Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .348350. . .372
13 квіт 2017 08:45
Цитата "Adrik":
УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!Наконец то дождались сертификат :ura:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! 😁😁😁
13 квіт 2017 08:59
Цитата "Alex123 ":

В суботу чи неділю, но треба попросити в ОП написати на сайті, тому що суддя з переписки на форумі мало інвесторів.

якщо ви говорите про цю суботу чи неділю, то навряд чи збереться багато людей - святки! от з наступного тижня, є більше можливостей!Сусіди не будьте байдужими!!!
13 квіт 2017 09:19
Я имел ввиду просто день недели, для того чтобы инфа дошла как можно к большему кол-ву людей, нужно хотя бы пару недель, чтобы обьява повисела на сайте, т.е. например на 29.04.17
13 квіт 2017 09:36
Цитата "Alex123 ":
Я имел ввиду просто день недели, для того чтобы инфа дошла как можно к большему кол-ву людей, нужно хотя бы пару недель, чтобы обьява повисела на сайте, т.е. например на 29.04.17

до 29 дуже довго чекати. ! Сьогодні від 18...до 19.30 буду у квартирі. можливо і ще у когось буде можливість підїхати в живу поспілкуватися!!! давайте в 19.00 до 19.30 підтягуйтеся!!! я з 2 секції!!! сусіди чекаю на вас!!! не будьте байдужими!
13 квіт 2017 10:02
Цитата "Ельвира19":

до 29 дуже довго чекати. ! Сьогодні від 18...до 19.30 буду у квартирі. можливо і ще у когось буде можливість підїхати в живу поспілкуватися!!! давайте в 19.00 до 19.30 підтягуйтеся!!! я з 2 секції!!! сусіди чекаю на вас!!! не будьте байдужими!

Буду на квартире после 19:00. Я с первой секции.
13 квіт 2017 10:16
Цитата "Ельвира19":
Привіт, сусіди першого будинку!
отож, до теми "Руйнівники нашого будинку"
до Пасхи ми наврядчи зможемо зібратися, пропоную після 17 числа зібратися всім не байдужим, до питання зносу стін у нашому будинку! Чим більше нас буде тим це буде ефективніше! де що коли і як , обговорим на місці, я не хочу тут розписувати все, отож лиш обиремо день і і час! хто за? і як нам усім зібратися? чекаю пропозицій! :call:

Есть такая информация: "Уважаемые Соседи,только что звонила на Луговую в центральный офис ДБК - изложила им суть проблемы и спросила ,что нам делать,мне ответили-" Надо подъехать в офис на Луговой в кабинет 801(это специальный отдел)там изложить все наши претензии ,факты и жалобы- они будут принимать меры,так как то что происходит в нашем доме не допустимо,но им еще никто не жаловался за все это время"
Мы с мужем в пятницу поедим- время 9.00 или 10.00 утра- желательно что бы еще к нам присоединились соседи,причем чем больше тем лучше! По возможности выпишите номера секций и квартир ,где все это разрушительные процессы были!
Всем,кто хочет присоединиться в пятницу к нам с мужем,пишите - будем договариваться!"
13 квіт 2017 11:12
Але я на роботі у цей час, зможу лиш у вечері, я думаю не одна така, тому пропоную сьогодні вечером обговорити це питання у кого вийде.
13 квіт 2017 12:56
УРА СЕРТЕФІКАТ!!!ВІТАЮ УСІХ СУСІДІВ :hi:
13 квіт 2017 15:05
УРА! УРА! УРА! И у нас праздник!!!!!!!! :hi: :hi: :poz: :ura: :buben: :hb: :leb: :poz:
14 квіт 2017 06:58
Ищу двери на дачу:) надо 4 штуки ш80 и 1 - ш60, может кто меняет, готов приобрести Club@online.ua
14 квіт 2017 07:10
Цитата "Alex123 ":

В суботу чи неділю, но треба попросити в ОП написати на сайті, тому що суддя з переписки на форумі мало інвесторів.

Очень важная и своевременная тема !!!
Вчера были на доме №1 секция 6 . Строители выносили глыбы бетона (по толщине явно несущей стены) с 21 этажа. Попытались их распросить . Говорят что соединяют кухню с комнатой и санузел с ванной. Спросили как собираються усилять проемы . Говорят что просто обложат кирпичем.Если это так то это прпосто УЖАС !!!
Говорю вам как архитектор с большим опытом и стажем.
Конструкция нашего дома безкаркасная.
К бескаркасным зданиям относят такие, в которых панели наружных и внутренних стен воспринимают все нагрузки, действующий на здание. Пространственная жёсткость и устойчивость этих зданий обеспечивается взаимной связью между панелями наружных и внутренних стен и панелями перекрытий.
Проемы в несущих стенах выполнять не желательно, но возможно при строгом выполнении существующей технологии . Кому интересно можно посмотреть в интернете по ссылке
//probuild-info.ru/ustroystvo-proemov-v- nesushhih-stenah-obshhie-svedeniya/
А собираться надо объязательно! И решать как остановить этот безпредел.
Предлагаю кроме размещения объявления на форуме и на сайте ОП - просто напечатать и расклеить объявления в каждом подъезде у дежурных .
Предлагайте дату и время. Мое предложение: суббота или воскресенье (не на Пасху и не на поминальные дни) в 12 часов.
14 квіт 2017 12:06
Цитата "сетар":

Вчера были на доме №1 секция 6 . Строители выносили глыбы бетона (по толщине явно несущей стены) с 21 этажа. Попытались их распросить . Говорят что соединяют кухню с комнатой и санузел с ванной. Спросили как собираються усилять проемы . Говорят что просто обложат кирпичем.Если это так то это прпосто УЖАС !!!
Конструкция нашего дома безкаркасная.
К бескаркасным зданиям относят такие, в которых панели наружных и внутренних стен воспринимают все нагрузки, действующий на здание. Пространственная жёсткость и устойчивость этих зданий обеспечивается взаимной связью между панелями наружных и внутренних стен и панелями перекрытий.
Проемы в несущих стенах выполнять не желательно, но возможно при строгом выполнении существующей технологии . Кому интересно можно посмотреть в интернете по ссылке
//probuild-info.ru/ustroystvo-proemov-v- nesushhih-stenah-obshhie-svedeniya/
А собираться надо объязательно! И решать как остановить этот безпредел.

всегда поражаюсь таким людям.. и не страшно будет хозяевам жить в такой квартире. ведь это ихние стены в первую очередь оказываются под угрозой. или они не в курсе что несущие стены трогать нельзя
14 квіт 2017 13:55
Цитата "сетар":

Вопрос к вам как к архитектору:
если такой вынос происходит на верхних этажах панельного небоскреба а не на нижних, то это спасает ситуацию хоть чуть-чуть?

А также интересно послушать теперь тех, кто ранее кричал на форуме, что панельные дома лучше чем монолитно каркасные... теперь понимаете разницу?
14 квіт 2017 14:55
Цитата "инвестор из 8":

Вопрос к вам как к архитектору:
если такой вынос происходит на верхних этажах панельного небоскреба а не на нижних, то это спасает ситуацию хоть чуть-чуть?

А также интересно послушать теперь тех, кто ранее кричал на форуме, что панельные дома лучше чем монолитно каркасные... теперь понимаете разницу?

Разницы нет. В монолите колупают несущую часть конструкции с не меньшим упорством. Там полет фантазии выше. Почитайте форум "зеленый остров 2" точно такая-же была паника при заселении, когда выносили армированный бетон, а все не несущие части были из газоблока. Так, что один фиг ...
14 квіт 2017 15:09
Цитата:

[/quote]

Я на форуме "не кричала" и вообще на тему панельныйVS монолитно-каркасный свою тчк зрения не высказывала. По-моему, каждый руководствуется своими личными соображениями, предпочтениями или возможностями. Поэтому спор "что лучше", как минимум, не приведет ни к какому результату. А вот болванов наберется немало и в панельном, и в монолитно-каркасном. Думаете, что в монолите не будет свиней, которые будут гадить и бросать мусор в окна, царапать лифты, наносить другой ущерб дому и прочее. Вынос стен в панельке и скотское отношение к соседям в других домах - демонстрация одного уровня ценностей у людей.
14 квіт 2017 15:31
Цитата "afonya.ua":

Разницы нет. В монолите колупают несущую часть конструкции с не меньшим упорством. Там полет фантазии выше. Почитайте форум "зеленый остров 2" точно такая-же была паника при заселении, когда выносили армированный бетон, а все не несущие части были из газоблока. Так, что один фиг ...

Есть разница. В панельном доме любые перепланировки возможны только при сносе панелей, которые абсолютно все являются несущими, а в монолите несущими стенами или столбами является малая часть, которые в большинстве случаев не мешают для фантазий перепланировок.
"Почитайте" любой форум новостроя высокоэтажной панельки, паника по поводу страха, что кто то выносит несущую панельку является для таких домов закономерностью. В форумах монолитно-каркасных домов таких страхов почти не бывает, пример озвученный вами является редкостью и исключением из правил.
Говорю из своего опыта, так как являюсь неоднократным инвестором как панельки так и монолитно-каркасных домов. А также перечитал уйму форумов, как панельных так и монолитно-каркасных.
14 квіт 2017 15:54
Цитата "Mila126":

Думаете, что в монолите не будет свиней, которые будут гадить и бросать мусор в окна, царапать лифты, наносить другой ущерб дому и прочее.

"Думаете"- если это вопрос, а не ваше утверждение, то отвечаю: НЕТ, так я не думаю. Это вы сами придумали или мне такие слова приписываете?
Да и вообще, мы про другую тему говорили, при чем здесь свиньи?
14 квіт 2017 17:20
При заключении договора на Луговой мне говорили , что в квартире одна единственная не несущая стена - между туалетом и ванной. Ее при желании можно убрать. Все же остальные несущие :umnik:
14 квіт 2017 17:59
Цитата "23 этаж":
При заключении договора на Луговой мне говорили , что в квартире одна единственная не несущая стена - между туалетом и ванной. Ее при желании можно убрать. Все же остальные несущие :umnik:

Давайте отталкиваться от того кто это говорил...
15 квіт 2017 15:08
Мои поздравленния инвесторам 2-го дома с полу
чением долгожданного сертификата, а ДБК респект и уважуха!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .348350. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше