Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .323325. . .372
31 січ 2017 17:03
Цитата "natali3ust":
Вы и должны будете этим заниматься, не думайте что какой-то дядя будет решать ваши проблемы. Не обижайтесь, конечно не вы только, а жильцы дома.

Жильцы дома могут пойти и сжечь гараж коллективно, например. А вот уже если этот гараж действительно незаконно стоит, то официальное решение о его сносе будет принимать действительно какой-то дядя. Правда дядя с полномочиями. Теперь нужно разобраться куда именно обращаться и в какой момент это делать.
31 січ 2017 18:51
Цитата "Annytka":

Камера _ это интересный вопрос :)

У наших знакомых стоит камера с датчиком движения)) Но я думаю это уже лишнее)).
Главное не ставить дверь на несколько квартир (тамбур) Так постоянно обворовуют квартиры.
31 січ 2017 19:36
Общая дверь на две квартиры- еще один барьер перед вором, чем дольше надо возится, тем не интересней! Камера тоже отличная идея!
31 січ 2017 20:15
Цитата "Муреночек":

У наших знакомых стоит камера с датчиком движения)) Но я думаю это уже лишнее)).
Главное не ставить дверь на несколько квартир (тамбур) Так постоянно обворовуют квартиры.

датчик, думаю, не надо, а вот двери от лифтов и лестничной клетки надо всех соседей уговаривать...пока не отзываются, может на форуме не сидят или не зарегистрировались ах, скорее бы получить ключи..
PS.соседям с 2 дома 4 секции 13 этажа есть предложение общаться по электронке, мой адрес annamus1983@gmail.com
31 січ 2017 20:18
Но, дополнительная дверь-это также барьер от лишних глаз (быть случайно замеченым на площадке). Ведь на такие двери мудреные замки не ставят, вору долго возится не прийдется. От камеры, пусть даже "пустышки", пользы больше) мое мнение
31 січ 2017 23:19
Цитата "Annytka":

датчик, думаю, не надо, а вот двери от лифтов и лестничной клетки надо всех соседей уговаривать...пока не отзываются, может на форуме не сидят или не зарегистрировались ах, скорее бы получить ключи..
PS.соседям с 2 дома 4 секции 13 этажа есть предложение общаться по электронке, мой адрес annamus1983@gmail.com

По-моему, такое нельзя делать.
Во-первых, выход к лестнице должен быть свободен т.к. она служит для экстренной эвакуации, например, в случае пожара.
Во-вторых, доступ к МОП должны иметь не только жильцы, но так же работники обслуживающей компании, контролирующие и правоохранительные органы и т.д.
01 лют 2017 10:43
Кто подскажет на счет звукоизоляции в доме? (Кристер Град) Можно ли сравнить с звукоизоляцией панельного дома, застройки совдеповского периода?
01 лют 2017 11:27
Цитата "Валерий Анатольевич.":
Кто подскажет на счет звукоизоляции в доме? (Кристер Град) Можно ли сравнить с звукоизоляцией панельного дома, застройки совдеповского периода?

По звукоизоляции могу сказать, что практически такая же, что вы хотите бетон! Кстати гидроизоляция тоже не ахти. Рекомендую что бы не было проблем, сразу в санузлах, ванной, кухне гидроизоляцию делать!!!
А вот о позитивном, теплоизоляция этих домов отличная. Если сторона не солнечная, кондер можно не ставить, пустые затраты.
01 лют 2017 11:52
Добрый день соседи.Может кто-то знает,подключили отопление в 1-ом доме?
01 лют 2017 13:11
Цитата "Vgr76":

По звукоизоляции могу сказать, что практически такая же, что вы хотите бетон! Кстати гидроизоляция тоже не ахти. Рекомендую что бы не было проблем, сразу в санузлах, ванной, кухне гидроизоляцию делать!!!
А вот о позитивном, теплоизоляция этих домов отличная. Если сторона не солнечная, кондер можно не ставить, пустые затраты.

А как зимой и в торцевой квартире, может знаете??
01 лют 2017 13:23
Добрый день. Может кто то в личку подсказать номер телефона прораба Пасько по второму дому?
01 лют 2017 16:00
Цитата "Vgr76":

Да, бетон, но при этом звукоизоляция лучше чем в бюджетном монолите, у которых стены из газобетона.
01 лют 2017 16:06
Цитата "Павлуха":
Добрый день соседи.Может кто-то знает,подключили отопление в 1-ом доме?

Вчера были, только во втором доме. Отопление должны включить через неделю или две в обоих домах. В нашем ставят двери межкомнатные. Подтягиваются и маляра.
01 лют 2017 16:47
Спасибо.Жду когда подключат,пора уже что-то делать в квартире и переезжать.
01 лют 2017 17:43
Цитата "Павлуха":
Спасибо.Жду когда подключат,пора уже что-то делать в квартире и переезжать.

Как Вы собрались что-то делать, пока ключи не получили?
01 лют 2017 17:49
Нет ничего невозможного,тут всё не напишешь...я кое что уже сделал...
01 лют 2017 18:04

Как вам планировка линии метро ??? Надеюсь это один из вариантов... Источник надежный !

01 лют 2017 18:18
Оооооо!!!! Супер!!!!!!
01 лют 2017 18:34
Кто то отказывался от поклейку обоев во втором доме в последнее время?
01 лют 2017 18:57
Цитата "Vall66":
Как вам планировка линии метро ??? Надеюсь это один из вариантов... Источник надежный !

Похоже на правду. Кличко говорил про направление в сторону ветряных гор, этот проект именно туда, а не левее от Варшавского, как планировалось ранее. Для нас прохождение практически под домом метро, мягко говоря, не самая хорошая новость
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .323325. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше