Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .259261. . .372
20 серп 2016 20:07
Цитата "AN_CA_TA":

И кухня немного поменьше квадратурой. Видела в Акценте есть единички, тоже примерно в 48 квадратов, там кухня 17 квадратов. Тоже неплохо. Знать бы планировки 3-го дома. Я донедавна думала, что двушки с кладовкой только в 1 и 6-х секциях, а нет :) - во втором доме все как бы похоже, но несколько иначе.

так на сайте есть планировки 3го дома Кристер Града
20 серп 2016 20:38
Цитата "MU":

так на сайте есть планировки 3го дома Кристер Града

Секции целиком? Можно ссылку? А то я нашла только отдельно квартиры, посекционно не видела
20 серп 2016 20:54
Цитата "AN_CA_TA":

Секции целиком? Можно ссылку? А то я нашла только отдельно квартиры, посекционно не видела

когда заходите на подробную информацию о планировке - кнопка загрузить пдф, в файле помимо самой планировки будет план типового этажа.
21 серп 2016 04:14
Цитата "MU":

когда заходите на подробную информацию о планировке - кнопка загрузить пдф, в файле помимо самой планировки будет план типового этажа.

Спасибо!
21 серп 2016 08:48
Цитата "Nall":
оч.хорошо что дбк не поднимает цену клиентам купившим ранее :super:

Вы уверены в этом? У нас в договоре написано, что цена на не выплаченные метры может меняться. И в ОП нас так же об этом предупредили.
21 серп 2016 11:35
Цитата "-Gin-":

Вы уверены в этом? У нас в договоре написано, что цена на не выплаченные метры может меняться. И в ОП нас так же об этом предупредили.

Да, могут поднять. Я думала что и поднимут цены, с третьим домом уравняют. Наверно, осталось мало квартир, решили оставить как есть.
21 серп 2016 15:16
Цитата "-Gin-":

Меня не коснулись три поднятия цены. Вероятно, прописывают и предупреждают, чтобы был инструмент. Но инструмент этот на практике еще не применяли.
21 серп 2016 17:59
Цитата "mmx":
Меня не коснулись три поднятия цены. Вероятно, прописывают и предупреждают, чтобы был инструмент. Но инструмент этот на практике еще не применяли.

Три? Я чет проустила. Думала раз только поднималась цена. Нужно промониторить форум)

Начальная 13300 за нашу кв 54м2, а мы купили за 13900. Это то, что я нашла на форуме.
21 серп 2016 18:47
Подскажите, где цены можно посмотреть по дому №3, что то не нахожу их на новом сайте, только за кв.м.
21 серп 2016 18:56
Цитата "invest2016":
Подскажите, где цены можно посмотреть по дому №3, что то не нахожу их на новом сайте, только за кв.м.

прайс загружайте - пдф файл
21 серп 2016 19:11
Цитата "invest2016":
22 серп 2016 06:34
Цитата "22 этаж":

не убрали, а уменьшили. Вы никак с февраля не решитесь на покупку?[/quote
Представляете решились на понедельник договорились в отделе продаж, но мы рассчитывали на скидку 8-() ,а тут бац и в четверг уменьшили скидку, в наше время 5% тоже деньги
22 серп 2016 08:33
Цитата "Lenochka12":

Представляете решились на понедельник договорились в отделе продаж, но мы рассчитывали на скидку 8-() ,а тут бац и в четверг уменьшили скидку, в наше время 5% тоже деньги

Сочувствую... действительно обидно. Может тогда есть смысл "психануть" и забить на оставшиеся 5% и взять в рассрочку чего-то побольше/получше?
22 серп 2016 08:34
Цитата "afonya.ua":

Сочувствую... действительно обидно. Может тогда есть смысл "психануть" и забить на оставшиеся 5% и взять в рассрочку чего-то побольше/получше?
16 месяцев под 5% - нормальное кредитование))

Дааа...может Вы и правы
22 серп 2016 16:36
Цитата "Lenochka12":

решайтесь уже. Не обязательно 100 прцентов вносить - если будет рост доллара - можете за счет рассрочки выиграть по курсу в цене
22 серп 2016 18:52
Цитата "natali3ust":
ДБК-4 хорошо утепляет. Проверьте в холодную погоду швы, если сифонят - требуйте устранения. Если швы заделаны добросовестно - в квартире холодно не будет.

И как проверять если идет панель потом минвата и потом фасадная плитка.В квартире холодно не будет утепляют на совесть.
25 серп 2016 07:28
Как думаете сдачу 1 дома затянут?
25 серп 2016 07:36
Цитата "Lelas":
Как думаете сдачу 1 дома затянут?
А есть основания так полагать?
По-моему, последние фото со стройки говорят о другом.
25 серп 2016 07:52
А-а-ау-у-у-ууууу!!! Люди з першого будинку, ДЕЕЕЕЕЕЕЕ ВИ??? :hi: Всі дружно зайнялися ремонтами??? Чи........ якесь таке враження ніби почалась чи то масова зайнятість.... чи то велика депресія через якусь негативну інформацію...... :notsure: :notsure: :notsure:
Озовіться!!! Поділіться хоч чим є....... :@-: :shuffle:

:yes: :yes: :winky: :winky: :bye:
25 серп 2016 09:15
Все молча ждут завершения строительства :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .259261. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx