Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .345347. . .564
18 жовт 2012 14:58
А мне кажется, что листовки надо использовать, ТАК КАК НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ МЕТОДЫ УЖЕ. Альфа и так думает финансировать или не финансировать с июля месяца, и все никак не додумает, что им делать. И сколько инвесторы к ним выездили, и без результата! :ora: А выйдут они завтра по-любому - не полные же ауты. Выйдут, утихомирят инвесторов, и опять буду думать всю зиму! Мое мнение, что надо завтра выложится на полную, чтобы они увидели, что инвесторы на срыве!

Или мы еще думает - война, не война?
18 жовт 2012 16:37
Если завтра на митинг под Альфу мы идем не как на войну и не будем выкладываться по полной, а идем типа потусить с целью посмотреть на их реакцию и воевать потом - Я ПАС, на митинг не пойду, есть дела и поважнее :fol:
18 жовт 2012 17:23
Завтра мы придем под Альфу и посмотрим что нам скажут альфовцы. Мы ж не просто войны хотим самой по себе, от нечего делать, а мы хотим получить от них финансирование нашего дома. Застройщик нам сказал что будет все достраивать только при финансировании банка. А если Альфа банк завтра скажет что будет финансирование ,мы что будем им на рожон лезть? или как? с какой целью мы идем в банк - тупо воевать с ними или договариваться о финансировании и окончании нашего дома? надо правильно приоритеты расставлять.
И какую войну вы предлагаете? что конкретно вы предлагаете завтра делать? с рогаток в них стрелять? яйцами забрасывать их представителей или что? если они выйдут и скажут что финансирование будет, что вы тогда предлагаете нам всем делать? и как проверить их слова конкретно завтра?
сегодня есть инфа из банка, что банк таки будет финансировать. завтра услышим от них при всем чесном народе.
18 жовт 2012 18:23
Зачем так утрировать про яйца и рогатку? Не смешно! Изначально я за то, чтобы не было митингов и все уже давно жили в своих квартирах. Только это не наша картина маслом по факту. Я хочу, чтобы для начала хоть тепло подключили к дому на зиму, а потом и весь дом довели нормально до ума. А эти уроды альфавовские три месяца мозги делают - через день, на следующей неделе... ТО ЧТО НАШИ ИНВЕСТОРЫ АКТИВИСТЫ К НИМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЕЗДЯТ НА ПЕРЕГОВОРЫ И ЗВОНЯТ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ - ЭТО НОРМАЛЬНО? НЕУЖЕЛИ ЗА 1 МЕСЯЦ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НЕ МОГЛИ? ВОТ ЭТО И БЕСИТ. Достали - готов шуметь в бутылки-погремушки целый день под их окнами, чтобы и их хоть психологически достать, готов дорогу перекрывать, чтобы увидели что инвесторы ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если уже все так хорошо и они сегодня ВДРУГ созрели - зачем тогда завтра идти всей толпой? вот пусть и сходят наши активисты, человек 10 и потом все нам расскажут, зачем всем 50-100 чел там тусоваться? Я ПАС, есть дела и поважнее тусни для массовки :@-:
18 жовт 2012 19:13
Идти нужно всем, а не десяти самым-самым, у всех важные дела, но важнее чтобы дом был все же достроен.То что альфовцы только сегодня якобы приняли решение по поводу дофинансирования-это все слова, и все мы прекрасно знаем что это значит.Эти обещания мы уже слышали неоднократно, в августе они били себя в грудь что до начала сентября решится вопрос, потом еще недельку, потом еще..Им не нужна шумиха, тогда звтра пусть дадут подтверждение, что деньги уже на счетах у Аверсов, это не так сложно сделать.
ВЕРИТЬ нельзя уже никому, Альфовцы читают также этот форум и понимают чем им это может обернуться, хорошая антиреклама.
18 жовт 2012 20:36
Да, лучше дома отсидеться.Под СБУ на митинг кто-то сходит,к Альфа группа пусть идет, а самый умный и занятой из дома голос подавать будет. Вы наш"оранжевый" друг, молчали год вот и молчите дальше.
18 жовт 2012 21:08
Цитата "sve.zhukova":
Да, лучше дома отсидеться.Под СБУ на митинг кто-то сходит,к Альфа группа пусть идет, а самый умный и занятой из дома голос подавать будет. Вы наш"оранжевый" друг, молчали год вот и молчите дальше.

Уважаемый "жук", я сам решу молчать мне или не молчать. Я дома не сижу и голос не подаю - следите за жаргоном уважаемый! Я лично вам не рассказываю, что вам делать, будьте добры и вы вести себя "по взрослому". А высказываю свое мнение для всех, как и все здесь, на что имею право!

P.S. уважаемый "жук", умейте читать все посты, а вытаскивать по одному предложению 8-) , на два поста выше я наоборот высказывался и призывал на митинге выложится по максимому, чтобы показать Альфе, что мы ЕСТЬ, вот: "Мое мнение, что надо завтра выложится на полную, чтобы они увидели, что инвесторы на срыве!" Но других инвесторов более дружеское отношение к Альфе, на что тоже имееют право как личность. Я в этом не схожусь с ними, поэтому мои приоритеты на завтра поменялись. Да что я тут отчитываюсь перед "жуком"?

дальнейший разговор с вами считаю исчерпанным межу нами)
18 жовт 2012 22:48
Соседи! Мне порой очень жаль, что приходится быть в такой компании. Мне обидно сознавать, что вокруг меня есть люди, которые считают собственное время ценнее остальных. Мой наверное небольшой умишко просто не может понять, как люди могут быть настолько безразличны к собственной судьбе и судьбе своей семьи. Я не понимаю, КАК из 450 семей 1-го дома на наши митинги может приходить 30 человек? Неужели только я чем-то не доволен, а у всех остальных все в шоколаде? Судя по всему вся 4 и 5 секции полностью готовы, у вас у всех на руках документы прав собственности? Тогда почему я или так называемая инициативная группа должны ходить по банкам, садовским, обладминистрациям и выбивать за вас ВАШИ права? Я не являюсь штатным сотрудником Аверс-сити, коллектива инвесторов, мне никто не платит зарплату. СССР больше нет. Вам никто ничего не обязан. Теперь только ВЫ в ответе за себя. Я бы с превеликим удовольствием отделил свою квартиру в какой-нибудь автономный округ, но к моему глубочайшему сожалению это не возможно. Я уже привык к хамству чиновников, равнодушию всех властей, но я не могу понять цинизма вашего отношения ко мне и таким небезразличным людям, как я. Неужели вы считаете, что сделаете меня безмерно счастливым, придя раз в пятилетку на митинг. ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО. Семья - это не только исполнение супружеского долга ночью (хотя, похоже, многие считают это тоже не обязательным), но и забота друг о друге днем. Мы, 20-25 инвесторов, не можем тащить на себе весь воз проблем комплекса. Нам нужны не статисты, а СОСЕДИ, которые смогут встать на равных рядом, на которых можно будет при необходимости оставить ребенка, который не будет долбить стену в 12 ночи, который не даст описывать стены и вызовет скорую, если что-то случится. Соседи мои, давайте вместе строить СВОЙ дом ДЛЯ СЕБЯ. Помогите мне в этом!
19 жовт 2012 04:29
Цитата "morkovka":
Зачем так утрировать про яйца и рогатку? Не смешно! Изначально я за то, чтобы не было митингов и все уже давно жили в своих квартирах. Только это не наша картина маслом по факту. Я хочу, чтобы для начала хоть тепло подключили к дому на зиму, а потом и весь дом довели нормально до ума. А эти уроды альфавовские три месяца мозги делают - через день, на следующей неделе... ТО ЧТО НАШИ ИНВЕСТОРЫ АКТИВИСТЫ К НИМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЕЗДЯТ НА ПЕРЕГОВОРЫ И ЗВОНЯТ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ - ЭТО НОРМАЛЬНО? НЕУЖЕЛИ ЗА 1 МЕСЯЦ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НЕ МОГЛИ? ВОТ ЭТО И БЕСИТ. Достали - готов шуметь в бутылки-погремушки целый день под их окнами, чтобы и их хоть психологически достать, готов дорогу перекрывать, чтобы увидели что инвесторы ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если уже все так хорошо и они сегодня ВДРУГ созрели - зачем тогда завтра идти всей толпой? вот пусть и сходят наши активисты, человек 10 и потом все нам расскажут, зачем всем 50-100 чел там тусоваться? Я ПАС, есть дела и поважнее тусни для массовки :@-:

Приходите уважаемый, выкладывайтесь на поную. кто то более дружелюбен, кто то менее, главное чтоб все были.
Представляете, у всех есть дела поважнее - работы, дети, семьи и т.д.
Вы не тусуйтесь в масовке, а включайтесь в инициативную группу. Ведь у Вас же есть телефон Николая, что Вам мешает присоединится к нему и ходить с ним вместе, да еще с несколькими инвесторами, пробивать для всех благое дело.
Завтра якобы должен выйти представитель банка и обьясниться со всеми - что они там решили.
А там видно будет как себя кому вести.
20 жовт 2012 15:31
Уважаемого "morkovka", мы обыскались на митинге. Даже милиция помогала....так и не нашли......наверное хорошо спрятался
20 жовт 2012 21:18
Цитата "vnepoch":
Уважаемого "morkovka", мы обыскались на митинге. Даже милиция помогала....так и не нашли......наверное хорошо спрятался

ЛЯПНУТЬ НЕЧЕГО БОЛЕЕ УМНОГО ЧЕГО-ТО ЧТО ЛИ? :blah:
я все-таки заехал на митинг на пол часа, и в бутылку постучал, и даже немного листовок раздал, и инвесторов наших послушал, когда они спустились с банка в количестве 4 человека)извините, но я не видел, чтобы менты бегали в толпе и кого-то искали, или вообще где либо они бегали - 2 мента стояло неподвижно на противоположной стороне улицы под банком слева - так что смело делаю вывод, что вы трепло, лишь бы что-то ляпнуть и этим выпендриться! я был в коричневой курточке) я что по вашему должен был в руках морковку держать, или на лоб прицепить морковку как шахтеры на каску фонарик ??? извините, но на вашем лбу я тоже не видел надписи "vnepoch"
22 жовт 2012 08:40
22 жовт 2012 10:11
Цитата "invest11":
[attachment=0]ухвала10102012.pdf[/attachment]

получается что РБИ ликвидировали, переживать больше нечего. Надра ничего не добилась??? или нет??? :br:
22 жовт 2012 10:15
Да, РБИ признан банкротом со всеми вытекающими обстоятельствами.
Проблемы у тех, у кого нет писем гарантийных от РБИ и Аверсов.
Но есть официальный ликвидатор
22 жовт 2012 11:08
На сегодняшний момент договора так и не подписывают(((
Завтра суд!
Кто знает во сколько начало?
Нужно идти, отстаивать свои права на кв.
22 жовт 2012 11:18
Цитата "invest11":
Да, РБИ признан банкротом со всеми вытекающими обстоятельствами.
Проблемы у тех, у кого нет писем гарантийных от РБИ и Аверсов.
Но есть официальный ликвидатор

Хочу уточнить, а что может официальный ликвидатор ?
22 жовт 2012 11:40
Цитата "13176":
На сегодняшний момент договора так и не подписывают(((
Завтра суд!
Кто знает во сколько начало?
Нужно идти, отстаивать свои права на кв.

Вроде бы на 10.30
22 жовт 2012 11:46
Суд на 10-30.

А официальный ликвидатор как мне объяснили юристы, должен проследить закрытие счетов, извлечение из реестра предприятий Украины и т.д.
А по большому счету ничего. Потому что санации предприятия не назначено.
22 жовт 2012 11:49
Да, договора не подписывают.
У них новая схема подписания, как объяснила Люда.
Теперь будет какой -то один большой протокол, тех инвесторов, у кого готовы документы. Она ждет команды руководства
22 жовт 2012 18:20
Хочу еще раз напомнить, что завтра, 23 октября, в 10.30 в "Київському апеляційному господарському суді" (ул. Шолуденка, 1) будет слушаться дело Надра банка к РСИ и Аверс-сити. На заседание удалось вытянуть журналистов. Всем, кто сможет, придите в суд и защитите свои интересы. Давайте воспользуемся случаем засветить наше дело в СМИ. Сейчас это единственное, что нам еще осталось. После завтрашнего дня нам, вероятно, останется только сидеть и смотреть, как почва уходит у нас из-под ног.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .345347. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше