Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .1214. . .372
11 вер 2015 08:32
Цитата "leon1":
Это сегодня:[attachment=1]2015_09_011 (2).JPG[/attachment][attachment=0]2015_09_011 (4).JPG[/attachment]

Хороших всем выходных!!!

Взаимно! спасибо за фото :super:
11 вер 2015 08:42
Цитата "leon1":
Не люблю давать советы, но рекомендовал бы "лошадным" уже задуматься о гараже!! Их тут много, но свободных мало![attachment=0]2015_007_031 (1).JPG[/attachment]

100% прав leon1
11 вер 2015 08:47
Цитата "DEVI":
Приветствую! Есть вопрос к состоявшимся и будущим инвесторам Кристер Град.
Я вчера был в ОП и мне 1,5 часа никто не мог объяснить несовпадение кадастрового номера выделенной для ПУЩИ ВОДИЦЫ земли с кадастровыми номерами земель, о которых идет речь во всех остальных документах. С точки зрения "пересичного громадянина" меня это насторожило... кто-то может разъяснить?

лично меня не настрораживает потой причине, что я уже 100% оплатил квартиру деньги теперь не заберу назад так что остается только надеятся что произошла путаница с номерами.

есть соседи по 11 етажу 2 секция?
11 вер 2015 09:51
forecast, я Ваш сосед, 6 эт, 2 сек.
11 вер 2015 11:32
Цитата "leon1":
forecast, я Ваш сосед, 6 эт, 2 сек.

Рад знакомству :drink:
11 вер 2015 12:06
Цитата "forecast":

Рад знакомству :drink:

Взаимно!
11 вер 2015 12:14
leon1
Вы фотки сами делали? У вас нет знакомих кто живет по соседству со стройкой? Чтоб свежие фото выкладывали раз в день. :)
11 вер 2015 12:26
Цитата "forecast":
leon1
Вы фотки сами делали? У вас нет знакомих кто живет по соседству со стройкой? Чтоб свежие фото выкладывали раз в день. :)

И что Вы с ними потом делать будете - ретрокино?? :faceoff:
Я живу напротив стройки. Фото делаю с 16 этажа.
Ну раз в неделю - это еще как-то можно рассмотреть!
11 вер 2015 12:55
Цитата "leon1":
И что Вы с ними потом делать будете - ретрокино??
Я живу напротив стройки. Фото делаю с 16 этажа.
Ну раз в неделю - это еще как-то можно рассмотреть!

Ну если фотки - то да, раз в неделю, имхо, достаточно

А если forecast нужно каждый день смотреть на стройку, то лучше уж ip/web-камеру поставить
leon1, у вас нет такой возможности?
11 вер 2015 12:56
Интересно, когда они собираются снижать стоимость однокомнатных?
11 вер 2015 15:10
Цитата "DiHLoS":

Ну если фотки - то да, раз в неделю, имхо, достаточно

А если forecast нужно каждый день смотреть на стройку, то лучше уж ip/web-камеру поставить
leon1, у вас нет такой возможности?

я низко живу - не видно будет!!
11 вер 2015 18:17
Цитата "DEVI":
Я вчера был в ОП и мне 1,5 часа никто не мог объяснить несовпадение кадастрового номера выделенной для ПУЩИ ВОДИЦЫ земли с кадастровыми номерами земель, о которых идет речь во всех остальных документах. С точки зрения "пересичного громадянина" меня это насторожило... кто-то может разъяснить?

О чем-то подобном уже на форуме говорили.. Возможно, когда еще были сады и эта земля была с/хоз назначения, то ДБК она была выделена в качестве сельскохозяйственной. А потом поменялось назначение земли и она стала под застройку, то и кадастровый номер соответственно изменился?
11 вер 2015 19:08
Цитата "DEVI":

Кадастровый номер в госакте 98 года и нынешний кадастровый номер, это по определению разные номера.
До 2002 года, в государственных актах на землю кадастровый номер не указывался. Только с 2002 года утвердили форму государственного акта на землю, в котором обязательным элементом стал кадастровый номер.
Бывают случаи когда в государственных актах старого образца, указан кадастровый номер из 8 цифр.
Это не кадастровый номер государственного образца. До введения всеукраинских кадастровых номеров, областные земельные кадастры разрабатывали, для удобства, свою систему кадастровых номеров.
Стоит заметить, что ранее выданные государственные акты действительны и подлежат обмену только при желании на это собственников/пользователей, но для совершения манипуляций с землей необходимо делать новые кадастровые номера.
12 вер 2015 05:47
Цитата "kievlyanka1":
Интересно, когда они собираются снижать стоимость однокомнатных?

Назад дороги НЕТ!
12 вер 2015 06:53
Цитата "forecast":
leon1

forecast, не могу отказать будущему соседу поиграться в игру: "Знайди 10 розбіжностей", см. фото от 11 и 12 сентября 2015.
2015_09_012
2015_09_011
12 вер 2015 07:11
Обратите внимание:
-уже закладывается второй дом,
-если есть рыбаки, в верхнем правом углу Вы увидите водоем, говорят рыба была, сейчас не знаю.
-от дома пока не существует дороги с выходом или в гаражи, или на улицу Мостицкую и дальше на Вышгородскую (это объезд примерно в 4-5км от дома до Вышгородской),
-на предыдущих фото посмотрите куда "падает" солнце и как оно попадет в Ваши квартиры. Возможно наш дом будет 25 этажей!
2015_09_012
12 вер 2015 07:55
Цитата "DiHLoS":

А как же Троллейбус №35? Как раз идет к М"Сирець" и М"Дорогожичи"

А вообще там с Правды (остановка называется "вул.Межова") много чего ходит:
Автобус: №102 - до М"Оболонь"
Троллейбус №35 - до М"Сирець", М"Дорогожичи"
Маршрутка №455 - до М"Нивки", М"Берестейська", М"Шулявська"
Маршрутка №465 - до М"Нивки", М"Берестейська", М"Шулявська", М"КПИ", М"Вокзальна"
Маршрутка №502 - по маршруту А102
Маршрутка №581 - до М"Нивки", М"Святошин"

И Вам привет! 4 корпус(секция), 4 этаж

Ваше ?
12 вер 2015 10:02
Цитата "leon1":
Ваше ?[attachment=0]2015_08_014 (1).JPG[/attachment]

Ага. Вижу свою будущую квартиру в разрезе:) Нужно сохранить фоточку для потомков)))
12 вер 2015 10:10
Цитата "DiHLoS":

Ага. Вижу свою будущую квартиру в разрезе:) Нужно сохранить фоточку для потомков)))

Если хотите, дайте мыло, отправлю в лучшем качестве и еще пару.
12 вер 2015 12:35
Цитата "leon1":

Если хотите, дайте мыло, отправлю в лучшем качестве и еще пару.

Если не сложно, то скиньте))
***@gmail.com
Вместо звездочек - мой ник на этом форцме
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1214. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше