Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .3335. . .372
03 жовт 2015 07:46
И торговый центр что-то не нахожу. Может это то что на развилке дорог? :notsure:
03 жовт 2015 07:58
Цитата "leon1":
Инвесторам секции №2!
за день сегодняшний:
[attachment=1]2015_10_02 (2).JPG[/attachment][attachment=0]2015_10_02 (12).JPG[/attachment]

Спасибо за фото! Когда же 5тую то начнут!)

Цитата "natali3ust":
И торговый центр что-то не нахожу. Может это то что на развилке дорог? :notsure:

Слева от ЖК "Варшавский" большой прямоугольник. На изображении от Алекса гляньте)
03 жовт 2015 08:20
Цитата "natali3ust":

ТРЦ - это ж будущий "Ретровилль" ))
03 жовт 2015 08:29
Цитата "Максим Анатольевич":

Слева от ЖК "Варшавский" большой прямоугольник. На изображении от Алекса гляньте)

Спасибо, он такой огромный.
03 жовт 2015 08:46
Цитата "Максим Анатольевич":

Спасибо за фото! Когда же 5тую то начнут!)

Как увижу - сразу дам знать!! :ded:
03 жовт 2015 09:45
Цитата "leon1":

Как увижу - сразу дам знать!! :ded:

leon1, Вы прям "смотрящий" за домом )))
03 жовт 2015 10:39
Цитата "DiHLoS":

:faceoff:
04 жовт 2015 07:22
Цитата "Alex_35":
1 садик на 27 домов.. :) :) :)
и раз уж это микрорайон, то где школы, поликлиника-больница, парк и пр..

Как показывает практика, школы-сады-больницы строяться в последнюю очередь или не строяться вообще. Даже если и построят, то скорее всего все это будет частное и платное, например, как в Комфорт-Тауне и с очередью на 2 года вперед . Так что особо на это рассчитывать не надо.
Когда мы оформляли квартиру в ДБК, то в ОП сказали, что Столица будет строить что-то подобное Липинке, малоэтажное. А тут опять высотки. Не очень повезло тем, кто купил квартиры в Кристере с видом на Варшавский-окна в окна. А у тех, у кого в Кристере с видом на гаражи-в сложившейся ситуации выиграли в лотерею.
04 жовт 2015 07:25
100%
04 жовт 2015 07:33
Цитата "DEVI":

Усадка швов также есть нехорошо для плитки.

Взято с соседнего форума:

По опыту людей, сделавших год назад ремонт в свежепостроенных домах серии ГМС-1 можно сказать следующее:

1. У некоторых пошли небольшие трещины по гипсокартонному потолку.
2. У многих проблемы с межкомнатными дверьми, а также с дверьми в ванную и туалет – их немного перекашивает и они перестают закрываться.
3. У некоторых возникают проблемы с входной железной дверью – начинают плохо (туго) работать замки и проблема с открыванием. Проблема решается через вызов установщиков – исправляют по гарантии.
4. У некоторых проблема с кафелем – трескается.
6. У многих были большие перепады в высоте по полу (до 8 см.).
7. У очень многих были проблемы с межпанельными швами из-за чего возможны промерзания и влажность.
8. У многих домов крыша была не покрыта, если этаж верхний то может залить к примеру через каналы для электропроводки.

По науки 55а ничего из выше перечисленного нет плитка в феврале положено тоже все нормально трещин нет надеемся и не будет Дом здали в январе отопление тоже запустили в январе.Все будет хорош заранее не переживайте. :super:
04 жовт 2015 07:43
Все в точности наоборот.
Расстояние между Варшавским и Кристером приличное, солнце будет хорошо освещать квартиры и дорога между ними не магистральная.
А вот П-образное строение домов Кристера предполагает что при 25 этажах квартиры, смотрящие на гаражи, будут резко недополучать солнышка, чем ниже тем подвальнее.
А вообще-то поживем, увидим.
04 жовт 2015 08:00
Цитата "natali3ust":
Все в точности наоборот.
Расстояние между Варшавским и Кристером приличное, солнце будет хорошо освещать квартиры и дорога между ними не магистральная.
А вот П-образное строение домов Кристера предполагает что при 25 этажах квартиры, смотрящие на гаражи, будут резко недополучать солнышка, чем ниже тем подвальнее.
А вообще-то поживем, увидим.

Не согласна. Дорога под окнами-она и есть дорога. Не Дай Бог ее еще магистральной сделают,планы ведь меняются каждый день, как с нашей этажностью.В целях экономии земли строящиеся дома будут строить поближе к дороге, исходя из "сегодняшего" плана это близко.
У кого вид на гаражи-хороший обзор на Оболонь, солнце до обеда (у строителей спрашивали), закрытость от дороги. О каком солнышке по сторону Варшаского Вы говорите, если как раз напротив будут стоять 25-этажки? Они все солнце со стороны запада и закроют.
Да еще и стройка Варшавского лет 10 будет длится как минимум , и вся эта "красота", шум и пыль-в окна. Но это наше личное мнение, а вообще верно - поживем-увидем...
04 жовт 2015 09:32
:pri: :pri: Рада всех приветствовать на этом форуме. Меня посетила идея распределения парковочных мест, пока еще не существующих. Надеюсь, что больших проблем не будет, но учитывая, что парковка только гостевая, хочется узнать, как все планируют в будущем распределять этот вид местности)). Корпус 3, дом 1, отзовитесь! :hi:
04 жовт 2015 10:08
Цитата "New Trail":
Меня посетила идея распределения парковочных мест, пока еще не существующих. Надеюсь, что больших проблем не будет, но учитывая, что парковка только гостевая, хочется узнать, как все планируют в будущем распределять этот вид местности)).

И Вас приветствуем! :hi:
Лично я против какого-либо распределения парко-мест. А то потом начнется: "Это МОЁ место!" или "В следущий раз здесь станешь - колеса проколю"... Жуть((
Парковка - общая.
"Кто первый встал - того и тапки")))

Или у кого-то другое мнение?

P.S. Парковаться можно ж не только на размеченных местах, а и "под окнами", напр. со стороны Межевой. Главное, чтоб не на тротуарах/газонах/проездах...
04 жовт 2015 10:31
Цитата "New Trail":
:pri: :pri: Меня посетила идея распределения парковочных мест, пока еще не существующих. Надеюсь, что больших проблем не будет, но учитывая, что парковка только гостевая, хочется узнать, как все планируют в будущем распределять этот вид местности)). :hi:

Как на меня идея не очень.... Парко мест на всех жильцов не хватит, вы сейчас поделите а я буду ставить машину на ваше место мне так удобней и с работы я приезжаю раньше вас :yes: что вы будете делать???? Если вы хотите решить заранее проблему с парковкой либо купите себе гараж, либо возьмите в аренду на 50 лет место на платной парковке.
04 жовт 2015 10:36
Благо гаражей поблизости - уйма ))
04 жовт 2015 11:26
Цитата "DiHLoS":
Благо гаражей поблизости - уйма ))

ну ни так уже и много но есть :yes:
04 жовт 2015 11:33
Цитата "DiHLoS":

я тут подумал : может нам для ускорения строительства дома охранниками устроиться на работу ,- представляете у нас крановщики не слезут с крана пока дом не достроят, будем им бутеры наверх таскать, и над бригадами шефство возьмем
04 жовт 2015 11:39
Цитата "New Trail":
:pri: :pri: Рада всех приветствовать на этом форуме. Меня посетила идея распределения парковочных мест, пока еще не существующих. Надеюсь, что больших проблем не будет, но учитывая, что парковка только гостевая, хочется узнать, как все планируют в будущем распределять этот вид местности)). Корпус 3, дом 1, отзовитесь! :hi:

Точно предлагаю распределить парковку возле ТЦ " Ретровиль" там на 1500 машиномест будет :drink: (мое чур ближе к ТЦ )
04 жовт 2015 11:48
Цитата "barvinok":
...представляете у нас крановщики не слезут с крана пока дом не достроят, будем им бутеры наверх таскать
...

И то правильно. А то краны без лифта для крановщика и ему приходится два раза за смену туда-сюда лазить. Зачем силы терять? Один раз залез и ... до конца стройки)))
leon1 за ним наблюдает, чтоб не филонил; barvinok бутеры организовывает; я могу воду питьевую подвозить в баклашках...
Кто возьмется биотуалет для крановщика найти?
:-)))))))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3335. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше