Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .242244. . .372
18 лип 2016 15:47
Цитата "newLogin":

По моему она должна делится пропорционально площади квартиры

А по моему она должна быть вся моя )) :protest:
18 лип 2016 15:54
Цитата "Nadezda S":

А на рахунок кованих решіток, - справді гарно (якщо хороша художня ковка), і повітря циркулює, і зона проглядається, і захист...)))) Якщо мова йде звичайно про відгородження кількох квартир. А якщо власник однієї квартири хоче собі відрізати шматок спільного холу навпроти дверей, що виходять з ліфтів....., то вибачте! А усім іншим що? - ходити і щоразу цілувати і бити лобами його стіну??? Та і меблі і все т. ін. почнете заносити... Якщо навпроти дверей до ліфту перегородити коридор - то занести зможете тільки табуретки.... :wow:

Видел я такие тамбуры на 1 квартиру в холле на 2 квартиры. Человек когда строил тамбур на 1 квартиру, думал только о себе. Соседу чтобы занести мебель в квартиру, надо хорошо помучится.
18 лип 2016 16:01
Цитата "Ефросинья":

Аха, Єфросинья, а Вы ещэ тот юморист :super: :fkg:
18 лип 2016 17:24
Цитата "Ефросинья":

+1 ставим на против лифта и берем плату за вход))

И давайте обратим внимание, как все ругали гаражи за самозахват и как теперь все за "ну чуть-чуть, чисто для колясочки" ))
18 лип 2016 17:32
Цитата "afonya.ua":

+1 ставим на против лифта и берем плату за вход))

И давайте обратим внимание, как все ругали гаражи за самозахват и как теперь все за "ну чуть-чуть, чисто для колясочки" ))

Помоему ето у когото больная тема) надеюсь ночью все уснут)))
18 лип 2016 17:40
Цитата "LNata":
Доброе утро, соседям.
В субботу были на стройке и заходили в свою квартиру:yes:
На нашем втором этаже уже штукатурили и нам удалось лично пообщаться с людьми которые будут клеить обои, так вот у них есть строгий приказ, в ноябре завершить все ремонтные работы первого дома :hi: :super: :super: так что, первый дом 100% НГ отметить в новых стенах.
Второй дом, наверное не успеют, так что, только весной :notsure: :notsure:
Еще хотела спросить у владельцев однушки 48.71, кто думал сделать себе тамбур?

Если даже в ноябре закончат пока сертификат готовности а после него минимум через 2 месяца а то и больше начнут ключи выдавать.
18 лип 2016 17:45
Цитата "Лалі":

Добрый день,
Мы хотим сделать тамбур. Но ето после сдачи дома, так как там пожарная труба (или что в етом роде) ее нужно переносить. Так же доступ до електро щитка не закрывать. И ето реально,как сказали нам люди которые так уже делали в дбк домах.

То не пожарная труба а пожарный гидрант их два на коридоре и никто Вам его переносить не даст.
18 лип 2016 17:49
Цитата "Urec63":

То не пожарная труба а пожарный гидрант их два на коридоре и никто Вам его переносить не даст.

Ой... еще раз. Не датут так не датут ето не цель моя))) разберемся сами! Спасибо всем за внимание)))
18 лип 2016 17:51
Цитата "LNata":

Вот меня именно это и смущает, можно ли перенести трубу или просто ее зашить себе в тамбур?
Может кто-то видел уже готовый вариант на Науки или в других домах ДБК?

Не знаю где Вы такое видели но по науки не один пожарный гидрант не перенесен.
18 лип 2016 19:55
Цитата "Лалі":

Ой... еще раз. Не датут так не датут ето не цель моя))) разберемся сами! Спасибо всем за внимание)))

Это еще что.. читал форум другой стройки ДБК, там собирались организовывать группы для просмотра кто куда стену убрал. (тут я кстати за :))

Предбанники - это "легкий флирт" на фоне темы с выносом стен :yes:
18 лип 2016 20:49
Цитата "afonya.ua":

Это еще что.. читал форум другой стройки ДБК, там собирались организовывать группы для просмотра кто куда стену убрал. (тут я кстати за :))

Сколько я видел по ДБК новостройкам перепланировок с уборкой стен )). Стоят еще дома :drink: . По моему самая крутая уборка стен на Кургузова (Вышгород) 2-й этаж. Но мне в принципе понравилось как сделали....
19 лип 2016 05:49
Доброе утро, соседи.
Давайте закроем тему с предбанником.
Зачем нам информация о том что где видели как у кого то было плохо?
Если вы были на стройке в живую и видели наш план этажа, то понимаете что предбанник о котором я говорю не помешает ни мебели ни дивану который вы внесете. Почему у людей столько злости???
Вот вселимся и посмотрим, как все кто против, отделят себе коридор.
Еще,почему это у вас Надежда такое распределение? Если тамбур на 2 квартиры то это ок, а вот если на одну то эгоисты???
19 лип 2016 06:13
Цитата "afonya.ua":

Насчет взаимоуважеения и здравомыслия - почти разобрались......... :winky:
Но, надеюсь, в нашем доме не будет хотя бы Камикадзе и суицидальных личностей..... 8-)
19 лип 2016 06:21
Цитата "LNata":
Доброе утро, соседи.
Если вы были на стройке в живую и видели наш план этажа, то понимаете что предбанник о котором я говорю не помешает ни мебели ни дивану который вы внесете. Почему у людей столько злости???
Еще,почему это у вас Надежда такое распределение? Если тамбур на 2 квартиры то это ок, а вот если на одну то эгоисты???

Ната, это не распределение.... Просто доказательство того, что это не принцып. Хочется занять толерантную позицию по отношению к соседям.... Но если некоторые их действия превзойдут здравый смысл, то уж извините.... А , если честно, то я глубоко в душе, даже очень против тамбуров... особенно "воздухонепроникаемых".
19 лип 2016 06:33
Так в чем мой вопрос превзошел здравый смысл?
Просто спросила кто планирует, а тут целое уголовное дело сшили.
Ну если ваша душа против тамбура, так не делайте. я же не навязываю вам его, это сугубо ваш выбор.
Хорошего вам дня.
19 лип 2016 06:38
Цитата "LNata":
Доброе утро, соседи.

Возможно кто то планировал там вальс танцевать :leb: Или же свои велики коляски и т.д.))) Еще вариант возможно кто то живет в общежитии где много времени проводит в коридоре :smoke:
19 лип 2016 07:35
Цитата "LNata":
Доброе утро, соседи.

Если хотя бы один из соседей будет против, то тамбур Вы себе лично не отгородите, придется делиться с соседями, там как на коридоры имеют право ВСЕ. Вы ведь за него лично отдельно не платили? А вот платить за отопление общего коридора будут все соседи. Поэтому лучше тихо-мирно договорится с соседями и поделить площадь поровну всем желающим.
19 лип 2016 08:01
Жэсть))
19 лип 2016 08:06
[quote="Sanseysan"]Жэсть))[/quote
100% :faceoff: Дележка пошла))))
19 лип 2016 09:02
Простите, что делить? Вы смотрели план?????? :wow:
У каждой квартиры есть возможность поставить тамбур.
Просто у кого-то 1 большой на 2 квартиры а у кого-то (так как в моем случаи) один перед одной квартирой, так как по плану скооперироваться нет возможности.
Я без согласия со своими соседями и не собиралась что-то делать.
А по поводу отопления???? Что за бред???? :faceoff:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .242244. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx