОП

Может все-таки 2017 года?
Первый сдается декабрь 2016, заселение март-апрель 2017. Второй дом совсем немного отстает в темпах строительства (2-3 месяца). Так что вряд ли он будет сдаваться через 2 года после первого. :no: А вот третий дом может быть.
22 жовт 2015 15:11
Цитата "Vitalina1503":

Спасибо за ответ. А инвесторов предупреждают о подорожании наперед? Я имею в веду тех кто оплатил не 100%

Нет, сейчас не предупреждают. Вы смотрите цену в прайсе на сайте в день оплаты. Рассрочка дается не на деньги, а на квадратные метры, которые вы равными частями выплачиваете до конца строительства. Таким образом берете ваше ежемесячное количество квадратных метров и умножаете на текущую цену на сайте - это и будет ваш текущий месячный платеж.
22 жовт 2015 15:18
Цитата "DEVI":

Полностью с Вами согласен! :yes:

Почему не в пользу инвестора? Вы сейчас можете проинвестировать квартиру по цене менее 500 долларов за кв. метр (на которые акция) Как вы думаете: какая будет минимальная цена за кв. метр после сдачи дома - весной 2017?
Второй вопрос: какая пассивная безопасная инвестиция принесет вам больший процентный доход?
Если бы инвесторам было не выгодно "играть на рынке недвижимости", все бы покупали только готовое жилье. Но почему то в реальности все как раз по-другому...
22 жовт 2015 16:09
Кто то знает или уже получили разрешение на 25 этажей ?
22 жовт 2015 16:55
А каким образом происходит финмониторинг? Предположим в опроснике указано "личные сбережения". Это для налоговой достаточное основание? Чем чревато? В общем, чего ожидать дальше?)))
22 жовт 2015 17:24
Цитата "Shurik3":
Кто то знает или уже получили разрешение на 25 этажей ?

На сегодня нет разрешения.
22 жовт 2015 17:27
Цитата "тина222":
А каким образом происходит финмониторинг? Предположим в опроснике указано "личные сбережения". Это для налоговой достаточное основание? Чем чревато? В общем, чего ожидать дальше?)))

Так приятно, хоть на форуме, побыть в кругу миллионеров!!! :super:
22 жовт 2015 17:33
Цитата "ostapchuk":

На сегодня нет разрешения.

А то уже даже картинку на сайте поменяли где в доме 25 этажей
22 жовт 2015 17:42
Цитата "leon1":

Так приятно, хоть на форуме, побыть в кругу миллионеров!!! :super:

Ну я думаю, у нас мало кто может подтвердить официальные миллионные доходы.
22 жовт 2015 18:34
да, было и стало:

а вот с параллельного форума пару фоток про запрет трогать стены:

22 жовт 2015 18:39
Цитата "тина222":
Ну я думаю, у нас мало кто может подтвердить официальные миллионные доходы.

Думаю достаточно, учитывая сколько стоит недвижимость в Киеве (когда-то могла быть продажа недвижимости). Вот мы планируем продавать 1к, так по предварительной оценке цена более 1 150 000 грн.
22 жовт 2015 18:43
Цитата "Romson":

Думаю достаточно, учитывая сколько стоит недвижимость в Киеве (когда-то могла быть продажа недвижимости). Вот мы планируем продавать 1к, так по предварительной оценке цена более 1 150 000 грн.

Не спорю, такие люди есть. Но мне интересен именно вариант, когда источник доходов подтвердить нельзя (неофициальные зарплаты и всякое такое). Неужели никто не сталкивался?
22 жовт 2015 19:07
Цитата "Alex_35":
да, было и стало:
[attachment=3]fghjfg.jpg[/attachment]
[attachment=2]KristerGrad_mini.jpg[/attachment]

И ни слова по количеству этажей...
22 жовт 2015 19:07
Цитата "тина222":

Не спорю, такие люди есть. Но мне интересен именно вариант, когда источник доходов подтвердить нельзя (неофициальные зарплаты и всякое такое). Неужели никто не сталкивался?

Вы надеетесь, что Вам все и все расскажут? Люди даже в церковь исповедоваться не ходят, боятся!!! :oh:
22 жовт 2015 19:16
Цитата "leon1":

Вы надеетесь, что Вам все и все расскажут? Люди даже в церковь исповедоваться не ходят, боятся!!! :oh:

Ну мы же теоретизируем. Я не призываю каждого описать свою финансовую ситуацию. А просто теоретически, как это происходит, кому что известно. В конце концов, случаи из жизни знакомых.))) Ну как-то так. Спросить-то можно, на то и форум. Вполне закономерный интерес.
22 жовт 2015 19:28
Цитата "Victoria Krister":

Может все-таки 2017 года?
Первый сдается декабрь 2016, заселение март-апрель 2017. Второй дом совсем немного отстает в темпах строительства (2-3 месяца). Так что вряд ли он будет сдаваться через 2 года после первого. :no: А вот третий дом может быть.

не могу знать.... конец 2018-го, так было сказано в ОП
22 жовт 2015 20:18
Дельно пишите, форумчане!
То все фоточки постим, за стройкой подглядываем.

А тут вот, серьезная дискуссия развернулась, о процессе оплаты/средствах заговорили, знаниями поделились, опытом )) Содержательно!!!

Можно правовиков привлечь конечно, в банке проконсультироваться...но вот и я себе думаю -- на то эта платформа и создана, чтоб проинформировать, спор учинить... А как известно, в споре -- рождается истина!
22 жовт 2015 20:28
Цитата "тина222":

Ну мы же теоретизируем. Я не призываю каждого описать свою финансовую ситуацию. А просто теоретически, как это происходит, кому что известно. В конце концов, случаи из жизни знакомых.))) Ну как-то так. Спросить-то можно, на то и форум. Вполне закономерный интерес.

много кто ерунды написал, платите не больше 150 тыс за раз, если надо заплатить больше-ездите по разным отделениям банка, тогда не надо ничего заполнять. Платите несколько дней. Финмониториг?? О чем ВЫ???? Спросите банкиров...не пугайте людей..
23 жовт 2015 04:48
Цитата "aniram32":
Дельно пишите, форумчане!
То все фоточки постим, за стройкой подглядываем.

А тут вот, серьезная дискуссия развернулась, о процессе оплаты/средствах заговорили, знаниями поделились, опытом )) Содержательно!!!

Можно правовиков привлечь конечно, в банке проконсультироваться...но вот и я себе думаю -- на то эта платформа и создана, чтоб проинформировать, спор учинить... А как известно, в споре -- рождается истина!

Вам наверное стройку с окна видно??
23 жовт 2015 05:21
leon1 :hi:
ну мы как всегда в пятницу ждемс.... :popkorn:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4951. . .372
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше