ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Komlex
K
Перехожий
1
04 жовтня 2012
04 жовт 2012 18:50
Шановні сусіди!
У суботу, 06.10.2012, о 10.00 на території нашого комплексу відбудуться загальнобудинкові збори. Будуть розглядатися питання, пов'язані з освітленням території, покращенням роботи ЖЕКу, у тому числі обговорюватиметься можливість створення ОСББ. До участі запрошуються та заохочуються усі проживаючі у будинку №2, а також теперішні та майбутні мешканці будинку №1.
У суботу, 06.10.2012, о 10.00 на території нашого комплексу відбудуться загальнобудинкові збори. Будуть розглядатися питання, пов'язані з освітленням території, покращенням роботи ЖЕКу, у тому числі обговорюватиметься можливість створення ОСББ. До участі запрошуються та заохочуються усі проживаючі у будинку №2, а також теперішні та майбутні мешканці будинку №1.
Makсим
Користувач
50
05 квітня 2012
04 жовт 2012 20:04
Цитата "Маряна_3с":Цитата "Makсим":Схема действий:
Все Завтра на митинг 8: 30 ВОЗЛЕ ЦВК!!!
Максим, дуже дякую за поетапне пояснення. Сподіваюсь воно пригодиться і у інвесторів буде можливість отримати самостійно витяг з Бті та підпис Садовського.
Доречі, НЕ повторяйте мою помилку.
Були 2 міс. не в Києві, не читали сайт і пропустили важливу об'яву
(впевнена, що всі хто читає форум та ходить на мітинги уже давно це зробили)
//www.kotsyubinka.org.ua/?q=obyavleniya- 1
"Отдел продаж АВЕРС-СИТИ просит инвесторов предоставить им копии документов по квартирам, а также платежных документов. Это, якобы, необходимо для утверждения с Альфа-банком."
Відповідно сьогодні в Інни (2 сек. дім, 2 поверх, наліво) дізналась, що моя квартира на нульовому етапі. Запрос в Бті на пакет документів не подавали.
Виявляється лише коли інвестори самі приносять/присилають їм пакет готових документів, вони починають хоть щось робити.
Подають паралельно запрос в БТІ, та на розгляд в Альфа-банк (принаймні так мені пояснили).
Сьогодні подала документи, завтра обіцяли віддати в Альфа-банк.
А оскільки Альфа часом перевіряє і 2 місяці - то діло-труба
Хто знає за скільки часу можуть бути готові документи з БТІ після запросу Аверс-сіті?
Пожалуйста Мар яна) Позже напишу план действий после Садовского. Что касается сотрудничества с Аверс сити то я настоятельно ВСЕМ инвесторам рекомендую Заняться своими документами ЛИЧНО, и лично все держать под контролем от проверки в Альфе до сдачи, оплаты, получении в БТИ. Только так Вы сможете существенно ускорить процесс. Времени у нас нет!!!. Кстати, что касается Ирпенского БТИ то там работают понимающие люди и по человечески относятся к нашим инвесторам. Что касается времени за которое изготавливаются доки в БТИ - все зависит от ВАС ,если очень попросить то думаю дня 2 максимум 3, знаю что один витяг нашему инвестору сделали вообще за 3 часа, но она очень просила), если пустить на самотек, то в моем случае заявки на изготовления были поданы 18 июля, а готовы 3 октября.
Маряна_3с
Постійний користувач
146
12 серпня 2012
04 жовт 2012 20:51
Цитата "Makсим":знаю что один витяг нашему инвестору сделали вообще за 3 часа, но она очень просила), если пустить на самотек, то в моем случае заявки на изготовления были поданы 18 июля, а готовы 3 октября.
я теж її знаю =)
І доречі - дата готовності у вас в техпаспорті написана зверху (восновному бачила в інвесторів датовано початком - серединою серпня), а 3 жовтня вам видали документи, які фактично 2 місяці уже як були готові.
Якщо планети зійшлись сприятливо )) то сьогодні тільки аверс подав запрос в бті на мою квартиру. Я ж не зможу з наглим лицем в понеділок пригнати в БТІ і заявити "скільки я можу чекати!" є мабуть мінімальний термін виготовлення, зазначений законодавством.
Доречі в мене ще є запитання, може хто знає:
1. Договір оформлений на чоловіка. Чи можу я (жінка) отримати пакет документів з бті, чи цю роботу може зробити виключно власник? Потрібна довіреність?
2. За пришвидчену процедуру виготовлення витягу і т.д. потрібно платити в бті по подвійному тарифу?
инвестор 116
и1
Користувач
48
12 січня 2012
05 жовт 2012 05:41
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какому адресу и кому лично обращаться в Альфа-Банк? Может у кого, то есть номер телефона, а то Аверсы такую информацию не распространяют, а то мои документы там уже застряли.
Отпишитесь в лычку, если не хотите огласки!!!!!
Отпишитесь в лычку, если не хотите огласки!!!!!
invest11
i
Користувач
89
26 серпня 2010
05 жовт 2012 06:01
Mila_Sa
Старожил
537
05 лютого 2008
05 жовт 2012 06:08
ЗДрасте. не могу удержаться от коментария.
По поводу БТИ - там то работают понимающие люди, но они делают столько ошибок в документах, что это просто капец! Они могут неправильно указать Вашу фамилию, например, и зарегить Ваши документы таким образом на левого человека, они могут неправильно указать основание получения прав собственности в вытяге, что является грубейшей ошибкой, они могут написать в техпаспорте что у Вас есть газ, замеры неправильно сделать и указать и т.д. поэтому когда пролучаете на руки документы - смотреть в два глаза, а то потом будете бегать переделывать. Мне сделали вытяг (переделали) за 40 минут. А вообще если есть желание и деньги то Вы официально можете заплатить за ускоренную процедуру изготовления ваших документов - в трохдневный срок. Предварительно надо это обсудить у главного инженера. ускоренный тариф стоит дороже, вам все скажут. Думаю в нашей ситуации, с нашим застройщиком только так и надо получать документы, не растягивать удовольствие их изготовления на недели. А то еще предет очередной раз орган и сделает выемку в БТИ и доказывай очередной раз, что ты не слон.
Если самостоятельно не можете бегать с Вашими доками по БТИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно взять доверенность на третье лицо (по вашему усмотрению), которое будет представлять Ваши интересы в БТИ. Она берется у нотариуса и стоит 250 грн.
По поводу БТИ - там то работают понимающие люди, но они делают столько ошибок в документах, что это просто капец! Они могут неправильно указать Вашу фамилию, например, и зарегить Ваши документы таким образом на левого человека, они могут неправильно указать основание получения прав собственности в вытяге, что является грубейшей ошибкой, они могут написать в техпаспорте что у Вас есть газ, замеры неправильно сделать и указать и т.д. поэтому когда пролучаете на руки документы - смотреть в два глаза, а то потом будете бегать переделывать. Мне сделали вытяг (переделали) за 40 минут. А вообще если есть желание и деньги то Вы официально можете заплатить за ускоренную процедуру изготовления ваших документов - в трохдневный срок. Предварительно надо это обсудить у главного инженера. ускоренный тариф стоит дороже, вам все скажут. Думаю в нашей ситуации, с нашим застройщиком только так и надо получать документы, не растягивать удовольствие их изготовления на недели. А то еще предет очередной раз орган и сделает выемку в БТИ и доказывай очередной раз, что ты не слон.
Если самостоятельно не можете бегать с Вашими доками по БТИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно взять доверенность на третье лицо (по вашему усмотрению), которое будет представлять Ваши интересы в БТИ. Она берется у нотариуса и стоит 250 грн.
Makсим
Користувач
50
05 квітня 2012
05 жовт 2012 06:19
Цитата "Маряна_3с":Цитата "Makсим":знаю что один витяг нашему инвестору сделали вообще за 3 часа, но она очень просила), если пустить на самотек, то в моем случае заявки на изготовления были поданы 18 июля, а готовы 3 октября.
я теж її знаю =)
І доречі - дата готовності у вас в техпаспорті написана зверху (восновному бачила в інвесторів датовано початком - серединою серпня), а 3 жовтня вам видали документи, які фактично 2 місяці уже як були готові.
Якщо планети зійшлись сприятливо )) то сьогодні тільки аверс подав запрос в бті на мою квартиру. Я ж не зможу з наглим лицем в понеділок пригнати в БТІ і заявити "скільки я можу чекати!" є мабуть мінімальний термін виготовлення, зазначений законодавством.
Доречі в мене ще є запитання, може хто знає:
1. Договір оформлений на чоловіка. Чи можу я (жінка) отримати пакет документів з бті, чи цю роботу може зробити виключно власник? Потрібна довіреність?
2. За пришвидчену процедуру виготовлення витягу і т.д. потрібно платити в бті по подвійному тарифу?
Документы еще бы не были готовы, я просил. Не в понедельник, а уже сегодня ехать в БТИ и все решать!!! Вам нужна доверенность от мужа на Вас
Маряна_3с
Постійний користувач
146
12 серпня 2012
05 жовт 2012 07:19
Mila_Sa, Маkсим дякую за швидку відповідь :)
galinash
g
Постійний користувач
138
06 червня 2010
05 жовт 2012 07:42
Форумчане, привожу Вам прекрасную цитату
"Я убежден в том, что половина того что отделяет успешных предпринимателей от неудачников — это настойчивость." Стив Джобс
Давайте будем настойчивыми и будем отстаивать свои права как перед Надрой, так и перед застройщиком и гос.органами.
По состоянию на сегодня дорогу делать еще никто не начал. Специально сегодня ехала, смотрела.
"Я убежден в том, что половина того что отделяет успешных предпринимателей от неудачников — это настойчивость." Стив Джобс
Давайте будем настойчивыми и будем отстаивать свои права как перед Надрой, так и перед застройщиком и гос.органами.
По состоянию на сегодня дорогу делать еще никто не начал. Специально сегодня ехала, смотрела.
Anthoniy
A
Користувач
99
29 травня 2010
05 жовт 2012 08:14
Добрый день.
Огромная просьба, пожалуйста ответьте те у кого такая же проблема как у меня.
Часть документов по квартире (план квартиры и план этажа) лежат в ГСУ МВД у Гуманенка И.А. (там лежит домовая книга в которой фиксируются результаты всех обмеров по секции). Без данных из этой книги мне в БТИ не могут изготовить документы.
Гуманенко сказал что я сам не имею права приходить и снимать копии с этих документов, к тому же ни я ни он не знают как выглядят эти бумаги и где конкретно лежат.
Также сказал что уже давал разрешение главному инженеру БТИ приехать в любое время и скопировать нужную информацию по всем квартирам (а саму книгу будут возвращать нескоро).
В БТИ мне сказали что будут ждать пока вернут книгу и не собираются туда ехать даже когда я предложил заплатить им за это - наотрез отказались. Людмила тоже сказала что никто из Аверсов не будет этим заниматься (хотя они как владелец этих документов имеют право).
Боюсь что в одиночку я не смогу добиться от чиновников чтобы они решили эту проблему. Наверняка среди инвесторов есть такие у кого такая же проблема (либо они уже решали эту проблему). Огромная просьба написать мне, чтобы мы собрались и добивались вместе от БТИ или Аверсов чтоб они поехали в ГСУ МВД и хотя бы просто скопировали недостающие документы (а БТИ нужны данные из документов а не сами документы).
Огромная просьба, пожалуйста ответьте те у кого такая же проблема как у меня.
Часть документов по квартире (план квартиры и план этажа) лежат в ГСУ МВД у Гуманенка И.А. (там лежит домовая книга в которой фиксируются результаты всех обмеров по секции). Без данных из этой книги мне в БТИ не могут изготовить документы.
Гуманенко сказал что я сам не имею права приходить и снимать копии с этих документов, к тому же ни я ни он не знают как выглядят эти бумаги и где конкретно лежат.
Также сказал что уже давал разрешение главному инженеру БТИ приехать в любое время и скопировать нужную информацию по всем квартирам (а саму книгу будут возвращать нескоро).
В БТИ мне сказали что будут ждать пока вернут книгу и не собираются туда ехать даже когда я предложил заплатить им за это - наотрез отказались. Людмила тоже сказала что никто из Аверсов не будет этим заниматься (хотя они как владелец этих документов имеют право).
Боюсь что в одиночку я не смогу добиться от чиновников чтобы они решили эту проблему. Наверняка среди инвесторов есть такие у кого такая же проблема (либо они уже решали эту проблему). Огромная просьба написать мне, чтобы мы собрались и добивались вместе от БТИ или Аверсов чтоб они поехали в ГСУ МВД и хотя бы просто скопировали недостающие документы (а БТИ нужны данные из документов а не сами документы).
Yuriys
Y
Постійний користувач
208
20 травня 2010
05 жовт 2012 08:17
Цитата "Маряна_3с":Цитата "ella24":кто нибудь напишите ,чем сегод.всё закончилось?
Доречі, може мені хтось підскаже.
З юридичної точки зору.
Якщо інвестор отримав право власності на квартиру, це 100% гарантія того, що квартира залишиться за ним? (навіть якщо весь комлекс відсудять Надрі?)
У мене чоловік просто не вірить)
Каже, якщо докажуть, що Аверс грубо кажучи вкрав квартири в Надри...То і ми як 3 особи теж отримали їх незаконно.
Любой договор купли-продажи можно оспорить и признать недействительным. По закону, если в течении 3 лет никто не оспорил, только тогда можете спать спокойно.
Anthoniy
A
Користувач
99
29 травня 2010
05 жовт 2012 11:11
Цитата "Makсим":Схема действий: 1.Скачиваем и заполняем доверенность(вносим свои данные),2.Созваниваемся с Людмилой и Любыми спосабами подписываем ее у Мансурова или его Заместителя , а также Подгорного. 3. Едем в БТИ и выесняем у главного инженера (2 этаж) где находяться Ваши документы и на какой стадии.(может нехватать заявки от Аверсов тогда требуем ее у Аверсов)4. Стоим в в первой очереди на получение Документов (с собой иметь Паспорт, Доверенность,),берем квитанцию на оплату , от150 до 300 грн, оплачиваем в банке возле ЖД вокзала, стоим во второй очереди на получение доков, получаем документы (Тех паспорт, Сведетельство,2 Витяга). 5 . Подписываете Свидетельство у Садовского голова Сельсовета. на этом этапе сейчас многие инвесторы и застряли. Если все по правилам) то все эти пункты должны были делать Аверсы, если Вы экстримал и ваше хоби терять раз в год 600 тыс грн., то можете просто ждать)))
Все Завтра на митинг 8: 30 ВОЗЛЕ ЦВК!!!
А где в этой схеме подписание основного договора купли-продажи? Договор уже после этих всех пунктов надо подписывать?
Раньше ведь вроде писали что нужно в БТИ обращаться еще после подписания основного договора уже со своими документами и там можно сделать все ускоренно заплатив деньги. А выходит сейчас я дополнитльно в БТИ обращаюсь еще до подписания договора и мои документы там не готовы (сказали 2-3 недели их делать будут). Есть ли шанс ускорить этот процесс на данной стадии и к кому обращаться по этому вопросу? к главному инженеру БТИ?
Игвар
И
Користувач
45
07 квітня 2012
05 жовт 2012 12:07
Уважаемый, INVEST 11.
05.10.2012 Вы выклыдывали копию Ухвалы Господарского суда киевской области от 25.09.2012. А у Вас случайно нет Ухвалы того же суда от 02.10.2012, что там решили по РБИ(РСИ) ?
05.10.2012 Вы выклыдывали копию Ухвалы Господарского суда киевской области от 25.09.2012. А у Вас случайно нет Ухвалы того же суда от 02.10.2012, что там решили по РБИ(РСИ) ?
invest11
i
Користувач
89
26 серпня 2010
05 жовт 2012 12:21
Добрый день всем.
Ухвалы секретариат судов высылает в течение 7 дней.
ТО есть ухвала у меня будет на следующей неделе. Как появиться , сразу выложу.
Ухвалы секретариат судов высылает в течение 7 дней.
ТО есть ухвала у меня будет на следующей неделе. Как появиться , сразу выложу.
Маряна_3с
Постійний користувач
146
12 серпня 2012
05 жовт 2012 15:19
Цитата "Anthoniy":
Раньше ведь вроде писали что нужно в БТИ обращаться еще после подписания основного договора уже со своими документами и там можно сделать все ускоренно заплатив деньги. А выходит сейчас я дополнитльно в БТИ обращаюсь еще до подписания договора и мои документы там не готовы (сказали 2-3 недели их делать будут). Есть ли шанс ускорить этот процесс на данной стадии и к кому обращаться по этому вопросу? к главному инженеру БТИ?
Анатолій, читайте уважно.
Mila_Sa кількома постами вище дала відповідь на ваше запитання.
Доречі ви маєте звертатись в БТІ ДО (виконати самостійно роботу за Аверс-сіті по отриманню документів по вашій квартирі), і ПІСЛЯ (уже як власник квартири).
CMD
C
Постійний користувач
192
01 серпня 2011
05 жовт 2012 17:11
Сегодня дважды говорил с Садовским В.И. Как он сказал, застройщик "кинул косточку" в виде одной машины щебня. Свидетельства естественно не подписываются. В понедельник Садовский В.И. опять едет на Печерск к губернатору по нашему вопросу. В общем пока результатов - ноль
nick_klimenko
n
Постійний користувач
123
10 квітня 2012
05 жовт 2012 17:48
Предлагаю собраться завтра в 10.00 на комплексе, чтобы вместе с домом №2 согласовать вопросы по созданию ОСББ. Сейчас для нас это очень важно.
ella24
e
Старожил
605
15 березня 2012
05 жовт 2012 19:57
азаров проигнорировал наши сообщения на ф.буке...он ответил на "удобные" ...наши видать непнравились...
Ксени_я
К
Користувач
38
06 жовтня 2012
06 жовт 2012 11:09
Добрый день. Я житель дома 26 корп.2.Потдерживаю инициативу собраться для создания ОСББ. Будет больше порядка в нашем и так не удачном ЖК,а так же жители смогут видеть куда уходят оплаченые ими деньги за обслуживание дома.
Makсим
Користувач
50
05 квітня 2012
06 жовт 2012 12:31
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ:
1.Скачиваем и заполняем доверенность(вносим свои данные),
2.Созваниваемся с Людмилой и Любыми спосабами подписываем ее у Мансурова или его Заместителя , а также Подгорного.
3. Едем в БТИ и выесняем у главного инженера (2 этаж) где находяться Ваши документы и на какой стадии.(может нехватать заявки от Аверсов тогда требуем ее у Аверсов)
4. Стоим в в первой очереди на получение Документов (с собой иметь Паспорт, Доверенность,),берем квитанцию на оплату , от150 до 300 грн, оплачиваем в банке возле ЖД вокзала, стоим во второй раз в той же очереди на получение доков, получаем документы (Тех паспорт, Сведетельство,2 Витяга). ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЕМ, ВСЕ ПОДПИСИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СВИДЕТЕЛЬСТВА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭЛЕКТРОННАЯ ПЕЧАТЬ, ЕЩЕ РАЗ ! ВНИМАТЕЛЬНО!
5 . Подписываем Свидетельство у головы сельского совета Садовского, как? любыми методами! Только знайте он актер еще тот! Не ведемся, гнем свою линию!!!
6. Открываем счет в Альфа банке (ближайшее отделение Проспект победы 106/2, м. Святошино ), в принципе можно сделать на любом этапе, это необходимо для доплат Вам или наоборот Вы будете доплачивать Аверсам за разницу квадратных метров указанных в предварительном договоре и тех паспорте БТИ(скажем мне Аверс доплатит 1400 грн за разницу 30 см2,).
7. Если ваши документы забрали Аверс то на этом этапе вы отдаете подписанное свидетельство Людмиле и ждете оценки Вашей квартиры это еще 2-3 дня, но если Все документы из БТИ на руках, делаем оценку самостоятельно , перед этим это нужно согласовать с Нотариусом у меня заняло 3 часа и 300 грн. На руки оценщик Вам выдает 2 книжки, одну отдаете Людмиле . другую Нотариусу. (оценщики Аверсов оценивают 7500 1 ком., 6800 2 ком.).
8.Едем в Офис Аверсов к Людмиле здесь Вам необходимо:
Согласовать с Бухгалтерией доплаты за метры;
- Подписать Акт приема - передачи;
- Получить Форму 3 из Жека у Борисовича;
- Подписать договор с Жеком у Борисовича ;
- получить подтверждение у Людмилы о том что Ваши документы отправленные ранее прошли проверку в Альфа Банке
9. Почти финиш ) Подписываем основной договор у нотариуса, Если у Вас Киевская прописка то Вам к Скляр - та что на Арсенальной приготовьте деньги к оплате 2% от сумы указанной в оценке или в предварительном договоре в зависимости где больше сума , Если прописка не Киев то Вам к Капуловой Валентине Васильевне г. Ирпень, ул. Пролетарская 37а, но по оплате здесь что то нереальное, кроме 2% от сумы, мы еще должны платить 2000грн нотариусу , Это уже слишком! будем вести переговоры! необходимые документы: Паспортные данные, паспортные данные Жены, Свидетельство о браке, Оценка, Витяги, ТеХ паспорт.
10. ФИНИШ - оформляем документы в БТИ на себя.
И Принимаем поздравления Друзей и близких!)
А соседей угощаем шашлыком!)))
Но не расслабляемся!!!! чувствую мы еще будем воевать)
1.Скачиваем и заполняем доверенность(вносим свои данные),
2.Созваниваемся с Людмилой и Любыми спосабами подписываем ее у Мансурова или его Заместителя , а также Подгорного.
3. Едем в БТИ и выесняем у главного инженера (2 этаж) где находяться Ваши документы и на какой стадии.(может нехватать заявки от Аверсов тогда требуем ее у Аверсов)
4. Стоим в в первой очереди на получение Документов (с собой иметь Паспорт, Доверенность,),берем квитанцию на оплату , от150 до 300 грн, оплачиваем в банке возле ЖД вокзала, стоим во второй раз в той же очереди на получение доков, получаем документы (Тех паспорт, Сведетельство,2 Витяга). ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЕМ, ВСЕ ПОДПИСИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СВИДЕТЕЛЬСТВА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭЛЕКТРОННАЯ ПЕЧАТЬ, ЕЩЕ РАЗ ! ВНИМАТЕЛЬНО!
5 . Подписываем Свидетельство у головы сельского совета Садовского, как? любыми методами! Только знайте он актер еще тот! Не ведемся, гнем свою линию!!!
6. Открываем счет в Альфа банке (ближайшее отделение Проспект победы 106/2, м. Святошино ), в принципе можно сделать на любом этапе, это необходимо для доплат Вам или наоборот Вы будете доплачивать Аверсам за разницу квадратных метров указанных в предварительном договоре и тех паспорте БТИ(скажем мне Аверс доплатит 1400 грн за разницу 30 см2,).
7. Если ваши документы забрали Аверс то на этом этапе вы отдаете подписанное свидетельство Людмиле и ждете оценки Вашей квартиры это еще 2-3 дня, но если Все документы из БТИ на руках, делаем оценку самостоятельно , перед этим это нужно согласовать с Нотариусом у меня заняло 3 часа и 300 грн. На руки оценщик Вам выдает 2 книжки, одну отдаете Людмиле . другую Нотариусу. (оценщики Аверсов оценивают 7500 1 ком., 6800 2 ком.).
8.Едем в Офис Аверсов к Людмиле здесь Вам необходимо:
Согласовать с Бухгалтерией доплаты за метры;
- Подписать Акт приема - передачи;
- Получить Форму 3 из Жека у Борисовича;
- Подписать договор с Жеком у Борисовича ;
- получить подтверждение у Людмилы о том что Ваши документы отправленные ранее прошли проверку в Альфа Банке
9. Почти финиш ) Подписываем основной договор у нотариуса, Если у Вас Киевская прописка то Вам к Скляр - та что на Арсенальной приготовьте деньги к оплате 2% от сумы указанной в оценке или в предварительном договоре в зависимости где больше сума , Если прописка не Киев то Вам к Капуловой Валентине Васильевне г. Ирпень, ул. Пролетарская 37а, но по оплате здесь что то нереальное, кроме 2% от сумы, мы еще должны платить 2000грн нотариусу , Это уже слишком! будем вести переговоры! необходимые документы: Паспортные данные, паспортные данные Жены, Свидетельство о браке, Оценка, Витяги, ТеХ паспорт.
10. ФИНИШ - оформляем документы в БТИ на себя.
И Принимаем поздравления Друзей и близких!)
А соседей угощаем шашлыком!)))
Но не расслабляемся!!!! чувствую мы еще будем воевать)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а18.111 200
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая18.111 975
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна18.11966
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.113 827
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше