Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .361363. . .564
08 лист 2012 13:36
Борисович вам скажет,что НЕЛЬЗЯ,єто не в єго интересах,т.к. платит в таком случае ВЫ БУДЕТЕ НАПРЯМУЮ В КИЕВОБЛЕНЕРГО.
ЗВоните в Киевобленерго в Ирпене(они обслуживают Коцюбинское)и уточняйте возможность заключения по первому дому,мы заключали по второму дому,все быстро и адекватно.
Тел Киевобленерго в Ирпене 04597-55412
08 лист 2012 14:13
Цитата "kcения":
Борисович вам скажет,что НЕЛЬЗЯ,єто не в єго интересах,т.к. платит в таком случае ВЫ БУДЕТЕ НАПРЯМУЮ В КИЕВОБЛЕНЕРГО.
ЗВоните в Киевобленерго в Ирпене(они обслуживают Коцюбинское)и уточняйте возможность заключения по первому дому,мы заключали по второму дому,все быстро и адекватно.
Тел Киевобленерго в Ирпене 04597-55412

Все то Вы знаете, что скажет Борисович. По второму дому сданы щитовые в эксплуатацию, вот и заключить можна с обленерго быстро и адекватно.
08 лист 2012 14:37
Да знаю,что скажет-жизненный опыт,такой типаж людей в наше время не редко встречаешь,к сожалению.
08 лист 2012 15:47
Правды ради, должен сказать что Борисович оказал содействие в моем вопросе, за что ему благодарен! Жаль только, что пришлось раскачивать.Также хочу отметить что в 4-ю сек. народ пускают - дверь открывает охрана.В собрании особого смысла не вижу,в этом вопросе полностью согласен с Muryk-R.
08 лист 2012 18:29
Борисович нормальный человек, что на него гнать! У всех свои недостатки, никто не идеален, но мы все люди и никто не любит когда на него наезжают. Как разговариваешь с человеком, так и человек с тобой. Если некоторые орут и гонят на Борисовича, но не удивляйтесь, что и у него такое же к вам отношение.
Борисович довольно хваткий и практичный человек, пробивной, такого в ЖЕКе и надо. Он хоть вопросы может порешать да обьясниться вменяемо, не то что Аверсы.
Люди которые поднимают вопрос об ОСББ, вообще с другой планеты. Вы хоть думали об ОСББ? Чем оно лучше ЖЕКа и вообще кто будет этим заниматься? Это надо точно так же нанимать людей, платить им зп и они будут выполнять ту же функцию что и ЖЕК.
К тому же насколько известно надо согласие большинства на создание ОСББ. При создании ОСББ все проблемы дома лягут собственно на нас - на жильцов, потому что ОСББ то мы создаем - типа свой орган управления. А значит достраивать дома (особенно 4 и 5 секцию) надо будет этому ОСББ? А где брать деньги на это? Альфа хоть немного финансирует ЖЕК и есть надежда что он какими то силами это все достроит, а так кто?? Квартиры нам не принадлежат, они в арестах и в залогах банков, соотвественно выручку от их продаж мы не можем получить. так за что достраивать? с чего начинать?
Глаголить об ОСББ все могут, но реально подумать а надо ли?
маразм да и только с этим ОСББ.
Ото абы поумничать про ОССБ, а мозгом подумать хорошо это или плохо - слабо.
08 лист 2012 19:12
Цитата "protsuk":
Кто-нибудь знает будет ли Есаулова в пятницу 09.11. у Скляр?? спасибо!

Говорила, что будет в 11.00, но недолго, т.к. Подгорный заболел и моя сегодняшняя сделка опять сорвалась.
И ещё, она просила связываться с ней только через электронную почту avers_city@ukr.net
08 лист 2012 19:25
А вы Мастер наверное в ЖЕКе и работаете))
08 лист 2012 19:30
Еще раз задам вопрос так как никто толком не ответил. Кто-то из тех кто в последнее время успел оформить право собственности уже передавал в суд копии договора купли-продажи и других документов подтверждающих право собственности? Если да то как вы это делали - нужно снова клопотання подавать или как-то проще? Очень желательно знать заранее так как нет возможности несколько раз в суд ездить узнавать.
08 лист 2012 19:57
я сегодня подавала клопотання уже с копией основного договора
08 лист 2012 19:58
Цитата "Anthoniy":
Еще раз задам вопрос так как никто толком не ответил. Кто-то из тех кто в последнее время успел оформить право собственности уже передавал в суд копии договора купли-продажи и других документов подтверждающих право собственности? Если да то как вы это делали - нужно снова клопотання подавать или как-то проще? Очень желательно знать заранее так как нет возможности несколько раз в суд ездить узнавать.

Да, в связи с тем, что суд признал Вас участником судебного процесса в качестве третьего лица, можна подать клопотання с тем,чтобы суд в своем решении учел это обстоятельство.
08 лист 2012 20:17
если есть возможность вышлите, пожалуйста, пример такого клопотання мне на почту anthoniy2001@yahoo.com.
08 лист 2012 20:51
Цитата "kcения":
А вы Мастер наверное в ЖЕКе и работаете))

А вы никак,"организацией ОСББ",хотите пролоббировать чьи-то интересы,а может быть свои,подсунуть нам уже"выбранных и согласованных"руководителей? Так вот,этот номер не пройдет,и выбирать мы будем проверенных "боями",из наших же инвесторов,людей.Поэтому,остыньте,а то вас,в последнее время,что-то занадто. :hi:
08 лист 2012 21:59
У Вас уважаемый явно проблемы с головным мозгом))))жаль мне Вас
08 лист 2012 22:19
Цитата "Anthoniy":
если есть возможность вышлите, пожалуйста, пример такого клопотання мне на почту anthoniy2001%40yahoo.com.

К л о п о т а н н я

Рішенням Київського апеляційного господарського суду від 23.10.2012 р. у справі № 17/052-12 за позовом ПАТ «Комерційний банк «Надра» до ТОВ «Регіональні будівні інвестиції», ТОВ «АВЕРС-СІТІ» про звернення стягнення на предмет іпотеки, мене залучено до участі в даній справі в якості третьої особи, яка не заявляє самостійних вимог на предмет спору, на стороні відповідача 2 (ТОВ «АВЕРС-СІТІ»).
у звязку к тим, що"___"________2012 року мною було оформлено право на квартиру, що знаходиться за адресою___________________________ _____________________________________________________________
Прошу суд врахувати даний факт при прийятті рішення по суті даної судової справи, з врахуванням того, що за положеннями ч. 2 ст. 382 ЦК України власникам квартир у багатоквартирному житловому будинку належать на праві спільної сумісної власності приміщення загального користування, опорні конструкції будинку, механічне, електричне, сантехнічне та інше обладнання за межами або всередині квартири, яке обслуговує більше однієї квартири, а також споруди, будівлі, які призначені для забезпечення потреб усіх власників квартир, а також власників нежитлових приміщень, які розташовані у житловому будинку, та прибудинкова територія (земельна ділянка для обслуговування будинку), а згідно ч.1 ст. 369 цього Кодексу співвласники майна, що є у спільній сумісній власності, володіють і користуються ним спільно, якщо інше не встановлено домовленістю між ними.

Додатки:1.Договір купівлі-продажі квартири №____ від__________;
2.Витяг з реєстру прав №______ від ____________.

"_______" _______________2012року _____________________(ФІ по Б повністю)

Бажано було б щоб всі інвестори (хто залучений до справи), що отримали право власності подали такі клопотання до 13.11.2012 року(до початку засідання) в канцелярію апеляційного суду.
Між іншим і ті, хто ще не залучений може подати клопотання про залучення та врахування факту наявності права власності на квартиру в одному з цих будиків (як 1 так і 2).
08 лист 2012 22:22
Спасибо огромное!
09 лист 2012 08:03
Цитата "Мастер":
Борисович нормальный человек, что на него гнать! У всех свои недостатки, никто не идеален, но мы все люди и никто не любит когда на него наезжают. Как разговариваешь с человеком, так и человек с тобой. Если некоторые орут и гонят на Борисовича, но не удивляйтесь, что и у него такое же к вам отношение.
Борисович довольно хваткий и практичный человек, пробивной, такого в ЖЕКе и надо. Он хоть вопросы может порешать да обьясниться вменяемо, не то что Аверсы.
Люди которые поднимают вопрос об ОСББ, вообще с другой планеты. Вы хоть думали об ОСББ? Чем оно лучше ЖЕКа и вообще кто будет этим заниматься? Это надо точно так же нанимать людей, платить им зп и они будут выполнять ту же функцию что и ЖЕК.
К тому же насколько известно надо согласие большинства на создание ОСББ. При создании ОСББ все проблемы дома лягут собственно на нас - на жильцов, потому что ОСББ то мы создаем - типа свой орган управления. А значит достраивать дома (особенно 4 и 5 секцию) надо будет этому ОСББ? А где брать деньги на это? Альфа хоть немного финансирует ЖЕК и есть надежда что он какими то силами это все достроит, а так кто?? Квартиры нам не принадлежат, они в арестах и в залогах банков, соотвественно выручку от их продаж мы не можем получить. так за что достраивать? с чего начинать?
Глаголить об ОСББ все могут, но реально подумать а надо ли?
маразм да и только с этим ОСББ.
Ото абы поумничать про ОССБ, а мозгом подумать хорошо это или плохо - слабо.

Так, Ви абсолютно правильно все написали. Це питання обговорювалося на останній зустрічі. Було вирішено поки що його відкласти. Принаймні, поки не доведуть до ладу перший будинок. А ВБ і сам підтримує ідею створення ОСББ.
09 лист 2012 08:16
Я что не поняла - встреча в субботу состоится или нет? Я не очень понимаю что мы на ней собираемся решить. Напишите что ли повестку дня. Вопросы с електроенергией я так понимаю всёравно может решить только ЖЕК, у нас нету никаких документов. Соответственно деньги может выделить на погашение долгов Аверс. Значит етот вопрос нужно решать с Есауловой а не с Борисовичем. Прийти на собрание и поохать как все плохо - не вижу смысла.
09 лист 2012 09:38
У меня квартира в 5 секции, и разговор о ОСББ немного надоедает,как можно обсуждать этот вопрос.Кто достроит 4 и 5 секции, не организаторы ОСББ случайно?
09 лист 2012 09:46
Цитата "Ludmila_kosybinka":
Я что не поняла - встреча в субботу состоится или нет? Я не очень понимаю что мы на ней собираемся решить. Напишите что ли повестку дня. Вопросы с електроенергией я так понимаю всёравно может решить только ЖЕК, у нас нету никаких документов. Соответственно деньги может выделить на погашение долгов Аверс. Значит етот вопрос нужно решать с Есауловой а не с Борисовичем. Прийти на собрание и поохать как все плохо - не вижу смысла.

Если все понятно (например, по отоплению, електроснабжению, оплате услуг и других работах, которые делает ЖЕК), то нет смысла приходить.
09 лист 2012 09:58
Подскажите, пожалуйста, а если основной договор еще не подписан, то нужно повторно в суд нести клопотання, если уже относила на предыдущем собрании суда?? Спасибо!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .361363. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше