Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .459461. . .564
24 січ 2016 08:48
Цитата "ssk1":
На ваш вкус. У себя буду снимать, толку от них никакого.

В том-то и дело, что не все так просто. Сказали, что оно идет последовательно...И обрезав у себя (можно разорвать всю цепочку) потом заставят все восстановить. Я говорю про основной датчик , тот что на входе в квартиру. Кто-то убрал у себя???
24 січ 2016 09:04
Цитата "IuliiaItaly":

В том-то и дело, что не все так просто. Сказали, что оно идет последовательно...И обрезав у себя (можно разорвать всю цепочку) потом заставят все восстановить. Я говорю про основной датчик , тот что на входе в квартиру. Кто-то убрал у себя???

Датчики являются частью довольно сложной и дорогостоящей системы пожарной безопасности.
Если вдруг, из за его отсутствия не сработает насос на пожгидрант или не включиться система дымоудаления... Кто то понимает последствия?
24 січ 2016 09:05
Цитата "IuliiaItaly":

Для меня все очень просто. У меня в квартире нет датчиков, места для их установки есть, а датчиков нет. Квартиру я принял без них, и мне абсолютно одинаково разорвется цепочка или нет.
24 січ 2016 09:09
Цитата "АндрIй":

Датчики являются частью довольно сложной и дорогостоящей системы пожарной безопасности.
Если вдруг, из за его отсутствия не сработает насос на пожгидрант или не включиться система дымоудаления... Кто то понимает последствия?

Судячи з сквозняків на поверхах, система димвидалення працює цілодобово.
24 січ 2016 09:10
Цитата "АндрIй":

Спасибо за инфо
24 січ 2016 09:11
Цитата "IuliiaItaly":

нет оно идет паралельно, распаралеливается перед входом в квартиру, там под потолком в серых коробочках
24 січ 2016 09:14
Цитата "ssk1":

Бляха муха, то капец, то капец ....(из песни) :faceoff: 8-() как они так сдали. Так получается, эту пожарную вовсе не тестировали, или как она может функционировать, если цепочка нарушена :no-no:
24 січ 2016 09:16
Цитата "tоm":

То есть, у себя можно обрезать и при этом никому не перекрою пожарку??
Цитата "tоm":

То есть, у себя можно обрезать и при этом никому не перекрою пожарку??
Цитата "eugeniusz":
Господа а кто ставил себе реле напряжения? Какие ставили?
Какой ампераж?
Как эл.щитовые вам разводили? быыл бы благодарен за фото!
а то сообещние про электрические характеристики нашей домовой сети де то затерялось...и не могу найти его по поиску даж..
п.с.
и чтобы не затерялось пищите в ветку о ремонте! Спасибо!

посчитайте общую мощьность всех приборов которые буду подключены, в ватах и разделите на 220 вольт, и получится сколько то ампер, это ток, а реле возьмите что бы было больше. Но так как фазы 3 то и реле должно быть 3
24 січ 2016 09:18
Цитата "IuliiaItaly":

Бляха муха, то капец, то капец ....(из песни) :faceoff: 8-() как они так сдали. Так получается, эту пожарную вовсе не тестировали, или как она может функционировать, если цепочка нарушена :no-no:

сделали они нормально, Андрюша просто как всегда пургу гонит, меньше слушайте
24 січ 2016 10:27
В квартире на против нашей, 12 этаж 2 секция, на сколько понимаю там трешка, неделю, а то и больше пищала эта сигнализация. Никакой реакции соответствующих служб. Не поняла я зачем она нужна.
24 січ 2016 15:39
Цитата "Tanya134":
В квартире на против нашей, 12 этаж 2 секция, на сколько понимаю там трешка, неделю, а то и больше пищала эта сигнализация. Никакой реакции соответствующих служб. Не поняла я зачем она нужна.

Пока еще сигнализация никуда не выведена. Система будет работать, когда введем все 6 домов.
24 січ 2016 21:06
Разыскивается владелец 166й квартиры. Нашедшему обращаться на форум, в почту chi(собака)bigmir.net, или по телефону (о63)6о5-34-девяносто. Благодарность гарантируем.

ПС: Разыскивается соседями для обсуждения и принятия некоторых решений по этажу.
25 січ 2016 07:04
Цитата "alexandr.s":
Разыскивается владелец 166й квартиры. Нашедшему обращаться на форум, в почту chi(собака)bigmir.net, или по телефону (о63)6о5-34-девяносто. Благодарность гарантируем.

ПС: Разыскивается соседями для обсуждения и принятия некоторых решений по этажу.

И 165 квартиры тоже :)
25 січ 2016 08:00
Нас и мы находили своих соседей через отдел продаж,там есть всех инвесторов контакты.
25 січ 2016 08:04
Цитата "Пэри":
Нас и мы находили своих соседей через отдел продаж,там есть всех инвесторов контакты.

25 січ 2016 09:04
Комуто что-то слишно об интернет-провайдерах в нашем доме ?
25 січ 2016 09:18
Цитата "Morison":
Комуто что-то слишно об интернет-провайдерах в нашем доме ?

Заходят два провайдера, Путина Нет и Ланет. Когда процесс будет завершен - не известно, он может до трех месяцев.
25 січ 2016 11:14
Цитата "alexandr.s":

Заходят два провайдера, Путина Нет и Ланет. Когда процесс будет завершен - не известно, он может до трех месяцев.

СПС !!! А что за путииииина нет ?? прикольное название надо порится в гугле что это ... :bye:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .459461. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше