Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .457459. . .564
20 січ 2016 08:32
А у нас, в Козацком, такого счетчика походу нет?
20 січ 2016 08:47
Цитата "kochevnik":

Хорошо, объясните мне, почему я на позняках за 3-х, 100 кв.м. (без счетчика) плачу по 435 грн, а здесь люди пишут о 1300 грн. за 64 кв.м. ? Это как вообще?

В доме на Позняках у вас может стоять обще домовой счетчик тепла. Он считает все тепло, которое было потреблено домом, и счет за это тепло делится между всеми жильцами. Это позволяет значительно экономить по сравнению с оплатой за тепло по общим такифам, которые выставляются за площадь квартиры не зависимо от количества потребления.

В Козацком, вероятно, нет обще домового счетчика (Андрей, а можно было и поставить), поэтому считается по установленному тарифу. Отсюда и значительная разница в счетах за отопление.

Прошу заметить что о счетчике который считает тепло потребленное домом жильцы дома могут не знать и при этом говорить что его нет.
20 січ 2016 08:52
Цитата "alexandr.s":

В доме на Позняках у вас может стоять обще домовой счетчик тепла. Он считает все тепло, которое было потреблено домом, и счет за это тепло делится между всеми жильцами. Это позволяет значительно экономить по сравнению с оплатой за тепло по общим такифам, которые выставляются за площадь квартиры не зависимо от количества потребления.

В Козацком, вероятно, нет обще домового счетчика (Андрей, а можно было и поставить), поэтому считается по установленному тарифу. Отсюда и значительная разница в счетах за отопление.

Прошу заметить что о счетчике который считает тепло потребленное домом жильцы дома могут не знать и при этом говорить что его нет.

Я запитував Дмитра чи є у нас загальний лічильник, то він казав що є.
20 січ 2016 08:58
Вы не забывайте что наш ЖЕК УкрБудовский он в первую очередь будет делать все для него а потом для жильцов .....
20 січ 2016 09:09
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Я запитував Дмитра чи є у нас загальний лічильник, то він казав що є.

Тут возможно два варианта:
1. Счетчик есть, и тепло где то серьезно теряется, и мы платим за потерянное.
2. Счетчика нет или он есть но не используется, или он есть и используется но не учитывается (вспоминаем общение с Андреем, надо воспринимать только то, что произносится). Этот вариант очень возможен. А в итоге оплата все равно происходит по общим тарифам без учета общедомового счетчика.

Поэтому попросил Вктори+ показать квитанцию, что бы все таки увидеть своими глазами что там написано, без эмоций. Но ответа так и не получил. Больше никто ничего подобного не скинул (была одна, но там по счетчику).

Все что без конкретики - пустые слова.
20 січ 2016 13:06
Смотрю, у нас сегодня активный день на форуме. Вставлю свои 5 копеек.
Так случилось, что я сделал ремонт и живу в своей квартире 1 секции от начала отопительного сезона. В конце декабря, когда пришли первые морозы, температура в квартире не превышала отметку +16, приходилось включать несколько эл.обогревателей. Первое что сделал, позвал регулировщиков окон, после их ухода темп поднялась на несколько градусов( одно окно и балконная дверь стояли в летнем режиме и не плотно прижимался уплотнитель). Второе, с помощью лазерного прибора измерял температуру радиаторов, она была около + 32. Далее начал требовать, как и некоторые здесь от ЖЕКа поднять давление в системе, и вот чудо,- уже несколько дней датчик показывает +50. Тфу три раза. Общая темп в квартире еще поднялась .Не вижу повода не платить.
Несмотря на то, что утеплился я неплохо, все таки нашел в своей квартире энергетический колодец, который сосет мой бюджет. Это стена между моей кухней и лестничным проходом между этажами. Тест на вчера показал: темп наружной части стены внутри МОПа- (-3), внутри квартиры – (+10). Причиной всему дешевые двери (МОПов) установленные криворукими строителями помноженные на отсутствие отопления в внутри МОПа(иногда там лежит снег). Вопрос к застройщику в лице Андрія и представителю ЖЕКа Дмитрию: ДОКОЛЕ?! Вы же знали что в этом сезоне отапливать МОПы не будете? Можно же утеплить двери и сделать так чтобы они закрывались? Или до весны недалеко? Или это называется «качественно предоставленные услуги»? Вопрос спорный. Потом жалуетесь что люди по квитанции не идут..
Прошу пардону за много букоff………
20 січ 2016 13:19
Цитата "tоm":

а вам бы только пофлудить, кончайте бухать

Третім будете?
20 січ 2016 13:21
:super:
Цитата "Morison":

ТЫ смотри какой ...... !!! Не Вам в мой карман смотреть, если квартира куплена так не означает что человек который в ней живет милионер, это же квартира не елит класа, там думаю за супидией не пойдут, хотя когда я в соцстрахе был там женщина в норковой шубе до пола стояла и возмущалась что ей субсидию уже три месяца не платат, ей ведь не кто не чего не сказл .... А Вы дорогой Андрей батькович лутше за своей работой смотрели б как сдачу дома на 1,5 года задержать так нормально .... б-ь ! :no-no: ???!
20 січ 2016 13:28
Господа, а на предоставление отопления и воды нужно писать заявку в Жэк?
Счётчик поставил
20 січ 2016 17:10
Цитата "Investor L. ":
Причиной всему дешевые двери (МОПов) установленные криворукими строителями помноженные на отсутствие отопления в внутри МОПа(иногда там лежит снег).

Вы правы по поводу дверей,они просто условные.Наверно из-за этих дверей дом считается эконом класса.Я думаю что лучше бы зашить балконы (МОПов)стеклопакетами.Скидываться с соседями или Андрей застеклит.
20 січ 2016 17:35
20 січ 2016 17:35
20 січ 2016 17:38
Цитата "Brevis":

Вы правы по поводу дверей,они просто условные.Наверно из-за этих дверей дом считается эконом класса.Я думаю что лучше бы зашить балконы (МОПов)стеклопакетами.Скидываться с соседями или Андрей застеклит.

Подозреваю что балконы МОПов по технике безопасности нельзя стеклить.
А вот двери починить/настроить/поменять - надо требовать от Андрея или ЖЕКа.
20 січ 2016 18:58
Цитата "alexandr.s":

Подозреваю что балконы МОПов по технике безопасности нельзя стеклить.
А вот двери починить/настроить/поменять - надо требовать от Андрея или ЖЕКа.

Да хоть бы пружины какие нибудь в качестве доводчиков прицепили, и то хорошо было бы.
А на технику безопасности им глубоко наплевать, судя по снятой сигнализации, пожарники уже были.
20 січ 2016 21:19
Цитата "Domik - Новострой":

А никто не обратил внимание, что на фото во всех квартирах отсутствуют радиаторы!!! Как это???
20 січ 2016 21:58
Цитата "Влад77":

А никто не обратил внимание, что на фото во всех квартирах отсутствуют радиаторы!!! Как это???

сперли уже
21 січ 2016 05:01
Пока дверей нет, кто же их поставит, сопрут.
21 січ 2016 08:24
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в обязательном порядке, нужно ли оставлять в своей квартире эти датчики пожарной безопасности (на потолке которые), особенно меня интересует....Можно ли снять, тот, что основной, при входе в квартиру. Оставляли/прятали/декорировали? как такую "красоту" обыграть :hi:
21 січ 2016 08:32
Цитата "IuliiaItaly":
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в обязательном порядке, нужно ли оставлять в своей квартире эти датчики пожарной безопасности (на потолке которые), особенно меня интересует....Можно ли снять, тот, что основной, при входе в квартиру. Оставляли/прятали/декорировали? как такую "красоту" обыграть :hi:
На ваш вкус. У себя буду снимать, толку от них никакого.
21 січ 2016 12:49
А я планую купити у цьому жк 3 кім. Може хтось підкаже, якщо підписати угоду і передумати і не заплатити протягом 5 днів, чи є штрафи? Чи просто анульовується угода, всім наперед дякую
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .457459. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше