Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .362364. . .564
09 лист 2012 10:06
Цитата "Ludmila_kosybinka":
Я что не поняла - встреча в субботу состоится или нет? Я не очень понимаю что мы на ней собираемся решить. Напишите что ли повестку дня. Вопросы с електроенергией я так понимаю всёравно может решить только ЖЕК, у нас нету никаких документов. Соответственно деньги может выделить на погашение долгов Аверс. Значит етот вопрос нужно решать с Есауловой а не с Борисовичем. Прийти на собрание и поохать как все плохо - не вижу смысла.

Всё теперь ясно.
Значит будем сидеть дома и ждать.
09 лист 2012 10:13
Мне непонятно, например:
1. Когда будет свет в подъезде? Что для этого нужно?
2. Когда начнут убирать в парадном?
3. В квартире температура не поднимается более чем 18 градусов и это на улице морозов пока нет. Что будет дальше? Есть ли возможность увеличить мощность?
4. Как расчитывается плата за отопление?
5. Когда будут сданы щитовые и мы сможем заключить договора с РЭСом? Что для этого нужно?
6. Когда в пардных приведут в порядок: входные двери, зальют стяжки, плитка на пол и т.д.? Сроки
7. Какие на сегодняшний день ведуться работы по недоделкам (если ведуться) и сроки. Необходимо понимать какие есть риски и проблемы и как они решаються.
8. Когда решиться вопрос с вывозом мусора, который за домом?
9. ...
09 лист 2012 11:28
Цитата "protsuk":
Подскажите, пожалуйста, а если основной договор еще не подписан, то нужно повторно в суд нести клопотання, если уже относила на предыдущем собрании суда?? Спасибо!

Если у Вас есть соображения по сути - несите. Если нет, то на заседании суда 13.11 достаточно поддержать клопотання и пояснення других инвесторов.
09 лист 2012 11:35
Цитата "Dr.Jack":
Мне непонятно, например:
1. Когда будет свет в подъезде? Что для этого нужно?
2. Когда начнут убирать в парадном?.....

Согласен со всем списком, поэтому считаю необходимым прийти в суботу и выяснить эти вопросы.
Ведь ЖЕК со всеми заключает договора, значит должен выполнять работы.
09 лист 2012 20:21
Сьогодні подали тепло в квартири на верхніх поверхах другої секції. По списку, в який я не заглядав. В усякому разі, на моєму 13- му поверсі підключили 3 квартири, Вашу, Анатолій, в тому числі.
11 лист 2012 14:21
Подскажите пожалуйста почту Есауловой куда отправлять заявки на заключение основного договора. Не подписали ещё.
11 лист 2012 14:22
и форму заявки.. Сказали можно на форуме найти... спасибо!
11 лист 2012 20:00
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто - то оценивал квартиру не у Аверсов?, если да, дайте плиз контакты оценщика.
12 лист 2012 07:03
Добрый день.
Я оценивала не у Аверсов. Контактный тел - 0663402844 Елена Пугачева.
Оценка квартиры реальная. Достаточно быстро и стоимость нормальная. Двушка - 300 грн.
Адрес Есауловой - avers_city@ukr.net. Я писала ей в произвольной форме. Просто объяснила ситуацию. Все документы на квартиру у меня на руках. Отправила ей сканы документов из БТИ. Есаулова пообещала написать на почту и пригласить на подписание.
12 лист 2012 07:22
Спасибо.
12 лист 2012 07:48
Встреча с ЖЕКом в субботу состоялась? Что решили?
12 лист 2012 12:23
уважаемые будущие соседи! Так что будем делать завтра? Сколько нас собирается прийти завтра на 10-30? Или все уже успокоились? Ну неужели непонятно, что надре нельзя отдавать комплекс?
12 лист 2012 13:06
Цитата "Anatol61":
уважаемые будущие соседи! Так что будем делать завтра? Сколько нас собирается прийти завтра на 10-30? Или все уже успокоились? Ну неужели непонятно, что надре нельзя отдавать комплекс?

Вы так говорите вроде бы он ваш.
А кому тогда можно отдавать???
12 лист 2012 13:47
Цитата:
Цитата "Anatol61":

А и правда,собираемся завтра и во сколько?
12 лист 2012 14:16
Завтра, 13.11.2012, в 10.30 в Апелляционном суде состоится рассмотрение перенесенного по просьбе инвесторов дела о передаче Надра-банку территории ЖК Коцюбинский и части квартир в счет погашения задолженности по кредиту.

[size=150]ВСЕМ, кому небезразлична судьба его квартиры, особенно если она не оформлена, и будущее нашего дома просим прийти на заседание суда, ул.Шолуденко, 1.[/size]
13 лист 2012 12:12
Добрый день.
К сожалению, сегодня не смог вырваться на судебное заседание.
Чем все закончилось, каковы вероятные последствия ?

Спасибо.
13 лист 2012 12:43
Цитата "Игвар":
Добрый день.
К сожалению, сегодня не смог вырваться на судебное заседание.
Чем все закончилось, каковы вероятные последствия ?

Спасибо.

Представитель Надра не пришел, суду надо рассмотреть все клопотання, видимо прийти к какомуто решению. Следующее заседание 4 декабря на 12.00

Из клопотань и розьяснень, зачитаных сегодня, я понял что у Надра вобще нету шанса получить что хотят. Хотя я не юрист, может какието тонкости и есть которые позволят им что-то забрать.
13 лист 2012 13:55
Цитата "Инвестор 15448":

Представитель Надра не пришел, суду надо рассмотреть все клопотання, видимо прийти к какомуто решению. Следующее заседание 4 декабря на 12.00

Из клопотань и розьяснень, зачитаных сегодня, я понял что у Надра вобще нету шанса получить что хотят. Хотя я не юрист, может какието тонкости и есть которые позволят им что-то забрать.

ржачка! еще заваливаем суд клопотаннями.
13 лист 2012 15:30
Цитата "Mila_Sa":
Цитата "Инвестор 15448":

ржачка! еще заваливаем суд клопотаннями.

Доречі,клопотань не так вже й багато,здається 50-60,не більше.
13 лист 2012 15:38
Напишіть,будь ласка хто знає,як знайти нотаріуса Скляр ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .362364. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше