ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Roman28
R
Користувач
36
27 січня 2010
01 лист 2012 14:18
Со мной подписали договор за день до увольнения, хотя деньги должны вернуть мне. И тоже сумма не маленькая.
kika05
k
Новачок
7
30 жовтня 2012
01 лист 2012 15:13
Цитата "13176":Я получил все документы из БТИ для подписи основного договора у нотариуса за день как уволили Люду и подпись прекратилась. То есть срока у меня было еще 3 месяца. Но позвонили одному из первых! Почему? Потому что доплата была мама мия!
Так что звонят и приглашают тех, кого им выгодно приглашать. В общем все как всегда!!!
Да ладно Вам - возможно Вам просто повезло что позвонили одним из первых :).Хотя срок 3 месяца считается не от даты получения из БТИ а от даты которая стоит на документе. Я тоже получила документы из бти недавно, вот только дата выписки - август. И доплата у меня была совершенно не "мама мия" :).
Успехов всем и скорейшего подписания документов
protsuk
p
Користувач
23
07 вересня 2011
01 лист 2012 15:21
Подскажите, есть ли люди, у которых договор купили-продажи не подписан, т.к документы в БТИ на переоформлении (просроченные)??? отзовитесь! заранее спасибо!
petrovana
p
Перехожий
1
01 листопада 2012
01 лист 2012 18:25
Ворос к тем кто уже сделал ремонт или еще делает:вы устанавливали стабилизатор напряжения,слышал,что в двухсекционном доме у людей погорела техника,если да,то какие нужно ставить и где их разместить,кто устанавливал и сколько примерно это стоит?
alexmax2
a
Гість
4
23 жовтня 2012
01 лист 2012 19:53
Я тоже к сожалению не могу забрать документыиз БТИ,так как без доверенности не выдают,а аверсы их не получают...,хотя документы готовы, узнал в БТИ
Makсим
Користувач
50
05 квітня 2012
01 лист 2012 20:07
Цитата "alexmax2":Я тоже к сожалению не могу забрать документыиз БТИ,так как без доверенности не выдают,а аверсы их не получают...,хотя документы готовы, узнал в БТИ
Так в чем вопрос, караульте Есаулову на подписании у нотариуса, пусть подпишет Вам доверенность.Она имеет право подписи. И забирайте документы в бти
Okrus
O
Гість
2
20 травня 2012
01 лист 2012 21:56
Всім доброї ночі. Підскажіть будь-ласка, хтось підписав основний договір з 4 або 5 секцій?, на скільки оцінюють квартири, які не придатні для проживання при підписанні основного договору.
galinash
g
Постійний користувач
138
06 червня 2010
02 лист 2012 06:59
В мене 2к 500 тис по оцінці. Оцінювала у свого оцінщика. Але яка Вам різниця... все одно ви будете платити з більшої з двох сум, і як правило сума договору більша
Roman28
R
Користувач
36
27 січня 2010
02 лист 2012 07:19
Мне оценили квартиру аж по 7,500 - однокомнатная в 4-й секции. Понимаю что грабеж, однако выбора другого не было.
Mila_Sa
Старожил
537
05 лютого 2008
02 лист 2012 07:30
Народ, по ходу Альфа банк сказал, что будет финансировать 4 и 5 секцию только после того когда разрешатся юридические проблемы - аресты и вопрос с Надрой. Воопче то, это по заяве Надры и открыли угол. дело и наложили аресты. Может стоит Надру пощипать за бока, полить их грязью... рассказать как они хотят отжать у людей квартиры в сданых домах!
какого они претендуют на имущество, которое давно им не принадлежит? и вообще не дают нам спокойно жить... и это касается всех жильцов. потому что надры претендуют на участок под ДОМАМИ и подвалы в ОБОИХ домах, а там и еще что то нарисуется.
какого они претендуют на имущество, которое давно им не принадлежит? и вообще не дают нам спокойно жить... и это касается всех жильцов. потому что надры претендуют на участок под ДОМАМИ и подвалы в ОБОИХ домах, а там и еще что то нарисуется.
Ludmila_kosybinka
Користувач
41
01 серпня 2012
02 лист 2012 08:13
Цитата "protsuk":Подскажите, есть ли люди, у которых договор купили-продажи не подписан, т.к документы в БТИ на переоформлении (просроченные)??? отзовитесь! заранее спасибо!
У меня тоже проблемы с оформлением на стадии БТИ. В БТИ нужно письмо (не совсем понимаю какое)а такие письма готовит Есаулова. Прочитала на форуме что она будет у Скляр в понедельник с 12 поеду к ней. Может у кого то есть контакты в БТИ для выяснения стадии оформления техпаспорта. Буду признательна за информацию. Доверенность на получение документов в БТИ у меня есть.
protsuk
p
Користувач
23
07 вересня 2011
02 лист 2012 08:23
Цитата "Makсим":Цитата "alexmax2":Я тоже к сожалению не могу забрать документыиз БТИ,так как без доверенности не выдают,а аверсы их не получают...,хотя документы готовы, узнал в БТИ
Так в чем вопрос, караульте Есаулову на подписании у нотариуса, пусть подпишет Вам доверенность.Она имеет право подписи. И забирайте документы в бти
Я уже 2 раза караулила и сначала просила, потом уже требовала, она наотрез оказывает! Подскажите, а как Вы в БТИ узнали по поводу готовности доков? я звонила, а у меня спрашивают какой-то номер заявки...(
Ludmila_kosybinka
Користувач
41
01 серпня 2012
02 лист 2012 08:43
Я уже 2 раза караулила и сначала просила, потом уже требовала, она наотрез оказывает! Подскажите, а как Вы в БТИ узнали по поводу готовности доков? я звонила, а у меня спрашивают какой-то номер заявки...([/quote]
Вы знаете как то чудом ето удалось выяснить у Людмилы. У меня тоже просили номер, я конечно же ничего такого не знала. Обратилась в Аверсы к Людмиле и выяснилось что про еще одно письмо которое Аверсы должны подать но не подали. Меня "успокоили" вы не одна такая. Я поругалась тогда с Людмилой, но без толку, Есаулова так ничего и не подала а потом все пропали и уволились...Вы меня расстроили,может созвонимся и как то скооперируемся мой номер 0503345337
Вы знаете как то чудом ето удалось выяснить у Людмилы. У меня тоже просили номер, я конечно же ничего такого не знала. Обратилась в Аверсы к Людмиле и выяснилось что про еще одно письмо которое Аверсы должны подать но не подали. Меня "успокоили" вы не одна такая. Я поругалась тогда с Людмилой, но без толку, Есаулова так ничего и не подала а потом все пропали и уволились...Вы меня расстроили,может созвонимся и как то скооперируемся мой номер 0503345337
victordr
Постійний користувач
166
16 лютого 2010
02 лист 2012 10:55
Цитата "Mila_Sa":Народ, по ходу Альфа банк сказал, что будет финансировать 4 и 5 секцию только после того когда разрешатся юридические проблемы - аресты и вопрос с Надрой. Воопче то, это по заяве Надры и открыли угол. дело и наложили аресты. Может стоит Надру пощипать за бока, полить их грязью... рассказать как они хотят отжать у людей квартиры в сданых домах!
Правильно. Так "клопотання" об участии в судебном споре в качестве третьей стороны нами как раз поданы по этому поводу. Поэтому в суде нам надо доказывать о незаконности претензий Надры на подвалы, так как согласно законодательства подвалы являются помещениями совместного пользования владельцев квартир в доме и не могут быть использованы в качестве обьектов возмещения по ипотечному договору.
Необходимо также грамотно обосновать почему это полковник Мамка, без всякого на то повода и без запроса суда и сторон в даном судебном разбирательстве, настоятельно просит суд учесть факт наличия открытого криминального дела против руководства РБИ при решении хозяйственного спора. Думаю, это в некотором роде давление на суд. Надо только по возможности это обосновать.
Есть еще очень важный момент в данном деле. Кто, из юристов, собирается выступать в суде 13.11 могу дать информацию, на сайте этого делать нельзя.
Roman28
R
Користувач
36
27 січня 2010
02 лист 2012 13:08
Ребята, подскажите пожалуйста, кто получал деньги от Аверсов за разницу в площади квартиры - сколько вы ждали деньги и какая вообще процедура перечисления денег? Как можно отслеживать этот процесс? А то получается что единственный контакт - Есаулова, а она говорит что не при делах.
Благодарю за ответ.
Благодарю за ответ.
pensionerka
p
Користувач
60
08 листопада 2011
02 лист 2012 13:21
Цитата:Цитата "Mila_Sa":Народ, по ходу Альфа банк сказал, что будет финансировать 4 и 5 секцию только после того когда разрешатся юридические проблемы - аресты и вопрос с Надрой. Воопче то, это по заяве Надры и открыли угол. дело и наложили аресты. Может стоит Надру пощипать за бока, полить их грязью... рассказать как они хотят отжать у людей квартиры в сданых домах!
Я уже давно это озвучиваю на митингах,держа плакат с фамилией фирташ,но реакции ноль.Мы "атакуем"тех,кто хоть что-то пытается для нас сделать,а о тех,кто нас хочет ограбить,молчим.Его Юлька прищемила в 2009 г.-ему было не до нас,а теперь,когда дома достроены,прибежал со своей сумкой-отдавайте деньги,да еще к тем, кто у него же в банке брал кредит на квартиру,и полностью с ним расплатился!А он опять "расцвел",опять людей дурит,заманивая в свой банк,так давно пора постоять под этим банком,рассказать о грабеже,который они устраивают.
nick_klimenko
n
Постійний користувач
123
10 квітня 2012
02 лист 2012 20:28
Сегодня 2 ноября Есаулова И.М. попросила передать, что инвесторам квартир (номера по БТИ) 44; 114; 135; 121; 183; 187; 189; 342; 412 необходимо забрать свидетельства на подписание в Поселковом совете.
Это надо сделать в понедельник 5.11.2012 с 11 до 13 часов по адресу м.Арсенальная ул.Мазепы 3 парадное 16 офис 208 (нотариус)
Это надо сделать в понедельник 5.11.2012 с 11 до 13 часов по адресу м.Арсенальная ул.Мазепы 3 парадное 16 офис 208 (нотариус)
LADY-D
L
Постійний користувач
174
18 серпня 2011
03 лист 2012 09:23
Здравствуйте, живем в первом доме, позавчера нам включили отопление, правда в одной комнате не работает батарея,а там где они теплые температура в комнатах так и не изменилась) как была 15-16 С так и осталась))))Кто живет и есть отопление, тепло ли у Вас???
n_alexeyev
Користувач
26
31 березня 2012
04 лист 2012 08:48
Скажите, а имеет ли право охрана (сегодня узнал о существовании оной от Вл.Борисовича), начальник ЖЭКа или Аверс-сити отказывать/препятствовать мне или другим инвесторам 5-й (4-й) секции во входе в квартиру или осуществлении ремонта в квартире, право собственности на которую оформлено?
В прошлое воскресенье приехал - поцеловал замок в двери в подъезд.
Сегодня заранее позвонил - узнал, от ВБ, что есть охрана, которая меня МОЖЕТ (соизволит типа?) туда пустить. Кроме того от него же узнал, что электросчетчик, МОЙ электросчетчик, с номером моей квартиры, который лежит в ЖЭКе на шкафу собираются отдать в 1-3 секции. И что все равно Аверсы не дадут (!!!) делать мне ремонт - нет ни воды ни электроэнергии ни канализации. А может я с собой цистерну пригоню и шланг в окно (у меня не высоко) закину!
Как быть? Стучать ВБ по столу, писать заявы? Кому?
Кто еще в такой ситуации из 5-й секции, объявитесь? Давайте действовать сообща?
В прошлое воскресенье приехал - поцеловал замок в двери в подъезд.
Сегодня заранее позвонил - узнал, от ВБ, что есть охрана, которая меня МОЖЕТ (соизволит типа?) туда пустить. Кроме того от него же узнал, что электросчетчик, МОЙ электросчетчик, с номером моей квартиры, который лежит в ЖЭКе на шкафу собираются отдать в 1-3 секции. И что все равно Аверсы не дадут (!!!) делать мне ремонт - нет ни воды ни электроэнергии ни канализации. А может я с собой цистерну пригоню и шланг в окно (у меня не высоко) закину!
Как быть? Стучать ВБ по столу, писать заявы? Кому?
Кто еще в такой ситуации из 5-й секции, объявитесь? Давайте действовать сообща?
Сергей Ал
СА
Новачок
7
04 листопада 2012
04 лист 2012 12:10
Добрый день у меня 4-я секция, при необходимости брал ключи у Борисовича и попадал в квартиру. Он конечно давал их с видом павлина, но давал. Что касается ремонта, не представляю как его можно сегодня там делать.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше