Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .228230. . .372
21 черв 2016 13:07
Цитата "afonya.ua":
ну как-то очень странно сделали, неделю цена на однушки - 15 000, а затем 16 500.
Маркетологи решили напугать народ "налетай, буит тока дорожать"? Просто, когда цена растет на 10% на разных этапах строительства - это нормально, но за неделю-то ничего не изменилось или был такой ошеломительный спрос?)

Отоварили постоянных клиентов (чтоб не обижались и не уходили) и продают себе дальше :smoke:
А что ? Все нормально они делают 8-) 16тыс. возле метро с ремонтом это не дорого !!! Я звонил в Интеграл ЖК Традиция (у негра в жопе) 3км от метро тоесть его нет.18000 Так вот 8-() :ne figa sebe: Но правда стадия готовности другая.
21 черв 2016 13:08
Цитата "afonya.ua":

Так, что можно поздравить форумчан успевших купить по 15 000!))

поздравлять пока рано, в ОП сказали , что с завтрашнего дня и старым инвесторам могут поднять цену до 16500 (на Науки 58, кстати, так тоже поднимали)
21 черв 2016 13:16
Если вы говорите о не оплаченном остатке - могут, но оплаченная же часть - уже "в плюсе" )) Можно попробовать еще доплатить немного, по старой стоимости))

Nall, я не считаю, что это дорого, смотрел на эту стройку "и с лева, и с прва", но все деньги ушли на Кристер))
В живую, там не был, но судя по карте место хорошее. Меня просто удивляют такие скачки, все таки не биржа, где +- 10% нормальное дело.
21 черв 2016 13:21
Цитата "afonya.ua":
Если вы говорите о не оплаченном остатке - могут, но оплаченная же часть - уже "в плюсе" )) Можно попробовать еще доплатить немного, по старой стоимости))

все, на что хватило денег оплачено, но это только 23м, а ещё 32метра нужно оплатить((( а это лишних 2 штуки баксов.. и ещё ж неизвестно сколько раз цена подниматься будет за полтора года((
на самом деле 16500 это конечно не высокая цена, просто проблема в сроках оплаты - я такими темпами не успеваю зарабатывать, как нужно будет выплачивать, особенно по новым ценам(
21 черв 2016 17:14
Главное верить и все у Вас получится ! Я сам до сих пор в шоке что наконец то квартиру купил, а не хватало 7т$ для полной оплаты. Но есть Бог на сете, за неделю гараж продал и на скачке курса за день до оплаты около 1,5т сэкономил !!!
21 черв 2016 18:22
Кто то интересовался какая цена гаража, может кто то купил возле дома?
21 черв 2016 19:04
Цитата "Helen_777":

поздравлять пока рано, в ОП сказали , что с завтрашнего дня и старым инвесторам могут поднять цену до 16500 (на Науки 58, кстати, так тоже поднимали)

А когда вы звонили? Это правда про подорожание или так предположения((((
21 черв 2016 19:55
Цитата "yablu4ko":

А когда вы звонили? Это правда про подорожание или так предположения((((

Мы когда покупали квартиру, нас сразу предупредили, что цены могут поднять. Что вы выкупаете метры. Какая цена будет на день оплаты, такую и платите. Мы решили отдолжить лучше, чем потом переплачивать. Да и на сайте, в самом низу прайсов, указано "Зростання ступеня будівельної готовності об'єкта веде до збільшення вартості одного метра квадратного квартир". Хотя в Кристере цена росла один раз.
21 черв 2016 19:58
хм... я думал в Кристере не менялась стоимость.. Даже не думал, что было еще дешевле. Это уж точно "по цене Вышгорода" получалось
21 черв 2016 20:02
Цитата "Helen_777":

Поведение ДБК напоминает: проснитесь нас обокрали)
21 черв 2016 20:06
Понятно, что подорожание может быть так, как готовность дома уже заключительная, меня испугало то что вы написали про подорожание прям с завтра, а мы к этому не были готовы и я уточняла действительно ли вам так сказали в ОП. Завтра наберу сама и уточню тогда.
22 черв 2016 06:37
Всем доброе утро! Только что общалась с отделом продаж, цены пока на месте про повышение они ничего не знают, но не отрицают что подорожание может быть их в известность никто не ставит.
22 черв 2016 07:20
Цитата "yablu4ko":
Всем доброе утро! Только что общалась с отделом продаж, цены пока на месте про повышение они ничего не знают, но не отрицают что подорожание может быть их в известность никто не ставит.

я в ОП только что также звонила, так они даже не знают, по какой цене вчера было для старых инвесторов ( я делала вчера проплату и хотела уточнить - по старой ли цене она прошла еще). а тем временем на сайте появилась такая надпись: Ціна на невикуплені квадратні метри встановлюється за поточною ціною.
22 черв 2016 09:31
Цитата "Helen_777":

инфа от ОП: цена и для новых и для старых инвесторов - 16500. прийдется мне ещё пару работ искать чтобы по 40 косарей в месяц платить))) :trud:
22 черв 2016 10:07
Цитата "крист2":
Кто то интересовался какая цена гаража, может кто то купил возле дома?

Кооперативы "Квитневый" и "Барвинок" примерно в одну цену. Кирпичный с ямой 7-10т$ без ямы 5-6, а железяки еще дешевле. Я на Отрадном продал свой довольно быстро и за адекватную цену, хотя место там капец не лучшее. Объявлений о продаже гаражей вокруг Кристера довольно много, так что за 4-10т можно найти.
22 черв 2016 10:40
Цитата "Helen_777":

инфа от ОП: цена и для новых и для старых инвесторов - 16500. прийдется мне ещё пару работ искать чтобы по 40 косарей в месяц платить))) :trud:

на сайте цена пока еще старая висит. 16500 это цена на какие квартиры? 1к?
22 черв 2016 11:02
Да цена на Акцент ЖК уже со вчерашнего дня на сайте дбк иная...16500 за однушки и 16000 за двушки. ЗА трешки 15500. Повышение касается ЖК Акцент, а не Кристера
22 черв 2016 11:22
Цитата "Nall":

16тыс. возле метро с ремонтом это не дорого !!! Я звонил в Интеграл ЖК Традиция (у негра в жопе) 3км от метро тоесть его нет.18000 Так вот 8-() :ne figa sebe: Но правда стадия готовности другая.

ЖК Традиция берет 18000 гр/м2 из-за лучшего расположения к метро 2км по прямой к которому пеша идти 20 мин. а на транспорте 10 мин. к "Познякам" по сравнению с ним месторасположение "Кристер Град" выглядит как у негра в жопе.
22 черв 2016 12:22
Цитата "Uzhviy":

ЖК Традиция берет 18000 гр/м2 из-за лучшего расположения к метро 2км по прямой к которому пеша идти 20 мин. а на транспорте 10 мин. к "Познякам" по сравнению с ним месторасположение "Кристер Град" выглядит как у негра в жопе.

А при чем тут традиция и кристер??
Обсуждают (конечно не совсем в той ветке) но стоимость ЖК «АКЦЕНТ», на фоне которого уже Традиция с осокорками - у негра в... )))
22 черв 2016 12:57
Тут просто превозносят расположение КГ хотя на самом деле он самый труднодоступный по транспорту на правом берегу что и подтверждено независимыми тестами. А приемущество КГ в хороших планировках, просторных метражах 1к-54м2, 2к-78 м2, 3к-97м2, не допущение более 5-6 квартир на этаже, в отличие от ЖК Варшавского и на Замковетской где есть по 11 квартир на этаже как в общаге и минимум 2 квартиры на этаже двухстороние распашонки как в домах бизнесс класса.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .228230. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx