Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .3436. . .372
04 жовт 2015 11:52
А если серьезно, то пока темпы нормальные. Радикальные меры нужны, когда строители в срок не укладываются...
04 жовт 2015 11:57
Цитата "DiHLoS":

И то правильно. А то краны без лифта для крановщика и ему приходится два раза за смену туда-сюда лазить. Зачем силы терять? Один раз залез и ... до конца стройки)))
leon1 за ним наблюдает, чтоб не филонил; barvinok бутеры организовывает; я могу воду питьевую подвозить в баклашках...
Кто возьмется биотуалет для крановщика найти?
:-)))))))

Ну, если все это организуете, 3 паркоместа за вами железобетонно и там, где выберете! 6-) 6-)
04 жовт 2015 11:57
Цитата "DiHLoS":

:otk: не быстрее работать будут, вручную кран поворачивать
04 жовт 2015 12:00
Цитата "DiHLoS":
А если серьезно, то пока темпы нормальные. Радикальные меры нужны, когда строители в срок не укладываются...

может и нормальные пока не зима, но всем хочется чтоб уже завтра закончили :pray:
04 жовт 2015 12:33
Цитата "barvinok":
...но всем хочется чтоб уже завтра закончили...

В этом с Вами полностью согласен!
Мы с женой уже план будущей квартиры в SketchUp в 3D нарисовали. Крутим-вертим, думаем куда-чего ставить будем и какого цвета у нас будет плитка в ванной)))

Но до сдачи дома еще целый год...(
04 жовт 2015 12:37
Цитата "DiHLoS":

В этом с Вами полностью согласен!
Мы с женой уже план будущей квартиры в SketchUp в 3D нарисовали. Крутим-вертим, думаем куда-чего ставить будем и какого цвета у нас будет плитка в ванной)))

Но до сдачи дома еще целый год...(

)))) мы тоже крутим вертим - вчера по магазинах с кафелем лазили смотрели
04 жовт 2015 13:01
Цитата "barvinok":

:( блин у меня не с кем план крутить :faceoff: не с кем поспорить насчет плитки в ванной и т п. Одну комнату под спорт зал вторую спальня + кинотеатр будет холостяцкая берлога .......
04 жовт 2015 13:15
Цитата "forecast":

:( блин у меня не с кем план крутить :faceoff: не с кем поспорить насчет плитки в ванной и т п. Одну комнату под спорт зал вторую спальня + кинотеатр будет холостяцкая берлога .......

Класс! никто мозги не пилит
04 жовт 2015 15:05
И все же (боюсь перехвалить) нам с ДСК-4 повезло по темпу строительства. Читаю другие форумы новостроев - сплошной плачь что еле шевелятся. А у нас по другому. :)
04 жовт 2015 15:12
Цитата "natali3ust":
И все же (боюсь перехвалить) нам с ДСК-4 повезло по темпу строительства. Читаю другие форумы новостроев - сплошной плачь что еле шевелятся. А у нас по другому. :)

сплюньте ,,,
04 жовт 2015 15:36
тьфу-тьфу
04 жовт 2015 15:37
Цитата "DiHLoS":

И то правильно. А то краны без лифта для крановщика и ему приходится два раза за смену туда-сюда лазить. Зачем силы терять? Один раз залез и ... до конца стройки)))
leon1 за ним наблюдает, чтоб не филонил; barvinok бутеры организовывает; я могу воду питьевую подвозить в баклашках...

Туалет можно и в кабину поставить! И кровать!
04 жовт 2015 16:09
Цитата "barvinok":

мы тоже плитку в Эпицентре смотрели)))
Еле убедил жену, что покупать её ещё рано. А то купим какую-то, а потом вдруг её не хватит или кое-какая побъётся, а докупить уже не сможем - типа снята с производства...
04 жовт 2015 17:25
Цитата "leon1":

Туалет можно и в кабину поставить! И кровать!

туалет можно, но кровать!? а работать когда?
05 жовт 2015 06:23
а у кого какие мысли по поводу подогрева полов,где и какой лутше?
05 жовт 2015 07:50
Цитата "DiHLoS":
мы тоже плитку в Эпицентре смотрели)))
Еле убедил жену, что покупать её ещё рано. А то купим какую-то, а потом вдруг её не хватит или кое-какая побъётся, а докупить уже не сможем - типа снята с производства...

Если есть где хранить, то сейчас будет дешевле, чем через полтора года).. но минусы Вы описали.
05 жовт 2015 08:02
Цитата "alusik86":
а у кого какие мысли по поводу подогрева полов,где и какой лутше?

Это вы для себя решаете, где вы хотите ножкой чувствовать приятное тепло))) Как минимум, санузлы и кухня, максимум - хоть к лифту D-/
Мой подход -
укладывать теплый пол везде (исключая зоны со стационарной мебелью). Такой подход позволяет незаметно проходить холодный период межсезонья, когда отопление еще не включили, а на улице уже холодно. Особенно актуально, если есть маленькие детки)))
05 жовт 2015 08:19
но ведь есть кабельный теплый пол,термоматы,инфракрасные ?
05 жовт 2015 08:36
Цитата "alusik86":
но ведь есть кабельный теплый пол,термоматы,инфракрасные ?

Для квартиры идеальным вариантом считаю нагревательные маты. Если нужна будет консультация - велкам в личку. 8-)
05 жовт 2015 08:39
Цитата "DEVI":

Для квартиры идеальным вариантом считаю нагревательные маты. Если нужна будет консультация - велкам в личку. 8-)

ок,спасибо)) :thanks:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3436. . .372
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше