Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .243245. . .372
19 лип 2016 09:13
Цитата "LNata":
Простите, что делить? Вы смотрели план?????? :wow:
У каждой квартиры есть возможность поставить тамбур.
Просто у кого-то 1 большой на 2 квартиры а у кого-то (так как в моем случаи) один перед одной квартирой, так как по плану скооперироваться нет возможности.
Я без согласия со своими соседями и не собиралась что-то делать.
А по поводу отопления???? Что за бред???? :faceoff:

У меня такая же квартира как и у Вас) Я Вас прекрасно понимаю, все в живую видела и т.д. Все там реально сделать абсолютно никому не мешая. И пианино пройдет и щиты и гидранты все в доступе будет. Понятное дело, что каждый будет решать вопрос со своими соседями, что бы все были довольны и счастливы) Просто уже тошно от етой темы)
19 лип 2016 09:20
Цитата "LNata":
Простите, что делить? Вы смотрели план?????? :wow:
У каждой квартиры есть возможность поставить тамбур.
Просто у кого-то 1 большой на 2 квартиры а у кого-то (так как в моем случаи) один перед одной квартирой, так как по плану скооперироваться нет возможности.
Я без согласия со своими соседями и не собиралась что-то делать.
А по поводу отопления???? Что за бред???? :faceoff:

Бред уже несколько дней несете Вы! Все Вам места мало. Где у трешек возможность ставить тамбур???? :faceoff:
19 лип 2016 09:37
Цитата "investor_77":

Бред уже несколько дней несете Вы! Все Вам места мало. Где у трешек возможность ставить тамбур???? :faceoff:

А для чего Вы продолжаете етот бред? ))))
19 лип 2016 09:46
Цитата "investor_77":

Если хотя бы один из соседей будет против, то тамбур Вы себе лично не отгородите, придется делиться с соседями, там как на коридоры имеют право ВСЕ. Вы ведь за него лично отдельно не платили? А вот платить за отопление общего коридора будут все соседи. Поэтому лучше тихо-мирно договорится с соседями и поделить площадь поровну всем желающим.

Добрый день! Расскажите подробнее об оплате отопления общего коридора, пожалуйста. Ранее с таким не сталкивались. Спасибо!
19 лип 2016 09:49
Устала от пустой переписки :( :blah:
Повторюсь в последний раз.
1. Нужно увидеть все в живую.
2. Если у вас наши планировки этажей (не ознакамливалась с остальными), то 3-ка(3А) и 2-ка(2А) или 1-ка (1Б) и 3-ка(3Б) могут скооперироваться и сделать совместный тамбур!Для однушки 1(А) такой возможности нет.
Может в чем-то ошиблась по кооперированию, детально не смотрела. :shuffle:
19 лип 2016 09:59
Цитата "Miroshka":

Добрый день! Расскажите подробнее об оплате отопления общего коридора, пожалуйста. Ранее с таким не сталкивались. Спасибо!

Оплата за отопление будет включать и какой-то коэффициент за отопление общих коридоров. Точного механизма не знаю, но примерно так:
//www.osbbua.org/news/o_nachislenii_plat yi_za_otoplenie_mest_obshhego_polzovaniy a
19 лип 2016 10:02
Ого, п'ять сторінок за два дні - "дерибан" загальних коридорів на поверхах продовжується :drink:

Підкину я свої п'ять копійок:
1. "Може час вже паркомісця ділити?"
2. "Гаражі, що захватили територію нашого ЖК - ніхто не відміняв"
3. "Перекрита дорога у бік пр.Правди - що будемо з нею робити?"
19 лип 2016 10:05
Цитата "LNata":
Устала от пустой переписки :( :blah:
Повторюсь в последний раз.
1. Нужно увидеть все в живую.
2. Если у вас наши планировки этажей (не ознакамливалась с остальными), то 3-ка(3А) и 2-ка(2А) или 1-ка (1Б) и 3-ка(3Б) могут скооперироваться и сделать совместный тамбур!Для однушки 1(А) такой возможности нет.
Может в чем-то ошиблась по кооперированию, детально не смотрела. :shuffle:

Эта тема всем надоела. Я против всяких тамбуров в коридорах, и не хочу ходить к своей квартире через чьи-то мешки с картошкой , огурцы в банках, лыжи и велосипеды! Как говорили в хорошем фильме " У вас есть отдельная квартира, там и гуляйте!"
19 лип 2016 12:24
Цитата "DiHLoS":
Ого, п'ять сторінок за два дні - "дерибан" загальних коридорів на поверхах продовжується :drink:

Підкину я свої п'ять копійок:
1. "Може час вже паркомісця ділити?"
2. "Гаражі, що захватили територію нашого ЖК - ніхто не відміняв"
3. "Перекрита дорога у бік пр.Правди - що будемо з нею робити?"

:buben: Так, ми тут трішки вирішили провести інформаційно-роз'яснювальну роботу, а народ скаржиться, що ми "шиємо справу", в'яжемо і сажаємо :notsure: Краще хай тут, віртуально, аніж реально після заселення.))))))))))))
19 лип 2016 12:36
Цитата "investor_77":

Эта тема всем надоела. Я против всяких тамбуров в коридорах, и не хочу ходить к своей квартире через чьи-то мешки с картошкой , огурцы в банках, лыжи и велосипеды! Как говорили в хорошем фильме " У вас есть отдельная квартира, там и гуляйте!"

Я також не люблю такого бардаку..., а ще позрізуваних стінами самозахвату вузьких коридорів зі стисненим повітрям.....
Але бачила на Милославській,2 (коли розглядала варіант купівлі вторинного житла)ду-у-у-же гарно відокремлену решіткою з художнім куванням зону для 3-ох квартир. Там у них не було лантухів і всякого хламу...... але зате висіли гарні картини, стояв комфортний диван, килим , багато зелені живої, нууу і 2-ва дитячих велосипеди)))) Ду-у-уууже гарно і комфортно, відчувалось, що усі сусіди інтелегентні та порядні. :thanks:
19 лип 2016 13:59
Все тамбуры мои..и.и.и.и.и.и.и :protest:
19 лип 2016 14:06
Есть инфа. что здача дома в декабре, а реальное заселение (т.е. выдача ключей) все таки в марте.
19 лип 2016 14:17
Цитата "Ефросинья":
Есть инфа. что здача дома в декабре, а реальное заселение (т.е. выдача ключей) все таки в марте.

теж є інфа , що по плану мають закінчити повністю і здати будинок до кінця вересня початку жовтня. заселення в грудні!
19 лип 2016 17:06
Цитата "Ельвира19":

теж є інфа , що по плану мають закінчити повністю і здати будинок до кінця вересня початку жовтня. заселення в грудні!

За два месяца доделать первый дом, мне кажется нереально. Еще очень много работы.
19 лип 2016 17:12
Цитата "veter.selena":

За два месяца доделать первый дом, мне кажется нереально. Еще очень много работы.

по первому дому ключи до нового года очень реально...Через два месяца ведь только сертификат хотят получить, а уже потом будут все доделивать
19 лип 2016 19:14
У меня инфа от прораба.
20 лип 2016 03:44
Хроника событий Сырецкого бояра:
Дом вроде бы почти готов, дата съемки 09,10,14 а ключи начали давать в марте !
+ там нет внутренней отделки квартир (а это еще ого го время)
Так что октябрь,ноябрь точно Нет,а декабрь под большим вопросом ИМХО 8-)
09,10,14
09,10,14
20 лип 2016 04:27
Сырецкий Бояр тут вовсе не показатель, так как там до сих пор не проданы все квартиры...А домик красивый
20 лип 2016 10:55
У меня была квартира на Пчёлки 4 (АППС-люкс, дом ДСК4), ключи начали выдавать через 0,5 года после сдачи дома (по договору 4 кв-л, сдали в январе).
И вообще, если указана сдача конец года а заселение 1 кв-л следующего, надеяться на вселение этой зимой наивно...
20 лип 2016 11:03
Цитата "Romson":
У меня была квартира на Пчёлки 4 (АППС-люкс, дом ДСК4), ключи начали выдавать через 0,5 года после сдачи дома (по договору 4 кв-л, сдали в январе).
И вообще, если указана сдача конец года а заселение 1 кв-л следующего, надеяться на вселение этой зимой наивно...

Здолбуновскую 13 сдали в конце декабря, ключи дали в апреле.
зиму простоял дом, никто его не отапливал. хотя обои уже были.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .243245. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx