Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .442444. . .564
29 груд 2015 06:27
Цитата "eugeniusz":
2ая многострадальная по ходу...

Да.
29 груд 2015 06:36
Цитата "podsim":

А какая секция?

Берите выше, это не 9-й этаж точно.
29 груд 2015 06:36
Девятый тоже залило.
29 груд 2015 07:29
Цитата "ssk1":
Около 19:30 встретил Дмитрия, он как раз чинил лифт. В направляющие двери забивается строительный мусор, дверь клинит и лифт переходит в аварийный режим. Дмитрий вычистил направляющие, и мне повезло подняться лифтом.
На 9-м этаже, я так понял в однокомнатной, кто-то неудачно сделал сантехнику. Залило по пятый этаж. На шестом, в общем коридоре, потеки по стене, замкнуло общее освещение по стояку.

Работники какие-то безответственные-над нами заливали стяжку и потекло по периметру!А гидроизоляция где,товарищи?Хозяйка не разбирается-И ТААААААК СОЙДЕТ,а потом малейший протек будет на нашем потолке!Проверяйте,что делают ваши работники!
29 груд 2015 09:02
Был утром у Дмитрия, пока общались, зашла женщина, узнавала не будут ли набирать консьержей. Дмитрий сказал, что ЖЕК набирать не будет, я сказал, что жильцы будут. Взял контакт, она живет в соседнем доме, работает консьержем на академгородке, хочет ближе к дому. Если у второй секции есть реальный интерес, давайте советоваться и принимать решение.
п.с. Сегодня ночью скрутили ручки с дверей на лестничную площадку. :(
29 груд 2015 09:11
Цитата "ssk1":
Был утром у Дмитрия, пока общались, зашла женщина, узнавала не будут ли набирать консьержей. Дмитрий сказал, что ЖЕК набирать не будет, я сказал, что жильцы будут. Взял контакт, она живет в соседнем доме, работает консьержем на академгородке, хочет ближе к дому. Если у второй секции есть реальный интерес, давайте советоваться и принимать решение.

Я со второй секции собсна, 18й этаж. Само собой поддерживаю. Номер скинул в личку.
29 груд 2015 09:43
Цитата "ssk1":

вам хорошо, а нам куда консьержа садить, точнее куда нам Дмитрия деть ?
предлагаю брать с жэка арендную плату :umnik:
29 груд 2015 09:49
Странная позиция ЖЕКа - по консьержкам. Везде ЖЕК это курирует.
Так какой этаж затопил?
29 груд 2015 09:50
[quote="Пэри"]
Работники какие-то безответственные-над нами заливали стяжку и потекло по периметру!А гидроизоляция где,товарищи?Хозяйка не разбирается-И ТААААААК СОЙДЕТ,а потом малейший протек будет на нашем потолке!Проверяйте,что делают ваши работники![/quote

Я буквально вчера купила битумную гидроизоляцию 420грн. Так вот, действительно, большинство людей и не догадываются, что ее нужно сделать, или ошибочно полагают, что что-то типа гидроизоляции есть от застройщика. А что касаемо рабочих, так они не хотят с этим возиться и потому вовсе упускают такой момент
29 груд 2015 09:51
Цитата "пyпсик":
вам хорошо, а нам куда консьержа садить, точнее куда нам Дмитрия деть ? предлагаю брать с жэка арендную плату :umnik:
Дмитрий тоже озадачен этим вопросом. Я так понял, что другого места для жека пока нет.

Цитата "SkyFall":
Странная позиция ЖЕКа - по консьержкам. Везде ЖЕК это курирует.
Так какой этаж затопил?

Согласитесь, у нас вообще все немножечко по дебильному. Поэтому пока сами не организуемся - кина не будет.
29 груд 2015 09:55
Цитата "IuliiaItaly":
Я буквально вчера купила битумную гидроизоляцию 420грн. Так вот, действительно, большинство людей и не догадываются, что ее нужно сделать, или ошибочно полагают, что что-то типа гидроизоляции есть от застройщика. А что касаемо рабочих, так они не хотят с этим возиться и потому вовсе упускают такой момент
Гидроизоляцию мокрых зон делать обязательно! Чем мазал застройщик, и мазал ли - большой вопрос. А если планируете душевую, то не жадничать на двухкомпонентную.
29 груд 2015 10:29
за консьержа - вторая секция.
29 груд 2015 11:19
Всем привет!

Сегодня был в Козацком:
Консьержей набирать пока не хотят, я предложил Дмитрию подумать поскольку воруют не только у жильцов, но и у ЖЕКа (украденные батареи, ручки и прочее рано или поздно все равно придется поставить, и именно ЖЕКу). Лично я обеими руками за Консьержа. И думаю что по этому вопросу просто надо договариваться с ЖЕКом. Ведь кроме как через ЖЕК, больше никак нельзя будет собрать оплату. (ну или очень сложно)
Интернет - ждут какого то ответа от УкрТелекома до 10 Января, и если его (ответа) не будет, будут иметь полное право запускать любого провайдера. Так что с нового года продолжим этот вопрос.
Закрывание дверей в подъезд: пока ждал подключения отопления, стоял возле подъезда, и заметил открытую дверь в подъезд (2я секция). Подошел, убрал кирпич, и закрыл ее, и отошел. Через секунд 30 из подъезда вышла группа людей (4 человека), явно не рабочих, вероятно наших с Вами соседей, открыли дверь и явно не задумались над тем что бы ее закрыть. Я им сделал замечание вопросом, "Была ли открыта дверь перед тем как они вышли". Отец этого семейства (или просто посторонний мужчина, я не знаю), взрослый человек тут же соврал что она была открыта. Я его проинформировал что я только перед их выходом закрыл эту дверь. И тут оказалось что я не прав в том, что я с ними разговариваю в подобном тоне, услышал много текста и понял что говорить с ними бесполезно ))) Так что соседи, приятно с Вами знакомиться!!!

А так все своим чередом!
Всех с наступающим новым годом, желаю нам всем только вежливых и воспитанных соседей!
29 груд 2015 11:26
Цитата "alexandr.s":
Всех с наступающим новым годом, желаю нам всем только вежливых и воспитанных соседей!

Спасибо сосед!

Цитата "alexandr.s":
И тут оказалось что я не прав в том, что я с ними разговариваю в подобном тоне, услышал много текста и понял что говорить с ними бесполезно )))

А вообще, я так понял, пока по лицу не стукнешь, не доходит :notsure:
29 груд 2015 13:17
а каким боком этот приватизированный укртелеком ?
Андрюша шо за нафиг, объясни !!!
29 груд 2015 13:41
Цитата "пyпсик":
а каким боком этот приватизированный укртелеком ?
Андрюша шо за нафиг, объясни !!!

Ланетовцы сказали что УкрТелеком это хорошо. И они, УкрТелеком, скорее всего ответят до 10го. Если так, то можно будет зайти в дом выполнив тех условия. Это примерно 2 месяца. т.е. ждем нормальный Интернет в начале весны.
29 груд 2015 13:49
Цитата "alexandr.s":
Всем привет!

Сегодня был в Козацком:
Консьержей набирать пока не хотят, я предложил Дмитрию подумать поскольку воруют не только у жильцов, но и у ЖЕКа (украденные батареи, ручки и прочее рано или поздно все равно придется поставить, и именно ЖЕКу). Лично я обеими руками за Консьержа. И думаю что по этому вопросу просто надо договариваться с ЖЕКом. Ведь кроме как через ЖЕК, больше никак нельзя будет собрать оплату. (ну или очень сложно)

100% за, нужно организовать во всех секциях, надо надавить на Дмитрия со всех сторон.
Варианта два: брать их в штат ЖЕКа, и тогда выставлять дополнительно оплату каждому в квитанции (из минусов: вылазят налоги, что увеличивает стоимость услуг); или просто каждому платить наличкой, но тут минус в том что со всех наличку не собрать пока дом не заселен, а за соседей платить неохота. Вывод: лучше через ЖЕК!!! Есть еще вариант: нанять через ЖЕК охранную фирму (минимум где-то 10000 грн. 1 круглосуточный пост). С учетом парадных (3) и квартир (248 кажется), выходит где-то по 120 грн. в месяц.
Но в любом случае событие этое надо форсировать...
29 груд 2015 13:52
Кстати, по дому уже шарятся какие-то барыги и предлагают краденный инструмент. В субботу предлагали бошевскую дрель...
29 груд 2015 14:03
Цитата "Bombila":
Кстати, по дому уже шарятся какие-то барыги и предлагают краденный инструмент. В субботу предлагали бошевскую дрель...

Ну да, в одной секции воруют, в другой продают...
29 груд 2015 17:36
Цитата "gillix":

Ну да, в одной секции воруют, в другой продают...

а потом снова воруют
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .442444. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше