Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .9799. . .372
28 січ 2016 21:17
Цитата "Джулияя":
Как сказала эта дама, поехал мой старый папа 80 лет, у меня нет времени, что осталась только одна, но мне она по цене не подходит да этот дом по такой цене не стоит, даже с отделкой, почти 700 тысяч. Может мой папа ей не понравился 6-) , но как дама сказал, что до НГ все уже раскупили, НЕ ВЕРЮ. :smoke: Полное пренебрежение.
У меня был запасной вариант, но были сомнения, отправила его в другое место и там заключили договор, место лучше и по деньгам и отношение и технология строительства и таких много и... Просто перевага ДБК 4, что все объекты они сдавали всегда, а сейчас в нестабильное время это было большим плюсом. Но в обслуживании их дома жеками, это полная жопа, много нареканий из-за некачественного строительства, т.е при эксплуатации дома вылезает много грехов.
28 січ 2016 21:18
Сейчас тоже с мужем выбираем , а куда Вы вложили или это секрет
28 січ 2016 21:28
Это не секрет, просто я не уверена во всем, посоветую,а потом буду виновата, это был мой риск, время нестабильное, но не далеко от этого объекта. Повторяю, я не знаю несданных объектов ДБК 4, только это меня и подкупало, да и полный фарш. Поверьте, в этом году году я сделала ремонт по двум 3-х квартирам, прорабом была, до 200 тысяч на ремонт потратила, это с техникой и мебелью, полный фарш.
28 січ 2016 21:54
А хто знає про якість того самого ремонту? у мене всі знайомі, які купували собі квартири (навіть з вн. оздобленням) скаржаться що все саме дешеве і що все довелося перероблювати?..У ДБК такого немає? Може хтось знає..
28 січ 2016 22:04
Сама фишка в том, что вы можете въехать сразу в это жилье, как правильно понимаю, что этот дом покупают не богатые люди, да и потом дом дает усадку, так пятилетку прожить можно и собрать на нормальный ремонт, но можно жить. А так дома сдаются только голые стены и вы впервые делаете ремонт, очень долго , если нет опыта - делаете ошибки. Потом понимаете, что сделали бы по-другому, а деньги потрачены уже. Так, что хоть не супер оздоблення, но оно есть и вы можете жить и собраться с мыслями и деньгами. Все равно электрику вы будете добавлять, сантехнику менять, пол менять, да и двери тоже, но это все потом
29 січ 2016 07:12
По 1 дому, начали стеклить окна и прокладывать проводку :)
29 січ 2016 08:56
доброе утро. Подскажите, общественным транспортом от метро Дорогожичи или Сырец или иного метро как подьехать к стройке? Какой маршруткой?
спасибо
29 січ 2016 09:24
Цитата "yagodka1":
доброе утро. Подскажите, общественным транспортом от метро Дорогожичи или Сырец или иного метро как подьехать к стройке? Какой маршруткой?
спасибо

І Вам доброго ранку! Від метро Оболонь - 102, 502, 180. Якщо краще від інших метро, дивіться тут: //www.eway.in.ua/ru/cities/kyiv
29 січ 2016 09:33
Цитата "yagodka1":
Подскажите, общественным транспортом от метро Дорогожичи или Сырец или иного метро как подьехать к стройке? Какой маршруткой?
спасибо
Троллейбус №35 (но он ходит раз в полчаса и только по будням)
29 січ 2016 09:46
Всем доброго утра! Принимайте новых соседей👨‍👩‍👧 1-Ый дом, 6 секция, 25 этаж😬 ещё не понимаю как буду жить так высоко, но муж сказал за окном будет красиво😂😂😂 да и вариантов кроме второго и 25 этажа не было
29 січ 2016 09:52
Цитата "Nusha81":
Всем доброго утра! Принимайте новых соседей👨‍👩‍👧 1-Ый дом, 6 секция, 25 этаж😬 ещё не понимаю как буду жить так высоко, но муж сказал за окном будет красиво😂😂😂 да и вариантов кроме второго и 25 этажа не было

Велкам) а квартира какая? как вообще с квартирами,выбор все скуднеет?
29 січ 2016 09:54
Квартира 2а с коморкой. Да выбор уже совсем не большой, может придерживают хорошие этажи
29 січ 2016 09:58
Цитата "Nusha81":

О, ВІТАЮ!!!!!!! :hi: У мене 5 секція, 25 поверх :) Я уже звикла до думки про таку висоту, хоча сама ніколи ще вище 15-го не була :)
29 січ 2016 10:02
Спасибо! У мужа был железный аргумент: не будут прыгать над головой и нас никогда не затопят😂😂😂против этого невозможно было устоять😉
29 січ 2016 10:09
Цитата "Nusha81":
Спасибо! У мужа был железный аргумент: не будут прыгать над головой и нас никогда не затопят😂😂😂против этого невозможно было устоять😉

:yes: :yes: :yes: Поки я вагалася, мій чоловік казав те ж саме :)
29 січ 2016 10:11
Мужья знают как убедить нас😂👍
29 січ 2016 14:06
Всегда забавно читать о том, как люди выбирают квартиры с учетом впечатления об отделе продаж, хотя со строительством это никак не связано. Да вам приятная молоденькая девочка в отделах продаж может с улыбкой и почестями втюхать квартиру с заведомо изместными проблемами по земле, стройке и коммуникациям.

Я, кстати, так и не увидел конкретики относительно отрицательных моментов стройки ДБК. Ответ типа "плохо строят: бока вылазят" на уровне рынка, но никак не на уровне инженера-строителя.
Мне тоже интересно узнать, какой же ЖК был выбран на замену.

Жилье на верхних этажах хоть и избавляет от соседей сверху, но также и несет повышенную ответственность перед соседями снизу.
29 січ 2016 14:17
Цитата "Джулияя":
Это не секрет, просто я не уверена во всем, посоветую,а потом буду виновата, это был мой риск, время нестабильное, но не далеко от этого объекта. Повторяю, я не знаю несданных объектов ДБК 4, только это меня и подкупало, да и полный фарш. Поверьте, в этом году году я сделала ремонт по двум 3-х квартирам, прорабом была, до 200 тысяч на ремонт потратила, это с техникой и мебелью, полный фарш.

Джулия, Вы выбрали застройщика Фундамент? Тоже выбираем между ними и ДБК-4.
29 січ 2016 14:29
:) :) :)
ДБК-4 более 30 лет на строительном рынке, ни кто не сомневается что технологии не стоят на месте, а также что в Киеве всегда есть и будет спрос на жилье. Сейчас можно смотреть что 1 кв.м. стоит 500$ вспомните что было года 2 назад от 1000 и выше. Для тех кто получает деньги или зарплату в У.Е. это не столько проблема, но в сегменте доступного жилья это не всегда подъемная сума. Все хотят подешевле в хорошем месте и чтоб этаж, планировка были лучше чем есть в ОП.
Все понимают что ДБК-4 разделен на структуру. Одни строят и создают репутацию наверное поэтому многие хотят покупать у них и если даже немного цена выше, все помнят Элиту-центр, троещинские свечки и много объектов. Вот по этому для тех кто хочет вложить в строительство на начальном этапе когда цена еще минимальна и не связываться с риэлторами. Структура которая отвечает за реализацию домов на начальных этапов привлекают средства, они нужны для материалов и зарплат рабочим, а самые вкусные предложения по квартирам реализуют на конечном этапе когда есть спрос и цена поднялась в отличии от первых цен от 13000 – 13400 грн за кв.м.
Ни кто не скажет сколько выкуплено квартир сейчас , тем более можно зайти на сайты к риэлторам их очень много и этажи в посередине которых в ОП нет. Только договор будет заключен не с ДБК, а с риэлтором соответственно и цена ….
И то что пишут что квартир нет или есть на 25 этажах , стоит все понимать , что рынок жилья есть. Общался с риелтором по Кристеру – сказал что хочешь …. то и есть – любой метраж и этаж любой дом, только покупай. Да в ОП их нет, берегут на потом.
Так что не стоит расстраиваться, я думаю, они будут появляться только нужно постоянно узнавать они будут выкидать и хорошие варианты, не думаю что будут держать до последнего….
:thanks:
29 січ 2016 14:48
А я рада тому что наконец-то смогу жить отдельно от всех родственников и 25 этаж этому точно не помеха))) теперь главное дождаться завершения строительства и вселиться в собственную квартиру :super:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .9799. . .372
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx