Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .2123. . .372
25 вер 2015 06:32
Как всегда спасибо за новое фото !!!
25 вер 2015 06:51
Цитата "Levitate":
Привет, соседи. Тоже взяли квартиру в 5 секции, 17 этаж. Надеюсь, что все-таки в нашем доме не увеличат количество этажей, а перебросят свои идеи на следующие дома.

Привет соседям сверху!)
25 вер 2015 06:54
Цитата "barvinok":

только расстроился от фоток 5 и 6 секция за неделю без изменений <:( у первой хоть подвал появился ,на третий секции тоже застой, за то во втором доме цокольный этаж выгнали

Так в следующую пятницу фотки не выкладывать ?? :faceoff:
25 вер 2015 07:21
Цитата "leon1":

leon1, выкладывайте. Что-то мне подсказывает, что в следующую пятницу все-таки будет цокольный этаж и в 6 секции. Спасибо за свежие фото!
25 вер 2015 07:28
Цитата "hochunovuyukvartiru":
Что-то мне подсказывает, что в следующую пятницу все-таки будет цокольный этаж и в 6 секции.
Там еще фундамент не до конца готов...
25 вер 2015 07:37
Цитата "DiHLoS":
Там еще фундамент не до конца готов...

Приветствую! Где официальная аналитика??
Обратите пожалуйста внимание на высоту строительных кранов, это к вопросу этажности. :ded:
25 вер 2015 08:24
Цитата "leon1":

Обратите пожалуйста внимание на высоту строительных кранов, это к вопросу этажности. :ded:

ну, краны не дотягивают до 16ти :)
25 вер 2015 09:20
Цитата "Максим Анатольевич":

ну, краны не дотягивают до 16ти :)

Вы самый главный кран забыли. Тот который на переднем плане на рельсах...
Но он ближе к точке фотографирования, и кажется больше, чем есть. Ну и краны без проблем наращиваются.
Цитата "leon1":

Вау!!! В четвертой секции уже 16 этажей!!!! )))))))))
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613e349e48347c1d
Photophop detected)))
25 вер 2015 09:32
Цитата "Наша хатка":
Привіт, сусідам 5 секція, 12 поверх.
З приводу 25 поверхів, зараз іде погодження документації про збільшення кількості поверхів (так сьогодні нам сказали у відділі продажу), а здача будинку, яка запланована на грудень 2016 року це з урахуванням будівництва 25 поверхів. Ось так...

Приветствуем соседи,5 секция 16 эт)))) :hi:
25 вер 2015 09:33
Цитата "Levitate":
Привет, соседи. Тоже взяли квартиру в 5 секции, 17 этаж. Надеюсь, что все-таки в нашем доме не увеличат количество этажей, а перебросят свои идеи на следующие дома.

:hi: нас уже больше здесь 5 секция,поздравляем)))
25 вер 2015 09:35
Цитата "natali3ust":

Кто знает в чем разница здачи дома в декабре от заселения (в марте вроде). Не будет дано отопление? Что это будет? :@-:

мне сказали "по секрету" что дом будет сдан в декабре,но потом до марта его будут проганять и проверять,они так всегда делают что б не было казусов и проблем
25 вер 2015 09:39
Привет соседям!
6 секция, 13 этаж, трешка с коморой
25 вер 2015 09:44
Цитата "alusik86":

мне сказали "по секрету" что дом будет сдан в декабре,но потом до марта его будут проганять и проверять,они так всегда делают что б не было казусов и проблем

ага, мне еще при подписании сказали, что сдача в декабре, заселение через 3 мес и полная тех документация будет готова еще через 3 мес :).
25 вер 2015 09:48
Цитата "leon1":

только с хорошими новостями )) типа на 5 секции пару этажей возвели
25 вер 2015 10:01
Цитата "DiHLoS":

Я не специалист в башенных кранах , но похоже это кран типа КБ-674 (википедия).
Но он выпускается в различных модификациях и поэтому оценить сколько будет этажей по его максимальной высоте подъема груза (она может быть как 46м (~16эт.), так и 58м(~20эт.), 71м(~25эт.), 83м(~29эт.)) не вижу возможности...

Цитата "Максим Анатольевич":

ага, мне еще при подписании сказали, что сдача в декабре, заселение через 3 мес и полная тех документация будет готова еще через 3 мес .
Ну в ЖК"Ярославовичи" сдача одного из домов была в декабре (получили сертификат о вводе в эксплуатацию), а после НГ празников жильцы уже начинали осмотр и вселение в квартиры
25 вер 2015 10:06
Цитата "DiHLoS":

Но он ближе к точке фотографирования, и кажется больше, чем есть....

Вот из за этого я его(крана) и не учитывал).
25 вер 2015 10:08
Цитата "taras_shs":
Привет соседям!
6 секция, 13 этаж, трешка с коморой

И Вам привет! Кстати, по последним трендам - это не комора, а гардеробная :yes:
25 вер 2015 10:14
Вот сейчас возьмете и запутаете фотошопами народонаселение - подумают шо уже 16 этажей выгнали :ne figa sebe:

Кстати звонил отцу - он как раз в строй организации работает да и всю жизнь работает в стройорганизациях - автокрановщик... Так он у главного механика по моей просьбе уточнил - все таки кран той серии строит максимум 25 Этажиков.
25 вер 2015 10:20
Цитата "zverj82":
Вот сейчас возьмете и запутаете фотошопами народонаселение - подумают шо уже 16 этажей выгнали :ne figa sebe:

Кстати звонил отцу - он как раз в строй организации работает да и всю жизнь работает в стройорганизациях - автокрановщик... Так он у главного механика по моей просьбе уточнил - все таки кран той серии строит максимум 25 Этажиков.

Я выгрузил, а потом про это подумал.. но редактировать уже низзя(
25 вер 2015 10:40
не повезет 12-му этажу, у них трубы с водой будут проходить прямо в квартире под потолком.. есть кто-то на форуме с квартирой на 12-м этаже? или они этот этаж не продавали?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2123. . .372
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше