Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .258260. . .372
18 серп 2016 12:14
Цитата "Miroshka":

И на большие однокомнатные, естественно, скидки уже нет. Причина в падении гривны?

Говорят в 3 доме стремно брать квартиры, там как раз речушка какая-то есть (берет свое начало)и в Липинке в перврй очереди проблемы уже (трещины постенам пошли).
18 серп 2016 12:18
Цитата "Lelas":

Говорят в 3 доме стремно брать квартиры, там как раз речушка какая-то есть (берет свое начало)и в Липинке в перврй очереди проблемы уже (трещины постенам пошли).

Кто говорит? о трещинах? о речушке уже слышали.
18 серп 2016 12:31
Знакомая, которая приобрела квартиру в Липинке. Конечно, все нужно проверять, но иногда и нужно прислушиваться и к слухам.
18 серп 2016 13:46
Цитата "Lelas":

Трещины в Липинке - мего баянище с момента заливки там фундамента)

В общем, они то вроде как есть, но чет народ не разбегается, живут себе спокойно, а теоретики везде разводят панику "там застройщик не надежный, там речка, там трещины, там земля, там канализация, там слишком дорого"...
Выход один - палатка в степи)
18 серп 2016 14:14
[quote="afonya.ua"] Вы, конечно, правы всего бояться и опасаться так действительно "в степи". Ну все равно хочется как-то минимизировать риски, все таки не n-ую квартиру покупаешь, а первую и долгожданную.
18 серп 2016 14:37
Ну вот с липинкой - мой опыт.
Приехал, все оочень понравилось, включая планировки, забронировал квартиру. Потом страшилки с форума про трещины и речку + Новус под окном обещали... в итоге я взял на вторичке несколько похуже. И вот теперь понимаю, что не читал бы всю эту фигню, жил бы именно там, где хотел.

ИМХО, везде есть косяки, просто в более старых домах нет форумов и спамеров, которые разводят панику, вот и вся разница.

Кстати Вы в курсе на чем построена оболонь? Так там еще метро влепили, а поверх (много лет было запрещено даже МАФы ставить) теперь ТРЦ построили.
И вроде, тьху-тьжу все стоит. А сколько разговоров было про оболонскую набережную, когда ее начали застраивать, и грунтовые воды и затапливает подвалы, ну страх просто.... И опять таки, кто-то испугался, а кто-то нормально живет в хорошем месте и не парится.
18 серп 2016 18:18
Цитата "Lelas":
Знакомая, которая приобрела квартиру в Липинке. Конечно, все нужно проверять, но иногда и нужно прислушиваться и к слухам.

Про сырецкий бояр тоже много слухов было и оползни и подводные реки итд. Но дом построили и все там норм. Я не думаю что в ДБК все это не учли. А трещины в любом доме идут и называется это усадка дома 8-)
18 серп 2016 20:40
Цитата "Miroshka":

Кто говорит? о трещинах? о речушке уже слышали.

Это уже варшавский вброс делает..... :super:
18 серп 2016 20:42
Цитата "Lelas":
Ну все равно хочется как-то минимизировать риски

Палатка как раз и минимизирует риски.
19 серп 2016 07:01
Цитата "Ефросинья":

Палатка как раз и минимизирует риски.
А медведь? :shuffle:
19 серп 2016 07:05
:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: Убрали скидку :pray:
19 серп 2016 09:05
Цитата "Lelas":
19 серп 2016 09:08
Цитата "Lelas":

Час від часу, відповідно до своїх посадових обов'язків, маю справу із представниками різних професій та спеціальностей, у тому числі і з інженерами-будівельниками.... так от, на рахунок тієї річечки ставила запитання висококваліфікованим спеціалістам даного профілю. Посміхалися на це моє запитання і ставили зустрічне: "А якщо Венеція на воді, то це означає, що вона плаває світовим океаном ? "))))) :) Як мені роз'яснили, у таких випадках, коли житло будують на воді, сипких грунтах і т. д., і тому числі висотках, сваї забиваються аж у тверду породу, тобто у кам'яну плиту, яка йде під верхнім шаром грунту (чорнозем, нижче глина, пісок, гравій і т.д. це може бути і 10, і20-30метрів). Тому є там у верхньому шарі вода, чи ні - не має ніякого значення для таких випадків))))) Але! якщо дім невисокий і його будують на фундаменті, який усього на кілька метрів заглиблений у грунт, то це вже може мати певні негативні впливи і , відповідно, наслідки від наявності недалекої водойми чи взагалі близькості підземних вод.......... 6-)
19 серп 2016 09:28
[quote="Nadezda S"] :super:
19 серп 2016 16:07
Цитата "Lenochka12":
:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: Убрали скидку :pray:

не убрали, а уменьшили. Вы никак с февраля не решитесь на покупку?
20 серп 2016 06:04
Вчера сделал проплату, оч.хорошо что дбк не поднимает цену клиентам купившим ранее :super:
20 серп 2016 15:13
Цитата "Nall":
Вчера сделал проплату, оч.хорошо что дбк не поднимает цену клиентам купившим ранее :super:

Конечно это класс, тут ДБК действительно на высоте, одно не прозрачно в их политике: Почему зажимают квартиры 43кв.м в доме №3, какие есть варианты на ваш взгляд, ПОЧЕМУ?
20 серп 2016 15:25
Цитата "invest2016":

Конечно это класс, тут ДБК действительно на высоте, одно не прозрачно в их политике: Почему зажимают квартиры 43кв.м в доме №3, какие есть варианты на ваш взгляд, ПОЧЕМУ?

так они просто еще не вышли в продажу. Выйдут позже. Это самые ходовые квартиры, их быстро разберут, потому как не у всех есть деньги на 2 тыщ. у.е больше за 48 кв.м. Вот продадут 48,18 с маленькими прихожими, а потом и 43 выставят
20 серп 2016 15:27
а вообще на мой вкус самая удачная у них однушка 48,33 с холлом. В ней один минус - совместный туалет с ванной. Но для однушки - это не критично для меня. ЗАто холл как комната еще одна, и цена не столь велика сравнительно с 55 кв.м.
20 серп 2016 19:57
Цитата "22 этаж":
а вообще на мой вкус самая удачная у них однушка 48,33 с холлом. В ней один минус - совместный туалет с ванной. Но для однушки - это не критично для меня. ЗАто холл как комната еще одна, и цена не столь велика сравнительно с 55 кв.м.

И кухня немного поменьше квадратурой. Видела в Акценте есть единички, тоже примерно в 48 квадратов, там кухня 17 квадратов. Тоже неплохо. Знать бы планировки 3-го дома. Я донедавна думала, что двушки с кладовкой только в 1 и 6-х секциях, а нет :) - во втором доме все как бы похоже, но несколько иначе.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .258260. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше